Перейти к содержанию

Безумно люблю взрослого мужчину, но нет полноценной семьи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! У меня наверно банальная тема,но я не знаю как быть. Уже несколько лет живу с любимым мужчиной, который старше на 18 лет. Он очень добрый, внимательный, нам очень хорошо вместе. Я его очень люблю и о расставании даже не может быть и речи. Мне 32, есть ребёнок от первых несложившихся отношений, 7 лет. У него тоже есть свои , уже взрослые дети. Он хорошо общается с ними и с женой. Моя проблема в том, что я очень хочу ребёнка, во мне проснулись все материнские чувства, заглядываюсь в коляски, на всех пупсиков. Несколько раз пыталась заводить разговор об этом, но он все отнекивается и говорит потом. Или просто заминает тему. Мне хорошо с ним, я очень люблю его, роспись мне не нужна. Менять в своей жизни ничего не хочу. Скажите, почему он уходит от ответа, чего он боится? Или он считает, что у него дети есть и больше не нужно?

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Скажите, почему он уходит от ответа, чего он боится? Или он считает, что у него дети есть и больше не нужно?

Уходит от ответа, потому что надеется на Вашу догадливость - разумные люди в полтос детей не рожают. 

У него не девять жизней, не два здоровья и, походу, он не миллионер.

Всему свое время.

Хотите пупсика - ищите ровесника и рожайте.

Опубликовано

Уходит от ответа, потому что надеется на Вашу догадливость - разумные люди в полтос детей не рожают.

У него не девять жизней, не два здоровья и, походу, он не миллионер.

Всему свое время.

Хотите пупсика - ищите ровесника и рожайте.

Да ну?

Опубликовано

Я хочу прожить с ним всю жизнь. Меня абсолютно не смущает его возраст.

Дак живите, кто не дает?

Опубликовано

Ну да.

Тогда приличное количество 50-ти летних, с вашей легкой руки, можно смело записывать в придурки..

Я хочу прожить с ним всю жизнь. Меня абсолютно не смущает его возраст.

Он женат Автор. В эти годы, нет смысла что то менять.

Если ты свободен, тогда - да. 

Опубликовано

А что мне делать, если уже все мысли о ребёнке? Не нужны мне никакие ровесники. Неужели его нельзя никак убедить в том, что дети-огромное счастье. Что я очень хочу пройти весь наш путь вместе. Вырастить общего ребёнка.

Опубликовано

А что мне делать, если уже все мысли о ребёнке? Не нужны мне никакие ровесники. Неужели его нельзя никак убедить в том, что дети-огромное счастье. Что я очень хочу пройти весь наш путь вместе. Вырастить общего ребёнка.

Как вы себе это представляете?

У него дети, жена, устоявшиеся отношения и быт. 

Опубликовано

Моя проблема в том, что я очень хочу ребёнка, во мне проснулись все материнские чувства, заглядываюсь в коляски, на всех пупсиков. Несколько раз пыталась заводить разговор об этом, но он все отнекивается и говорит потом. Или просто заминает тему. 

Скорее всего он не хочет заводить маленького ребенка.

Опубликовано

И через 20 буду любить. Это тот человек, которого я искала всю жизнь.

Это всего лишь слова.

Вам попался зрелый мужчина, с состоявшимися взглядами на жизнь.

Найдите такого же ровесника.

Опубликовано

Я не хочу ничего менять. Есть у меня знакомые и с более зрелыми мужчинами и есть дети. Почему сразу расставаться, можно ли найти какой-то выход?

Опубликовано

Скорее всего он не хочет заводить маленького ребенка.

Согласен.

Кто то в пятьдесят, хочет спокойствия и стабильности.

А кто то, как говорится "седина в бороду, бес в ребро". 

Я не хочу ничего менять. Есть у меня знакомые и с более зрелыми мужчинами и есть дети. Почему сразу расставаться, можно ли найти какой-то выход?

Если он не хочет, выхода у вас, нет.

Опубликовано

То есть он просто боится, что он не сможет вырастить ребёнка? Так почему он об этом не скажет.

он не боится. Он не хочет.

Тогда приличное количество 50-ти летних, с вашей легкой руки, можно смело записывать в придурки..

..причем, заслуженно.

Неужели его нельзя никак убедить в том, что дети-огромное счастье. Что я очень хочу пройти весь наш путь вместе. Вырастить общего ребёнка.

Но у него это счастье уже было. Не имею удовольствия знать Вашего бойфренда лично, но предполагаю, что через десять лет он собирается подрезать смородину на даче и возится с внуками на выходных. А не возить ребенка в школу и не откладывать ему на институт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...