Анастасияz Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Помогите! Не знаю порою как с собою совладать и не поддаться искушению. Я замужем уже 6 лет и есть ребёнок 4 года, у него тоже жена и двое детей. После декрета вышла на работу и с первого дня началось, с первого взгляда, однако я была очень холодна и трезва по отношению ко всем улыбкам со стороны этого мужчины, а потом спустя, когда узнала, что и у него семья, вообще не понимала в чем дело, но вот немного погодя и я стала смущаться, избегать и опускать глаза , эти глаза))) ох, я начала замечать, что мы уже стали глазами встречаться в коридорах и тупеть и оборачиваться, я скажем его захотела, но, много но. Вскоре вывела его на разговор и так как мы были мало знакомы разговор прошёл быстро смущаясь цитатами и мы поняли друг друга, нет, нельзя... и стали друг друга избегать, но это притяжение...на корпоративные он по трезвому меня чуть ли не отбил у других коллег, и этот танец был словно жаркий секс хоть и приличный, просто крепко сжимали друг другу руки. После по пьяни вообще не походили и танцевали с разными, я была сердита и вообще его избегала после и он тоже, потом снова эти его глаза и я была в ярости спросила зачем, смысл ? Либо либо, но он сказал как отрезал, нет я так решил..хотя глаза не врали, я тоже гордая не могу и сама прижать к стене и сказать тв тоже расстрелян, он это сам начал и тут на тебе, верный такой! Не подумайте, у меня у самой прекрасная семья и все хорошо, но когда я его вижу, земля уходит из под ног, не знаю что он чувствует, но он тоже улыбается! Что делать не знаю! Тяжело! Каждый раз сталкиваюсь и либо убежать хочется либо переспать прямо в коридоре! И дальше, не знаю, один раз попробовать, и ДОМОЙ! Кто сталкивался ? Помогите! Может уволиться? Я не дура, я и сама к такого рода отношениях очень плохо отношусь и презираю тех кто разрушает семьи! Не хочу свою разрушать и чужую тянуть в пропасть, но мне безумно плохо, хожу как тень на работе
koori Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Может с этими горящими глазами прибежать домой и заняться бурным сексом с мужем? В прихожей?
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 один раз попробовать, и ДОМОЙ! Один раз искупавшись в дерьме. можно потом отмываться всю оставшуюся жизнь. Но это любовь, детка, это любовь. Тут ничего не поделать. Придется переболеть.
Niki- Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 один раз попробовать, и ДОМОЙ! Один раз искупавшись в дерьме. можно потом отмываться всю оставшуюся жизнь. Но это любовь, детка, это любовь. Тут ничего не поделать. Придется переболеть. Любовь с дерьмом попутать, жостко...)))))
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Любовь с дерьмом попутать, жостко...))))) Да не путать . Просто СМЕШИВАТЬ не надо. Такой взрывоопасный коктейль может выйти. Рванет так, что всех забрызгает.
Niki- Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Да не путать . Просто СМЕШИВАТЬ не надо. Такой взрывоопасный коктейль может выйти. Рванет так, что всех забрызгает. сорри, не поняла тебя.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 сорри, не поняла тебя. Ну не надо замужним и женатым идти на поводу у собственных гениталий. пострадать могут многие.
Niki- Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Ну не надо замужним и женатым идти на поводу у собственных гениталий. пострадать могут многие. я имела в виду, что в первый раз не поняла, а потом поняла хорошо.))
Allbl Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 но когда я его вижу, земля уходит из под ног, не знаю что он чувствует, но он тоже улыбается! Он с улыбкой наблюдает, как земля уходит у Вас из-под ног!
Глафира Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Анастасия, у вас с мужем секс хороший?
Федерация Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Ну переспите вы с ним - дальше что? вы пишите, что вы не дура, а по тексту - только такое впечатление и складывается
Гоша Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Помогите! Может уволиться? Я не дура, я и сама к такого рода отношениях очень плохо отношусь и презираю тех кто разрушает семьи! Не хочу свою разрушать и чужую тянуть в пропасть, но мне безумно плохо, хожу как тень на работе Легко, подружитесь семьями, не то что вы сейчас подумали, а именно предложи коллеге встретиться и посидеть в кафе он с женой, вы с мужем. Отпустит.
Счастливая Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Считайте, что эта страсть - проверка судьбы. Не скидывайте такой исход, что предав семью и переспав с этим мужчиной вы будете сгорать от чувства вины, проецируйте свою страсть на мужа, через полгода отпустит, если конечно в своем мозжечке не будет ему придумывать идеальный образ, который к нему не имеет никакого отношения. Может уволиться? Да, так быстрее пройдет страсть, но где гарантия, что вы на новой работе не влюбитесь, раз у вас такая слабая воля и ценность семьи - не на высоте. И да, за 6 лет муж вам приелся ровно настолько - насколько приелись вы ему, и вполне, возможно, что его может накрыть от какой-нибудь новой коллеги/знакомой/соседки, так что лучше пустите свою энергию на самосовершенствование - займитесь собой, чтоб у него не возникло подобного вопроса - быть или не быть.
Rebecca Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор, когда в следующий раз вам дядя подмигнёт , вы подумайте о глобальном: вы здоровы , любимый мужчина рядом, семья есть, дети - умненькие , здоровые есть, жить есть где. А ведь можно все потерять. И полетят проблемы как снежный ком. Оставьте всю ситуацию на уровне флирта, потешить самолюбие))) Скоро сам отвянет))
Конфуций Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 О чём думает петух,что гонится за курицей? - догоню,отъимею,не догоню,так хоть согреюсь...А курица думает - а не слишком ли быстро я убегаю...)
Счастливая Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор, когда в следующий раз вам дядя подмигнёт , вы подумайте о глобальном: вы здоровы , любимый мужчина рядом, семья есть, дети - умненькие , здоровые есть, жить есть где. А потом представить измену, которая вскрылась - развод - алименты - мужа с новой семьей и это все цена похоти и слабоволия. А еще лучше автору почитать истории из этой ветки про измены ;-)
домавой Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 С каждым годом ,....таких ДУРНЫХ ЖЕНЩИН, ВСЕ,..... БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ, ВЫХОДЯТ НА РАБОТУ, ...И ПОНЯСЛОСЬ! Все хорошие сломают,обгадят и в семью А потом начанается, ...муж ВИНОВАТ!
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 С каждым годом ,....таких ДУРНЫХ ЖЕНЩИН, ВСЕ,..... БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ, ВЫХОДЯТ НА РАБОТУ, ...И ПОНЯСЛОСЬ! Все хорошие сломают,обгадят и в семью А потом начанается, ...муж ВИНОВАТ! ну да ЭГОИСТ СВОЛОЧЬ ПРОВОКАТОР
Мушкетер Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 ну да ЭГОИСТ СВОЛОЧЬ ПРОВОКАТОР ------------------------------------------------------------------------------------ Автор. Не делайте из коллеги по работе идеала. В муже не ищите отрицательных черт и конечно же не выдумывайте их. Не ломайте жизнь людям и их детям.
oksa60 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Похоже очередной постдекретный синдром.Дома засиделась, а тут на волю вырвалась....Если своя семья важна, то лучше не стоит... У вас силы воли нет, одним разом не ограничится...увы
Gennesis Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 После декрета вышла на работу и с первого дня началосьВот так и выпускай вас из кухни, мля.. Не успела за порог шагнуть, мужика увидела - и уже "глаза", "притяжение" и прочая х№ета..
Rebecca Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Вот так и выпускай вас из кухни, мля..Не успела за порог шагнуть, мужика увидела - и уже "глаза", "притяжение" и прочая х№ета..Да да да. Бойтесь)))Пусть пофлиртует женщина . Немного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти