Softwarer Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Но нормально ли их не иметь от природы? Нормальность и природа вообще рядом не стоят. От природы для нас нормально прыгать по деревьям и швыряться своими экскрементами на головы нижеходящим. Однако, за последние пятьсот тысяч лет нормой для нас постепенно стало нечто другое, что к природе уже отношения не имеет. Фактически мы сами решаем, что для нас норма, а что нет - вот и решайте.
Усатый нян Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Нормальность и природа вообще рядом не стоят. От природы для нас нормально прыгать по деревьям и швыряться своими экскрементами на головы нижеходящим. Однако, за последние пятьсот тысяч лет нормой для нас постепенно стало нечто другое, что к природе уже отношения не имеет. Фактически мы сами решаем, что для нас норма, а что нет - вот и решайте. Чтобы решать, нужно иметь какие-то критерии. Я иногда берусь судить о чем-то, а тут даже вот затрудняюсь. По сути-то это что? Перенос активности от телодвижений и общения в физическом мире в мир виртуальный? Мне самому дай возможность - из виртуального мира до конца жизни бы не вылезал, уж больно интересно и все доступно в интернете, в играх. А кто скажет, что это хорошо или плохо?
Softwarer Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Есть две книги: Юрий Никитин "Трансчеловек" и Герберт Франке "Клетка для орхидей" - которые суммарно полностью выражают мою точку зрения на этот вопрос.
Усатый нян Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Есть две книги: Юрий Никитин "Трансчеловек" и Герберт Франке "Клетка для орхидей" - которые суммарно полностью выражают мою точку зрения на этот вопрос. Спасибо, почитаю.
Верона_ Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Да ладно) тогда можно сказать, что не бывает мужчин отличных любовников и "домашних" одновременно? Нет, "хороший любовник" не равно "любящий активный образ жизни", хотя, потенция конечно, от этого зависит. Но "домашний" может быть хорошим любовником хотя бы при умеренных нагрузках физических. Но вот любящий посидеть у телека все 10 выходных Нового года и при этом один раз с семьей пройтись к маме не может быть любящим за эти 10 дней объехать пол-страны на лыжах. Вот я о чем ;) Если существуют домашние хозяйки, значит где-то должны быть и дикие (с) :) Вот теперь вопрос образовался: кто видел диких хозяек?!? )))
Глафира Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Вот теперь вопрос образовался: кто видел диких хозяек?!? ))) ))))))) вот так же и с дикими хозяйками))
Верона_ Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 963725.jpg ))))))) вот так же и с дикими хозяйками)) А, ну если так, раве что... )))Я вообще с нашей жизнью, честно говоря, просто восхищаюсь женщинами, которые нашли свою стезю (домашняя она или дикая ))), и баланс с гармонией во всем этом ) У меня лично до сих пор так не вышло: разрываюсь между домом, работой, и всякой там дикостью )) Тему, что ли, создать... )
Pavel26 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 На самом деле слова автора про "колоссальное количество девушек", с которыми он совершенно легко общается, но 98% ему скучны и неинтересны, а остальные 2% не вышли лицом и характером... наводят на мысли, что может и в консерватории неплохо бы хорошенько подправить. Ага. Еще автор свою девушку попеременно в обе группы заносит. То в 98%, то в 2%. Простая арифметика говорит о том, что 98 + 2 = 100. То есть девушек, достойных автора, просто не остается. Как то познакомился с очередной девой Это автор о своей девушке, если че. Вообще, я хз, как девушки терпят такое. Понятно, что править надо в консерватории, но попробуй это автору объяснить. Он и крестиком вышивает, оказывается! Причем в прямом смысле слова. Совершенно сказочный персонаж. Посоветуйте ,если ли выход и решение такой проблемы? Мне, как мужчине, полагается не слушать сказки про розовых бычков, и о том, какой ты из себя замечательный, просто (98+2)% девушек неправильные :) Поэтому позадаю кое-какие вопросы касательно тебя лично. 1. Тебе 24. То есть два года назад ты закончил университет. Закончил ведь, да? Специальность имеется, работаешь? Что это за работа такая, где колоссальное количество девушек? 2. Ты пишешь, что открыт чему-то новому и можешь с головой уйти в новое увлечение. Приведи конкретный пример. Когда ты открыл для себя что-то новое и что в твоем понимании "уйти с головой"? 3. Ты пишешь, что "тухнешь, как личность". А что для тебя - быть личностью? Ты описал, что ты общителен и разносторонен. То есть твои увлечения, общение с людьми и разносторонность и есть - быть личностью? Может, это все второстепенное? А главное совсем не в этих твоих хобби, прыжках с парашютом и т.п. Нет, я считаю, что это потрясающе, что ты любишь жизнь и пробуешь всякое. Просто знаю людей, которые вот так всю жизнь проводят, мыкаясь от одного увлечения к другому, а потом смотрят на себя-настоящего и удивляются, а почему же это жизнь к ним оказалась так несправедлива. Вроде ж был такой красавчик.
Eto YA Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 19.1.2018 в 20:29, JumKajun сказал: начиная чуть ли не от вязания крестиком (хоья я это еще в школе пробовал :D) и заканчивая проектированием дома со всеми системами снобжения (родня строила дом, помогал) Спрашивал,что ей интересно в ответ "Я не знаю" что не предложи - отказ. Водил на танцы - не понравилось. Водил в зал - отказалась. Предлагал на НН съездить в китай Как же здорово. Таких парней очень мало. "вязать крестиком" -- смешно, повеселило. открыли новое рукоделие! =) Что такое НН? Научная выставка? Ну, в любом случае, все идеи очень классные. Вы должны всем нравится. А вот как выходит. ( Но и правда много людей даже просто без чувства юмора, не говоря уже об интересах или желании что-то делать вместе, куда-то ходить, или деньги на свой же билет тратить. Это и среди парней, и среди подружек можно увидеть. Короче, грустняк. Вот была бы инструкция, как войти в общество интересных людей, и где их найти. ( А я еще и не пью, так и вообще. ( Вот те же актеры. Классные, веселые, затейники. Но блин пьют много. И будут ли общаться с тем, кто не пьет? Вопросец немалый. Где же этот "свет молодых умов". Пока в основном только "старой гвардией" можно восхищаться в полной мере. Или хотя бы частично. Даже Александр Ширвиндт материться. ) 19.1.2018 в 20:29, JumKajun сказал: С другой бывает по зиме ездим в компании общих знакомых на лыжную базу. Свою девушку приглашал с нами не однократно,но вечно отказывается. Даже не ревновала Вас. Вот дает. Вообще по фиг. как будто просто надо было найти "кто бы приютил, обеспечил едой, а сама в соцсетях будет сидеть". Грустно. 19.1.2018 в 20:29, JumKajun сказал: Некоторые знакомые бухтят ,что стал реже куда то выезжать и вообще все сильнее куда то пропадаю,но понимают,что я просто нашел девушку. Пожалуйста, никогда не бросайте друзей ради девушки или девушек. Друзья они навсегда. Не обижайте их своим отсутствием. Как было как-то написано в жеснком журнале "парни -- это временное, приходящее и уходящее, а дружба -- это навсегда". Так и сами думайте. Так и есть Только настоящий друг может стать любимым человеком. А просто тупо девушка это просто девушка - так, ничего особенного и долговечного. и тем более не навсегда. 19.1.2018 в 20:29, JumKajun сказал: глупая ревность к моим интересам Может, она просто думала, что не способна веселиться такими способами, развлечениями, которые приносили радость Вам? И она просто боялась показаться неуклюжей, и поэтому отказывалась? Приучать надо было. Ну и на будущее -- старайтесь показывать плюсы девушке такого стиля жизни. Что зачем же просиживать штаны только дома, есть же столько радости вокруг. и на природу смотреть очень важно. Во время тех же лыжных прогулок. Ну и подбадривайте девушку всегда, что у нее получается. И она может быть уверенна в себе. И что вы рядом и всегда ее спасете, удержите, защитите и т.д. Возможно, она просто завидовала Вашей такой прошлой жизни и боялась в нее вступить сама? Думала, что не сможет. Ну и собственничество присутствовало тоже, наверное. Что грустно. Но понять можно ее желание быть побольше с Вами А вот несогласие куда-то идти - психологический барьер, наверное, а если сама понимала, что домоседка, сама бы могла и расстаться с Вами, а не ультиматумы ставить. не жена даже была все-таки. 19.1.2018 в 20:29, JumKajun сказал: К моим интересам ревнует, сама ни чем не интересуется, ни чем не занимается, общение с другими не переносит. Жаль девушку. Ну и что ничем не интересуется -- как вы тогда со своими критериями и требованиями к девушке и способности разговаривать на разные темы, вообще с ней стали встречаться? Странно. Я думала, что вы жили вместе. Соответствующе и отвечала. А на счет того, что расстались. Этот сайт надоумил? Вы теперь на этот сайт приходите за уверенностью момента для расставания с девушками? Извините за вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти