Кен Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Уважаемый, это был только гипотетический пример, чтобы Вы поняли о чем шла речь в посте у Коша. И мне глубоко сиренево до Ваших пельменей. В таком случае, мне глубоко сиренево до ваших мыслей и теорий. И в чем проявляется навязывание? Многократным повторением одних и тех же мыслей, что может быть чревато тем, что люди в это поверят.
Red_Рыжая Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Многократным повторением одних и тех же мыслей, что может быть чревато тем, что люди в это поверят. Вы во всех темах говорите одно и тоже на протяжении многих лет. Я могу это рассматривать, как навязывание? Вы пристаете к девушкам и требуете от них внимания многочисленными повторами . Мне стоит рассматривать это как навязывание?
Кен Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Вы во всех темах говорите одно и тоже на протяжении многих лет. Я могу это рассматривать, как навязывание? Вы пристаете к девушкам и требуете от них внимания многочисленными повторами . Мне стоит рассматривать это как навязывание? Я никогда не говорю в разных темах. В каждой теме я всегда говорю только те мысли, которые относятся к этой теме. Я никогда не пристаю к девушкам. Я просто пытаюсь с ними общаться. И не надо выдавать свои фантазии за действительность и вводить людей в заблуждение.
Red_Рыжая Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Я никогда не говорю в разных темах. В каждой теме я всегда говорю только те мысли, которые относятся к этой теме. Я никогда не пристаю к девушкам. Я просто пытаюсь с ними общаться. И не надо выдавать свои фантазии за действительность и вводить людей в заблуждение. Да ладно, не пристаете, доооо...Вы уже побили все рекорды по навязчивости. Вам девушки говорят « Отстань, не хочу общаться», а Вам наплевать.
Инверсия Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Я никогда не пристаю к девушкам. Я просто пытаюсь с ними общаться. Пристаёшь. Твоё общение с девушками выглядит как приставание и навязчивость.
Кен Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Да ладно, не пристаете, доооо... Вы уже побили все рекорды по навязчивости. Вам девушки говорят « Отстань, не хочу общаться», а Вам наплевать. Не сочиняйте то, чего нет в действительности. Если девушка сама мне прямо скажет, что не хочет общаться, то я сам уйду и не буду с ней общаться. Но девушки мне такое не говорят, по крайней мере на этом форуме. Вот Виолини, всегда просто перестаёт отвечать без объяснения причин и вот как я это должен понимать? А я совершенно не понимаю, почему нельзя просто мне сказать: Вова, я не хочу с тобой общаться. Пристаёшь. Твоё общение с девушками выглядит как приставание и навязчивость. В каком плане оно так выглядит? Вот Виолини - сколько я сил потратил на то, чтобы привлечь её внимание? Очень много! Я и сейчас думаю над новым обращением к Виолини. Но где тут приставание?
Red_Рыжая Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Не сочиняйте то, чего нет в действительности. Если девушка сама мне прямо скажет, что не хочет общаться, то я сам уйду и не буду с ней общаться. Но девушки мне такое не говорят, по крайней мере на этом форуме. Вот Виолини, всегда просто перестаёт отвечать без объяснения причин и вот как я это должен понимать? А я совершенно не понимаю, почему нельзя просто мне сказать: Вова, я не хочу с тобой общаться. В каком плане оно так выглядит? Вот Виолини - сколько я сил потратил на то, чтобы привлечь её внимание? Очень много! Я и сейчас думаю над новым обращением к Виолини. Но где тут приставание? Вам та же Виолини раз двадцать писала , чтобы Вы прекратили за ней волочиться и полоскать ее имя на площадке.Как об стенку горох.
Вилкa Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Не сочиняйте то, чего нет в действительности. Если девушка сама мне прямо скажет, что не хочет общаться, то я сам уйду и не буду с ней общаться. Но девушки мне такое не говорят, по крайней мере на этом форуме. Вот Виолини, всегда просто перестаёт отвечать без объяснения причин и вот как я это должен понимать? А я совершенно не понимаю, почему нельзя просто мне сказать: Вова, я не хочу с тобой общаться. В каком плане оно так выглядит? Вот Виолини - сколько я сил потратил на то, чтобы привлечь её внимание? Очень много! Я и сейчас думаю над новым обращением к Виолини. Но где тут приставание? Вова, я не хочу с тобой общаться. И еще, просьба- не упоминать меня больше. Пожалуйста. Обращений тоже не надо. Ни к чему.
Кен Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Обращение к Виолини! https://www.youtube.com/watch?v=2g7NogOosZA
Red_Рыжая Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Как об стенку горох...... От него в дверь, а он в окно... Я такое только в фильмах про маньяков видела..... Для себя я сделала только один вывод. Прежде чем начинать общаться с человеком, нужно от него справку от психиатра потребовать))
Кен Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 А что я такого плохого сказал в своём обращении? А по поводу двери и окна, одним из правил в сетевом маркетинге было - тебя выгоняют в дверь, а ты лезь в окно!
Sveinung Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 А что я такого плохого сказал в своём обращении? А по поводу двери и окна, одним из правил в сетевом маркетинге было - тебя выгоняют в дверь, а ты лезь в окно! В дружеских отношениях это неэффективно. Ну то есть эффект есть, но он со знаком минус. Дружище, к чему ты так унижаешься?
Red_Рыжая Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 А что я такого плохого сказал в своём обращении? А по поводу двери и окна, одним из правил в сетевом маркетинге было - тебя выгоняют в дверь, а ты лезь в окно! Вы двумя постами выше заявили, что , если Виолини скажет « Я не хочу с тобой общаться», Вы прекратите свои назойливые приставания.Виолини Вам это заявила открытым текстом. Вам, как об стенку горох. Опять лезете к ней и полоскаете ее имя. Вы не понимаете слов вообще. Вы не уважаете даже желания тех, кого Вы называете друзьями. Правильно от Вас все люди шарахаются . От Вас нужно бежать , роняя тапки до Канадской границы.
northeast Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 А что я такого плохого сказал в своём обращении? Выпей йаду, утырок!
Кен Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 В дружеских отношениях это неэффективно. Ну то есть эффект есть, но он со знаком минус. Дружище, к чему ты так унижаешься? А в чём я унижаюсь-то? Что здесь унизительного? Вы двумя постами выше заявили, что , если Виолини скажет « Я не хочу с тобой общаться», Вы прекратите свои назойливые приставания. Виолини Вам это заявила открытым текстом. Вам, как об стенку горох. Опять лезете к ней и полоскаете ее имя. Вы не понимаете слов вообще. Вы не уважаете даже желания тех, кого Вы называете друзьями. Правильно от Вас все люди шарахаются . От Вас нужно бежать , роняя тапки до Канадской границы. Потому, что я верю в то, что у меня всё получится и я смогу вернуть Виолини! Сейчас, когда мне вообще не с кем общаться в контакте - это было бы как нельзя кстати! Совсем без общения как-то жизнь становится грустной. А что я тут плохого-то сделал? Ну записал я обращение, имею право. Почувствовал, что это было надо. Специально для Виолини: * * * Виолини дулась бякой Я стихи писал о ней Обращения слагал я Песни пел как соловей Добивался что есть мочи Я внимания её Мысли все о ней, все ночи Вдохновение своё Своей вредностью скрипачка Потеряла в жизни шанс Сотворить шедевр великий Чтоб в душе зацвёл Прованс! Но я верю, что удастся Виолини взять в полон И тогда я буду снова Пуще прежнего влюблён! Та противная Катюша Нынче бросила мня Возвращайся, Виолини Надо нынче дать огня! И пишу я эти строки Вновь дыханье затая И хочу, чтоб Виолини Вновь услышала меня! Ну как, стих удался?
Sveinung Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 А в чём я унижаюсь-то? Что здесь унизительного? Если тебе отказывают в общении, значит нужно забить на этого человека и больше никогда его не трогать. Все иное и есть навязчивость.
Кен Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Если тебе отказывают в общении, значит нужно забить на этого человека и больше никогда его не трогать. Все иное и есть навязчивость. А унизительного что в том чтобы добиваться?
Sveinung Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 А унизительного что в том чтобы добиваться?Нужно учиться быть уместным, дружище, и понимать ситуацию.Когда с тобой не хотят общаться, твои попытки тщетны. Добиваться хорошо тогда, когда есть шанс на успех.
Кен Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Нужно учиться быть уместным, дружище, и понимать ситуацию. Когда с тобой не хотят общаться, твои попытки тщетны. Добиваться хорошо тогда, когда есть шанс на успех. Во-первых, не факт что попытки будут тщетными всегда. Если долго мучиться, то как говорится, что-нибудь получится. С чего ты решил, что все мои попытки тщетны?
Red_Рыжая Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Пожалуй, я кнопочку нажму на откровенный троллинг и систематическое преследование пользователя.
northeast Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 С чего ты решил, что все мои попытки тщетны? Потому что ты дурак. А в дурку лечиться идти не хочешь. Грубо, Вовик? Но зато верно.
ДиКош Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Потому что ты дурак. А в дурку лечиться идти не хочешь. А в дурке из дурака умного не сделают. Дурь в принципе неизлечима....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти