Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что сразу сказать развод?

Думаю, он будет в шоке.

Вы опять мыслите как зависимая от него. Вам должно быть положить на то что он подумает. Параллельно на его реакцию. Сейчас решается Ваша судьба и это не театральная оперетка. От мужа Вам нужна поддержка ребенку и алименты когда Вы разведетесь. может есть что делить - совместно нажитое имущество - эти темы сейчас вас должны беспокоить.

А не месть.

Месть местью - но Вам после развода жить и крутиться одной-матери одиночке. От этого и пляшите.

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И вообще другая женщина в вашу жизнь заходит, чтобы вы определились ваш ли это мужчина и какова сила вашей любви. По ответам создается впечатление, что не все так гладко в отношении его к вам. Иначе вы бы с такой легкостью не искали решение вопроса в разводе.

Опубликовано

Я особо и не думаю о нем. А все вопросы обсудим. Я хочу уехать к себе, а он может не позволить? Ведь ребенок сдесь прописан и он тоже имеет право его видеть.

Опубликовано

Если решили развестись то собирите документы, сходите в суд, подайте заявление. И потом уже ждите когда Вас разведут.

Я особо и не думаю о нем. А все вопросы обсудим. Я хочу уехать к себе, а он может не позволить? Ведь ребенок сдесь прописан и он тоже имеет право его видеть.

Суд скорее всего постановит что ребенок должен остаться с матерью.

Опубликовано

Да не с какой не легкостью! просто я уже устала плакать и терзать себя! Раз он такой, что не меняется. Вот он писал, что с девушкой у него достаточно, даже много, просто хочется других еще, что я могу сделать? Его не устраивает такая жизнь. Так зачем врать? Пусть живет один и встречается с кем хочет. Жаль только ребенка, что не будет нормального отца.

Опубликовано

Выложите листки с перепиской на стол и станте просто наблюдателем. Затем можно озвучить следущий вопрос к форуму относительно его поведения, когда он знает косвенно, что вы в курсе его измен.Бесплатный цирк обеспечен.

Опубликовано
Значит будет нормальный отчим.

Это не всегда реальность. Все зависит от того насколько человек правильно принял жизненный урок и освободился от обвинений и осуждений в адрес "плохих" людей.

Опубликовано
Лапуш, непоняла, как это озвучить вопрос к форуму?

Про этот форум сказать или как?

Когда выложишь листочки и станешь наблюдателем, то по истечении дня или нескольких дней могут возникнуть вопросы различного рода. Просто необходимо знать его реакцию на то, что ты в курсе его переписок, но почему-то молчишь. Его реакция может быть двух видов. Узнал, промолчал и сделал свои выводы. Другая - разволновался, занервничал и решился на разговор. Относительно первого варианта вы не будете знать как себя вести, а относительно второго варианта все просто замечательно для вас обоих.

Опубликовано
Неужели правильней находить это с другими и потом врать, нежели поговорить с любимой, поделиться и потом исправить и вместе наслаждаться.

Виктория, кто-то будет в семье обсуждать, а кто-то пойдет по пути наименьшего сопротивления - будет искать на стороне решение своих проблем. Ну вот такой он.

Кстати, не берите всю вину на себя. Я бы сказала, что это у него проблемы. Ваша проблема в том, что Вы почему-то выбрали себе такого мужчину и в том, что Вы не умете договариваться с мужем.

Опубликовано
Это не всегда реальность. Все зависит от того насколько человек правильно принял жизненный урок и освободился от обвинений и осуждений в адрес "плохих" людей.

Вот и я к этому автора склоняю. Если она поймет примет и простит, если избавится от своей созависимости и поребность в дисфункциональной семье отпадет - то и отчим будет хороший.

А если камень на душе оставит - то так и будет ей вести на моральных уродов.

Ну одержим ее муж - словно бесноватый. Так таких лечить или в церкви беса изгонять. Грех на больных обижаться.

И самое смешное что жену и ребенка он при всем при том любит - этим можно воспользоваться.

Опубликовано
таких лечить или в церкви беса изгонять. Грех на больных обижаться.

Совершенно согласна, очень напоминает поведение озабоченных людей, больных в прямом смысле слово. Причем "больной" не как оскорбление, а как констатация факта. Скорее всего так и есть болен психически, если это действительно так, ни какие разговоры не помогут. можно надеяться, что поможет только психиатр,но далеко не психотерапевт.

Надеюсь, вы разберетесь в сложившейся ситуации, найдете в себе силы жить дальше, каков бы не был исход! Удачи. :rolleyes:

Опубликовано
А если камень на душе оставит - то так и будет ей вести на моральных уродов.

а у вас все кто думает иначе, чем вы - моральные уроды. Бессскомпромисссно..))

Совершенно согласна, очень напоминает поведение озабоченных людей, больных в прямом смысле слово.

по моему озабоченные - это женщины, которые занимаются слежками, проверками и прочей хернёй вместо того чтобы сходить к психотерапевту. Ну или в фитнес, на икрайняк.

А психуют вы они так потому что знают что одного осла притащили в ЗАГС а вот другие могут не повестись. От этого и страха у них много.

У нормального интересного человека просто времени нет на такую муру. Именно поэтому от таких не уходят. Их берегут и охраняют. Да ещё и сами стараются поддержать интерес.

Семья - это свобода выбора. А какой дурак выберет забившую на себя домохозяйку с манией величия как и Синтии Кроуфорд? Оттого и нужны обязанности и штампы в паспорте.

Потому что иначе придётся САМИМ за собой следить. Каждый день и каждый час. А кроме как придумать очередной "длинный поводок" ума не хватает.

Извините меня, если всё вышесказанное не относится лично к вам. Но поверьте, каждую неделю я вижу это в реальной жизни.

Слабые мужики которые трусливы настолько что бояться принять любое решение и съехавшие от потери критичности тётушки днями и ночами не смыкающие глаз от подсчитываний обид.

И бросит он её - порадуйтесь. Может она кого найдёт кто сделает из неё женщину, а может и он найдёт ту, ради которой он сам захочет измениться.

Всяко лучше чем воровать друг у друга жизнь.

Опубликовано
по моему озабоченные - это женщины, которые занимаются слежками, проверками и прочей хернёй вместо того чтобы сходить к психотерапевту. Ну или в фитнес, на икрайняк.

А психуют вы они так потому что знают что одного осла притащили в ЗАГС а вот другие могут не повестись. От этого и страха у них много.

У нормального интересного человека просто времени нет на такую муру. Именно поэтому от таких не уходят. Их берегут и охраняют. Да ещё и сами стараются поддержать интерес.

Семья - это свобода выбора. А какой дурак выберет забившую на себя домохозяйку с манией величия как и Синтии Кроуфорд? Оттого и нужны обязанности и штампы в паспорте.

Потому что иначе придётся САМИМ за собой следить. Каждый день и каждый час. А кроме как придумать очередной "длинный поводок" ума не хватает.

Извините меня, если всё вышесказанное не относится лично к вам. Но поверьте, каждую неделю я вижу это в реальной жизни.

Слабые мужики которые трусливы настолько что бояться принять любое решение и съехавшие от потери критичности тётушки днями и ночами не смыкающие глаз от подсчитываний обид.

И бросит он её - порадуйтесь. Может она кого найдёт кто сделает из неё женщину, а может и он найдёт ту, ради которой он сам захочет измениться.

А вы правы!(((

Опубликовано
Леночка, как вы?

да, как, как...я почти такая как описал Керби, вот хочу измениться, но это пока почему то тяжело,, у меня нет четких ориентиров наверно...День думаю одно-что все у меня в руках, второй другое-что я слаба и труслива как заяц! муж говорит: вот ты такая: то одно говоришь, то совсем обратное, но руки не опускаю! все получится у меня, главное терпение и старание!

Опубликовано
а у вас все кто думает иначе, чем вы - моральные уроды. Бессскомпромисссно..))

А у вас все кто думает иначе, чем вы - озабоченые, занимающиеся всякой херней, ослы, дураки, слабые, трусливые и съехавшие.

Поздравляю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...