PostBlue Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Добрый день! Мне 30 лет, девушка, живу в Западной Европе (мне кажется, последнее имеет значение в моем вопросе. Почему - объясню ниже). Около полугода назад в супермаркете недалеко от моего дома я увидела его - нового вечернего кассира (по вечерам и в выходные работают школьники и студенты). И с тех пор не могу найти себе места. Сколько ему точно лет - я не знаю, на вид 18-20. Сначала он просто нравился мне внешне, но с каждым месяцем становилось все хуже, и теперь я жутко скучаю за ним, я нервничаю, когда вижу его, я испытываю настолько сильную потребность в этом мальчике, что до депрессии уже недалеко. Я пыталась не думать об этом, сосредотачиваться на работе или других важных вещах, но я действительно больше не могу себя контролировать и об этом не думать. Его же реакция на меня, как минимум, странная (с моей точки зрения). Все что он делает - это смотрит. Смотрит и смотрит, без конца. Смотрит, когда думает, что я не вижу. Когда я захожу или выхожу, ищет меня глазами. Но стоит мне подойти к нему - он будто... боится меня, что ли. Нервничает. Опускает взгляд, никогда (ни разу!) не смотрит мне в глаза. И молчит. Не говорит даже обязательных для его должности фраз ("Здравствуйте", "Есть ли карта?", "Хорошего дня/вечера"). Вообще ничего. Единственное, что я от него услышала за все время - это сумма моих покупок, произнесенная полуразборчивым шепотом. И, конечно, на меня при этом он не смотрел. Я обращала внимание на то, как он ведет себя с другими покупателями - совершенно нормально, как остальные. Но стоит мне подойти на его злополучную кассу - опять двадцать пять. Это и смешно, и грустно. "Он очень стесняется тебя, это хороший знак", - сказала моя знакомая, которая однажды это наблюдала. Я бы поняла, будь это забитый ботаник в очках (образно говоря), а я - выглядящая на свой возраст женщина с пучком на голове. Но он - красивый мальчик, который определенно пользуется успехом у девочек. А я - объективно привлекательная девушка с хорошей фигурой, которой никогда не дают 30 лет. То есть, разница в возрасте внешне не сильно бросается в глаза. Заметна, но не критично. И я не понимаю, почему он так боится. Есть такой момент, что в этой стране мужчины проявляют инициативу при знакомстве довольно редко (из-за борьбы женщин за равенство полов, движения феминисток и тд). Я все это понимаю и готова сделать первый шаг. Для меня никогда не было проблемой самой познакомиться с понравившимся мужчиной. Но я раньше не имела дела с такой возрастной категорией и, тем более, с человеком, который даже поддержать зрительный контакт стесняется. Насчет того, что мне от него нужно. Я хочу, как минимум, познакомиться, наконец. Общаться с человеком, дружить в конце концов. Нормальные человеческие отношения. Я не собираюсь морочить ему голову или набрасываться на бедного мальчика - я совершенно адекватный человек. Это не прихоть или скука - я полностью интегрировалась, хорошо знаю язык, работаю, есть друзья - то есть, вариант "одиноко и скучно" отпадает. Человек мне интересен и я вижу, что интересна ему. И хочу завязать знакомство (в перспективе - отношения). Но как это сделать в такой ситуации - совершенно не представляю (его страх/стеснение, вокруг камеры и куча людей, очередь). Я вижу, что если я сама ничего не сделаю - все так и останется, и он будет и дальше печально смотреть на меня, бездействуя. Пожалуйста, подскажите, как мне поступить. Особенно интересует мнение мужчин. Спасибо.
и поскакал Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Подождите его после работы. Встретьте "как бы случайно". И дальше заводите знакомство. Можно с погоды начать или с особенностей работы кассового аппарата, там как фантазия ваша покажет, вы же написали что умеете знакомиться )
migara Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Рассыпьте продукты перед кассой, разлейте что-нибудь...
витачел Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 не думайте о его возрасте, сделайте первый шаг и выясните что он из себя представляет, может вообще не ваш типаж. попросите его мобильник для срочного звонка, как-будто ваш разрядился и позвоните себе, а позже можно спокойно поговорить.
Sveinung Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Мне 30 лет, девушка Женщина. *Смотрит, когда думает, что я не вижу* - а вы в курсе о чем он думает? Авторша, вы нафантазировали что то в своей голове, а реальность окажется простой как три копейки. Просто пацан искренне не понимает, чем вызывает ваш постоянный интерес и прикованный к нему взгляд и смотрит в ответ. Это как один из возможных вариантов. Раз вам не сложно познакомиться (в принципе) возьмите и познакомьтесь.
Гость momus Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Рассыпьте продукты перед кассой, разлейте что-нибудь... зачем портить ценные продукты? Мальчик, хочешь сексу?
PostBlue Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Подождите его после работы. Встретьте "как бы случайно". И дальше заводите знакомство. Можно с погоды начать или с особенностей работы кассового аппарата, там как фантазия ваша покажет, вы же написали что умеете знакомиться ) я думала об этом. Мне кажется, это вообще единственный вариант, что имеет право на существование. Только вот будет смешно, если он и после работы испугается и убежит от меня)) Рассыпьте продукты перед кассой, разлейте что-нибудь... убирать не он будет, это делают работники зала не думайте о его возрасте, сделайте первый шаг и выясните что он из себя представляет, может вообще не ваш типаж. попросите его мобильник для срочного звонка, как-будто ваш разрядился и позвоните себе, а позже можно спокойно поговорить. конечно, может и не мой. Пока не начнешь общаться с человеком - не узнаешь. Я запомню ваш вариант, спасибо) Женщина. Ну уж простите, я думаю иначе. Как и большинство здесь - в 30 лет это еще молодой человек, многие еще учатся, и это нормально. Да и вообще это отношения к моему вопросу не имеет, называйте как вам нравится) *Смотрит, когда думает, что я не вижу* - а вы в курсе о чем он думает? Авторша, вы нафантазировали что то в своей голове, а реальность окажется простой как три копейки. Просто пацан искренне не понимает, чем вызывает ваш постоянный интерес и прикованный к нему взгляд и смотрит в ответ. Это как один из возможных вариантов. Раз вам не сложно познакомиться (в принципе) возьмите и познакомьтесь. Может и так, вообще может быть все, что угодно. Только вот с "прикованного взгляда" начал он - поверьте, я не смотрела на него, как диетчик на свежий кекс. И да, мне не сложно познакомиться - на той же улице, в ресторане и т.д., когда человек хотя бы зрительный контакт поддерживает, и я точно знаю, что ему от меня нужно. А тут не знаю наверняка. Иначе бы не спрашивала. И вы представьте себе - вечер, много людей, очередь, камеры, он, как всегда, на грани обморока нервно уставился в монитор - вот что мне делать? зачем портить ценные продукты? Мальчик, хочешь сексу? Хороший совет - коротко и ясно Только боюсь, тогда он точно свалится с сердечным приступом прямо на рабочем месте)
Sveinung Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 И вы представьте себе - вечер, много людей, очередь, камеры, он, как всегда, на грани обморока нервно уставился в монитор - вот что мне делать? Да улыбнитесь и спросите что-нибудь. Вам этот пацан вообще зачем? Или это просто каприз - понравился мальчег, возьму. Вас неуверенность подкупает?
PostBlue Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Да улыбнитесь и спросите что-нибудь. Вам этот пацан вообще зачем? Или это просто каприз - понравился мальчег, возьму. Вас неуверенность подкупает? Я в самом начала писала, зачем. "Да улыбнитесь и спросите что-нибудь" - пробовала, он не реагирует Молчит, как партизан, и поворачиваться боится. А это, как минимум, невежливо на его рабочем месте!)) Я вообще первый раз такое вижу. Так что во время работы это вряд ли вариант. Разве что после работы, но меня смущает, как выше отвечали, что вдруг ничего такого ему и не надо. а я тут пристаю. Потому и спрашиваю мнение других - почему он так себя ведет, например. И как не напугать его еще больше после работы.
Гость momus Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Хороший совет - коротко и ясно Только боюсь, тогда он точно свалится с сердечным приступом прямо на рабочем месте) Вы уверены, что это именно мальчик, а не девочка? Или дедушка?
витачел Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 И как не напугать его еще больше после работы. а напугайте, будет что вспомнить потом)
PostBlue Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Вы уверены, что это именно мальчик, а не девочка? Или дедушка? до дедушек или девочек я еще не докатилась)) а напугайте, будет что вспомнить потом) "Кудааа же вы..!" - кричала я вслед убегающему в ночь кассиру))
PostBlue Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Просто сказать, - ты симпатичный, и вот мой номер телефона, - и оставить бумажку. Раз ко мне так подходила девушка, и скажу, что ни че такого, типа, - хм, странная, - и неподумалось, вобщем то по-своему приятно даж было и не смотря на то что и не позвонил. а почему не позвонили?
hockey Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 а почему не позвонили? Не переживайте, я перезванивал. В подобной ситуации. И да, ничем странным, она мне не показалась.
PostBlue Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 До этого ситуативного момента не помню, что б пересекался с ней взглядом, ну и собствнно, не мог так быстро дать визуальную оценку и хоть как то охарактеризовать человека. У вас то вроде по другому, - аж, пол года) понятно, спасибо за ответ) Не переживайте, я перезванивал. В подобной ситуации. И да, ничем странным, она мне не показалась. и вам спасибо за ответ) обнадеживает)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.