Перейти к содержанию

Влюблённость, или что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня сложный вопрос, незнаю относится ли он к психологии, или нет. Вопрос о симпатии, или даже большем к одному человеку. Год назад случайно, познакомилась с молодым человеком, как то сразу

внимания я на него не обратила, позже, спустя месяц, я начала обращать на него внимание, немного позже поняла, что он очень мне нравится, общение наше было не частым, и разговоры тоже достаточно короткими, и то не на личном уровне. Позже я поняла, что когда вижу его, испытываю, что-то невероятное, как на экзамене в институте. Но так, как наше общение не переходил у чему-то личному, а все было на уровне "Здравствуйте, как дела". Я понимала, что если не признаюсь, я сойду с ума. Признаться ему в симпатии, я так и не смогла, и видеть его не могла. Позже получилось так, что мы перестали видеть, но я часто о нем думала, постоянно просто. Позже, обдумав, всё, я приняла решение, что надо его забыть, признаться я не могу, значит выход один. Я перестаю думать о нем. Позже даже начала общение и зверство с другим мужчиной, переодически, вспоминая его… Прошло 6 месяцев, и тут совершенно случайно, я его встретила, мы поздоровалась, улыбнулись, и всё.Снова моё замечательное состояние, снова думаю только о нём, и даже с другим мужчиной общаться нет никакого желания. Это замкнутый круг. Этот молодой человек, который мне очень нравится, не делает каких либо шагов, или попыток. Я тоже боюсь ему признаваться, незнаю может быть я сама себе все придумала, а может я ему нравлюсь. Всегда ли предпримет мужчина что либо, если ему действительно нравится девушка, и как быть мне, как его забыть, может быть есть действенные средства?! Спасибо.

Опубликовано

. Всегда ли предпримет мужчина что либо, если ему действительно нравится девушка, и как быть мне, как его забыть, может быть есть действенные средства?! Спасибо.

часто мужчина даже не понимает, что девушка ему нравится, пока она не покажет ему это. 

Ирина, Вы кокетничать-то умеете?

Опубликовано

Автор, что именно мешает вам делать шаги навстречу, если вы боитесь прямо сказать человеку о своих чувствах. Ну там вместо "приветкакдела" предложить пойти погреться в ближайшую кафешку парой чашек кофе? Сколько вам и ему лет? Ваша пассия возможно ходит погрузившись в расчеты вечного двигателя и ничего вокруг не замечает. "Пните" его, культурно только, что ли. А там глядишь и сфокусируется его взор на вас ) По себе знаю)

Опубликовано

часто мужчина даже не понимает, что девушка ему нравится, пока она не покажет ему это.

Ирина, Вы кокетничать-то умеете?

Умею, пробовала, реакция непонятна
Опубликовано

Автор, что именно мешает вам делать шаги навстречу, если вы боитесь прямо сказать человеку о своих чувствах. Ну там вместо "приветкакдела" предложить пойти погреться в ближайшую кафешку парой чашек кофе? Сколько вам и ему лет? Ваша пассия возможно ходит погрузившись в расчеты вечного двигателя и ничего вокруг не замечает. "Пните" его, культурно только, что ли. А там глядишь и сфокусируется его взор на вас ) По себе знаю)

Не просто пригласи его на чашку кофе. Мне 28,ему22,дело в том, что он раньше тренировал моего ребёнка, а потом тренера сменили, и теперь очень редко видемся. Общаемся на Вы, потому что, я родитель ребёнка, а он тренер, непросто
Опубликовано

Фраза "Петр Сергеич, холодно что то сегодня, не хотите горячего кофе, здесь неподалеку есть прекрасная кофейня" ничем не загрузит даже тренера. А уж если приплести сюда вопросы по дальнейшей спортивной карьере сына, то прямо в яблочко будет. И это конечно один из сотен вариантов. Будьте чуть инициативней, автор. Не ждите у моря погоды, уже давно отменили требование на первые шаги мужчинам. Или забудьте, решать вам. Только таблеток для забывания еще не изобрели. Пока химия не ляжет не успокоитесь. А ведь химию еще нужно уметь не подстегивать мечтами об именах ваших детей и совместном строительстве дачи к примеру. Вы давно в разводе?

Опубликовано

Фраза "Петр Сергеич, холодно что то сегодня, не хотите горячего кофе, здесь неподалеку есть прекрасная кофейня" ничем не загрузит даже тренера. А уж если приплести сюда вопросы по дальнейшей спортивной карьере сына, то прямо в яблочко будет.

Спасибо
Опубликовано

Фраза "Петр Сергеич, холодно что то сегодня, не хотите горячего кофе, здесь неподалеку есть прекрасная кофейня" ничем не загрузит даже тренера. А уж если приплести сюда вопросы по дальнейшей спортивной карьере сына, то прямо в яблочко будет. И это конечно один из сотен вариантов. Будьте чуть инициативней, автор. Не ждите у моря погоды, уже давно отменили требование на первые шаги мужчинам. Или забудьте, решать вам. Только таблеток для забывания еще не изобрели. Пока химия не ляжет не успокоитесь. А ведь химию еще нужно уметь не подстегивать мечтами об именах ваших детей и совместном строительстве дачи к примеру. Вы давно в разводе?

Я в разводе 5 лет

5 лет
Опубликовано

Давно. Тогда совершенно не вижу поводов для неблагоприятного исхода ваших шагов навстречу. Проявляйте инициативу и все у вас получится. Если у него никого нет, вы в его вкусе (может скорректироваться) и он готов к отношениям. С любой стороны это нормально когда люди проявляют интерес к противоположному полу. 

Опубликовано

Не делает шагов потому что не хочет. По любому ваша влюблённость на лбу написана.

Вы для него не вариант, если он востребован у девушек.

Забыть поможет метод Санчас.

Опубликовано

Не делает шагов потому что не хочет. По любому ваша влюблённость на лбу написана.

Вы для него не вариант, если он востребован у девушек.

Забыть поможет метод Санчас.

По моему этот метод помогает, тому, у кого были хоть какие то отношения, у меня с ним не было ничего, даже забывать нечего...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...