Перейти к содержанию

Повышение рождаемости вместе с Fedot`ом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так вот дорогие мои супчики-голубчики. Давайте всем миром поможем Fedot`у найти девушку с которой он сможет совершить непопровимое - стать папой.

Для начала надо сделать следующее, найти маму. Мама должна быть симпатичная (на мой вкус), адекватная, и представлять собой интересную, интеллигентную личность.

И так, трубите в рог, созвать всех гонцов со всего царства, зачитать им сию грамоту и разъяснить, что нужно сделать. Найти даму руки и сердца Fedot`y. 

Давайте повышать рождаемость вместе! 

Ну и для пущей обстановки сия песня:

"Скакать, сыскать, забрать и скрыться, доставить нам, наследную ...!"

https://www.youtube.com/watch?v=uArwaatXcV4

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мама или дама?

Противоречия нет. Мама в том смысле, что мама будущего ребенка. Мама в пару к папе... Я знаю, Дил, о чем ты подумал - смефно, да ... =))) Но тема сама по себе с юмором написана... так что давай, смейся и помогай гонец!!! Ты теперь мое доверенное лицо! =))))

Может есть где в интернете волонтерские организации помощи одиноким мужчинам, где находят им пару, безвозмездно...? =)

Опубликовано

Противоречия нет. Мама в том смысле, что мама будущего ребенка. Мама в пару к папе... Я знаю, Дил, о чем ты подумал - смефно, да ... =))) Но тема сама по себе с юмором написана... так что давай, смейся и помогай гонец!!! Ты теперь мое доверенное лицо! =))))

Может есть где в интернете волонтерские организации помощи одиноким мужчинам, где находят им пару, безвозмездно...? =)

А зачем волонтерские организации в инете?))

Иди в реальную волонтерскую организацию. Там много идейных барышень.)) Активных и с правильной жизненной позицией.))

Тебе барышня по детям нужна? Иди в приюты для детей и деддома. Там найдешь ту, которая сочувствующая.))

Опубликовано

А зачем волонтерские организации в инете?))

Иди в реальную волонтерскую организацию. Там много идейных барышень.)) Активных и с правильной жизненной позицией.))

Тебе барышня по детям нужна? Иди в приюты для детей и деддома. Там найдешь ту, которая сочувствующая.))

Некогда мне самому волонтёрством заниматься. Да и не всегда там есть те кого ищешь. я хз короч... разве России нужны холостяки? нет, нужны семьи!

Опубликовано

Некогда мне самому волонтёрством заниматься. Да и не всегда там есть те кого ищешь. я хз короч... разве России нужны холостяки? нет, нужны семьи!

Ндя...

))Ну если некогда, то оставайся бобылём)))

Опубликовано

тема может с юморком, но вот барышня тебе вроде как нужна без шуток, я так понял во всяком случае 

Опубликовано

тема может с юморком, но вот барышня тебе вроде как нужна без шуток, я так понял во всяком случае 

То что барышня мне нужна - да, это не шутка.

Опубликовано

эх, тогда сложно будет 

Что ты имеешь в виду?

Мне очень хочется написать одно предложение, но я пока что не буду, подожду, посмотрю, что дальше будет...

Начну с того, что ппц, товарищи, у каких-то пацанов 16 летних есть девушки. А мне 24 года и нет ничего, хотя я уже и работал и т.д. и т.п. Вопрос простой Схераль?

И служил. И долг отдал, че еще надо?  Полно дибилоидов которые не служили и норм живут припеваючи. Схераль вопрос такой? 

Какой смысл служить дальше если ты ничего от этого не получаешь. Получаешь маленькую зарпллату и начальника дебила.

Пизд*ц просто. Еще *ля коршикову получаешь, которая в уши ссыт.

Есть ли вообще смысл дальше служить? Или от службы только х** получишь?

Опубликовано

Да? А я и не знаю даже, и почему в контрах тоже не знаю... ))) Может введешь в курс дела?

конечно. ты считаешь что источник твоей проблемы находится вне тебя, а  считаю что внутри тебя

Опубликовано

я же говорил  в контрах 

Дил, смотри, у самых обычных парней, которые ничего не умеют, есть девушки, красивые при том, а у парней, которые освоили какое-то дело, серьезное, нет девушек, и дело в них, естественно, по твоему. Просто они может не такие общительные и разговорчивые. ЧТобы нравится женщинам надо быть маркетологом, а я не маркетолог, ну вот в этом и проблема моя и других людей. Значит и в тебе дело, когда ты говорил что у тебя девушки нет. Так то. Но я так не считаю. Не проецируй ток свои проблемы на меня. Да и тем более ты меня вообще в реале знаешь? Видел? Откуда такие выводы? Хватит теоретизировать,..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...