Million Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 ага точно. даст таблетку от бедности. Какой выход для себя нашёл?
Дон-Петручо Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Какой выход для себя нашёл? Для начала перестал бояться нищеты. во вторых перестал работать на результат. В третих ушел с руководящей работы. Забил в общем большой болт на беготню. Видите ли в чем дело. Бежать и размышлять, можно только в легкой пробежке а не на соревнованиях. А вы вечно на старте. и бежите с полной выкладкой. а стало быть нет времени думать. Еще бухать не начали? Или ?
Million Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Для начала перестал бояться нищеты. во вторых перестал работать на результат. В третих ушел с руководящей работы. Забил в общем большой болт на беготню. Видите ли в чем дело. Бежать и размышлять, можно только в легкой пробежке а не на соревнованиях. А вы вечно на старте. и бежите с полной выкладкой. а стало быть нет времени думать. Еще бухать не начали? Или ? Нет не бухаю и никаких "или" нет. И вообще чувствую себя норм. Если бы не вышеперечисленных проблемы, то и жаловаться не на что
Дон-Петручо Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Нет не бухаю и никаких "или" нет. И вообще чувствую себя норм. Если бы не вышеперечисленных проблемы, то и жаловаться не на что Ну какие ваши годы. дыхалки хватит еще года на три- четыре. Удачи в беге.
Lapina Maria Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Проанализировал свое поведение и выявил следующие недостатки: Прокрастинация Зацикливание на чем то Впечатлительность Ленность Невнимательность Всё на последний момент оставляю Хватаюсь за все подряд, не доводя до конца В некоторых вещах неадекватный перфекционизм. ... Из положительных качеств: могу мобилизоваться, неплохая сила воли, настойчивость, решительность Перечисленные вами недостатки являются антиподами ваших положительных качеств. Это примерно то же самое, что сказать: "я грамотный, но задачки плохо решаю, пишу с ошибками и не знаю, где находится Байкал". Вы вбили себе в голову, что вы волевой, настойчивый человек. Это представление о себе так важно для вас, что вы отторгаете свое поведение, которое этому представлению не соответствует. Другими словами не принимаете себе таким, какой вы есть. Вы все больше и больше себя подхлестываете, чтобы быть волевым, и это приносит все меньше и меньше результатов. Получается, чтобы проявить силу воли, вам нужна еще одна сила воли, которая будет ее подпинывать сверху. Это рождает постоянное внутреннее напряжение и не дает сосредоточиться.
Дамема Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Перечисленные вами недостатки являются антиподами ваших положительных качеств. Это примерно то же самое, что сказать: "я грамотный, но задачки плохо решаю, пишу с ошибками и не знаю, где находится Байкал". Вы вбили себе в голову, что вы волевой, настойчивый человек. Это представление о себе так важно для вас, что вы отторгаете свое поведение, которое этому представлению не соответствует. Другими словами не принимаете себе таким, какой вы есть. Вы все больше и больше себя подхлестываете, чтобы быть волевым, и это приносит все меньше и меньше результатов. Получается, чтобы проявить силу воли, вам нужна еще одна сила воли, которая будет ее подпинывать сверху. Это рождает постоянное внутреннее напряжение и не дает сосредоточиться. очень точно подмечено....Автор думает о себе одно, а на деле выходит другое. Я думаю, был он реально таким, но только раньше..а теперь устал и стал затупливать, но образ себя прошлого сохраняет иллюзию, что он еще в седле...действия же и результаты другие...пора отдохнуть))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.