Перейти к содержанию

Повышение рождаемости вместе с Fedot`ом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты виноват в том что у меня этого того, веди себя так что бы мне было комфортно и удобно, зачем ты создаешь мне проблемы?

Дил, я тебя понимаю. Создавай темы и не парься, а несогласные всегда будут, и хейтеры всегда будут, и тролли всегда будут, и прочие прочие всегда будут. Я ж с тобой вроде нормально общаюсь.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дил, я тебя понимаю. Создавай темы и не парься, а несогласные всегда будут, и хейтеры всегда будут, и тролли всегда будут, и прочие прочие всегда будут. Я ж с тобой вроде нормально общаюсь.

да  я угораю просто, не считаю тебя виноватым, ты такой какой есть 

Опубликовано

Изначально ты говорил не об этом. Мойше только выразил действительно нормально свои мысли. Ты просто брезжал слюной, и был недоволен моим недовольством, и жизненной позицией, вот ты это и сказал. А Мойше зашел с другой стороны и адекватно все рассудил, так что не подлизывайся теперь.

С умными людьми поговорить можно.

А с тобой вряд ли.

Слюной брезжал?

Ты переоцениваешь свою значимость.

Кто виноват, что ты ведёшь себя как свинья?

Только ты.

И разговор с тобой будет соответствующий.

Опубликовано

С умными людьми поговорить можно.

А с тобой вряд ли.

Слюной брезжал?

Ты переоцениваешь свою значимость.

Кто виноват, что ты ведёшь себя как свинья?

Только ты.

И разговор с тобой будет соответствующий.

Так ты сам это начал не я. Так что свинья это ты и я разговариваю с тобой соответствующе. Про умных людей, тоже мне нашелся умник. Пшел вон пес.

Опубликовано

Федот с тобой действительно все впорядке, ненормально наше общество которое с детства внушает детям что половые отношения это грех, которое учит в школе детей всему чему угодно засоряя юные мозги но только не самому главному - как правильно выбрать себе партнера мужа жену. Самое важное в жизни любого человека секс и семейные отношения остаются чем то темным и постыдным о чем не принято говорить ни в школе не в семье каждый выживает как может придумывает способы знакомства и взаимодействия с противоположным полом с нуля. Получается у всех плохо у кого то удачно у кого то нет много разрушенных семей и неудачных браков много одиноких мужчин и женщин. С тобой все впорядке -  больно это общество пропитанное ложью на протяжении многих веков. Благо есть интернет это свет - набери RSD в ютубе и дяди расскажут тебе как правильно соблазнять женщин. Так уж сложилось что психология мужчин и женщин отличается и те парни которые имеют большее образование и больший уровень интеллигености остаются позади очереди уступая дорогу примативным обезьянам с гор. Женщины живут чувствами мужчины логикой эволюционная разница.

О повышении рождаемости тебе думать рано... погуляй до 32 найди себе девочку 1.2.10 потом выбирай с какой хотел бы остаться на всю жизнь и иметь детей.

С людьми из этого сайта не общайся это несчастные люди которые пришли сюда в поисках ответов на свои глубокие психологические проблемы и осели в этом болоте на долгие годы.

Спасибо за комментарий, согласен с Вами.

Опубликовано

Принятие того, о чем мы говорим, уже и есть самосовершенствование.

Во всяком случае способствует сохранению нервных клеток, то бишь здоровья. Как физического, так и морального)

Достижение каких-то целей сказывается на самооценке. Хорошая самооценка - уверенность в себе. Уверенность в себе повышает шанс найти вторую половинку, но опять же, не гарантирует))

А уверенностью в себе тут как-то и не пахнет.

Думаю,уверенность в себе тут вообще не играет никакой роли.

Можно вообразить себя Наполеоном,но стать им смогут только единицы.

Принятие себя-это скорее безоценочное самовосприятие.

Никакое-я есть и всё тут.Вроде как и имею право на жизнь,но согласен почить в любой момент.

Жить с позицией "просто родившегося,живущего и в перспективе умершего" не каждому приятно.

Одним подходит,другим не очень.

Что до сохранения нервных клеток,то они иногда сохраняются

как раз благодаря выбросу,а не сдерживанию.

Всё дело в том,кого Вы видите в Федоте-потенциального маньяка или человека,

который отрефлексирует и успокоится.

Опубликовано

Мне кажется главное то, что в себе видит сам Федот)

Это важно не только в моем случае. Естественно что я вижу себя по другому. Вкусы разные, затем я знаю свои мысли лучше чем кто бы то ни был, я знаю себя с рождения.

Опубликовано

Так вот дорогие мои супчики-голубчики. Давайте всем миром поможем Fedot`у найти девушку с которой он сможет совершить непопровимое - стать папой.

Для начала надо сделать следующее, найти маму. Мама должна быть симпатичная (на мой вкус), адекватная, и представлять собой интересную, интеллигентную личность.

Должна? ) О как..  По-моему, вы не вправе что-то требовать..  )

Иначе может найтись молодая симпатичная, которая в ответ на ваши "требования" к ней, предъявит вам встречные "требования":  попросит вас предъявить справку НДФЛ2 о доходах , а потом она в зависимости от этого решит, стоит ей строить с вами отношения или эта игра не стоит свеч..   

Опубликовано

Должна? ) О как..  По-моему, вы не вправе что-то требовать..  )

Иначе может найтись молодая симпатичная, которая в ответ на ваши "требования" к ней, предъявит вам встречные "требования":  попросит вас предъявить справку НДФЛ2 о доходах , а потом она в зависимости от этого решит, стоит ей строить с вами отношения или эта игра не стоит свеч..   

А эти требования все равно никуда не исчезнут, как бы вы тут меня не запугивали.

Опубликовано

А эти требования все равно никуда не исчезнут, как бы вы тут меня не запугивали.

Так чем больше будете выдвигать требований, тем меньше будет вариантов. 

Ведь "симпатичная, адекватная, интересная, интеллигентная личность" тоже ведь не за первого встречного замуж пойдёт, и тоже какие-то свои требования будет выдвигать. 

Опубликовано

Так чем больше будете выдвигать требований, тем меньше будет вариантов. 

Ведь "симпатичная, адекватная, интересная, интеллигентная личность" тоже ведь не за первого встречного замуж пойдёт, и тоже какие-то свои требования будет выдвигать. 

Ну адекватная и симпатичная точно остается. Симпатичная это не значит прям красавица из красавиц, есть разные варианты. Короче сложно все, видать холостяком и помру...  =)))))

Опубликовано

Ну адекватная и симпатичная точно остается. Симпатичная это не значит прям красавица из красавиц, есть разные варианты. Короче сложно все, видать холостяком и помру...  =)))))

Любые отношения начинаются с общения.

Научитесь общаться. Научитесь развлекать даму. Не будьте жадным. 

Тогда что-то и изменится в вашей жизни.

Помните: если ей будет скучно с вами, на второе свидание не придёт. 

Опубликовано

возможно это к лучшему

То что холостяком помру то? 

Любые отношения начинаются с общения.

Научитесь общаться. Научитесь развлекать даму. Не будьте жадным. 

Тогда что-то и изменится в вашей жизни.

Помните: если ей будет скучно с вами, на второе свидание не придёт. 

Я не жадный, вот развлекать да, тут не вариант. Семья она вообще не для развлечения создается. За развлекаловом это куда-нить в клубы. Не ну я могу составить компанию, поговорить о чем то интересном. Ну а как еще развлекать. Каждый день в ресторан водить, ну так никто не делает. 

Опубликовано

Рассмешите девушку- и она ваша. ))

Не можете- учитесь. )

А я то все думаю, как на этом форуме столько статей о парнях\мужьях дебилах и т.п. А оно вон че - надо оказывается девушку рассмешить и оп, потенциальная статья... Вот она формула успеха форума. =)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...