Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я постараюсь обсудить спокойно.Очень хочу оставить семью, вот только если он захочет все это оставить. Только как верить после всего этого.

Может ничего и нет. Только как поверить?

Он говорил, что главное - это доверие. Я ему доверяла. Очень. Дали мне ссылку, увидела анкету, его фото, затресло сразу, ну а там пошли всяческие попытки добиться до правды. Сначала от него, но он поклялся что ничего не было и на сайтах не сидит. На следующий день посмотрела - сидит. Решила потом проверить он или неон. Докапалась до правды. Теперь вот думаю, зачем. но уже поздно. Посмотрим, что будет. Сгодня вечером для меня день Х

Керби, что мне нужно изменить в себе, подскажите пожалуйста?

Не обращать внимания или принять решительный шаг и уйти?

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Забыла написать, что и группу я ему предлагала. Он отказался. И в шутку и не в шутку несколько раз предлагала еще одну девушку (внутри очень хотела, чтобы отказался. тк ревнивая я), но сказал, не нужно говорить об этом, мне кроме тебя никто не нужен

Опубликовано

я бы сначала подумал о своей жизни вообще. Как я живу и для чего.

Кстати это у меня было 4 года назад))

Поискать знакомые места тут https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=13073

И подумать что можно сделать тут https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=13241

я бы начал с себя. В любом случае месть это блюдо которое подают холодным. Так что времени у вас навалом.

Поспешайте не торопясь.

Опубликовано

Виктория, прочитала ветку и не поняла, зачем Вы следите за мужем? Чего Вы добиваетесь?

Еще. Он знает Ваше отношение к супружеской верности, Вы знаете его отношение к этому? Вы говорили об этом в период ухаживания? ДЛя меня странно, что Вы узнаете случайно в переписке, что для него секс на стороне - это не измена. А для Вас? Создали бы Вы семью с мужчиной, который бы перед походом в ЗАГС честно Вам сказал: "Для меня секс на стороне не есть измена"? Мне кажется, что Вы знали его склонности, но предпочли закрыть на это глаза. Видимо, думали, что женившись, он вдруг станет верным. Наивно, однако...

Разговор, который состоится, должен был состояться еще до Вашей свадьбы. Что Вы ему хотите сказать?

Опубликовано

Виктория, а вы никогда не думали, что муж вас БЕРЕЖЕТ?

Может он и нуждается в анальном, жестком, неистовом и продолжительном сексе,

чем обычно с вами, и бережет вас, а на стороне он может оторваться, выпустить свою природу

на свободу и не особенно задумываться о нежном отношении к женщине на раз.

Т.е. он заботится о вас и пытается уберечь от себя же, от своей ж слишком уж

животной сущности.

Опубликовано

Вот одна из фраз его переписки с девушкой.

"Женат больше года. Иногда встречи на стороне помогают адекватнее смотреть на различные проблемы в семейной жизни, которые периодически возникают. Кстати, жена моложе тебя. Так что не молодость тут ищу прежде всего"

Проблемы возникают иногда, но мы их сразу решаем и потом все нормально.

Керби, спасибо, почитаю.

Леонис, я не слежу. просто с ним разговаривала. он пообещал, что ничего нет и на сайты не заходит а на след день опять был там. Потом я стала выяснять он ли это вообще, поняла что он, потом было ли у него что-то. Поняла что было. Теперь и будем разговаривать. И он мне еще до свадьбы говорил, что не изменит просто так, что если что то не устроит, обязательно скажет. Вот и верила ему. А за того, у кого секс не измена не пошла бы, естественно. Он знает, что я не потерплю измены, и он не потерпит. Он мне сказал, что если узнает, что девушка изменила ничего уже связывать с ней не может.

Опубликовано

Кизил, но мне не нужна его такая забота! или по крайней мере он бы говорил, чего хочет. Я же тысячу раз спрашивала. как тебе нравится больше, как хочется, да и в семье я не вижу уж такой животной сущности. Буквально через пару месяцев знакомства инициатором сеска стала я. Сейчас у нас секс чуть ли не по два раза в день, когда как, и все равно он там сидит.

Опубликовано
Чего Вы добиваетесь?

ответе на этот вопрос добиваемся уже неделю

я хочу НОРМАЛЬНУЮ семью с любимым человеком.

Я его люблю очень, не хочу терять, но и терпеть и делить его с другими бабами я не МОГУ.

Опубликовано

вот что ему нравится (это про группу)

Сергей | сегодня 15:11

да, нравятся, когда ублажают. Но больше всего нравится так: девушки лежат в позиции 69 и лижут друг другу киски, а я сверху трахаю одну из них в попку. От такой картины кончаю фонтаном спермы. Очень нравится

Опубликовано

ВикторияП, хотите совет дам? В свое время, я был, как тут называют "коллекционер". С женой мы жили как в общежитии, потом совсем развелись. И я начал вести довольно свободный образ жизни. И Остапа понесло... (с)

Шила в мешке не утаишь. Все расскажите мужу, про все свои уловки и ловушки. Знаете, что самое постыдное для мужчины? Нет, не оплошность в постеле... Самое постыдное, это когда его поймают на том, что он не держит слова, и что его слово - ничего не стоит. И когда он поймет, что он не гений конспирации и он весь на ладони, вот тогда будет позор, настоящий позор. Я бы сквозь землю провалился или бы ушел прочь или бы остаток своей жизни искупал этот позор. Так что - либо пан, либо пропал. Выберите пана, хотя он и явный поляк...(с)

Опубликовано

Уважаемая Виктория..

вот что ему нравится (это про группу)

Сергей | сегодня 15:11

да, нравятся, когда ублажают. Но больше всего нравится так:

девушки лежат в позиции 69 и лижут друг другу киски,

а я сверху трахаю одну из них в попку. От такой картины

кончаю фонтаном спермы. Очень нравится

РжалЪ! Фантазии онанирующего подростка, назырившегося

немецкой порнушки )))))

Однака опыт виртуальных половых сношений ощущается

в Вашем муже крепко! )))

Опубликовано
я хочу НОРМАЛЬНУЮ семью с любимым человеком.

Я его люблю очень, не хочу терять, но и терпеть и делить его с другими бабами я не МОГУ.

И Вы думаете, что он наступит на основной инстинкт ради Вас?! Ржуууууууууу

Опубликовано

Блоод, спасибо огромное за совет! полезный. Он же мне столько обещал, вот я ему и припомню это. Сдается мне, что жизни у нас дальше не будет. И от этого очень горестно на душе.

вот что он пишет женщине.

раз он хочет, пусть имеет, я ему всегда, когда он захочет, а тут добивается, разнообразие. Как противно. что я с таким человеком живу. Говорит что очень любит и ценит, и что лучше меня нет для него.

Натали | сегодня 15:19

Посмотрим, как получится.

Можно вопросик а что в девушке тебя не устраивает, чтол изменяешь ей?

Сергей | сегодня 15:19

хочу других женщин тоже

Опубликовано
Натали | сегодня 15:19

Посмотрим, как получится.

Можно вопросик а что в девушке тебя не устраивает, чтол изменяешь ей?

Сергей | сегодня 15:19

хочу других женщин тоже

Зачем Вы тут все это смакуете? Вам приятно испытывать боль?

Опубликовано

Знаете, у меня в душе сплошная боль.

А пишу его фразы, может кто-то его поймет и объяснит мне как так можно.Приходить домой. к любимой жене, целовать ее, обнимать после другой. Не понимю. И никогда не пойму и не приму. Поэтому сейчас в голове крутится мысль о разрыве отношений, тк вряд ли он изменится.

Опубликовано

Он хорошо устроился. Он любит секс с разными тетками, ощущение новшества, но и иметь семью ему никто не запрещал - ему лестно от статуса мужа, отца - наверняка он гордится своей семьей. И ему нравится все что у него есть. У него все схвачено. Поэтому Героиня Вы не услышите от него "Развод!" - ему и так хорошо живется. Вы услышите от него детское "Я больше так не буду", "Мамой клянусь" - ну что ни скажешь ради того что бы не потерять все то что имеешь. Ведь его слово ничего не стоит. И клятва ничего не значит. Можно много наговорить слов - и все они будут ложью - во имя его цели - иметь все и сразу - и жену красавицу, и ребенка - и любовниц ворох.

Так что Героиня поставьте себя на его место и поймите одно - разговоры с мужем бессмысленны. Муж привык изворачиваться, лгать - это у него уже в крови. И ничего внятного Вы от него всеравно не услышите. Так что можете не стараться. Он как партизан. От своего не отступится. Он живет как ему нравится. И ему нравится что у него такая замечательная прелестная семья - и он все скажет ради того что бы оставить семью. Но естественно только "скажет". А что еще от него ждать?

Ну поцелует, ну пароли сменит снова, ну в душ по 10 раз будет бегать.

И повторится все по кругу.

Так что Героиня не обращайте внимания на его слова - они пустые и ничего не стоят.

Опубликовано

коша, спасибо. Пока не буду рубить с плеча(с), а поговорим, посмотрим. Но думаетс мне,что у нас уже ничего не будет. Как я смогу верить его слову,если он уже его не сдержал. Горестно мне, оттого, что это конец :(

Опубликовано
Знаете, у меня в душе сплошная боль.

А пишу его фразы, может кто-то его поймет и объяснит мне как так можно.Приходить домой. к любимой жене, целовать ее, обнимать после другой. Не понимю. И никогда не пойму и не приму. Поэтому сейчас в голове крутится мысль о разрыве отношений, тк вряд ли он изменится.

Дык, с долей сарказма скажу что трудно это... Ну обнимать, целовать... Лично у меня, за более чем 3-х летнюю эпопею, накопился внушительный клубок связей, учитывая то, что я со своими женщинами расставался тихо-мирно, и время от времени, старые связи наслаивались на новые. В конце-концов, предел бывает всему. Даже тому, что Фрейд считал наивысшей благодетелью для мужчины. Когда все тебя хотят - это значит, что не хочет никто.

Опубликовано

похоже даме прикольный стенать и кричать "как же так?" чем подумать о том что делать дальше.

Автору успехов, всем остальным - терпения)

Опубликовано
Не понимю. И никогда не пойму и не приму.

А зря.

Если Вы когданибудь читали Александра и Юлию Свияш то Вам было бы известно что оказывается жизнь-судьба нам посылает учителей-воспитателей которые призваны научить нас тому с чем мы смириться и принять не можем - они преподают нам уроки до тех пор пока мы не смиримся и не примем. А когда примем - то и в этих уроках уже нет смысла - эти "учетиля" нам больше не требуются. Они себя исчерпали, мы урок усвоили. Дальше на грабли не наступим.

Так вот Героиня - если Вы не хотите наступать в последующем на подобние грабли - Вам прийдется ПОНЯТЬ и ПРИНЯТь. Ведь это реалии жизни. Ваш муж не единственный на этом свете коллекционер. Таких мужчин большинство. И пока Вы это не осознаете - Ваш урок так и не будет усвоен и Вам так и будет вести на подобных кобелей.

Так что поблагодарите своего "учителя" за преподанный "урок" за опыт, за то что открыл Вам глаза.

Сколько можно жить в розовых очках!?

Жизнь не розовая сказка. Жизнь это реалии бытия. Когда Вы это ПОЙМЕТЕ и ПРИМИТЕ у Вас больше не будет поводов попадать в аналогичные истории. Вым будете уже наученная опытом, подкованная - будете разумно подходить к вопросам замужества. А не так - "он мне наговорил с 4 короба, ну я и поверила и мы поженились, теперь он хочет 2-го ребенка..."

Жизнь это не слова а дела.

Я не спорю Ваш муж наверняка отличный семьянин - он действительно любит Вас и ребенка и хочет от Вас в дальнейшем детей, он гордится семьей, своим статусом мужа и отца. Но вся правда жизни в том что он при всем при том имеет один недостаток...

И вот от этого его недостатка мы отталкиваемся. Вам героиня Важно понять что подобные "недостатки" имеют право на существование в нашем неидеальном мире.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...