LovelyD Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Ну, какие-то и по любви, а кому-то срочно- часы там тикают и всетакое. а я не верю, всем нужна любовь, а эти ваши часы тикают, это все неправда
Энелиум Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 а я не верю, всем нужна любовь, а эти ваши часы тикают, это все неправда Вовсе и не всем, но многим. Допустим "наши" лично часы не тикают, а у многих орут ещё каждый час- "тебе 30 с хвостищем, а ты ещё не родила, аларм, катастрофен". И потом родить можно, а жить потом необязательно.
Paldent Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Ну, какие-то и по любви, а кому-то срочно- часы там тикают и всетакое. У посона нормальный чаще запрос- помогите завязать отношения, детей хочу. Непонятно чего это всех так возмущает? Ну хочет чел детей, такчо...вольному воля. Можно присоветовать старых дев например...че нет-та? Почаще посона читай, увидишь, какой "смак". Можешь в чатик заглянуть, сейчас. Под чем он, я не знаю, но результат порой такой оглушающий, что даже интересно узнать "раздражитель")
Энелиум Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Почаще посона читай, увидишь, какой "смак". Можешь в чатик заглянуть, сейчас. Под чем он, я не знаю, но результат порой такой оглушающий, что даже интересно узнать "раздражитель") Я на это отвечу, что мухи отдельно, а котлеты отдельно... мало ли кто какими препаратами увлекается и каг чудит, га нормальный запрос можно дать нормальный ответ, на другой тоже конгруэнтно. Всем помнить такая тоска, если даже не бремя.)
LovelyD Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Вовсе и не всем, но многим. серьезно что ли?
Paldent Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Я на это отвечу, что мухи отдельно, а котлеты отдельно... мало ли кто какими препаратами увлекается и каг чудит, га нормальный запрос можно дать нормальный ответ, на другой тоже конгруэнтно. Всем помнить такая тоска, если даже не бремя.) Да нет Энель, тут как раз тот случай) И тема возникла не случайно и исход её тоже... не случайный. Разговор даже до 2й страницы не дошол без "чудовства". Какой дать человеку совет, если "Начну с того, что ппц, товарищи, у каких-то пацанов 16 летних есть девушки. А мне 24 года и нет ничего, хотя я уже и работал и т.д. и т.п. Вопрос простой Схераль? И служил. И долг отдал, че еще надо? Полно дибилоидов которые не служили и норм живут припеваючи. Схераль вопрос такой?" Вот отсюда и плясать. А точнее, выражаясь его языком, схераль ему кто-то что-то должен?) Особенно за службу в ВС РФ, акцент на этом факте есть у него. Конечно дело не в этом, но всё же. Странно это всё..)
Энелиум Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Да нет Энель, тут как раз тот случай) И тема возникла не случайно и исход её тоже... не случайный. Разговор даже до 2й страницы не дошол без "чудовства". Какой дать человеку совет, если "Начну с того, что ппц, товарищи, у каких-то пацанов 16 летних есть девушки. А мне 24 года и нет ничего, хотя я уже и работал и т.д. и т.п. Вопрос простой Схераль? И служил. И долг отдал, че еще надо? Полно дибилоидов которые не служили и норм живут припеваючи. Схераль вопрос такой?" Вот отсюда и плясать. А точнее, выражаясь его языком, схераль ему кто-то что-то должен?) Особенно за службу в ВС РФ, акцент на этом факте есть у него. Конечно дело не в этом, но всё же. Странно это всё..) Да ну...бывает и страньше. Ответ простой на ввделенное- это возмутительно, айяйяй.)))серьезно что ли? Шо прям хаварить?(с))))
Paldent Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Да ну...бывает и страньше. Ответ простой на ввделенное- это возмутительно, айяйяй.))) Не, ответ ещё проще. Но за это забанят(( Всё в рамках закон... тьфу... правил))
moishe Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 А что странного в том,что Федот считает службу и работу правом пользоваться привилегией быть любимым? В его возрасте сейчас куча инфантилов,трусы с носками не могут поменять самостоятельно, живут на родительской шее. Вот он и возмущен тем,что им что-то достается в этой жизни,а ему нет. В принципе,ситуация аховая,но он вместо того чтобы всё осмыслить и поменять стратегию, предпочитает яриться и возмущаться. Ну,не герой он романа многих девиц и это просто нужно принять. Так вышло,так природа пошутила. И чего греха таить,с его ростом искать девушку очень затруднительно, что бы тут ни гундосили психологи. Его спец обнадежил-будет,но потом. Когда это потом придет,он будет уже замаринованный и без апломба и амбиций.
Энелиум Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Не, ответ ещё проще. Но за это забанят(( Всё в рамках закон... тьфу... правил)) А не надо уж слишком просто, а то можно потерять настроение и изящность. Споки ноки, вреднюки.)
Paldent Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 А что странного в том,что Федот считает службу и работу правом пользоваться привилегией быть любимым? В его возрасте сейчас куча инфантилов,трусы с носками не могут поменять самостоятельно, живут на родительской шее. Вот он и возмущен тем,что им что-то достается в этой жизни,а ему нет. Мойше, а что тут нормального? Кто-то пашет на 2х работах, чтобы прожить, а кто-то вообще не работает, ему купили бентли, несколько квартир и ему хорошо. Жизнь штука несправедливая) И так будет всегда. А на паровозе "Я возмущен тем, что им всё, а мне ничего" уехать можно разве что к психиатру. Если культивировать в себе это... то ещё дальше. Думать, что служба это гарант каких-то плюшек в развитии отношений... Это утопия) Любовь это не привилегия. Её не получают по наследству, не дарят за хорошую службу, не награждают за проф. успехи. А не надо уж слишком просто, а то можно потерять настроение и изящность. Споки ноки, вреднюки.) Споки)
moishe Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Мойше, а что тут нормального? Кто-то пашет на 2х работах, чтобы прожить, а кто-то вообще не работает, ему купили бентли, несколько квартир и ему хорошо. Жизнь штука несправедливая) И так будет всегда. А на паровозе "Я возмущен тем, что им всё, а мне ничего" уехать можно разве что к психиатру. Если культивировать в себе это... то ещё дальше. Думать, что служба это гарант каких-то плюшек в развитии отношений... Это утопия) Любовь это не привилегия. Её не получают по наследству, не дарят за хорошую службу, не награждают за проф. успехи. Согласен. Но общество само вбивает в голову парням,что нужно работать,служить,готовиться обеспечивать. Совершенно забывая при этом донести до слуха,что всё это абсолютно неважно, когда речь идет о естественном отборе. Молодым говорят-социализируйтесь,старайтесь,повышайте уровень,нарабатывайте человеческие качества,но эти самые качества потом способны сыграть злую шутку. Чем больше развиваются парни тем больше понимают,что ситуация то в принципе патовая- что ни делай,толку не будет. Остается только уповать на время,когда опыт позволит не молодым,а уже зрелым людям начать ценить труд,упорство,терпение,заботу и т.д. В возрасте 20-30 лет эти качества не важны. Психолог постарался донести в тактичной форме простую вещь-нужно выждать время, когда снизятся требования у окружающих. Федот чувствует фальш,когда ему говорят о самосовершенствовании и закипает. Хотя,конечно,я нисколько не оправдываю его поведение. Этот жизненный экзамен не все выдерживают с достоинством..
Paldent Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Согласен. Но общество само вбивает в голову парням,что нужно работать,служить,готовиться обеспечивать. Совершенно забывая при этом донести до слуха,что всё это абсолютно неважно, когда речь идет о естественном отборе. Молодым говорят-социализируйтесь,старайтесь,повышайте уровень,нарабатывайте человеческие качества,но эти самые качества потом способны сыграть злую шутку. Чем больше развиваются парни тем больше понимают,что ситуация то в принципе патовая- что ни делай,толку не будет. Остается только уповать на время,когда опыт позволит не молодым,а уже зрелым людям начать ценить труд,упорство,терпение,заботу и т.д. В возрасте 20-30 лет эти качества не важны. Психолог постарался донести в тактичной форме простую вещь-нужно выждать время, когда снизятся требования у окружающих. Федот чувствует фальш,когда ему говорят о самосовершенствовании и закипает. Хотя,конечно,я нисколько не оправдываю его поведение. Этот жизненный экзамен не все выдерживают с достоинством.. Принятие того, о чем мы говорим, уже и есть самосовершенствование. Во всяком случае способствует сохранению нервных клеток, то бишь здоровья. Как физического, так и морального) Достижение каких-то целей сказывается на самооценке. Хорошая самооценка - уверенность в себе. Уверенность в себе повышает шанс найти вторую половинку, но опять же, не гарантирует)) А уверенностью в себе тут как-то и не пахнет.
яТоня Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Согласен. Но общество само вбивает в голову парням,что нужно работать,служить,готовиться обеспечивать. Совершенно забывая при этом донести до слуха,что всё это абсолютно неважно, когда речь идет о естественном отборе. Молодым говорят-социализируйтесь,старайтесь,повышайте уровень,нарабатывайте человеческие качества,но эти самые качества потом способны сыграть злую шутку. где "вбивают" и "учат"? - общество таким не занимается научить мужчину "готовиться обеспечивать" - это практически сделать мужчину, а у нас полно лоботрясов безответственных, которым мама невест перебирает
ДиКош Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Молодым говорят-социализируйтесь,старайтесь,повышайте уровень,нарабатывайте человеческие качества,но эти самые качества потом способны сыграть злую шутку. Чем больше развиваются парни тем больше понимают,что ситуация то в принципе патовая- что ни делай,толку не будет. Остается только уповать на время,когда опыт позволит не молодым,а уже зрелым людям начать ценить труд,упорство,терпение,заботу и т.д. Ой не факт....в 20 пацан конечно совершенно не готов содержать свою семью. А вот в 30? Образование - есть, стабильная работа - тоже есть. Свое жильё - уже есть или скоро реально будет. И? Вокруг полно разведенных барышень, которые оТчень не против леХких отношений . И задается резонный вопрос - а нафига семья? Вот и ожидаемый итог "упования на время"
goryushkogore Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Федот, тут только повышать самооценку... Что повышать то, у меня с ней все в порядке, я просто сказал что ты хотела услышать, вот и все. Странный какой-то психолог............. А что странный, во первых это даже не психолог, а психотерапевт\психиатр. Он меня вылечил можно так сказать, он дал мне таблетки которые убрали кучу неприятных эффектов. Я теперь здоров и полон сил. Он реально умеет убеждать, а меня очень сложно убедить простому обывателю. Потому, что если диагноз известен - идут в аптеку, а не к врачу. Диагноз может и есть но он не критичный, я вылечился от него. Ну, тут-то случай не такой простой как диарея))) Ой, прям люблю такие сравнения... Ты даже не представляешь как... )) Т.е. "доктор сказал в морг-значит в морг"?)) Доктор сказал, что все будет хорошо! Осталось убедить в этом желающих рожать дам и дело в шляпе.) Ну да и тут в дело долэен вступить мой внутренний маркетолог... =) Неадек ты Федот. Всегда у тебя будут виноваты все. Служил и чего? Орден дать и жену красавицу, за службу? Работал... За это тоже нужно что-то дать видимо? Не многовато запросов? Очнись. Ты не в сказке живёшь. Служил и того, что много кого откосило. Служба это как долг Родине. Работал, ну да, тут все работают. Просто кто-то вообще думал что я не работал. Это для них. А девушку нормальную - запрос один и обыкновенный самый. И да, я адекватный.
goryushkogore Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 а я не верю, всем нужна любовь, а эти ваши часы тикают, это все неправда Часы действительно тикают дил. И если мужику и в 50 можно жениться то женщине в 30 уже это проблематично. Почаще посона читай, увидишь, какой "смак". Можешь в чатик заглянуть, сейчас. Под чем он, я не знаю, но результат порой такой оглушающий, что даже интересно узнать "раздражитель") Раздражитель - жизнь и ее обыватели. Такие как ты например, которых только и интересует вопрос "под чем он". Пшел вон... Да нет Энель, тут как раз тот случай) И тема возникла не случайно и исход её тоже... не случайный. Разговор даже до 2й страницы не дошол без "чудовства". Какой дать человеку совет, если "Начну с того, что ппц, товарищи, у каких-то пацанов 16 летних есть девушки. А мне 24 года и нет ничего, хотя я уже и работал и т.д. и т.п. Вопрос простой Схераль? И служил. И долг отдал, че еще надо? Полно дибилоидов которые не служили и норм живут припеваючи. Схераль вопрос такой?" Вот отсюда и плясать. А точнее, выражаясь его языком, схераль ему кто-то что-то должен?) Особенно за службу в ВС РФ, акцент на этом факте есть у него. Конечно дело не в этом, но всё же. Странно это всё..) Да никто ничего никому не должен. Так и будем ничего не делать. Все нормуль, пасаны... Не вижу ничего криминального в моих словах. Мне вообще непонятна твоя аргументация. А что странного в том,что Федот считает службу и работу правом пользоваться привилегией быть любимым? В его возрасте сейчас куча инфантилов,трусы с носками не могут поменять самостоятельно, живут на родительской шее. Вот он и возмущен тем,что им что-то достается в этой жизни,а ему нет. В принципе,ситуация аховая,но он вместо того чтобы всё осмыслить и поменять стратегию, предпочитает яриться и возмущаться. Ну,не герой он романа многих девиц и это просто нужно принять. Так вышло,так природа пошутила. И чего греха таить,с его ростом искать девушку очень затруднительно, что бы тут ни гундосили психологи. Его спец обнадежил-будет,но потом. Когда это потом придет,он будет уже замаринованный и без апломба и амбиций. Я просто скажу: Спасибо. И Энель тоже, Спасибо. Принятие того, о чем мы говорим, уже и есть самосовершенствование. Во всяком случае способствует сохранению нервных клеток, то бишь здоровья. Как физического, так и морального) Достижение каких-то целей сказывается на самооценке. Хорошая самооценка - уверенность в себе. Уверенность в себе повышает шанс найти вторую половинку, но опять же, не гарантирует)) А уверенностью в себе тут как-то и не пахнет. Изначально ты говорил не об этом. Мойше только выразил действительно нормально свои мысли. Ты просто брезжал слюной, и был недоволен моим недовольством, и жизненной позицией, вот ты это и сказал. А Мойше зашел с другой стороны и адекватно все рассудил, так что не подлизывайся теперь. где "вбивают" и "учат"? - общество таким не занимается научить мужчину "готовиться обеспечивать" - это практически сделать мужчину, а у нас полно лоботрясов безответственных, которым мама невест перебирает Вот именно!
LovelyD Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Шо прям хаварить?(с)))) прямо хавари, как есть Часы действительно тикают дил. И если мужику и в 50 можно жениться то женщине в 30 уже это проблематично. часы не тикают, это все окружающие виноваты, молодых им подавай
goryushkogore Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 прямо хавари, как есть часы не тикают, это все окружающие виноваты, молодых им подавай Ну да виноваты, это тоже самое как сказать про женщин: "Это все окружающие виноваты, с деньгами им подавай". =))) Хорошо сказал то как!
LovelyD Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Ну да виноваты, это тоже самое как сказать про женщин: "Это все окружающие виноваты, с деньгами им подавай". =))) Хорошо сказал то как! а что не так что ли? во всех неурядицах индивида виноваты окружающие насчет женщин, окружающие виноваты в том что не состоятельные
goryushkogore Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 а что не так что ли? во всех неурядицах индивида виноваты окружающие насчет женщин, окружающие виноваты в том что не состоятельные Я такого не говорил. Я просто пытаюсь найти девушку вот и все. А вы тут раздули блин. Зависть это плохое, очень плохое чувство. И если вы выбираете молчать, то я молчать не собираюсь. То что вы молчите это ваши проблемы. Что вам мешает написать такую же статью? Голова мешает? Может ее того - этого?
LovelyD Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Может ее того - этого? ты виноват в том что у меня этого того, веди себя так что бы мне было комфортно и удобно, зачем ты создаешь мне проблемы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти