Фрекен Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 А у меня вопрос.. Король, а нафейкуа ты это делал то? Ну, в смысле, девственности ее лишал?) Как будто ответственное задание выполнял. Старательно и тщательно. А потом еще в родительские руки передал.))) "Так кто ж, если не я?")))))
Кот Баян Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Кот Баян уже готов как гинеколог только что не внутрь дамочке влезть. "Только что не внутрь" это как понять???)))
Гость Лунная ночь Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 А, и еще замечание, тут пишут. что у девственницы...скажем 26 летней возможны "тараканы" в голове....а что, у тех женщин, которые в эти года уже лет 7-8 как не девственницы, этих тараканов быть не может? Естественно, что в любом случае при знакомстве с девственницей или с женщиной, подразумевается определенное психологическое тестирование на предмет тараканов, прежде чем думать о чем то серьезном...так стоит ли всерьез принимать "расхожее мнение" насчет девственных тараканов. + Просто другие виды тараканов не девственниц не сразу бросаются в глаза, ну первые этапы тестирования она может проходить свободней, а тут тебя могут отмести на стадии знакомства уже. У меня еще такой вопрос, вот тут писали если девушка понравится, понравится внешне, лицо и фигрура или как человек? На что может быть больше акцент, что в себе сильнее прокачивать проще говоря
Кот Баян Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 + Просто другие виды тараканов не девственниц не сразу бросаются в глаза, ну первые этапы тестирования она может проходить свободней, а тут тебя могут отмести на стадии знакомства уже. У меня еще такой вопрос, вот тут писали если девушка понравится, понравится внешне, лицо и фигрура или как человек? На что может быть больше акцент, что в себе сильнее прокачивать проще говоря На танцы пойди. Это потом мужчины оценят.
Гость Лунная ночь Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 На танцы пойди. Это потом мужчины оценят. У нас тут только пол-денс и восточные танцы для моего возраста, Все остальные современные и бальные только для детей Я вообще вся такая неловкая и неуклюжая, ну спортом тут доступней заняться чем танцами, бассейн, спорт Надеюсь мне поможет
Алира Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 У нас тут только пол-денс и восточные танцы для моего возраста, Все остальные современные и бальные только для детей Восточные тема- рекомендую, заодно и кровообращение в малом тазу улучшите)
Гость Лунная ночь Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Восточные тема- рекомендую, заодно и кровообращение в малом тазу улучшите) А вот эти все прибамбасы-тарахтелки покупать надо?)) Или можно так заниматься? Кстати походке это поможет? У меня она "вприпрыжку" отчасти, хотя я сейчас приучаю себя медленно ходить, а то как кузнечик
Belladonna__ Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Т.е. любительница анала понимает, что девственность таки имеет свои преимущества. а вот приличные женщины, которые только в писю дают, этого не понимают? Или они не врут? А в чем притягателен так любитель девственниц, что ради такого она готова попкой жертвовать? это замороченные женщины так считают, что девственность имеет какие-то преимущества. конечно если о религиозных людях говорить, так там иной расклад. если девушка из религиозной семьи и имеет пуританское воспитание, привитые с детства установки, что первый секс должен быть с мужем, вот она и ждет того, кто станет не только первым мужчиной, но и мужем. а еще бывает так, когда установки, заложенные в семье идут в разрез с принятыми в окружении и/или с либидо.)) вот тогда и получается, что в писю не дает, а в попу может.) любительница анала понимает, что девственность таки имеет свои преимущества вообще рассуждения о ценности преимуществе девственности при наличии секс опыта в виде анала и орала - это ржач.) девственность - это не наличие девственной плевы. это отсутствие секс опыта.
Алира Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 А вот эти все прибамбасы-тарахтелки покупать надо?)) Или можно так заниматься? Кстати походке это поможет? У меня она "вприпрыжку" отчасти, хотя я сейчас приучаю себя медленно ходить, а то как кузнечик Походке точно поможет латина, моя любоффь)) восточные танцы при долгом занятии выработают грациозность, гибкость тела, конечно изменится осанка, и походка безусловно, самоощущение, НО эти занятия должны быть в душу, восток не для всех, лично мне нравилось, но прозанималась всего пару лет, потому что тренер ушла, а к другой я не захотела. Ну а потом открыла мир латины)Прибабахи сначала не обязательно, вы сходите попробуйте, как оно вам, если пойдет- тогда уже и трясучек накупите)
Кот Баян Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 У нас тут только пол-денс и восточные танцы для моего возраста, Все остальные современные и бальные только для детей Я вообще вся такая неловкая и неуклюжая, ну спортом тут доступней заняться чем танцами, бассейн, спорт Надеюсь мне поможет Уже хорошо. Походке точно поможет латина, моя любоффь)) восточные танцы при долгом занятии выработают грациозность, гибкость тела, конечно изменится осанка, и походка безусловно, самоощущение, НО эти занятия должны быть в душу, восток не для всех, лично мне нравилось, но прозанималась всего пару лет, потому что тренер ушла, а к другой я не захотела. Ну а потом открыла мир латины) Прибабахи сначала не обязательно, вы сходите попробуйте, как оно вам, если пойдет- тогда уже и трясучек накупите) И умение работать бедрами.
Гоша Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 У меня еще такой вопрос, вот тут писали если девушка понравится, понравится внешне, лицо и фигрура или как человек? На что может быть больше акцент, что в себе сильнее прокачивать проще говоря Вообще то сильно бросается в глаза умение одеваться. Одежда очень украшает человека, если подобрана во вкусом.....хотя опытный мужчина понимает. что за эффектно одетой женщиной может скрываться, и зачастую это так и бывает, отвисший живот и недостатки фигуры, а настоящая красавица ходит в футболке и джинсах. это замороченные женщины так считают, что девственность имеет какие-то преимущества. конечно если о религиозных людях говорить, так там иной расклад. если девушка из религиозной семьи и имеет пуританское воспитание, привитые с детства установки, что первый секс должен быть с мужем, вот она и ждет того, кто станет не только первым мужчиной, но и мужем. а еще бывает так, когда установки, заложенные в семье идут в разрез с принятыми в окружении и/или с либидо.)) вот тогда и получается, что в писю не дает, а в попу может.) любительница анала понимает, что девственность таки имеет свои преимущества вообще рассуждения о ценности преимуществе девственности при наличии секс опыта в виде анала и орала - это ржач.) девственность - это не наличие девственной плевы. это отсутствие секс опыта. Ладно, открою женщинам БОЛЬШОЙ секрет Мужчины по натуре своей склонны к соперничеству и соревновательности, им важно быть ПЕРВЫМИ, первыми во ВСЕМ,вот собственно, и весь секрет.
Фрекен Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 А вот эти все прибамбасы-тарахтелки покупать надо?)) Или можно так заниматься? На эти танцы с тарахтелками потратится еще уйма времени, которую с пользой можно использовать на цель наконец найти достойного партнера и реализоваться уже , как женщина.
Алира Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Уже хорошо. И умение работать бедрами. Да) я вобще считаю, что танцы- это, пожалуй, лучшее, что смогло изобрести человечество...это жизнь
Belladonna__ Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 А, и еще замечание, тут пишут. что у девственницы...скажем 26 летней возможны "тараканы" в голове....а что, у тех женщин, которые в эти года уже лет 7-8 как не девственницы, этих тараканов быть не может? Естественно, что в любом случае при знакомстве с девственницей или с женщиной, подразумевается определенное психологическое тестирование на предмет тараканов, прежде чем думать о чем то серьезном...так стоит ли всерьез принимать "расхожее мнение" насчет девственных тараканов. у 26-летней не девственницы могут быть тараканы, могут не быть. сексуальность может быть как высокой, так и низкой. а вот девственность в 26 - это или тараканы/комплексы/некие странности во взглядах/некая замороченность или низкое либидо. т.е. или одно или другое таки будет присутствовать. воспитанных в религиозной среде - не рассматриваем. там другие традиции. если девушка живет в мусульманском регионе и с детства ей закладываются определенные установки и все вокруг первый секс имеют с мужем, тут уже не в тараканах дело. это традиции общества. впитанные с детства. да кстати замуж там выходят гораздо раньше 26.) так что поздняя девственница там тоже огромная редкость.
Кот Баян Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Да) я вобще считаю, что танцы- это, пожалуй, лучшее, что смогло изобрести человечество...это жизнь Я любитель потанцевать
Гость Лунная ночь Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Походке точно поможет латина, моя любоффь)) восточные танцы при долгом занятии выработают грациозность, гибкость тела, конечно изменится осанка, и походка безусловно, самоощущение, НО эти занятия должны быть в душу, восток не для всех, лично мне нравилось, но прозанималась всего пару лет, потому что тренер ушла, а к другой я не захотела. Ну а потом открыла мир латины) Прибабахи сначала не обязательно, вы сходите попробуйте, как оно вам, если пойдет- тогда уже и трясучек накупите) Ну латины тут нет точно. Грациозность мне бы не помешала Короче сначала можно прийти в лосинах и майке как на тренировку например? Вообще то сильно бросается в глаза умение одеваться. Одежда очень украшает человека, если подобрана во вкусом.....хотя опытный мужчина понимает. что за эффектно одетой женщиной может скрываться, и зачастую это так и бывает, отвисший живот и недостатки фигуры, а настоящая красавица ходит в футболке и джинсах. Cтранно, видимо от мужчины зависит, я например не раз встречала мнение что вообще без разницы как одета, ну в пределах разумного разумеется. Что мужчины не обращают внимания на все эти женские штучки, стиль, чрезмерный уход, что важнее фигура, лицо, грудь и попа. На эти танцы с тарахтелками потратится еще уйма времени, которую с пользой можно использовать на цель наконец найти достойного партнера и реализоваться уже , как женщина. Как его найти если никуда не ходить? Я понимаю что на танцах я его не найду конечно, но там хоть люди, я когда дома сижу еще больше деградирую и замыкаюсь в себе, для меня общение это навык, если я долго не общаюсь, мне труднее начать потом. Уже хорошо. Что именно из этого хорошо?
Алира Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Короче сначала можно прийти в лосинах и майке как на тренировку например? Конечно) Я любитель потанцевать Что умеете?)))
Кот Баян Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Ну латины тут нет точно. Грациозность мне бы не помешала Короче сначала можно прийти в лосинах и майке как на тренировку например? Cтранно, видимо от мужчины зависит, я например не раз встречала мнение что вообще без разницы как одета, ну в пределах разумного разумеется. Что мужчины не обращают внимания на все эти женские штучки, стиль, чрезмерный уход, что важнее фигура, лицо, грудь и попа. Как его найти если никуда не ходить? Я понимаю что на танцах я его не найду конечно, но там хоть люди, я когда дома сижу еще больше деградирую и замыкаюсь в себе, для меня общение это навык, если я долго не общаюсь, мне труднее начать потом. Что именно из этого хорошо? На танцах как раз познакомиться и можно, и в спорт зале. Хорошо то, что не только народный ансамбль Красный Мак имеется.
Belladonna__ Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Ладно, открою женщинам БОЛЬШОЙ секрет Мужчины по натуре своей склонны к соперничеству и соревновательности, им важно быть ПЕРВЫМИ, первыми во ВСЕМ,вот собственно, и весь секрет. это не секрет, а всего лишь твое частное мнение и не более. важно быть первым у девушки не уверенному в себе мужику, который боится сравнения.)) ну или повернутому на телегонии. замороченному чудику. или же религиозному. для остальных это не имеет важности. по крайней мере если говорить о взрослых мужчинах, а не о зеленых пацанах. и поздняя девственность скорее напряжет, чем обрадует.
Гость Лунная ночь Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 На танцах как раз познакомиться и можно, и в спорт зале. Хорошо то, что не только народный ансамбль Красный Мак имеется. Ну народные танцы тоже красивые, не надо так) Познакомиться ну не знаю, я не против безусловно но мне кажется это мало реальным, по фоткам я поняла что на восточных женщины 30+, а мне хоть и 25, но я низкая и мелкая, не знаю что у нас может быть общего, тем более у многих скорей всего семьи и дети, если познакомиться в плане стать подругами, ходить в кафешки например А в зал я не хочу, потому что во-первых не потяну физически, у меня тонкие кости, слабые руки и мышцы в целом, во-вторых куча полуголых качков меня явно будет смущать))
Алира Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Ну народные танцы тоже красивые, не надо так) Познакомиться ну не знаю, я не против безусловно но мне кажется это мало реальным, по фоткам я поняла что на восточных женщины 30+, а мне хоть и 25, но я низкая и мелкая, не знаю что у нас может быть общего, тем более у многих скорей всего семьи и дети, если познакомиться в плане стать подругами, ходить в кафешки например А в зал я не хочу, потому что во-первых не потяну физически, у меня тонкие кости, слабые руки и мышцы в целом, во-вторых куча полуголых качков меня явно будет смущать)) ??? Ну я ходила на восток с 17 по 19)) у нас группа молодых была. Единственное, что этот вид может быть немного скучноват для молодых, но, поверьте, нагрузка там хорошая)
Гость Лунная ночь Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 ??? Ну я ходила на восток с 17 по 19)) у нас группа молодых была. Единственное, что этот вид может быть немного скучноват для молодых, но, поверьте, нагрузка там хорошая) Тут не будет молодых 100%, я даже не знаю где тут молодые, если только по клубам, кафешкам Бассейн я смотрела тоже в основном взрослые женщины и дети
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти