коша Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Что сразу сказать развод?Думаю, он будет в шоке. Вы опять мыслите как зависимая от него. Вам должно быть положить на то что он подумает. Параллельно на его реакцию. Сейчас решается Ваша судьба и это не театральная оперетка. От мужа Вам нужна поддержка ребенку и алименты когда Вы разведетесь. может есть что делить - совместно нажитое имущество - эти темы сейчас вас должны беспокоить. А не месть. Месть местью - но Вам после развода жить и крутиться одной-матери одиночке. От этого и пляшите.
Лапушка Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 И вообще другая женщина в вашу жизнь заходит, чтобы вы определились ваш ли это мужчина и какова сила вашей любви. По ответам создается впечатление, что не все так гладко в отношении его к вам. Иначе вы бы с такой легкостью не искали решение вопроса в разводе.
ВикторияП Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Я особо и не думаю о нем. А все вопросы обсудим. Я хочу уехать к себе, а он может не позволить? Ведь ребенок сдесь прописан и он тоже имеет право его видеть.
коша Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Если решили развестись то собирите документы, сходите в суд, подайте заявление. И потом уже ждите когда Вас разведут. Я особо и не думаю о нем. А все вопросы обсудим. Я хочу уехать к себе, а он может не позволить? Ведь ребенок сдесь прописан и он тоже имеет право его видеть. Суд скорее всего постановит что ребенок должен остаться с матерью.
ВикторияП Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Да не с какой не легкостью! просто я уже устала плакать и терзать себя! Раз он такой, что не меняется. Вот он писал, что с девушкой у него достаточно, даже много, просто хочется других еще, что я могу сделать? Его не устраивает такая жизнь. Так зачем врать? Пусть живет один и встречается с кем хочет. Жаль только ребенка, что не будет нормального отца.
коша Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жаль только ребенка, что не будет нормального отца. Значит будет нормальный отчим.
Лапушка Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Я особо и не думаю о нем. А все вопросы обсудим. Я хочу уехать к себе, а он может не позволить? Ведь ребенок сдесь прописан и он тоже имеет право его видеть. Выложите листки с перепиской на стол и станте просто наблюдателем. Затем можно озвучить следущий вопрос к форуму относительно его поведения, когда он знает косвенно, что вы в курсе его измен.Бесплатный цирк обеспечен.
Лапушка Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Значит будет нормальный отчим. Это не всегда реальность. Все зависит от того насколько человек правильно принял жизненный урок и освободился от обвинений и осуждений в адрес "плохих" людей.
ВикторияП Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Лапуш, непоняла, как это озвучить вопрос к форуму? Про этот форум сказать или как?
Лапушка Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Лапуш, непоняла, как это озвучить вопрос к форуму?Про этот форум сказать или как? Когда выложишь листочки и станешь наблюдателем, то по истечении дня или нескольких дней могут возникнуть вопросы различного рода. Просто необходимо знать его реакцию на то, что ты в курсе его переписок, но почему-то молчишь. Его реакция может быть двух видов. Узнал, промолчал и сделал свои выводы. Другая - разволновался, занервничал и решился на разговор. Относительно первого варианта вы не будете знать как себя вести, а относительно второго варианта все просто замечательно для вас обоих.
Leonis Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Неужели правильней находить это с другими и потом врать, нежели поговорить с любимой, поделиться и потом исправить и вместе наслаждаться. Виктория, кто-то будет в семье обсуждать, а кто-то пойдет по пути наименьшего сопротивления - будет искать на стороне решение своих проблем. Ну вот такой он. Кстати, не берите всю вину на себя. Я бы сказала, что это у него проблемы. Ваша проблема в том, что Вы почему-то выбрали себе такого мужчину и в том, что Вы не умете договариваться с мужем.
коша Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Это не всегда реальность. Все зависит от того насколько человек правильно принял жизненный урок и освободился от обвинений и осуждений в адрес "плохих" людей. Вот и я к этому автора склоняю. Если она поймет примет и простит, если избавится от своей созависимости и поребность в дисфункциональной семье отпадет - то и отчим будет хороший. А если камень на душе оставит - то так и будет ей вести на моральных уродов. Ну одержим ее муж - словно бесноватый. Так таких лечить или в церкви беса изгонять. Грех на больных обижаться. И самое смешное что жену и ребенка он при всем при том любит - этим можно воспользоваться.
Viktoria_ Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 таких лечить или в церкви беса изгонять. Грех на больных обижаться. Совершенно согласна, очень напоминает поведение озабоченных людей, больных в прямом смысле слово. Причем "больной" не как оскорбление, а как констатация факта. Скорее всего так и есть болен психически, если это действительно так, ни какие разговоры не помогут. можно надеяться, что поможет только психиатр,но далеко не психотерапевт. Надеюсь, вы разберетесь в сложившейся ситуации, найдете в себе силы жить дальше, каков бы не был исход! Удачи.
коша Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Скорее всего так и есть болен психически Это мания (как игромания) - навязчивое состояние - словно параноя.
Ksanna Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Как ваш муж отреагировал на разговор?
Бегущая по волнам Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Подозрительная тишина....
Viktoria_ Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Подозрительная тишина.... да....что ни чего хорошего не предвещает <_<
Kerby Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 А если камень на душе оставит - то так и будет ей вести на моральных уродов. а у вас все кто думает иначе, чем вы - моральные уроды. Бессскомпромисссно..)) Совершенно согласна, очень напоминает поведение озабоченных людей, больных в прямом смысле слово. по моему озабоченные - это женщины, которые занимаются слежками, проверками и прочей хернёй вместо того чтобы сходить к психотерапевту. Ну или в фитнес, на икрайняк. А психуют вы они так потому что знают что одного осла притащили в ЗАГС а вот другие могут не повестись. От этого и страха у них много. У нормального интересного человека просто времени нет на такую муру. Именно поэтому от таких не уходят. Их берегут и охраняют. Да ещё и сами стараются поддержать интерес. Семья - это свобода выбора. А какой дурак выберет забившую на себя домохозяйку с манией величия как и Синтии Кроуфорд? Оттого и нужны обязанности и штампы в паспорте. Потому что иначе придётся САМИМ за собой следить. Каждый день и каждый час. А кроме как придумать очередной "длинный поводок" ума не хватает. Извините меня, если всё вышесказанное не относится лично к вам. Но поверьте, каждую неделю я вижу это в реальной жизни. Слабые мужики которые трусливы настолько что бояться принять любое решение и съехавшие от потери критичности тётушки днями и ночами не смыкающие глаз от подсчитываний обид. И бросит он её - порадуйтесь. Может она кого найдёт кто сделает из неё женщину, а может и он найдёт ту, ради которой он сам захочет измениться. Всяко лучше чем воровать друг у друга жизнь.
Леночка23 Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 по моему озабоченные - это женщины, которые занимаются слежками, проверками и прочей хернёй вместо того чтобы сходить к психотерапевту. Ну или в фитнес, на икрайняк.А психуют вы они так потому что знают что одного осла притащили в ЗАГС а вот другие могут не повестись. От этого и страха у них много. У нормального интересного человека просто времени нет на такую муру. Именно поэтому от таких не уходят. Их берегут и охраняют. Да ещё и сами стараются поддержать интерес. Семья - это свобода выбора. А какой дурак выберет забившую на себя домохозяйку с манией величия как и Синтии Кроуфорд? Оттого и нужны обязанности и штампы в паспорте. Потому что иначе придётся САМИМ за собой следить. Каждый день и каждый час. А кроме как придумать очередной "длинный поводок" ума не хватает. Извините меня, если всё вышесказанное не относится лично к вам. Но поверьте, каждую неделю я вижу это в реальной жизни. Слабые мужики которые трусливы настолько что бояться принять любое решение и съехавшие от потери критичности тётушки днями и ночами не смыкающие глаз от подсчитываний обид. И бросит он её - порадуйтесь. Может она кого найдёт кто сделает из неё женщину, а может и он найдёт ту, ради которой он сам захочет измениться. Всяко лучше чем воровать друг у друга жизнь. А вы правы!(((
Леночка23 Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Леночка, как вы? да, как, как...я почти такая как описал Керби, вот хочу измениться, но это пока почему то тяжело,, у меня нет четких ориентиров наверно...День думаю одно-что все у меня в руках, второй другое-что я слаба и труслива как заяц! муж говорит: вот ты такая: то одно говоришь, то совсем обратное, но руки не опускаю! все получится у меня, главное терпение и старание!
коша Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 а у вас все кто думает иначе, чем вы - моральные уроды. Бессскомпромисссно..)) по моему озабоченные - это женщины, которые занимаются слежками, проверками и прочей хернёй вместо того чтобы сходить к психотерапевту. Ну или в фитнес, на икрайняк. А психуют вы они так потому что знают что одного осла притащили в ЗАГС а вот другие могут не повестись. От этого и страха у них много. У нормального интересного человека просто времени нет на такую муру. Именно поэтому от таких не уходят. Их берегут и охраняют. Да ещё и сами стараются поддержать интерес. Семья - это свобода выбора. А какой дурак выберет забившую на себя домохозяйку с манией величия как и Синтии Кроуфорд? Оттого и нужны обязанности и штампы в паспорте. Потому что иначе придётся САМИМ за собой следить. Каждый день и каждый час. А кроме как придумать очередной "длинный поводок" ума не хватает. Извините меня, если всё вышесказанное не относится лично к вам. Но поверьте, каждую неделю я вижу это в реальной жизни. Слабые мужики которые трусливы настолько что бояться принять любое решение и съехавшие от потери критичности тётушки днями и ночами не смыкающие глаз от подсчитываний обид. И бросит он её - порадуйтесь. Может она кого найдёт кто сделает из неё женщину, а может и он найдёт ту, ради которой он сам захочет измениться. Всяко лучше чем воровать друг у друга жизнь. А у вас все кто думает иначе, чем вы - озабоченые, занимающиеся всякой херней, ослы, дураки, слабые, трусливые и съехавшие. Поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти