Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
меня нет четких ориентиров наверно

подумай о целях. Своих. И всё изменится. А прошлое - это только опыт. Не более того :)

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А у вас все кто думает иначе, чем вы - озабоченые, занимающиеся всякой херней, ослы, дураки, слабые, трусливые и съехавшие.

Поздравляю!

да фиг бы сним если бы просто думали. Это личное дело каждого. Но когда начинают менять под себя самых беззащитных - своих близких. Тут уж не до корректности.

Психологи шутят - хочешь безнаказанно издеваться над человеком - создай с ним семью. А если хочешь чтобы тебя за это ещё и благодарили - роди ребёнка и начни его воспитывать.

Чего это они, не знаешь?))

Опубликовано

Так а что в итоге? Где героиня, я тут учусь сижу, не быть долбанной дурой с манией величия и преследования? Где ё мое она? Чето даже страшно...

Опубликовано

Виктория, расскажите, чем закончилась ваша история.

Для нас будет полезно узнать о таком опыте.

Надеюсь, что у вас все хорошо!

Опубликовано

Из известного трактата:

Классификация видов любви:

1) «привычная» (которая «возникает от слов и прочего и отличается привычными действиями»;

2) «воображаемая» — «любовь к непривычным ранее действиям, что рождается не от чувственных восприятий, но от намерения» (связь с аупа-риштакой, предварительными ласками и т.д.);

3) «связанная с верой» — т.е. «вызванная иной любовью» (когда представляют себе, что находятся не с действительным партнером, а с другим, любимым, человеком);

4) «связанная с чувственными восприятиями» — т.е. считающаяся наилучшей «нормальная любовь». Приведенная классификация представляет несомненный интерес и с точки зрения современной психологии (роль рассудочного начала и воображения; самовнушение, приводящее к «замещению»; значение привычки, степень влечения к данному лицу и т.д.).

Опубликовано

Добрый день! Извиняюсь, что так долго не писала. Договорились с мужем отключить интернет до конца новогодних праздников.

Ну так вот. Я была жесткой и настроена достаточно серьезно. Был долгий разговор. Он мне поклялся что ничего не было,извинялся что обманывал, что сидел на сайтах. Сказал, что такого не повторится. В общем, я его простила. Тут, нужно быть очень сильной, чтобы оттолкнуть любимого человек, который просит прощения и говорит, что дороже тебя у него никого нет. Я решила, что больше не буду следить, искать и читать. Если что-то реально узнаю и увижу своими глазами, сразу уйду с ребенком.

Посмотрю, что будет дальше. Буду больше времени уделять себе, ему, ребенку, попробую саморазвиваться.

Конечно, тут многие меня может быть, осудят. Есть же только одно правильно мнение - бросай его и уходи. А о том, чтобы что-то изменить и сохранить семью никто не сказал. Может я и не права.

И лично Керби: вопрос про забившую на себя домохозяйку уж точно не про меня. Я занимаюсь спортом, гуляю, общаюсь с подругой и уделяю достаточно времени себе и всем членам своей семьи. А в загс уж точно я никого не тащила. Я ни какая нибудь 30-летняя особа, которая боится остаться одна и быстрее ищет себе мужика, чтобы родиь ему потомство. Мне и искать-то не нужно было. Вокруг парней полно было. Да и сейчас хоть отбавляй. Только нужен один, любимый.

Опубликовано
И лично Керби: вопрос про забившую на себя домохозяйку уж точно не про меня. Я занимаюсь спортом, гуляю, общаюсь с подругой и уделяю достаточно времени себе и всем членам своей семьи. А в загс уж точно я никого не тащила. Я ни какая нибудь 30-летняя особа, которая боится остаться одна и быстрее ищет себе мужика, чтобы родиь ему потомство. Мне и искать-то не нужно было. Вокруг парней полно было. Да и сейчас хоть отбавляй. Только нужен один, любимый.

А вот и не правда. Советы были разные. Вам помогали определиться. Т.к. выбор сделанный по собственному усмотрению позволяет не перекладывать ответственность на кого-то и при этом еще обижаться. А прощать надо. Ломать не строить, строить не ломать. А на счет 30-ти летних вы заблуждаетесь. Поговорим об этом когда вам будет 30. И вообще чего плохого в том, что наступает в жизни иногда момент меланхолии, когда за собой ухаживать не хочется. Все проходит и такое пойдет. Опыт любой необходим. За то знаешь как себя понять и принять в любой сютуэйшен. :rolleyes:

Опубликовано
Добрый день! Извиняюсь, что так долго не писала. Договорились с мужем отключить интернет до конца новогодних праздников.

Ну так вот. Я была жесткой и настроена достаточно серьезно. Был долгий разговор. Он мне поклялся что ничего не было,извинялся что обманывал, что сидел на сайтах. Сказал, что такого не повторится. В общем, я его простила. Тут, нужно быть очень сильной, чтобы оттолкнуть любимого человек, который просит прощения и говорит, что дороже тебя у него никого нет. Я решила, что больше не буду следить, искать и читать. Если что-то реально узнаю и увижу своими глазами, сразу уйду с ребенком.

Посмотрю, что будет дальше. Буду больше времени уделять себе, ему, ребенку, попробую саморазвиваться.

Конечно, тут многие меня может быть, осудят. Есть же только одно правильно мнение - бросай его и уходи. А о том, чтобы что-то изменить и сохранить семью никто не сказал. Может я и не права.

Вика, желаю тебе удачи на этом трудном пути!!!

Надеюсь, у тебя все получится.

Главное реши для себя, что тебе важнее и уже на основе этого действуй :rolleyes:

Семья - это очень важно, но стоит помнить и о себе B)

Напишите спустя какое-то время о результатах.

Опубликовано

Ксанна, спасибо за пожелание!

Пока все нормально. Я и ребенок чувствуем 100%внимание мужа. Я дома в свободное время стала изучать веб-дизайн (я дизайнер полиграфии) и английский язык. Так что времени вообще не хватает.

Спасибо, что проявила интерес. Постараюсь периодически сюда писать.

Опубликовано
Ксанна, спасибо за пожелание!

Пока все нормально. Я и ребенок чувствуем 100%внимание мужа. Я дома в свободное время стала изучать веб-дизайн (я дизайнер полиграфии) и английский язык. Так что времени вообще не хватает.

Спасибо, что проявила интерес. Постараюсь периодически сюда писать.

:good:

Удачи Вам, Вика!

Опубликовано
Вокруг парней полно было. Да и сейчас хоть отбавляй.

в постель или в ЗАГС?

Я ни в коем случае не хочу обидеть. Эта фраза скорее даже не вам, а тем, кто предлагает рубить узлы, вместо того чтобы пытаться их распутывать.

Опубликовано

ВикторияП! Я не стал читать всю тему, прочитал только Ваше первое сообщение. Если Вы нормальная женщина и сами ему никогда не изменяли - Вы должны его выкинуть из своей жизни. Он Вас ПРЕДАЛ. Ему нет прощения. Это моё мнение.

Опубликовано
ВикторияП! Я не стал читать всю тему, прочитал только Ваше первое сообщение. Если Вы нормальная женщина и сами ему никогда не изменяли - Вы должны его выкинуть из своей жизни. Он Вас ПРЕДАЛ. Ему нет прощения. Это моё мнение.

А Вы предали свою жену и она должна Вас выкинуть из своей жизни. Вам нет прощения :rolleyes: Это мое мнение B)

Опубликовано
А Вы предали свою жену и она должна Вас выкинуть из своей жизни. Вам нет прощения :rolleyes: Это мое мнение B)

Мы уже "проехали" мою тему - Вы чё никак не успокоитесь-то, а?..Вас взбесило, что я проверял свою жену, а то, что автор темы проверяла своего мужа - Вас, Вера, не бесит?

Опубликовано
Мы уже "проехали" мою тему - Вы чё никак не успокоитесь-то, а?..Вас взбесило, что я проверял свою жену, а то, что автор темы проверяла своего мужа - Вас, Вера, не бесит?

Вашу тему проехали. Мне кажется, Вера. Вас отразила - высказывание Ваше выглядит очень категорично.

Опубликовано

ВикторияП

В семье ведет себя очень хорошо. Ласков, добр, с ребенком постоянно общается. Сексуальные отношения просто веливолепные, дело уж точно не в нехватке.

Чего лично Вам не хватает?

Опубликовано

" Виктория, расскажите, чем закончилась ваша история.

Для нас будет полезно узнать о таком опыте.

Надеюсь, что у вас все хорошо! "

Виктория, Если вы еще посещаете форум, откликнитесь...

Опубликовано

<_< В тихом омуте - черти водятся...

Лишний раз убеждаюсь, что все с виду заботливые и любящие - те еще бл*дуны (простите).

А мы их прощаем...

Понимаю свою маму, которая нашла себе подкаблучника ))) (ну, на самом деле, моего папу.. но он очень мягкий человек ))

Блин, честно, обидно за женщин...

И противно за мужчин.

Если для полноценной жизни мужчине нужно "тр*хать тела" - это отвратительно.

Что бы там не говорили о какой-то "полигамии", "природе" и т.д.

Надеюсь на самом деле не все так было страшно, как показалось Автору, и муж немного побаловался и успокоился...

Опубликовано
Спасибо большое.

Меня интересует только один вопрос за что? собственно. как и всех, кому изменяют.

Я поняла, почему он может искать секс на стороне (как одна из причин). Он любит анальный секс. Понятно, что со мной часто нельзя. так вот он у всех, с кем встречался, спрашивал про анальный секс и писал, что очень его любит. Не знаю. может это. Я уже даже и не знаю что думать. :(

Виктория тебя спасёт только анал, только он раслабляйся и получай удовольствие ты не в силах что либо поменять

Опубликовано
<_< В тихом омуте - черти водятся...

Лишний раз убеждаюсь, что все с виду заботливые и любящие - те еще бл*дуны (простите).

А мы их прощаем...

Понимаю свою маму, которая нашла себе подкаблучника ))) (ну, на самом деле, моего папу.. но он очень мягкий человек ))

Блин, честно, обидно за женщин...

И противно за мужчин.

Если для полноценной жизни мужчине нужно "тр*хать тела" - это отвратительно.

Что бы там не говорили о какой-то "полигамии", "природе" и т.д.

Надеюсь на самом деле не все так было страшно, как показалось Автору, и муж немного побаловался и успокоился...

ск мне страшно за тебя что до сих пор не поняла мужчин нщ этщ и не каждой дано их можно направлять с помощью секса в нужное русло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...