Глафира Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Тогда зачем было это писать? (заботлива,всегда тепло встречает,готовит для меня и поддерживает ,если на работе проблемы, ) Мог сам для себя понять: она не поддерживает общие интересы, необщительна, я её бросаю. И писать здесь: "как бросить девушку?" Дак нет, он нам пишет, что она, конечно, не плохая, заботливая... и тп. То есть - это важно! Но, зараза, необщительная и некомпанейская, не ездящая куда мне надо, и вообще никуда :) Я так понимаю. Так это нормальная практика любого внутреннего конфликта. Я люблю жареную картошку, но испытываю дискомфорт, потому что толстею от нее. Мне нравится, что я много получаю на этой работе, но плохо, что совсем нет времени на семью, друзей и самого себя. Мне нравится, что девушка заботлива, но, чтобы быть вместе с ней, мне придется стать УГ. Выбор. Выписываешь плюсы и минусы, подбиваешь итог.
Верона_ Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Так это нормальная практика любого внутреннего конфликта. Я люблю жареную картошку, но испытываю дискомфорт, потому что толстею от нее. Мне нравится, что я много получаю на этой работе, но плохо, что совсем нет времени на семью, друзей и самого себя. Мне нравится, что девушка заботлива, но, чтобы быть вместе с ней, мне придется стать УГ. Выбор. Выписываешь плюсы и минусы, подбиваешь итог. Ну может... Я эту часть психологии не изучала. Видимо, не надо было... ) У меня такие внутренние конфликты не так происходят. Я точно знаю, что мне нужно, а внутренний конфликт только в том, чтоб заставить себя что-то делать или не делать. Раньше да, разрывалась, но просто потому, что мама учила, что нужно делать то, что "надо" (когда подросла, пыталась для себя понять, кому "надо"?), а отец учил делать то, что хочу, но при этом ещё и думать о последствиях. Когда выросла, видимо, наука отца мне была ближе, да ещё и с психологом поработала, с ней тоже пришли к тому, что надо делать то, что хочу, но при этом понимая последствия, и в итоге просто выбираю, что мне лучше, принимая при этом плохие стороны этого дела ) Ну просто для себя понимать, что мне важнее - вот к чему я. Кстати, с картошкой можно найти компромисс - есть изредка ;) ПС: ты серьезно (можно ж на ты?) для принятия решения о картошке выписываешь себе плюсы и минусы? )
Глафира Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Ну может... Я эту часть психологии не изучала. Видимо, не надо было... ) У меня такие внутренние конфликты не так происходят. Я точно знаю, что мне нужно, а внутренний конфликт только в том, чтоб заставить себя что-то делать или не делать. Раньше да, разрывалась, но просто потому, что мама учила, что нужно делать то, что "надо" (когда подросла, пыталась для себя понять, кому "надо"?), а отец учил делать то, что хочу, но при этом ещё и думать о последствиях. Когда выросла, видимо, наука отца мне была ближе, да ещё и с психологом поработала, с ней тоже пришли к тому, что надо делать то, что хочу, но при этом понимая последствия, и в итоге просто выбираю, что мне лучше, принимая при этом плохие стороны этого дела ) Ну просто для себя понимать, что мне важнее - вот к чему я. Правильно. И парень, похоже уже понял, что ему важнее. Потому - он здесь. Но зря, конечно. Потому что сделать кошку из куры еще никому не удалось)) Кстати, с картошкой можно найти компромисс - есть изредка ;) ПС: ты серьезно (можно ж на ты?) для принятия решения о картошке выписываешь себе плюсы и минусы? ) Это был просто пример))
Верона_ Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Правильно. И парень, похоже уже понял, что ему важнее. Потому - он здесь. Но зря, конечно. Потому что сделать кошку из куры еще никому не удалось)) Это был просто пример)) Ну, молодой ещё, не понял )) Мне больше "нравятся" в этом плане дядьки постарше, которые думают, что так можно ) И сколько не пиши им, что или смириться, или компромисс искать, если партнерша захочет, или толку от всего этого не будет - не верят! Вот это "высший пилотаж" - ему уже под 40, а все туда же )) А, ну фух, про картошку, а то я уже подумала, что что-то не так делаю... Писать плюсы и минусы не сажусь )
Глафира Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Ну, молодой ещё, не понял )) Мне больше "нравятся" в этом плане дядьки постарше, которые думают, что так можно ) И сколько не пиши им, что или смириться, или компромисс искать, если партнерша захочет, или толку от всего этого не будет - не верят! Вот это "высший пилотаж" - ему уже под 40, а все туда же )) Все дело в том, что.. Автор рискует совершить очень распространенную ошибку. Сейчас он "продавит" барышню, и та, боясь потерять его, начнет изображать радость общения и активного времяпровождения. Возможно, даже в сексе наступит эра потепления. Но, вся трагедия в том, что после брака, все вернется "на круги своя". И тогда - велкам ко пихующим с темами, коих тут завались: моя жена не хочет секса, моя жена меня пилит и пр. Но, уже будет брак и ребенок, которого оставлять очень больно.
Дон-Петручо Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 В плане интима тоже не все нормально... скованна, стеснительна,но лучше так,чем ничего. да уж. это писец. Ну да, лучше уж пусть будет эта дырка чем ничего. парашютист, мля. так и хочется сказать. Оставь девочку в покое (активный гражданин) не порть жизнь ни себе ни ей.
Belladonna__ Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 И недавно началось самое печальное - ревность к моим знакомым. Ревность,а потом и истерики со скандалами. Открыто заявляла "либо я,либо они" ,посылала матами к этим девушкам в моменты истерик, какая то глупая ревность к моим интересам,я уже стал обманывать её. День мы проводим вместе,вечером переписки и звонки,а потом,когда идем спать ,то говорю,что я спать,а сам сижу читаю книгу,либо новости смотрю ,либо вообще сайты рисую. Живем отдельно и не спешу с этим из-за того,что буду,как в клетке. К моим интересам ревнует, сама ни чем не интересуется, ни чем не занимается, общение с другими не переносит. Девушка она не плохая ,заботлива,всегда тепло встречает,готовит для меня и поддерживает ,если на работе проблемы, но я чувствую себя,как в клетке в этих отношениях, тухну,как личность. Посоветуйте ,если ли выход и решение такой проблемы? а что тебе с друзьями не общается?) почему именно с этими тремя девушками идет такое активное общение? как-то сомнительно, что девушка тебе стала бы мозг выносить, если бы ты не с девушкой-подружкой в кафе пошел, а с парнем, если бы не с подругой ездил бы на лыжную базу и обсуждал предстоящую поездку, а с другом. если бы активно перетирал на тему своих интересов с увлеченными этими же интересами друзьями. почему у тебя нет мужчин-друзей? ну или если таки есть, почему бы с ними не проводить активно время? ведь девушку напрягает не конкретно твой более активный и насыщенный образ жизни по сравнению с ее образом жизни. а твое общение с этими подружками. а вообще складывается впечатление, что дело не в том, что она такая не интересная, скучная домоседка. а в том, что тебе просто охота общаться с другими девушками, проводить с ними время. и девушка может и не настолько уж скучная, как ты преподносишь. ведь первые месяцы она тебя вполне устраивала. а просто чувства подостыли. ну так раз чувства остыли, время проводить с ней не интересно, ну и смысл тогда дальнейших встреч?) Ну и главное в этой теме то, что Автор разочарован. Ему выдали за реальность то, чего не было и в помине. А это как раз то, что Автору необходимо - общительность и общие интересы. ты в это веришь?) что можно изображать несколько месяцев общительную, увлеченную массой хобби, активную и ведущую насыщенную жизнь, а на самом деле быть малообщительной, домоседкой, ничем не увлеченной?) да глупости это. невозможно изобразить абсолютно другого чела. при общении сразу выясняется: действительно ли чел увлечен чем-то или нет. да и общительную не сыграешь.
