Анна Алексеевна Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Собственно в чем Вам помочь? Вы сами знаете свои проблемные места, сами все пониамете. Тут Вам может помочь только Вы сами. Поэтому работайте над собой. Пойдите на работу. Во-первых это разгообразит Вашу жизнь, в-вторых, расширит кругозор и в-третьих, у вас появится общение, которого Вам не хватает
killer258 Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор, нет поводов расстраиваться. Тем более о девушке, которую ты и видел-то всего один раз. Ну нельзя же любить человека, которого ты толком даже не знаешь. Ты же вначале сам не хотел с ней встречаться в реале, вспомни. Так что и не встречайся, да и всё. А что она тебя вычеркнула из списков- да и хрен сней, она тебе нужна такая? В аське есть пункт меню "найти новых собеседников", там в поиске даже можно указывать возрастные рамки, и прочие условия. Добавь в свой контактный лист человек пятьсот, отправь каждой приглашение. Из них человек пятьдесят, как минимум, ответят. Из этих пятидесяти человек двадцать продолжат с тобой общаться и в дальнейшем. Из этих двадцати три-четыре могут оказаться живущими недалеко. Из этиз трёх-четырёх одна-две согласятся с тобой встретиься, одна из них не откажется встречаться и дальше. Если со временем и она "отвалится", запишешь в конт лист ещё несколько сотен контактов, и повторишь вышеописанное.Что тебе расстраиватьс? Женщин много-ты один. Хотя, конечно, если ты собираешься просто говорить, тор знакомься в аське.Но если ты ставишь цель встречаться в реале, то мой тебе совет-и знакомься в реале. А ещё почитай книгу loverblog.ru/Loverblog/bez_trusov.pdf и это www.koob.ru/for_men/ и это ardor.ru (ткни в левом верхнем углу в ссылку"библиотека", увидишь кучу полезных книг по знакомству для скачивания), также зайди на soblazni.narod.ru bealpha.com
Alexiy Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор, нет поводов расстраиваться. Тем более о девушке, которую ты и видел-то всего один раз. Ну нельзя же любить человека, которого ты толком даже не знаешь.Наверное потому что у меня никогда не было девушки я так близко к сердцу воспринял этот случай,вобще личный фронт для меня больная тема,и даже небольшие колебания типа этого могут сильно на меня подействовать. Ты же вначале сам не хотел с ней встречаться в реале, вспомни. Так что и не встречайся, да и всё. А что она тебя вычеркнула из списков- да и хрен сней, она тебе нужна такая?Встречаться я не хотел,только потому что знаю что такие как я не нравятся девушкам,а неудачи переношу болезненно. Да и по сути я даже ее не виню,виню себя,я вобще прежде всего всегда виню себя,потому что знаю что все проблемы только во мне. Хотя, конечно, если ты собираешься просто говорить, тор знакомься в аське.Но если ты ставишь цель встречаться в реале, то мой тебе совет-и знакомься в реале. Совет конечно хороший,но ввиду моей проблемы не очень актуальный. Еще интересно то что,как я считаю,если бы у меня была девушка,это был бы своего рода стимул для активных действий,я бы тогда горы мог свернуть что бы изменить свою жизнь и себя,но к сожалению обычно девушкам нужно уже все готовенькое и "неудачники" вроде меня их не интересуют,замкнутый круг... Может это все самообман,но сейчас я чувствую свою проблему именно так.
kizil Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Нет денег - продайте что-нибудь. Раз все равно духу не хватает вцепться хоть ползком в эту суку-жизнь зубами.. Продайте почку. Зачем она вам? Так и проваляется за ненужностью в организме социофоба.
Alexiy Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Вот даже на форуме все делают акцент на деньги,нет денег никому ты нах не нужен,жестокая правда современной жизни. А так ли оно нужно быть любимым и уважаемым только из за денег...
kizil Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Вот даже на форуме все делают акцент на деньги,нет денег никому ты нах не нужен,жестокая правда современной жизни. А так ли оно нужно быть любимым и уважаемым только из за денег? Да просто с денюшками веселей и любиться и уважаться, а ты не любишь денюшки..да?..зря..
Alexiy Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Да просто с денюшками веселей и любиться и уважаться,а ты не любишь денюшки..да?..зря.. По крайней мере для меня не важен социальный статус девушки. Ну да,давайте теперь говорить о том что мужчина должен обеспичивать женщину,куда же без этого. Чувства ведь практически всегда строятся на расчете.
kizil Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 По крайней мере для меня не важен социальный статус девушки. Ну да,давайте теперь говорить о том что мужчина должен обеспичивать женщину,куда же без этого. Чувства ведь практически всегда строятся на расчете. Не буду говорить))) и дама может обеспечивать, если есть за что... Найдите состоятельную тихую, нетребовательную вдовушку..мож постарше вас.. и радуйтесь жизни..))
Гость Михалыch Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 ведь можно было просто сказать что мол мы слишком разные и т.д. и т.п.,можно было просто потом в аське написать все это. Зачем вот таким образом все заканчивать? Буду рад комментариям.Даже самые продвинутые (в психологическом плане) не скажут мужчине о своих чувствах (мнении) по разным причинам (такт, воспитание, нежелание обидеть) на встрече, так что успокойтесь МЧ и как Вам посоветовали займитесь собой.
Гость zx123 Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Много денег будучи студентов можно легко заработать напр в сфере компьютерной помощи населению. Зайди на сайты с поиском работы. Время от времени вакансии в этой сфере появляются. Уметь надо надо на самом деле не так много + почитай литературу в этой области. Даже если ты полная бездарность и сойиофоб меньше 20к здесь по-мойму заработать в меся будет сложновато
черная мамба Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Еще интересно то что,как я считаю,если бы у меня была девушка,это был бы своего рода стимул для активных действий,я бы тогда горы мог свернуть что бы изменить свою жизнь и себя,но к сожалению обычно девушкам нужно уже все готовенькое и "неудачники" вроде меня их не интересуют,замкнутый круг... Может это все самообман,но сейчас я чувствую свою проблему именно так. Интересно, как же представляешь себе отношения с девушкой? Что ты будешь изливать ей душу про то, какой ты неудачник, как тебя продинамили, что ты не умеешь с людьми общаться, что денег нет, но ничего, ты этим даже гордишься, потому что считаешь, что тебя итак должны любить. А девушка будет готова это все выслушивать. Так? Такое возможно только в одном случае - если у девушки самой огромные проблемы и деваться больше некуда. Лучше все-таки взять себя в руки и перестать хныкать. Хотя может тебе и такая подойдет. )
Alexiy Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Интересно, как же представляешь себе отношения с девушкой? Что ты будешь изливать ей душу про то, какой ты неудачник, как тебя продинамили, что ты не умеешь с людьми общаться, что денег нет, но ничего, ты этим даже гордишься, потому что считаешь, что тебя итак должны любить. А девушка будет готова это все выслушивать. Так?Такое возможно только в одном случае - если у девушки самой огромные проблемы и деваться больше некуда. Лучше все-таки взять себя в руки и перестать хныкать. Хотя может тебе и такая подойдет. ) А что просто поговорить о чем то,не на тему своих проблем нельзя? В конце концов просто выслушать девушку. Хотя да,тут уже подошли ко второй части требований современных девушек,помимо денег им еще ведь надо что бы их развлекали,мало кому из девушек нужен обычный собеседник или просто слушатель,ведь девушки как известно любят ушами. Чтож у меня нету ни денег ни подвешанного языка,и как ни странно я не хочу что бы меня любили за это. Думаю вопрос можно закрывать,личный фронт как был всю жизнь закрыт,так и остается закрытым на неопределенное время. А по поводу того что я чем то там горжусь,заверю вас что гордиться мне особо нечем и уж никак не своими проблемами.
Бегущая по волнам Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Alexiy, Вы поставили на себе печать "Я НЕУДАЧНИК"... Я говорите об этом девушке... пиркрываясь этим, Вы не ставите себе никакие цели в жизни... ВЫ не считаете нужным развлекать барышню... "Обычный собеседник" - это что??? О чем ВЫ предполагаете говорить с барышней??? Да.. и еще... а что изменилось бы если барышня Вам сказала "ты мне не интересен".... а не удалила бы контакт из аськи? Вам бы легче от этого было?
черная мамба Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 А что просто поговорить о чем то,не на тему своих проблем нельзя? Вот! Ты уже на правильном пути! Побольше бы позитива еще тебе и легкости по отношению к своим проблемам! Жизнь такая, какой ты ее сам хочешь видеть, так что не сгущай краски и проживи ее как можно лучше!
Alexiy Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Alexiy, Вы поставили на себе печать "Я НЕУДАЧНИК" Есть за что. Вы не ставите себе никакие цели в жизни... Ставлю,но не достигаю их,мотивация не та,стимула нет,да и вобще я слабак. ВЫ не считаете нужным развлекать барышню... "Обычный собеседник" - это что??? О чем ВЫ предполагаете говорить с барышней???Начнем с того что я не умею никого развлекать,я такой какой есть и в этом плане себя устраиваю,хотите развлечений идите в цирк. А говорить можно о чем угодно. Да.. и еще... а что изменилось бы если барышня Вам сказала "ты мне не интересен".... а не удалила бы контакт из аськи? Вам бы легче от этого было? Легче не стало бы,но по крайней мере я бы не мучал себя догадками.
Бегущая по волнам Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Есть за что. Ставлю,но не достигаю их,мотивация не та,стимула нет,да и вобще я слабак. Начнем с того что я не умею никого развлекать,я такой какой есть и в этом плане себя устраиваю,хотите развлечений идите в цирк. А говорить можно о чем угодно. Легче не стало бы,но по крайней мере я бы не мучал себя догадками. 1. Да не неудачник Вы!!!! И не являетесь слабаком!!! Запомните это!!! Вы сами хотите быть неудачником. А теперь ответ в студию!!! Зачем Вам это нужно? 2. А развлекать... смотря как.. Вас же не просят трюки показывать!!! Просто важно быть интересным собеседником. Найти темы для разговора... И конечно же не акцентировать внимание барышни на том, что Вы неудачник.. слабак.. все в жизни плохо... 3. А какие догадки то.. Все предельно ясно. Вы барышню убедили в том, что Вы неудачник... что слабак... неинтересная личность... Не делайте этого впредь и все встанет на свои места
Letyn Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 ну насколько я понял ты из нового поколения "ОБЛОМОВЫХ") сам такой советую забыть про эту девушку оставить в прошлом так сказать и вобще всё в прошлом оставить)депрессия говоришь ну с кем не бывает, главное не позволяей ей развиваться, заставь себя чем нить заняться это помогает)знаю сложно заставить оторвать свою жопу от дивана но подругому никак)если же не можешь так сразу то начни с малого например мыть посуду дома или наводить капитальную уборку)в таких случаях ещё помгают родные которые умеют вправлять мозги)навести бабушек дедушек братьев сестёр тёть дядь)и уже только от того что ты с ними поговоришь проведёшь с ними время станет легче)помгает ещё чтение книг по Психологии(главное только сильно в философию не уходи)а что касается общения с людьми то не парься если тебе это не надо))))
Хельга* Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Наверное просто человеку не имеющему такую проблему не понять что такое на самом деле социофобия... Не иначе как крик о помощи. Помосчь блицко. Пиво на подходи...
черная мамба Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Легче не стало бы,но по крайней мере я бы не мучал себя догадками. Какими догадками? Непонятно что ли до сих пор? А напрямую тебе никто никогда и не будет говорить: "Не хочу с тобой общаться, потому что..." Уж на начальной стадии отношений точно. И вообще, я бы не стала называть это "динамо". Каждая девушка имеет право сделать выбор, продолжать ей отношения или нет. Она ничем тебе не обязана, если ты потратил 100 рублей на чашку кофе для нее. Лучше сделай выводы, что не так и со следующей девушкой не будешь повторять этого.
Alexiy Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 1. Да не неудачник Вы!!!! И не являетесь слабаком!!! Запомните это!!! Вы сами хотите быть неудачником. А теперь ответ в студию!!! Зачем Вам это нужно? Затем что недостаточно сил,либо мотиваций для преодоления преград и достижения целей. 2. А развлекать... смотря как.. Вас же не просят трюки показывать!!! Просто важно быть интересным собеседником. Найти темы для разговора... И конечно же не акцентировать внимание барышни на том, что Вы неудачник.. слабак.. все в жизни плохо... Не знаю,у меня есть пара школьных друзей,с которыми как то получается разговаривать,чаще всего о жизни,о философии,иногда о психологии,ну и конечно же о девушках. Другое дело конено что девушкам могут быть не интересны такие разговоры. Кстати с чувством юмора у меня довольно неплохо,только я его не проявляю с незнакомыми людьми,ибо социофобия. А что касается того что бы не акцентировать внимание девушек на том что я не удачник и у меня все плохо,так это я делаю,только для того что бы сразу дать понять девушке кто я есть,что бы не было разочарования в последствии,мне уже просто надоело строить из себя кого то кем я не являюсь,я устал маскироваться под нормального человека. 3. А какие догадки то.. Все предельно ясно. Вы барышню убедили в том, что Вы неудачник... что слабак... неинтересная личность... Не делайте этого впредь и все встанет на свои места Ну во первых убедил я ее в этом только по аське,она в итоге все равно настаивала на встрече,на самой же встрече я старался вести себя нормально и не делать никаких акцентов на том что я не удачник,видимо не получилось... ну насколько я понял ты из нового поколения "ОБЛОМОВЫХ") сам такой советую забыть про эту девушку оставить в прошлом так сказать и вобще всё в прошлом оставить) К сожалению прошлое это то что никак не оставляет меня в покое. а что касается общения с людьми то не парься если тебе это не надо)))) В том то и проблема что надо.
Alexiy Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Какими догадками? Непонятно что ли до сих пор? А напрямую тебе никто никогда и не будет говорить: "Не хочу с тобой общаться, потому что..." Уж на начальной стадии отношений точно.Не обязательно объяснять почему не хочешь общаться,можно просто сказать нам не по пути и все.Лучше сделай выводы, что не так и со следующей девушкой не будешь повторять этого. Повторять чего? Быть самим собой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти