Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как минимум не грузите ее всем сразу. и ни в коем случае не говорите об огороде. это все будет резко быстро и странно. и вы еще на вы общаетесь о каком сожительстве в доме с родителями может идти речь. это вообще все лишнее сейчас.

Опубликовано

Всем доброго вечера!

Я бы хотел извиниться за то, что по неосторожности стал тут расписывать, что у меня там, между ног.. Я не мазохист и не хотел, чтобы кого-то от этого стошнило. Просто подумал, если кто-то сталкивался с подобной бедой, может подсказали бы решение.. Но всё равно, теперь я понял, что очень необдуманно написал про эту гадость, и прошу меня не очень сильно ругать  :oops:

Будьте внимательны, как вы к себе относитесь, это будет или проблемой или нет. Равно скажем и между мужем и женой. Если вы уважаете свое тело и партнерше не будет сложно.

Просто такие вещи решаются лично, или с докторами или с близкими друзьями.

Такие вопросы - "между мужиками", и как бы ни было уважайте себя.

Опубликовано

Как минимум не грузите ее всем сразу. и ни в коем случае не говорите об огороде. это все будет резко быстро и странно. и вы еще на вы общаетесь о каком сожительстве в доме с родителями может идти речь. это вообще все лишнее сейчас.

т.е. с "Эй, детка... не хочешь ли со мной... посадить картошечку? муррр" лучше не начинать?

Опубликовано

т.е. с "Эй, детка... не хочешь ли со мной... посадить картошечку? муррр" лучше не начинать?

Тогда уж не картошечку, а перчик, и не посадить, а засадить )

Опубликовано

Кстати звучит поувереннее, чем те подкаты, которые автор применял на улице)

Могу сдать хороший подкат, у взрослых дядек действует безотказно на молодых)) Правда дядя должен иметь бонусы.. материальные, но при этом может быть жмотом, но чтобы про бонусы все знали))Дядя со скучающим видом подходит к девушке в зале, кафе, супермаркете и просто говорит, девушка, что вы тут делаете, скука такая, а поехали на Мальдивы! Тебе сколько надо дней, чтоб собраться? Я ржала, думала это прикол просто, а нет, на самом деле это работает))))После 1-3 секса дядя просто теряется и подкатывает к очередной жертве)Еще надо порепетировать перед зеркалом такой уверенный скучающий взор, горящие глаза девственника не в тренде)))

Опубликовано

Да уж. Вот это история. Мне 28 и тоже пока ещё не начал, хотя многие девушки очень нравятся. Банальный страх, возможно ещё и лень. 

Опубликовано
В 24.01.2018 в 21:39, megasecure сказал:

Не глупо ли в моём возрасте пытаться крутить романы с девушками на 15 лет моложе меня?

Ваша ровня это женщина 35-40 лет. Станете директором, владельцем бизнеса тогда можете взглянуть на девушек моложе.

В 28.01.2018 в 13:59, megasecure сказал:

В 28.01.2018 в 13:59, megasecure сказал:

В общем, цифры в паспорте/сайте знакомств для меня не критичны, главное, что есть интересного в человеке, как он преподносит что-ли себя..

ага..не критичны, тогда смело знакомьтесь с 45-50 летней. Или вам не критично, только когда цифры в паспорте меньше вашего??))

В 24.01.2018 в 23:55, megasecure сказал:

По поводу внешности - выгляжу намного моложе своих лет. Я не типичный 40-летний низкорослый "колобок" с пивным животиком, с опухшим лицом, одетый абы во что. 

Выглядите вы моложе за счет инфантильности. Красит она мужчину? сомневаюсь. А те колобки одетые абы во что, у тех тачки зачастую не абы что. У вас как с этим?

Опубликовано

Автор, ты молодец, что помогаешь родителям.

Если ты её сильно зацепишь, то она возможно сама возьмет инициативу в свои руки.

Я на 15 лет тебя моложе и мне сейчас 28 и также как у тебя не было ещё никаких отношений.

Будет интересно узнать как у тебя сложилась жизнь сейчас.

В 25.01.2018 в 00:52, Solara сказал:

в просторном доме, после того как она прополола весь огород,а автор был на работе, где он работает 14-й год, но начальник обещает повышение уже в течение 13 лет)))

Это было мощно)))

Опубликовано
В 24.01.2018 в 23:39, megasecure сказал:

последние почти 10 (!!!) лет у нас с родителями ушло на строительство своего большого просторного частного дома, в котором и живём

Но зачем? Вы в 28 лет начали строить дом чтобы жить там с родителями? Зачем?

Какая-то очень странная инвестиция своих сил, денег и времени. Вы с самого начала планировали жить с родителями всю жизнь?

Опубликовано

Если вы девственник в таком возрасте, то наверняка у вас есть задержка психосексуального развития. В такой ситуации я думаю вам поможет терапия КПТ и отказ от частой мастурбации.

Обратитесь к хорошему психотерапевту, который имеет положительные отзывы.

Вам уже за 40 и вы как то пытаетесь решить свою проблему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...