LanaF Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Эко ты " я тебя за язык не тянул" вывернула) Надо на вооружение взять. Ну давай, ляпай. Не поймем, посвятишь а я тебе говорю "нетЬ" - значит "нет") язык мой - враг мой)))
Chilli Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Вова, мы тему твоих стихов многократно обсуждали. Не хочется одно и то же по кругу гонять...
Инверсия Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Мне его аватарка напоминает картинку в каком нибудь таблоиде, под статьей о том, как спившаяся рок-звезда разводиться с позабытой фотомоделью. Стилистически выдержано. Есть такое ))
LanaF Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Мне его аватарка напоминает картинку в каком нибудь таблоиде, под статьей о том, как спившаяся рок-звезда разводиться с позабытой фотомоделью. Стилистически выдержано. Это твое? Так, что люди то делают в теме? А то начинается, я знаю тайну, а вам не скажу. да ж сказала уже!..)) каждый занимается тем, что ему интересно) вот я с тобой беседую, ты - со мной, с Вио, и с Инверсией, я ж не поверю, что ты ради Кена сюда забежал))) остальных тоже перечислять, что чо делает?) сам не догадался?)
Chilli Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 да ж сказала уже!..)) каждый занимается тем, что ему интересно) вот я с тобой беседую, ты - со мной, с Вио, и с Инверсией, я ж не поверю, что ты ради Кена сюда забежал))) остальных тоже перечислять, что чо делает?) сам не догадался?) Обязательно!И про меня тоже...
LanaF Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 И все!? Пффф. А пафосу то было.))) Эт твое восприятие моих текстов, не виноватая я)) во мне пафосу ващще ни на грош)) я улыбаюсь, и получаю удовольствие от общения)) а ты чо хотел, психоаналитическую разборку до последней косточки на пальце левой ноги?)) Обязательно! И про меня тоже... Чиллаут, если бы Вы внимательно меня читали в этой теме, Вы бы этот вопрос не задавали бы....)
LanaF Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Гризли спит? не знаю, я щас не в лесу)
Chilli Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Тему я не очень внимательно читала, признаю. Но нигде не заметила чтобы Вы где-то про меня писали, хотя заявлено было, что все про всех знаете кто что делает тут...
Кен Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Вова, да ты наверно достал её уже, бедную...) Я вот думаю подготовить в связи с этим обращение к Виолини. Если форум меня поддержит, то я это сделаю! Кен, у тебя ужасная аватарка - ты на ней похож на бомжа, который месяц бухал беспробудно... Оригинал фото что-ли показать?
LanaF Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Тему я не очень внимательно читала, признаю. Но нигде не заметила чтобы Вы где-то про меня писали, хотя заявлено было, что все про всех знаете кто что делает тут... оно и понятно) эт не я))эти все замечания к Просперо) это он всё пытался вытянуть мой язык, потому и про "гризли " тут пишет) а Вы что подумали-то?) Для меня Канада - один большой лес, с вечно пьяными, бородатыми лесорубами в клетчатых рубашках, и шастающими по улицам гризли. ты ещё шастающих ошалевших от страсти зайцев не видел)))) Я вот думаю подготовить в связи с этим обращение к Виолини. Если форум меня поддержит, то я это сделаю! на меня не рассчитывай) я тут никого не поддерживаю, я сама по себе)
Кен Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Вова, мы тему твоих стихов многократно обсуждали. Не хочется одно и то же по кругу гонять... Понятно. Ты сегодня не появишься в ВК?
Инверсия Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Оригинал фото что-ли показать? А что это меняет?
Кен Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 А что это меняет? То, что фото маленькое и на нём возможно на нём что-то плохо видно.
Chilli Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 оно и понятно) эт не я))эти все замечания к Просперо) это он всё пытался вытянуть мой язык, потому и про "гризли " тут пишет) а Вы что подумали-то?) ты ещё шастающих ошалевших от страсти зайцев не видел)))) на меня не рассчитывай) я тут никого не поддерживаю, я сама по себе) Я подумала что сейчас будут какие-то откровения, но увы...обломалась) Понятно. Ты сегодня не появишься в ВК? Нет, неохота)
Инверсия Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 То, что фото маленькое и на нём возможно на нём что-то плохо видно. Нет, фото не удачное, хоть оно маленькое, хоть большое - лицо опухшее, глаз не видно...
LanaF Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Я в тему пришел с конкретным намерением - до тебя докопаться))) я думаешь не знаю?)))) Все, некогда мне) Позже зайду)
Кен Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Нет, неохота) А когда мы снова сможем встретиться в ВК? Просто у меня уже надежда на то, что наша дружба будет жить дальше тает с каждым днём. Нет, фото не удачное, хоть оно маленькое, хоть большое - лицо опухшее, глаз не видно... Предлагаете моё фото заменить?
Chilli Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Не знаю, Вова...но не сегодня точно. Я футбол смотрю и голубцы кушаю)
Кен Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Не знаю, Вова...но не сегодня точно. Я футбол смотрю и голубцы кушаю) Слушай, можно тебя спросить, только честно? У тебя возникли какие-то препятствия нашей дружбе, я в чём-то упал в твоих глазах после этой истории с Катей или дело в чём-то другом? Просто раньше, ты сама хотела каждый день общаться со мной, а сейчас как-будто уже и общаться со мной не шибко хочешь. Так в чём-же дело? Я просто знать хочу.
Chilli Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Не знаю, период такой...я в принципе не хочу сейчас с кем-то тесно общаться... Я по натуре не болтливый, больше молчаливый человек...
Кен Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Не знаю, период такой...я в принципе не хочу сейчас с кем-то тесно общаться... Я по натуре не болтливый, больше молчаливый человек... Ага, а со мной ты была ещё какая болтливая! А что касается дружбы ты так и не ответила, тебе эта дружба стала не нужна что-ли?
Chilli Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Вова, я особо не была никогда болтливой...ты меня с кем-то путаешь наверное) На вопрос о дружбе я тоже отвечала и не один раз. Ничего не изменилось с тех пор...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти