Бyлoчка808 Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 да,но больше не буду может поверхностные если только Почему?
Barto Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Почему? стресс больлшой для кожи оказался и эффекта я особого не увидела
Бyлoчка808 Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 стресс больлшой для кожи оказался и эффекта я особого не увидела А лет тебе сколько было, когда ты делала?
Barto Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 А лет тебе сколько было, когда ты делала? 30
Rebecca Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 стресс больлшой для кожи оказался и эффекта я особого не увидела Воот. Я не писала. Но именно это я и слышала от знакомых девочек. Нет супер эффекта. По этому я по старинке: гоммажики, кремики, масочки))
Бyлoчка808 Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 30 Воот. Я не писала. Но именно это я и слышала от знакомых девочек. Нет супер эффекта. По этому я по старинке: гоммажики, кремики, масочки)) Наверное потому что кожа в 30 еще не нуждается в этом?)) Бартоха, ты б еще в 18 сделала... В 30 лет какой смысл делать? Потому эффекта не заметила.
Barto Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Наверное потому что кожа в 30 еще не нуждается в этом?)) Бартоха, ты б еще в 18 сделала... В 30 лет какой смысл делать? Потому эффекта не заметила. у меня есть к нему показания,но кожа слишком чувствитеьная для срединного пилинга у меня просто сожрало весь липидный слой и был пздц
Калипса Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 у меня есть к нему показания,но кожа слишком чувствитеьная для срединного пилинга у меня просто сожрало весь липидный слой и был пздц Скорее всего , у тебя тонкая кожа. При таком раскладе, можно делать только неглубокий пилинг. У меня подруга, с тонкой кожей, получила ожог, потом лечила. Лучше обходиться обычными скрабами. Коих немеряно от простеньких, до профессиональных. Пилинг -вообще вещь бесполезная, выманивание денег косметологами.:)
Бyлoчка808 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Доброе утро. Пишу сейчас,в обед времени не будет совсем. Итак,я в 2 часа ночи смыла маску. Смывалась такой вот фигней- гелем для умывания. Сказала мне смывать только гелем. Молочком нельзя, водой тоже. Я так и не поняла почему. На утро я такая. Ощущение небольшой стянутости кожи. Как будто лицо побрызгали средством для затягивания ран и оно покрылось пленкой. Намазали кремом дневным для лица. Мазала осторожно. Впиталось. Вот такая рожица. Скажем так,не то,что мне прям говорили,типа первый день молодуха будешь... Видимо разные понятия о молодости)))) Но кожа другая. Да. Скорее всего , у тебя тонкая кожа. При таком раскладе, можно делать только неглубокий пилинг. У меня подруга, с тонкой кожей, получила ожог, потом лечила. Лучше обходиться обычными скрабами. Коих немеряно от простеньких, до профессиональных. Пилинг -вообще вещь бесполезная, выманивание денег косметологами.:) Только зачем то они его себе тоже делают..Это как сказать,что педикюр- выманивание денег.)) Там тоже с ног снимают огрубевшей слой кожи...
Бyлoчка808 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Шелушиться начало вроде.Нет.))) Это остатки крема. Но вообще,лоб более ровный. ТК вообще у меня лоб в мимических морщинках,это да. А тут реально гладкий. Но это из за стянутости. Как там будет не знаю,но считаю по аналогии с педикюром. Старый слой слезает и остаётся нежный новый слой. Ессно я не буду как в 18 лет. И даже не как в 25. Но. Думаю заявленные 3-4 года тут все же форы будут.
Клементина Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Ну да, за счет отшелушивания верхнего слова омоложение должно быть, из-за чего же еще.
Бyлoчка808 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 С йогой у меня не задалось. Думаю походить таки в тренажерный зал. Пора уже браться за себя. Чтобы потом в 40+ не выглядеть на полтос,как у некоторых получается.))) Все таки антипример- это больший двигатель для меня))))
Вилкa Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Светик, читать и смотреть интересно)) Ждем продолжения...
Бyлoчка808 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Светик, читать и смотреть интересно)) Ждем продолжения... Ир,а тебе сколько лет? Я забыла...
Вилкa Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Ир,а тебе сколько лет? Я забыла... у меня в профиле, Светик, все написано))
Клементина Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Ира - молодуха у нас еще ) С йогой у меня не задалось. Думаю походить таки в тренажерный зал. Пора уже браться за себя. Чтобы потом в 40+ не выглядеть на полтос,как у некоторых получается.)))Все таки антипример- это больший двигатель для меня)))) Ты прям по всем фронтам взялась))
Бyлoчка808 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 у меня в профиле, Светик, все написано)) Блин, по профилям лазить...))) Ира - молодуха у нас еще ) Ты прям по всем фронтам взялась)) Не, ну я хотела ж на йогу ходить..не случилось... Надо же мне чем то заниматься, пока няня с Настей гуляют. А так, и повода вроде нет для няни, а так хочется...чтобы был)))) А вообще, да, уже вижу, если не возьмусь, то резко начну хереть.))
Вилкa Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Занимайся дома, Светик! Сейчас столько видеоуроков! Классных!
Бyлoчка808 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Блин, 34 года!!! Я думала тебе меньше... Тьфу вас...перечницы.. я то хотела тут с молодками тусить, типа примазаться...А вы... Занимайся дома, Светик! Сейчас столько видеоуроков! Классных! Ооо, нееее. так меня не хватит на долго...Пф. ты че)))
Клементина Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Тьфу вас...перечницы.. я то хотела тут с молодками тусить, типа примазаться...А вы... ахаххаа))
Вилкa Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 я же тебе говорю, давайте песок на юге встряхнем)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти