Kerby Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 меня нет четких ориентиров наверно подумай о целях. Своих. И всё изменится. А прошлое - это только опыт. Не более того
Kerby Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 А у вас все кто думает иначе, чем вы - озабоченые, занимающиеся всякой херней, ослы, дураки, слабые, трусливые и съехавшие.Поздравляю! да фиг бы сним если бы просто думали. Это личное дело каждого. Но когда начинают менять под себя самых беззащитных - своих близких. Тут уж не до корректности. Психологи шутят - хочешь безнаказанно издеваться над человеком - создай с ним семью. А если хочешь чтобы тебя за это ещё и благодарили - роди ребёнка и начни его воспитывать. Чего это они, не знаешь?))
Melamory Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Так а что в итоге? Где героиня, я тут учусь сижу, не быть долбанной дурой с манией величия и преследования? Где ё мое она? Чето даже страшно...
Leonis Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Будем надеяться, что автор с мужем и ребенком улетела на праздники и новый медовый месяц в теплые страны. :cloud9:
Ksanna Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Виктория, расскажите, чем закончилась ваша история. Для нас будет полезно узнать о таком опыте. Надеюсь, что у вас все хорошо!
vladfind Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Из известного трактата: Классификация видов любви: 1) «привычная» (которая «возникает от слов и прочего и отличается привычными действиями»; 2) «воображаемая» — «любовь к непривычным ранее действиям, что рождается не от чувственных восприятий, но от намерения» (связь с аупа-риштакой, предварительными ласками и т.д.); 3) «связанная с верой» — т.е. «вызванная иной любовью» (когда представляют себе, что находятся не с действительным партнером, а с другим, любимым, человеком); 4) «связанная с чувственными восприятиями» — т.е. считающаяся наилучшей «нормальная любовь». Приведенная классификация представляет несомненный интерес и с точки зрения современной психологии (роль рассудочного начала и воображения; самовнушение, приводящее к «замещению»; значение привычки, степень влечения к данному лицу и т.д.).
ВикторияП Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 Добрый день! Извиняюсь, что так долго не писала. Договорились с мужем отключить интернет до конца новогодних праздников. Ну так вот. Я была жесткой и настроена достаточно серьезно. Был долгий разговор. Он мне поклялся что ничего не было,извинялся что обманывал, что сидел на сайтах. Сказал, что такого не повторится. В общем, я его простила. Тут, нужно быть очень сильной, чтобы оттолкнуть любимого человек, который просит прощения и говорит, что дороже тебя у него никого нет. Я решила, что больше не буду следить, искать и читать. Если что-то реально узнаю и увижу своими глазами, сразу уйду с ребенком. Посмотрю, что будет дальше. Буду больше времени уделять себе, ему, ребенку, попробую саморазвиваться. Конечно, тут многие меня может быть, осудят. Есть же только одно правильно мнение - бросай его и уходи. А о том, чтобы что-то изменить и сохранить семью никто не сказал. Может я и не права. И лично Керби: вопрос про забившую на себя домохозяйку уж точно не про меня. Я занимаюсь спортом, гуляю, общаюсь с подругой и уделяю достаточно времени себе и всем членам своей семьи. А в загс уж точно я никого не тащила. Я ни какая нибудь 30-летняя особа, которая боится остаться одна и быстрее ищет себе мужика, чтобы родиь ему потомство. Мне и искать-то не нужно было. Вокруг парней полно было. Да и сейчас хоть отбавляй. Только нужен один, любимый.
Лапушка Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 И лично Керби: вопрос про забившую на себя домохозяйку уж точно не про меня. Я занимаюсь спортом, гуляю, общаюсь с подругой и уделяю достаточно времени себе и всем членам своей семьи. А в загс уж точно я никого не тащила. Я ни какая нибудь 30-летняя особа, которая боится остаться одна и быстрее ищет себе мужика, чтобы родиь ему потомство. Мне и искать-то не нужно было. Вокруг парней полно было. Да и сейчас хоть отбавляй. Только нужен один, любимый. А вот и не правда. Советы были разные. Вам помогали определиться. Т.к. выбор сделанный по собственному усмотрению позволяет не перекладывать ответственность на кого-то и при этом еще обижаться. А прощать надо. Ломать не строить, строить не ломать. А на счет 30-ти летних вы заблуждаетесь. Поговорим об этом когда вам будет 30. И вообще чего плохого в том, что наступает в жизни иногда момент меланхолии, когда за собой ухаживать не хочется. Все проходит и такое пойдет. Опыт любой необходим. За то знаешь как себя понять и принять в любой сютуэйшен.
Ksanna Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Добрый день! Извиняюсь, что так долго не писала. Договорились с мужем отключить интернет до конца новогодних праздников.Ну так вот. Я была жесткой и настроена достаточно серьезно. Был долгий разговор. Он мне поклялся что ничего не было,извинялся что обманывал, что сидел на сайтах. Сказал, что такого не повторится. В общем, я его простила. Тут, нужно быть очень сильной, чтобы оттолкнуть любимого человек, который просит прощения и говорит, что дороже тебя у него никого нет. Я решила, что больше не буду следить, искать и читать. Если что-то реально узнаю и увижу своими глазами, сразу уйду с ребенком. Посмотрю, что будет дальше. Буду больше времени уделять себе, ему, ребенку, попробую саморазвиваться. Конечно, тут многие меня может быть, осудят. Есть же только одно правильно мнение - бросай его и уходи. А о том, чтобы что-то изменить и сохранить семью никто не сказал. Может я и не права. И лично Керби: вопрос про забившую на себя домохозяйку уж точно не про меня. Я занимаюсь спортом, гуляю, общаюсь с подругой и уделяю достаточно времени себе и всем членам своей семьи. А в загс уж точно я никого не тащила. Я ни какая нибудь 30-летняя особа, которая боится остаться одна и быстрее ищет себе мужика, чтобы родиь ему потомство. Мне и искать-то не нужно было. Вокруг парней полно было. Да и сейчас хоть отбавляй. Только нужен один, любимый. Вика, желаю тебе удачи на этом трудном пути!!! Надеюсь, у тебя все получится. Главное реши для себя, что тебе важнее и уже на основе этого действуй Семья - это очень важно, но стоит помнить и о себе B) Напишите спустя какое-то время о результатах.
ВикторияП Опубликовано 23 января, 2009 Автор Опубликовано 23 января, 2009 Ксанна, спасибо за пожелание! Пока все нормально. Я и ребенок чувствуем 100%внимание мужа. Я дома в свободное время стала изучать веб-дизайн (я дизайнер полиграфии) и английский язык. Так что времени вообще не хватает. Спасибо, что проявила интерес. Постараюсь периодически сюда писать.
Lita Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Ксанна, спасибо за пожелание!Пока все нормально. Я и ребенок чувствуем 100%внимание мужа. Я дома в свободное время стала изучать веб-дизайн (я дизайнер полиграфии) и английский язык. Так что времени вообще не хватает. Спасибо, что проявила интерес. Постараюсь периодически сюда писать. Удачи Вам, Вика!
Kerby Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Вокруг парней полно было. Да и сейчас хоть отбавляй. в постель или в ЗАГС? Я ни в коем случае не хочу обидеть. Эта фраза скорее даже не вам, а тем, кто предлагает рубить узлы, вместо того чтобы пытаться их распутывать.
муж15 Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 ВикторияП! Я не стал читать всю тему, прочитал только Ваше первое сообщение. Если Вы нормальная женщина и сами ему никогда не изменяли - Вы должны его выкинуть из своей жизни. Он Вас ПРЕДАЛ. Ему нет прощения. Это моё мнение.
скорпи Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Умение прощать - дар Божий. А гордыня от дьявола...
Вера. Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 ВикторияП! Я не стал читать всю тему, прочитал только Ваше первое сообщение. Если Вы нормальная женщина и сами ему никогда не изменяли - Вы должны его выкинуть из своей жизни. Он Вас ПРЕДАЛ. Ему нет прощения. Это моё мнение. А Вы предали свою жену и она должна Вас выкинуть из своей жизни. Вам нет прощения Это мое мнение B)
муж15 Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 А Вы предали свою жену и она должна Вас выкинуть из своей жизни. Вам нет прощения Это мое мнение B) Мы уже "проехали" мою тему - Вы чё никак не успокоитесь-то, а?..Вас взбесило, что я проверял свою жену, а то, что автор темы проверяла своего мужа - Вас, Вера, не бесит?
Leonis Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Мы уже "проехали" мою тему - Вы чё никак не успокоитесь-то, а?..Вас взбесило, что я проверял свою жену, а то, что автор темы проверяла своего мужа - Вас, Вера, не бесит? Вашу тему проехали. Мне кажется, Вера. Вас отразила - высказывание Ваше выглядит очень категорично.
Вера. Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 ВикторияП В семье ведет себя очень хорошо. Ласков, добр, с ребенком постоянно общается. Сексуальные отношения просто веливолепные, дело уж точно не в нехватке. Чего лично Вам не хватает?
Гость Liliya999 Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 " Виктория, расскажите, чем закончилась ваша история. Для нас будет полезно узнать о таком опыте. Надеюсь, что у вас все хорошо! " Виктория, Если вы еще посещаете форум, откликнитесь...
_sk_ Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 <_< В тихом омуте - черти водятся... Лишний раз убеждаюсь, что все с виду заботливые и любящие - те еще бл*дуны (простите). А мы их прощаем... Понимаю свою маму, которая нашла себе подкаблучника ))) (ну, на самом деле, моего папу.. но он очень мягкий человек )) Блин, честно, обидно за женщин... И противно за мужчин. Если для полноценной жизни мужчине нужно "тр*хать тела" - это отвратительно. Что бы там не говорили о какой-то "полигамии", "природе" и т.д. Надеюсь на самом деле не все так было страшно, как показалось Автору, и муж немного побаловался и успокоился...
Zhuk_ Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Спасибо большое.Меня интересует только один вопрос за что? собственно. как и всех, кому изменяют. Я поняла, почему он может искать секс на стороне (как одна из причин). Он любит анальный секс. Понятно, что со мной часто нельзя. так вот он у всех, с кем встречался, спрашивал про анальный секс и писал, что очень его любит. Не знаю. может это. Я уже даже и не знаю что думать. Виктория тебя спасёт только анал, только он раслабляйся и получай удовольствие ты не в силах что либо поменять
Zhuk_ Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 <_< В тихом омуте - черти водятся... Лишний раз убеждаюсь, что все с виду заботливые и любящие - те еще бл*дуны (простите). А мы их прощаем... Понимаю свою маму, которая нашла себе подкаблучника ))) (ну, на самом деле, моего папу.. но он очень мягкий человек )) Блин, честно, обидно за женщин... И противно за мужчин. Если для полноценной жизни мужчине нужно "тр*хать тела" - это отвратительно. Что бы там не говорили о какой-то "полигамии", "природе" и т.д. Надеюсь на самом деле не все так было страшно, как показалось Автору, и муж немного побаловался и успокоился... ск мне страшно за тебя что до сих пор не поняла мужчин нщ этщ и не каждой дано их можно направлять с помощью секса в нужное русло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти