Suffle стукач Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Да не, тут другое, я открылся, а мне нагадили. Вот почему Вы и не хотите открываться. Я бы тоже не стал
Kaspar Hauser Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Похоже Вы двигаетесь к одиночеству. И Вы ищите смысл в нем.То есть, если я не согласен обсуждать себя публично, то я обречён на одиночество? Если на то уж пошло, мы и так, с самого рождения и до смерти, одиноки. Не каждый это признаёт. Да не, тут другое, я открылся, а мне нагадили. Вот почему Вы и не хотите открываться. Я бы тоже не сталЯ не боюсь осуждений. Просто мне не хочется распахивать свою душу. Запустишь туда толпу и сам станешь подобным. Я предпочитаю интимные, душевные беседы с взаимно приятными людьми, в соответствующей обстановке.
Suffle стукач Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Да, на тему одиночества может быть глубокая философия.
Kaspar Hauser Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Попробую ответить на вопрос: зачем мне нужно общение. Когда человека мучает какая-нибудь проблема или он совершил что-то плохое, да всё что угодно, что не даёт ему покоя. Я считаю, что он должен, самое главное, обнаружить это в себе и "вытащить на разбор", чтобы подробно и беспристрастно рассмотреть со всех сторон. Лучше если он не будет это осуждать. Рассмотреть и принять - да это моё и я с этим жил, а вот дальше жить мне с этим или нет, он должен честно решить сам. Как правило, достаточно откровенности с самим собой, этого вполне хватает для разрешения проблемы. Спустя некоторое время эта проблема либо трансформируется во что-что полезное, либо отваливается за ненадобностью. Психолог служит здесь указателем и проводником, чтобы человек сконцентрировался на нужной ему проблеме. Избавление же, от проблемы, происходит путём самостоятельных психологических функций организма. Мой способ обнаружения каких-то не устраивающих, на данном этапе, меня качеств и др. заключается непосредственно в беседах. Весь интерес в том, что я не знаю о них, они раскрываются именно в беседах. В момент объяснения или выслушивания чего-либо я автоматически идентифицирую интересующую меня деталь, а потом уже, либо сразу, разбираю её в себе. Такой мой эксперимент, длиною в жизнь.
Kaspar Hauser Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Да и вообще, мне просто нравится сам процесс общения с хорошими людьми. Я от него получаю огромное удовольствие. В одиночестве мы наполняемся и нам необходимо изливать себя. Да и люди, в большинстве своём, если не все, - хорошие. Не все хотят быть таковыми.
Patrik Killpatrik Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 . Не так выразился. Коллективное сознание, общественное мнение, толпа и т.д. так они реально тебе мешают своим мнением? или это твои внутренние запреты,с которыми ты борешся?
Kaspar Hauser Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 так они реально тебе мешают своим мнением? или это твои внутренние запреты,с которыми ты борешся? Это общество в лице моего окружения. Не могу однозначно определить, мешают или нет. То, что меня не интересует их мнение - это факт, но вот то, что они досаждают меня, это скорее мешает.
Suffle стукач Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Попробую ответить на вопрос: зачем мне нужно общение. Когда человека мучает какая-нибудь проблема или он совершил что-то плохое, да всё что угодно, что не даёт ему покоя. Я считаю, что он должен, самое главное, обнаружить это в себе и "вытащить на разбор", чтобы подробно и беспристрастно рассмотреть со всех сторон. Лучше если он не будет это осуждать. Рассмотреть и принять - да это моё и я с этим жил, а вот дальше жить мне с этим или нет, он должен честно решить сам. Как правило, достаточно откровенности с самим собой, этого вполне хватает для разрешения проблемы. Спустя некоторое время эта проблема либо трансформируется во что-что полезное, либо отваливается за ненадобностью. Психолог служит здесь указателем и проводником, чтобы человек сконцентрировался на нужной ему проблеме. Избавление же, от проблемы, происходит путём самостоятельных психологических функций организма. Мой способ обнаружения каких-то не устраивающих, на данном этапе, меня качеств и др. заключается непосредственно в беседах. Весь интерес в том, что я не знаю о них, они раскрываются именно в беседах. В момент объяснения или выслушивания чего-либо я автоматически идентифицирую интересующую меня деталь, а потом уже, либо сразу, разбираю её в себе. Такой мой эксперимент, длиною в жизнь. Можно провести параллель, может не совсем такую же, но все же. У меня есть знакомый, он очень не любит когда ему говорят "ты не женился ещё?" и естественно когда ему говорят "Ты что не мужик что ли?", на что он отвечает (в шутку) "Я не мужчина". Так вот его заряды в основном - это предательство женщин, втягивание в тяжелую работу, когда у него есть свои цели. И вот достижением своих целей ему удалось ослабить последствия предательств. Но все равно, хочешь приобрести врага, предложи ему женится :)
Patrik Killpatrik Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Это общество в лице моего окружения. Не могу однозначно определить, мешают или нет. То, что меня не интересует их мнение - это факт, но вот то, что они досаждают меня, это скорее мешает. ))) Я тут несколькими постами ранее спрашивал о фильме "Бегущий по лезвию бритвы" (кстати нормально так ответил) так вот наверно в курсе,что есть книга по которой снят фильм "Сон андроида об электроовце" там глав герой с помощью разработанного теста определял репликантов от людей с помощью с вопросов на простых вопросах репликанты тормозили и доказывали тем самым свою не человеч суть))
Kaspar Hauser Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 И вот достижением своих целей ему удалось ослабить последствия предательств.Я тоже пришёл к такому выводу, что достигая свои цели можно менять реальность.
Patrik Killpatrik Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Я тоже пришёл к такому выводу, что достигая свои цели можно менять реальность. ты ее меняшь даже когда в туалет ходишь)
Suffle стукач Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Я тоже пришёл к такому выводу, что достигая свои цели можно менять реальность. Да, хороший вывод.
Kaspar Hauser Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 ты ее меняшь даже когда в туалет ходишь)А на сколько важна физическая составляющая? Могу ли я менять реальность не прилагая физических сил, в состоянии полного покоя?
Patrik Killpatrik Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 А на сколько важна физическая составляющая? Могу ли я менять реальность не прилагая физических сил, в состоянии полного покоя? реальность дана нам в ощущениях(слышал такое?) вот и подумай
Kaspar Hauser Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 реальность дана нам в ощущениях(слышал такое?) вот и подумайПредположим, что я отбросил все ощущения... Тогда я попадаю в ирреальность? Либо я получаю возможность зайти с чёрного входа в реальность и менять там всё, что угодно? Только как это делать и имеет ли смысл делать, без ощущений? Короче, там, за пределами реальности, ещё больше вопросов.
Patrik Killpatrik Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Андрон мы люди и наше сознание - это продукт определенной информации и "придаток сенсорного опыта"определяющий наш жизненый путь(в психаналитич и социальном смысле) через инстинкты, потрбености мотивы, биохимич реакции отвественные за чувственную сферу и настроение, мораль, нраственность,воспитание,образование и принятые ценности каким образом ты все это можешь отбросить?через медитацию?,через сенсорную депривацию?через психоделики меняющие восприятие?итд мозг то все равно в состоянии активности.понимаешь?мы в запертой комнате дружок)
Patrik Killpatrik Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Джон Кьюсак в гл роли) да не дай то бог так влипнуть)
Алексей Владимирович Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 а какой был уверенный))
Patrik Killpatrik Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 раньше видел передачу то по ТЛС то ли по ВВС о проводимых экспериментах где набиралась якобы произвольная группа испытуемых для тестовых заданий,но все это была утка на самом деле психологами исследовались поведенческие реакции в специально ими смодулированных ситуациях,как в группе будет появляться альфа,как будет вести себя андердог,как будут все они себя вести когда к ним добавиться "подставная" женщина,как альфа будет претендовать и остальные,и как будет расти самомнение андердога когда она будет оказывать знаки внимания и все это на грани фола.И естественно все это они психологи могли лихо усилить вплоть до жести ну тд. так что Андрон не отчаивайся - если нравиться плясать под чужую дудку и думать что ты умнее всех то - можешь попробовать написать им письмо - зато по телеку покажут)) да блин в дом2 пиши,тот еще осятник
LovelyD Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 мы в запертой комнате дружок) не мы а ты, будь честен по отношению к себе
Patrik Killpatrik Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 не мы а ты, будь честен по отношению к себе угу,и как ты это обоснуешь? то есть ты вне сознания?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти