Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

знаешь подумай зачем тебе нужно прошлое?ты что живёшь им )или видишь будущее в прошлом?живи настоящим и получай удовольствие)борись с депрессией всеми известными тебе способи (сходи на дискотеку поиграй в билиард почитай хорошую книгу желатель приключения ну на крайняк только опять же сильно этим не увлекайся поиграй в новую видео игру ах да ещё побей грушу представь что это груша все твои проблемы в жи в целом и дай волю чувставам убей негатив)уничтож себя прошлого пусть это останется только как неудачный опыт)начинать жить с белого листа не легко знаю но чем больше ты будешь вкладывать в это сил тем больше ты будешь увлекаться этой новой интересной жизнью)

что касается людей то постарайся ненавящиво влиться в институтскую компанию потихоньку)проводя с ними больше времени)потом по любому кто то заметит тебя или же увидит что ты можешь помочь кому либо с проблемой)и это будет начало но главное не остонавливайся)кстате если ты не разговорчивый в компаниях то не надо говорить а лучше слушай и смотри собеседнику в глаза это вызывает доверие)но чтоб совсем не отстовать от общения конечно нужно иногда вставлять и свои умные мысли как говорится редко но метко)

когда тебе кажется что ты грустишь не верь этому это вонючая депрессия)борись с ней)в тебе есть внутренне я которое должно искоренятьеё всё в твоих силах)если же хочешь кому нить поплакаться то забудь, чужие слёзы почти никому не интересны даже друзьям максимум что можешь поросить совета но не более(последнее что сказал относится ко всем кроме родственников и любящего тебя человека)запомни это твоя жизнь и ты в ней хозяин..

Опубликовано
Не обязательно объяснять почему не хочешь общаться,можно просто сказать нам не по пути и все.

Ну как ты себе это представляешь? Ты раскрыл девушке душу, пожаловался, как тебе тяжело, а она тут вдруг возьми и скажи: Нам не по пути! :angry: Ну ей богу, этож каким-то монстром надо быть, чтобы заявить такое человеку, который страдает. Она сделала выбор, что не хочет во всем этом копаться и тихо ушла. Думаю, это лучший вариант.

Опубликовано

Хотел датьь вот эту: bealpha.com -вот что тебе подходит. Не нужно никого строить из себя, нужно стать тем, по кому женщины сходят с ума. Этот сайт как раз об этом.

Опубликовано
А откуда ты знаешь, какой ты на самом деле? B) Это сейчас тебя перекосило в сторону негатива, а возможно ты совсем другой человек.

А я и не говорю что я полностью негативный человек,во мне как и во всех есть и плюсы и минусы,но к сожалению мало какие девушки будут мириться с такими минусами.

Letyn,хорошие советы даешь,только я все это уже слышал. Самое хреновое это то что я не могу не думать о прошлом,возможно потому что в нем хоть что то было. Мысли о прошлом все время терзают меня,как бы я этого не хотел.

Опубликовано

чёт на сегодня умные мысли закончиличь)кароче тебе нужен стимул точнее человек который будет тебя шпынять чтоб ты не затухал)или же почитай Клауса Джоула "Посланник" - мне это помогло)и ещё уже совсем из разряда мистики но многие находили в этом смысл жизни Медитация)только для этого нужна сильная концетрация и трата большого кол-ва времени)но в основном всё зависит от того насколько ты восприимчив..готов ли ты впустить в свою жизнь новых людей, серьёзные отношения, новые начинания..)если нет то вот в чём смысл твоих неудачь, если да то остаётся только работать над собой самосовершенствоваться не забывая просить помощи у других если сам не можешь)и поробуй найти такого человека у у которого тоже было тяжёлое прошлое, и который смог выбица в люди и спросить у него как он это сделал?)и главное поверь..

Опубликовано
А я и не говорю что я полностью негативный человек,во мне как и во всех есть и плюсы и минусы,но к сожалению мало какие девушки будут мириться с такими минусами.

Правильно, в тебе есть и плюсы, и минусы. Но минусы свои ты раздул до невероятных размеров. Конечно, девушки не будут это выслушивать, да и никто вообще. Разве что психолог... за деньги.

Опубликовано
А ты сам пробовал все это использовать? Помогает?

Ещё как помогает. Раньше девчонки на работе меня в упор не замечали, а сейчас при одном моём появлении оживляются, ждут приколов и шуток,когда говорю что-нибудь, глаз не сводят , такие взгляды, жесты прихорашивания видны невооружённым вщзглядом, даже непроизвольно подстраиваются под меня, стоит улыбнуться, и они невольно начинают тоже при разговоре :) Вообще, так прикольно всё это наблюдать, признаки хорошего раппорта и скрытые сексуальные сигналы видны.

Не, книги-это вещь!

Опубликовано
Правильно, в тебе есть и плюсы, и минусы. Но минусы свои ты раздул до невероятных размеров. Конечно, девушки не будут это выслушивать, да и никто вообще. Разве что психолог... за деньги.

Раздувай не раздувай,а факт есть факт,90% девушкам сейчас надо от мужчины либо деньги,либо подвешанный язык,у меня нету ни того ни другого,и слабаки вроде меня девушкам не нужны. Да и потом причем тут что девушки не будут выслушивать,я сказал о своих минусах вобще по аське и только как довод к тому почему не хотел встречаться,она же все равно продолжала желать встретиться. Так что дело тут не в том что я выложил свои минусы. Да и потом лучше сразу,чем ждать пока минусы сами вылезут.

Опубликовано
Ещё как помогает. Раньше девчонки на работе меня в упор не замечали, а сейчас при одном моём появлении оживляются, ждут приколов и шуток,когда говорю что-нибудь, глаз не сводят , такие взгляды, жесты прихорашивания видны невооружённым вщзглядом, даже непроизвольно подстраиваются под меня, стоит улыбнуться, и они невольно начинают тоже при разговоре :) Вообще, так прикольно всё это наблюдать, признаки хорошего раппорта и скрытые сексуальные сигналы видны.

Не, книги-это вещь!

И сколько у тебя времени ушло на то что бы стать таким? Да и ты вобще общительный человек?

Опубликовано
И сколько у тебя времени ушло на то что бы стать таким? Да и ты вобще общительный человек?

Трудно точно ответить на этот вопрос, так как, первая более-менее дельная книга мне попалась в 2005 году, но основное большинство сайтов и книг, включая таких авторов, как Алекс Лесли, Филипп Богачёв, Дмитрий Новиков, я обнаружил где-то весной этого года, то есть, менее года назад.Попробовал описанные там упражнения и был поражён переменами вокруг себя. Я вообще по жизни , за исключением раннего детства, был человеком застенчивым,замкнутым , молчаливым, и немногословным,как Терминатор. И вот последние 3-4 года исправляю это.И друзья отмечают, что я меняюсь последнее время, и в нужную сторону. Раньше , говорят, "у тебя движения были скованные, позы зажатые, глаза в пол, и вообще в тебе прямо так и сквозила неуверенность во всём".

Самое интересное в том, что я в раннем детстве был экстравертом, очень весёлым и общительным, а в школьные годы замкнулся в себе под прессингом школьной дедовщины(слишком много собралось в нашем классе высокопримативных особей с высоким ранговым потенциалом, просто физически было не справиться со всеми), психика надломилась, стал интровертом, а вот сейчас, похоже, я просто возвращаюсь к тому состоянию, что было дано от рождения.

Опубликовано
И друзья отмечают, что я меняюсь последнее время, и в нужную сторону.

Как замечательно, когда человек хочет меняться и меняется! Respect to killer :rolleyes:

Мое мнение - главное открытым быть к переменам, сломать свои стереотипы и сложившиеся мнения о себе. У человека всегда есть выбор, каким быть.

Опубликовано

желание меняться- это необходимое условие. но не достаточное. У меня было это желание все эти годы, так как получал один ДОД за другим,не понимая, в чём причина,и это был кошмар. Но не было ни одного человека. который

, ну хоть бы один нашёлся, и сказал бы мне: " у тебя неудачи из-за того-то и из-за того-то, из-за того, что ты вот это делаешь так, а так вот как раз не надо, потому что это приведёт к тому, что... Ну, и так далее.

Я, конечно, искал литературу, которая бы обьяснила ньюансы межличностных отношений разных полов, но во времена застоя ни в одном книжном магазине не было ничего подходящего.

Была психология детсадовского возраста, была ещё какая-то психология, попадалась даже психология собак(!!), но не встречалось ничего такого, что дало бы мне ответы на вопросы, мучившие меня и моих сверстников.

И я рад, что с приходом перестройки, гласности , свободы слова и интернета, наконец, появилась литература на столь актуальные темы. Лучше поздно, чем никогда. А теперешнему поколению

повезло- теперь про это написаны горы книг, главное, не лениться в яндексе сидеть и искать. Да плюс ещё и форумы есть на любые темы :) И это большой плюс теперешнего времени.

Опубликовано
А теперешнему поколению

повезло- теперь про это написаны горы книг, главное, не лениться в яндексе сидеть и искать. Да плюс ещё и форумы есть на любые темы :) И это большой плюс теперешнего времени.

Да, а еще важно помнить, что все эти книги, советы - лишь подсказки, в каком направлении нужно работать над собой. Кто-то принимает их - и действует. А кто-то ну никак не может начать что-то делать. Вроде и советы хорошие, и уже так все расписано, все сказано - куда уж понятней, а человек не может ничего изменить, ну не работают эти техники... Вот такой я неподдающийся... Все ищу и ищу таблетку счастья, и никак не могу найти... Может это оправдание перед собой, чтобы ничего не делать?

Опубликовано

Автор...хватит себя жалеть...хватит ставить себе диагнозы...

такое впечатление, что тебе доставляет удовольствие говорить, что ты "социофоб"...

даже если это отчасти правда - что ты сделал для того, чтбы изменить положение? ты заставил себя идти в людные места? ты преодолел себя в чем-то??? ты ищешь новых шансов для общения???девушка..вообще не могу понять, что здесь ненормального. да ты не понравился ей. ты не можешь нравится всем. и я. все люди))

ты еще много раз будешь "брошен"..пока не найдешь "свою" девушку...

тебе дали несколько советов. все отвергаешь.... а может они тебе не нужны? может тебе просто нравится жалеть себя? и чтобы жалели другие... ты говоришь, что девушкам нужны деньги или подвешенные язык...девушкам нужны просто обычные люди..будь проще...не заморачивайся на надуманном диагнозе..возможно ты стеснительный, менее общительный...но не сциофоб..социофобы избегают любого общения...

прости если была грубой или резкой..

Опубликовано
Спасибо за ответы,сразу хочу оговориться,не работаю я 2 месяца и не потому что не хочу работать,а потому что не могу найти подходящую работу,не забывайте я социофоб,

на мой взгляд, это просто отговорка. если Вы будете сидеть дома, без дела, то вообще погибнете. с проблемой надо бороться, а не ныть! встречайтесь, общайтесь с людьми. сначала через силу. иначе никак.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...