Перейти к содержанию

Не могу забыть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,

У меня такая проблема, не могу забыть бывшую, людей конечно с такими проблемами на каждом углу, но у моей проблемы есть одна особенность, прошло уже шесть лет, а помню я и отношения, и расставание как то что произошло час назад. Расстались по ее инициативе, вернее из-за давления ее родственников, и конечно из-за ее личных пнитензий ко мне. Отца у неё нет, мама без мужика, и постоянно лезла в отношения, что я того не дарю, сего (при этом я вырос не в лучших финансовых условиях, и все что было у меня я делил с пассией), нет у меня машины, светлого будущего и т.д. Она у меня была первой женщиной, я у неё нет. Я безумно хотел детей от неё, семью, в принципе нормальные понятия для серьёзных намерений. Но настал момент когда ей захотелось и машину, и деньжат (тоже разумеется нормальные желания особенно для женщины). Попросту бросила меня, мало того в первую же неделю переспала с моим тогда другом. (Многие аспекты упускаю). Все бы нечего, время лечит ок, первое время все как у всех, и страдания, и гнев, постепенно оставалось только хорошее. Прошло шесть лет, я женат, она замужем, у неё дети. Но я не забыл, около полугода назад снилась мне каждый день в течение недели, не уходит из головы.

Жену свою люблю, но люблю естественно по другому, так как бывшая моя была первой любовью.

Опубликовано

Автор, а что Ваша жена вам такого плохого сделала, что Вы с ней связались в таком состоянии?

На жене это не как не сказывается, так как данное явление в моей голове является латентным для всех, даже для друзей.
Опубликовано

либо попробуйте любовницей ее сделать, либо выбросить из головы. других вариантов нет

прям совсем нет?

либо научись летать, либо прыгни в костер.

Опубликовано

Какие черты особенно нравятся вам в вашей первой девушке? в чем уступает ей жена?

какие именно эмоции рождаются в вас при воспоминании о бывшей?

Опубликовано

Может быть, что Ваша первая любовь осталась в сознании заманчивой конфеткой, которую у вас отобрали? ? Может быть, Вы путаете любовь со страданиями? Иногда так бывает, что переживания, даже негативные, кажутся самым ярким воспоминанием в жизни. А человек, более понятный и доступный, кажется некой заурядностью. Тем более, если та барышня была самой-самой первой. 
Вполне возможно, что чувство к первой девушке были сильней чем к теперешней супруге. Но в народе говорят, что стерпится-слюбится, а я называю это по-другому: срастание. Просто два человека, которые по своей воле оказались супругами, вряд ли поженились вопреки своим желанием, значит, любовь, пусть даже не такая сильная, между вами есть. А с годами пара срастается, как единое целое. Хотите проверить? Для этого надо встретиться с первой возлюбленной. Вот тут Вы и поймёте, что ничего хорошего уже нет - она другая, Вы другой. Даже физическая страсть не будет Вам в радость. Проверьте, что вам стоит? Только жене не вздумайте рассказать. 

Опубликовано

На жене это не как не сказывается, так как данное явление в моей голове является латентным для всех, даже для друзей.

По вашей теме советую: посмотреть 5-серийный сериал OVA "Ah! My goddess".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...