Смирина Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Всем привет. 1. Начну не много с себя. 2. Мне 24... 3. Как то познакомился с очередной девой, общительна,куча интересов общих, следит за собой ,внешне красива и все вроде нормально, через некоторое время мы начали встречаться. Сейчас мы 7 месяцев как вместе и мое впечатление о девушке изменилось за это время... 4. Посоветуйте ,если ли выход и решение такой проблемы? Извините, последовательность в ответах будет нарушена, мне так легче. 4. Выход есть и здесь он, по-моему, там же, где и вход. 2. Взрослость впереди. Возраст критический, который предполагает составление плана на всю жизнь и создание семьи, так, по крайней мере, считают психологи, я об этом узнала на семинаре, посвящённом кризисам. 1. С себя и надо начинать. У меня сложилось впечатление, что Вы - перфекционист. Это легко проверить. Если это так, то не завидую Вашей будущей жене, потому что жить с перфекционистом невозможно. В общем, часто человеку кажется, что он хорошо себя знает, а на самом деле при правильном раскладе, особенно с помощью психолога, приходится знакомиться с собой заново. 3. Девушка ведёт себя с Вами так, как будто её далеко не всё устраивает в отношениях, она своим поведением даёт понять, что испытывает дискомфорт, а Вы обращаете внимание на её поведение только со стороны своего комфорта. Уверяю Вас, что с мужчиной, который её понимает и ценит (а не оценивает), она будет другой. Судя по всему, девушка хорошая, оставьте её, она заслуживает лучшего.
Земляникина Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 На самом деле слова автора про "колоссальное количество девушек", с которыми он совершенно легко общается, но 98% ему скучны и неинтересны, а остальные 2% не вышли лицом и характером... наводят на мысли, что может и в консерватории неплохо бы хорошенько подправить.
Верона_ Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Все дело в том, что.. Автор рискует совершить очень распространенную ошибку. Сейчас он "продавит" барышню, и та, боясь потерять его, начнет изображать радость общения и активного времяпровождения. Возможно, даже в сексе наступит эра потепления. Но, вся трагедия в том, что после брака, все вернется "на круги своя". И тогда - велкам ко пихующим с темами, коих тут завались: моя жена не хочет секса, моя жена меня пилит и пр. Но, уже будет брак и ребенок, которого оставлять очень больно. Именно поэтому я пожелала мужчинам определяться до брака, а не быть тем 30-40-летним дядькой, кои тут с такими темами сидят ) Либо она тебе готовит, ждет и поддерживает, но тогда свои "слабые" стороны, либо она активная, и ваще - огонь, но тогда не одомашнивайте. Ну не бывает всего и сразу! ) ты в это веришь?) что можно изображать несколько месяцев общительную, увлеченную массой хобби, активную и ведущую насыщенную жизнь, а на самом деле быть малообщительной, домоседкой, ничем не увлеченной?) да глупости это. невозможно изобразить абсолютно другого чела. при общении сразу выясняется: действительно ли чел увлечен чем-то или нет. да и общительную не сыграешь. Да понравилась девочка. На всё, что важно ему (я надеюсь, что это так)), глаза закрыл. А теперь мучается: быть или не быть... )
Дон-Петручо Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 " Девушку тащить силой тоже пытался и истерик было ужас сколько. ну понятное дело. кому охота что бы из самолета выкинули, помимо воли. Кому то -это может и в кайф. но ей точно нет. Вы ребята слишком разные. Ничего хорошего у вас нет и быть не может. найди себе подругу, токую же отвязную как сам. и будет вам счастье. сможете даже трахаться не снимая лыж.
Softwarer Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 На самом деле слова автора про "колоссальное количество девушек", с которыми он совершенно легко общается, но 98% ему скучны и неинтересны, а остальные 2% не вышли лицом и характером... наводят на мысли, что может и в консерватории неплохо бы хорошенько подправить. Пассаж про 98% говорит о том, что он нормальный адекватный мужчина. Пассаж про 2% - столь же естественный юношеский максимализм. Всё в порядке, не надо вешать на него любимую женскую идею "меня должны хотеть все, а кто не хочет тот козёл и импотент".
Глафира Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 ты в это веришь?) что можно изображать несколько месяцев общительную, увлеченную массой хобби, активную и ведущую насыщенную жизнь, а на самом деле быть малообщительной, домоседкой, ничем не увлеченной?) да глупости это. невозможно изобразить абсолютно другого чела. при общении сразу выясняется: действительно ли чел увлечен чем-то или нет. да и общительную не сыграешь. Оо! я знаю и не такие чудесные превращения с дамами, остро желавшими выйти замуж)) чего стоят множественные оргазмы и необузданная сексуальность, которые после свадьбы превращаются в тыкву)) Именно поэтому я пожелала мужчинам определяться до брака, а не быть тем 30-40-летним дядькой, кои тут с такими темами сидят ) Либо она тебе готовит, ждет и поддерживает, но тогда свои "слабые" стороны, либо она активная, и ваще - огонь, но тогда не одомашнивайте. Ну не бывает всего и сразу! ) Да ладно) тогда можно сказать, что не бывает мужчин отличных любовников и "домашних" одновременно?
Земляникина Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Пассаж про 98% говорит о том, что он нормальный адекватный мужчина. Пассаж про 2% - столь же естественный юношеский максимализм. Всё в порядке, не надо вешать на него любимую женскую идею "меня должны хотеть все, а кто не хочет тот козёл и импотент". Это что это щас было? За нормального адекватного мужчину 24 лет, обладающего качествами, описанными автором, уже драка была бы девичья. Душили друг дружку парашютными стропами и подпиливали крепления сноуборда. А он, брильянт неграненый, сидит почти год с неустраивающим его по всем фронтам уг. Ну-ну.
Глафира Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 За нормального адекватного мужчину 24 лет, обладающего качествами, описанными автором, уже драка была бы девичья. Душили друг дружку парашютными стропами и подпиливали крепления сноуборда. А он, брильянт неграненый, сидит почти год с неустраивающим его по всем фронтам уг. Ну-ну. Кстати, хорошее замечание..
Теххи Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Либо она тебе готовит, ждет и поддерживает, но тогда свои "слабые" стороны, либо она активная, и ваще - огонь, но тогда не одомашнивайте. Ну не бывает всего и сразу! ) Если существуют домашние хозяйки, значит где-то должны быть и дикие (с) :)
Дон-Петручо Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 не бывает мужчин отличных любовников и "домашних" одновременно? посмотри на Пэдро я- такой
Softwarer Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Оо! я знаю и не такие чудесные превращения с дамами, остро желавшими выйти замуж)) Старый анекдот. Свадьба, всё готово, только молодожёны опаздывают. Все ждут, смотрят по сторонам - их нет. Наконец, они возникают, рассаживаются по машинам и устремляются в ЗАГС. Жених (в окружении друзей): Парни, поздравьте меня, я только что получил лучший минет в своей жизни! Невеста (в окружении подруг): Девочки, поздравьте меня, я только что сделала последний минет в своей жизни!
Усатый нян Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Оказалось,что половина из того,что она говорила о себе было либо давно, либо не было вовсе. В зал она не ходит, занимается дома и то редко. Из всех книг прочла только 50 оттенков и то,только что бы сравнить с фильмом. Интересы ее ,которые рассказывались в начале, оказались планам на будущее, либо мечтами. Это просто гениальное описание! Вот такие "интересы", которые озвучиваются как бы для галочки, а на самом деле из области "хочу хотеть") То есть с действительностью не стыкуются, реальной личности этого ничего не надо. Это ж Обломов, только в юбке!! И единственная книга, заложенная на одной и той же странице)) По-моему, автор, ты тут что-то очень важное ухватил, и очень метко, только вот что? Такие личности - свойственно ли им стремиться в коматоз от природы, в какую-то перманентную прострацию, и нормально ли это? Понятно, что пул озвучиваемых "интересов" подбирается потому что нужен какой-то социально приемлемый образ, раз у всех есть интересы - то и у меня должны быть. Но нормально ли их не иметь от природы? Вопрос к присутствующим разбирающимся в психологии людям!
Рысь Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Не нравятся одомашненные куры, бери дикую кошку)) Мммм, дикие кошки....
kapeebara Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Если в быту всё устраивает, ищите общие интересы "на стороне": друзья, группы по интересами, тематические форумы... Вообще,общие интересы - это важная )если не сказать,важнейшая) составляющая гармоничных отношений... И я понимаю, что Вы чувствуете себя обманутым, т.к. девушка оказалась не такой, как о себе говорила вначале...
Дон-Петручо Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Но нормально ли их не иметь от природы? Вопрос к присутствующим разбирающимся в психологии людям! абсолютно нормально. Не всем по лесам бегать и с парашютом прыгать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти