goryushkogore Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Так вот дорогие мои супчики-голубчики. Давайте всем миром поможем Fedot`у найти девушку с которой он сможет совершить непопровимое - стать папой.Для начала надо сделать следующее, найти маму. Мама должна быть симпатичная (на мой вкус), адекватная, и представлять собой интересную, интеллигентную личность.И так, трубите в рог, созвать всех гонцов со всего царства, зачитать им сию грамоту и разъяснить, что нужно сделать. Найти даму руки и сердца Fedot`y. Давайте повышать рождаемость вместе! Ну и для пущей обстановки сия песня:"Скакать, сыскать, забрать и скрыться, доставить нам, наследную ...!"https://www.youtube.com/watch?v=uArwaatXcV4
goryushkogore Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 мама или дама? Противоречия нет. Мама в том смысле, что мама будущего ребенка. Мама в пару к папе... Я знаю, Дил, о чем ты подумал - смефно, да ... =))) Но тема сама по себе с юмором написана... так что давай, смейся и помогай гонец!!! Ты теперь мое доверенное лицо! =)))) Может есть где в интернете волонтерские организации помощи одиноким мужчинам, где находят им пару, безвозмездно...? =)
goryushkogore Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Одно я узнал точно, на форуме у нас нет волонтерских организаций... Может есть девушки которые могут чуточку помочь одинокому мужчине???
Roy Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Может есть девушки которые могут чуточку помочь одинокому мужчине???Показав собственную фотокарточку?https://youtu.be/Hzq8wV7mumQ
goryushkogore Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Показав собственную фотокарточку? https://youtu.be/Hzq8wV7mumQ Да ну, фигня какая... Мне полноценно надо ...
Бyлoчка808 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Противоречия нет. Мама в том смысле, что мама будущего ребенка. Мама в пару к папе... Я знаю, Дил, о чем ты подумал - смефно, да ... =))) Но тема сама по себе с юмором написана... так что давай, смейся и помогай гонец!!! Ты теперь мое доверенное лицо! =)))) Может есть где в интернете волонтерские организации помощи одиноким мужчинам, где находят им пару, безвозмездно...? =) А зачем волонтерские организации в инете?)) Иди в реальную волонтерскую организацию. Там много идейных барышень.)) Активных и с правильной жизненной позицией.)) Тебе барышня по детям нужна? Иди в приюты для детей и деддома. Там найдешь ту, которая сочувствующая.))
goryushkogore Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 А зачем волонтерские организации в инете?)) Иди в реальную волонтерскую организацию. Там много идейных барышень.)) Активных и с правильной жизненной позицией.)) Тебе барышня по детям нужна? Иди в приюты для детей и деддома. Там найдешь ту, которая сочувствующая.)) Некогда мне самому волонтёрством заниматься. Да и не всегда там есть те кого ищешь. я хз короч... разве России нужны холостяки? нет, нужны семьи!
Бyлoчка808 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Некогда мне самому волонтёрством заниматься. Да и не всегда там есть те кого ищешь. я хз короч... разве России нужны холостяки? нет, нужны семьи! Ндя... ))Ну если некогда, то оставайся бобылём)))
goryushkogore Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Ндя... ))Ну если некогда, то оставайся бобылём))) Ойййййй... Ппц, ну окей. И рождаемость не поднимится... Таких как я одиноких хватает.
LovelyD Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Может есть где в интернете волонтерские организации помощи одиноким мужчинам, где находят им пару, безвозмездно...? =) тема может с юморком, но вот барышня тебе вроде как нужна без шуток, я так понял во всяком случае
goryushkogore Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 тема может с юморком, но вот барышня тебе вроде как нужна без шуток, я так понял во всяком случае То что барышня мне нужна - да, это не шутка.
LovelyD Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 То что барышня мне нужна - да, это не шутка. эх, тогда сложно будет
goryushkogore Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 эх, тогда сложно будет Что ты имеешь в виду? Мне очень хочется написать одно предложение, но я пока что не буду, подожду, посмотрю, что дальше будет... Начну с того, что ппц, товарищи, у каких-то пацанов 16 летних есть девушки. А мне 24 года и нет ничего, хотя я уже и работал и т.д. и т.п. Вопрос простой Схераль? И служил. И долг отдал, че еще надо? Полно дибилоидов которые не служили и норм живут припеваючи. Схераль вопрос такой? Какой смысл служить дальше если ты ничего от этого не получаешь. Получаешь маленькую зарпллату и начальника дебила. Пизд*ц просто. Еще *ля коршикову получаешь, которая в уши ссыт. Есть ли вообще смысл дальше служить? Или от службы только х** получишь?
LovelyD Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Что ты имеешь в виду? все тоже, мы с тобой в контрах по этому вопросу
goryushkogore Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 все тоже, мы с тобой в контрах по этому вопросу Да? А я и не знаю даже, и почему в контрах тоже не знаю... ))) Может введешь в курс дела?
LovelyD Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Да? А я и не знаю даже, и почему в контрах тоже не знаю... ))) Может введешь в курс дела? конечно. ты считаешь что источник твоей проблемы находится вне тебя, а считаю что внутри тебя
goryushkogore Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 конечно. ты считаешь что источник твоей проблемы находится вне тебя, а считаю что внутри тебя Ну считай, мне то до этого дела нет.
LovelyD Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Ну считай, мне то до этого дела нет. я же говорил в контрах
goryushkogore Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 я же говорил в контрах Дил, смотри, у самых обычных парней, которые ничего не умеют, есть девушки, красивые при том, а у парней, которые освоили какое-то дело, серьезное, нет девушек, и дело в них, естественно, по твоему. Просто они может не такие общительные и разговорчивые. ЧТобы нравится женщинам надо быть маркетологом, а я не маркетолог, ну вот в этом и проблема моя и других людей. Значит и в тебе дело, когда ты говорил что у тебя девушки нет. Так то. Но я так не считаю. Не проецируй ток свои проблемы на меня. Да и тем более ты меня вообще в реале знаешь? Видел? Откуда такие выводы? Хватит теоретизировать,..
Энелиум Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Федоту уже предложили сразу трех (читать лень)? Трижды отцом быть аккурат в три раза почетнее. Родине нужны кадры.
goryushkogore Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Violiny и в чем же мои проблемы? Я сравниваю себя с другими мч у которых есть девушки и вижу что я не хуже, а в чем то даже лучше них...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти