koori Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Что вы хотите понять? То, что Вам попался ответственный мужчина, способный отвечать за последствия своих поступков? Сейчас Вы хотите ребенка и, типа, больше ничего. Но, он-то понимает, что с рождением ребенка на него ляжет дополнительная ответственность. Поэтому, честно не хочет этого. Что тут непонятного? Да тут уже походу дела выяснилось, что Автор плевать вообще хотела на мнение этого несчастного...ей приперло и все.
яМасяня Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Да тут уже походу дела выяснилось, что Автор плевать вообще хотела на мнение этого несчастного...ей приперло и все. Ну, тогда все плачевно...
Malaja Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Я беру прежде всего на себя ответственность и за мужа и за детей. Были времена, когда у него были проблемы со здоровьем, я ему во всем помогала. Так что я это все делаю сознательно, а не потому что, как Вы говорите приперло. Я даю, себе отчёт, что время идёт, что моложе никто не будет.
яМасяня Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Я беру прежде всего на себя ответственность и за мужа и за детей. Были времена, когда у него были проблемы со здоровьем, я ему во всем помогала. Так что я это все делаю сознательно, а не потому что, как Вы говорите приперло. Я даю, себе отчёт, что время идёт, что моложе никто не будет. Автор, Вы понимаете, что в отношениях принимают участие двое? Какие тут могут быть "я сама"? Хотите рожать - рожайте, спермобанк в помощь. Зачем тогда именно этот мужчина? Чтоб жизнь ему испортить?
КошкаБ Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Очень хочу от него услышать, что он хочет детей или нет, чтобы он не уходил от ответа. К сожалению, данное недопонимание , я очень боюсь, что в конечном итоге приведёт к разрыву. В финансовом плане и у меня и у него все впорядке. Я смогу обеспечивать и двоих детей.Вы что не понимате, что своей настойчивостью и припиранием его к стенке уничтожаете ваши отношния? Я уже сомневаюсь, что вы такая белая и пушистая... И не удивлюсь, что доведете мужика, вернется к жене, которая его понимает. Как мой первый муж, бегает ко мне когда поговорить хочет, потому что с молодухой за 5 лет жизни уже походу не клеится (женился на молодой). Цените отношения, которые имеете,будете давить, уйдет, не вернется
Malaja Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Какой он был до и с появлением меня, два абсолютно разных человека. Он помолодел, стал уверенным мужчиной. Я ему мозг не выношу и не ною по этому поводу, а молчу. К жене он точно не вернётся на все 100. Не такой человек. Мы любим друг друга.
koori Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Какой он был до и с появлением меня, два абсолютно разных человека. Он помолодел, стал уверенным мужчиной. Я ему мозг не выношу и не ною по этому поводу, а молчу. К жене он точно не вернётся на все 100. Не такой человек. Мы любим друг друга. Это только нам так повезло?))))
Malaja Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 А таких бегунов к бывшим жёнам не понимаю. Зачем жаловаться сначала новой на бывшую, а потом наоборот! Аж смешно! Сначала устраивало все с одной, потом ушёл к другой. Ну так и решай все вопросы с нынешней. А таких бегунов к бывшим жёнам не понимаю. Зачем жаловаться сначала новой на бывшую, а потом наоборот! Аж смешно! Сначала устраивало все с одной, потом ушёл к другой. Ну так и решай все вопросы с нынешней. Мозги можно вынести тем, у кого они есть, а не у тех, кто хохмит( см выше). И смайликов не жалеет. Спасибо,кто поддержал,кто рассказал о своих примерах. Ну а весельчакам-удачи в получении мозгов.
Гость momus Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 я это все делаю сознательно, а не потому что, как Вы говорите приперло скажите пожалуйста, а как вышло с отцом Вашего ребенка? Он тоже поначалу сопротивлялся? . Зачем жаловаться сначала новой на бывшую, а потом наоборот! Аж смешно! Сначала устраивало все с одной, потом ушёл к другой. Ну так и решай все вопросы с нынешней. а это о ком?
poetessa Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Здорово))))) как то маловато уже таких женщин, из которых дети как из пулемета летят))) куда там молодежи.....Это точно)Завидую белой завистью. По теме. Я тоже хотела ребенка, и муж хотел (общих детей нет). Но его и в 40 лет смущало, что в первый класс он поведет ребенка, когда ему будет под 50. Меня же не смущал сей факт. Но мы для себя закрыли этот вопрос. А знакомые родили недавно, не му 48, ей 39. У него двое взрослых деток, у нее один, и вот теперь совместный. Выглядят очень счастливыми.
Malaja Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Это точно) Завидую белой завистью. По теме. Я тоже хотела ребенка, и муж хотел (общих детей нет). Но его и в 40 лет смущало, что в первый класс он поведет ребенка, когда ему будет под 50. Меня же не смущал сей факт. Но мы для себя закрыли этот вопрос. А знакомые родили недавно, не му 48, ей 39. У него двое взрослых деток, у нее один, и вот теперь совместный. Выглядят очень счастливыми. Вот это я понимаю! Настоящая семья!
Гоша Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Уходит от ответа, потому что надеется на Вашу догадливость - разумные люди в полтос детей не рожают. У него не девять жизней, не два здоровья и, походу, он не миллионер. Всему свое время. Хотите пупсика - ищите ровесника и рожайте. У меня есть знакомый миллионер, который в 50 родил. Автор, ваш мужчина получает сейчас от жизни удовольствие. он всего, что мог достиг, материально комфортно чувствует, получает от вас любовь и удовольствие, и, естественно ничего не хочет менять, а родив ребенка, все ЭТО, пропадет.
Гость momus Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 У меня есть знакомый миллионер, который в 50 родил. рублевый миллионер?
Виши Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Живёте нормально и живите. У обоих есть дети,чего еще надо? Сейчас столько много рождается инвалидов да с отклонениями разными.Вот как не повезёт,что делать станете?Вся жизнь кувырком пойдёт. Я бы отказалась от такой мысли.
Гоша Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 рублевый миллионер? мадам, за кого вы меня принимаете , долларовый. конечно. Живёте нормально и живите. У обоих есть дети,чего еще надо? Сейчас столько много рождается инвалидов да с отклонениями разными.Вот как не повезёт,что делать станете?Вся жизнь кувырком пойдёт. Я бы отказалась от такой мысли. Кстати, а если кошку завести, материнский инстинкт как то угаснет?
Виши Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Кстати, а если кошку завести, материнский инстинкт как то угаснет? На толику))
Отличница Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Кстати, а если кошку завести, материнский инстинкт как то угаснет? можно еще хомячком эффект подкрепить. Чтобы наверняка.
Гоша Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 можно еще хомячком эффект подкрепить. Чтобы наверняка. И две таксы Не...муж уйдет из этого зоопарка, перебор.
Отличница Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 И две таксы Не...муж уйдет из этого зоопарка, перебор. тогда одну таксу вычеркиваем)
Глафира Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 По-моему, Автор решила подстраховаться)
Гость momus Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 мадам, за кого вы меня принимаете , долларовый. конечно. Автор, у Вашего бойфренда есть миллион долларов?
koori Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Это точно) Завидую белой завистью. По теме. Я тоже хотела ребенка, и муж хотел (общих детей нет). Но его и в 40 лет смущало, что в первый класс он поведет ребенка, когда ему будет под 50. Меня же не смущал сей факт. Но мы для себя закрыли этот вопрос. А знакомые родили недавно, не му 48, ей 39. У него двое взрослых деток, у нее один, и вот теперь совместный. Выглядят очень счастливыми. Блин ну люди! Тот кто ХОЧЕТ тот рожает, кто НЕ ХОЧЕТ - не рожает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти