sarmatt Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поудалял тут все подробности, конспи..аация так сказать. А то в соседнем топике всё стало известно партнёру
Владимир С. Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Мгновение она не знала что сказать. Да уж, верный признак.
VadimT Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Но я ей старался не изменять. А можно как-то ширше раскрыть эту фразу - что значит старался? Успешны или нет были эти старания?
Passion Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Знаете, может у вас в семье это и нормально (высказываться о женщине такими словами как п...а и целка), но вот мне бы точно сразу с таким мужчиной было бы не по пути... Уж извините... Не допускаете, что вашей жене не хватало интеллигентного общения, уважения и внимания к себе? Хороших, не сальных слов, в конце концов
Гость Михалыch Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Кажется и ко мне это пришло. Вчера получил косвенный признак измены. ... Повесьте на гвоздик и живите дальше, оно Вам надо?
kizil Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Повесьте на гвоздик и живите дальше, оно Вам надо? Ну захотелось мужику попереживать..вспомнить шекспировские страсти молодости.. ну пусть его... Я бы тоже покраснела, если бы подумала, что муж уж не подозревает ли меня в чем, только от самой этой мысли. И что?
Leonis Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Для чего Вы ищете доказательства измены жены? Хотите с ней развестись, получить себе индульгенцию на измену, соскучились по театру?
Птичка Тари Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Мгновение я просветил её рентгеном.А меня про рентген впечатлило.....
Zeus Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Взял девственницей. Вот и ответ - недогуляла в свое время, захотелось новых впечатлений и т.д. и т.п., факторов может быть множество. По своему опыту знаю: не наезжайте на неё, не пытайтесь выяснить подробности, пусть она сама (или с Вашей помощью) поймет, что ей дальше по жизни нужно - с Вами или без Вас. По возможности дайте ей понять, что дальше Вы так жить с ней не хотите, только подчеркиваю - СДЕРЖАННО, без скандалов и без наездов, это может вызвать только ответную негативную реакцию с её стороны. Удачи.
коша Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Даже не знаю что будет , как я её встречу.. В сейфе лежит ружьё.. Сам прожженый, теперь грехи молодости покоя не дают - везде измены мерещатся. Автор пока никого не поубивали ради Вашего же блага держитесь с женой друг от друга на расстоянии пушечного выстрела.
sarmatt Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Спасибо всем кто здесь отписался Как-то скрасить ощющение пустоты. Сам прожженый, теперь грехи молодости покоя не дают - везде измены мерещатся. А ведь 15 лет не мерещились. Знаете, может у вас в семье это и нормально (высказываться о женщине такими словами как п...а и целка), но вот мне бы точно сразу с таким мужчиной было бы не по пути... Уж извините... Не допускаете, что вашей жене не хватало интеллигентного общения, уважения и внимания к себе? Хороших, не сальных слов, в конце концов Да нет, наоборот я никогда себе такого не позволял первым А можно как-то ширше раскрыть эту фразу - что значит старался? Успешны или нет были эти старания? За пятнадцать лет раза три - четыре . И только в других городах Взял девственницей. Вот и ответ - недогуляла в свое время, захотелось новых впечатлений и т.д. и т.п., факторов может быть множество. По своему опыту знаю: не наезжайте на неё, не пытайтесь выяснить подробности, пусть она сама (или с Вашей помощью) поймет, что ей дальше по жизни нужно - с Вами или без Вас. По возможности дайте ей понять, что дальше Вы так жить с ней не хотите, только подчеркиваю - СДЕРЖАННО, без скандалов и без наездов, это может вызвать только ответную негативную реакцию с её стороны. Удачи. Спасибо на добром слове
коша Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 За пятнадцать лет раза три - четыре . И только в других городах Себе Вы позволили это. А если жена себе позволит - то ружье все решит. Любят не за что-то а вопреки всему. Если Вы ее любите, то Вы и вопреки ее изменам будете ее любить. А если Вы ее не любите, то ружье Вам в помощь.
Хельга* Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 А если Вы ее не любите, то ружье Вам в помощь. Добрая Коша.
НоннаБерта Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 А меня про рентген впечатлило..... И меня тоже Косвенный признак измены... круто звучит, счаз присяжные будут решать виновна, как целка недогулявшая или все же не виновна, или виновна условно, потому что измена была тока в мыслях... Не удержалась, простите... Автор темы, а вообще, ваша жена часто краснеет при разговорах на такие темы, она вообще стеснительная?
Leonis Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор, Вы, выходит сами не святой - грешили, было, а, выходит, жене ниЗЗя ни в коем разе? Предположим, даже если жена изменила Вам. Вы квиты - у всех поравну. Это: А женаты мы уже 15 лет, двое детей и всё - зер гут. реально важнее. Отставьте это все, забудьте, плюньте и разотрите. Вы намеренно или ненамеренно ушли от моего вопроса: таки какова благородная цель поиска признаков измены жены? Захотелось самому гульнуть, да что-то колет? Тогда не пытайтесь сделать виноватой жену. Гульните, только сделайте так, чтобы жена не узнала и семья Ваша не пострадала. Гулять так - тоже искуство.
sarmatt Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор, Вы, выходит сами не святой - грешили, было, а, выходит, жене ниЗЗя ни в коем разе? Да именно так, ведь мужчина где оставил свой генетический материал и всё А женщина приносит это всё домой Автор, Вы намеренно или ненамеренно ушли от моего вопроса: таки какова благородная цель поиска признаков измены жены? Захотелось самому гульнуть, да что-то колет? Тогда не пытайтесь сделать виноватой жену. Гульните, только сделайте так, чтобы жена не узнала и семья Ваша не пострадала. Гулять так - тоже искуство. Да я не в коей мере не хочу её винить. Даже уже оправдываю её тем что её подруга с которой они ездели всё подстроила. А зачем мне это ? Просто измена жены мне не приемлема в принципе. Была..
Ilaria Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Да именно так, ведь мужчина где оставил свой генетический материал и всёА женщина приносит это всё домой Потрясающе. Всякие слышала "оправдания" походам "налево", но это что-то новенькое... Автор, а если женщина не приносит это домой? В смысле - презервативом пользуются, а потом резиновое изделие утилизируют вместе с "генетическим материалом", тогда как?
Leonis Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Да именно так, ведь мужчина где оставил свой генетический материал и всёА женщина приносит это всё домой Вы - биолог? Если да, то здравствуйте, коллега! Если рассуждать с позиции биологии, женщина, как и мужчина, после измены может принести только ЗППП и условно патогенные микроорганизмы - кандиду, гаднеллы и пр. фигню. Ай-яй-яй, после измены, которой возможно не было, у Вашей девственницы изменилась ДНК. Посмотрите на мир шире и отойдите от двойной морали. Мужской шовинизм это называется. Я серьезно. Да я не в коей мере не хочу её винить. Даже уже оправдываю её тем что её подруга с которой они ездели всё подстроила. А зачем мне это ? Просто измена жены мне не приемлема в принципе. Была.. Была или не была измена, доказательств, кроме Ваших домыслов, нет.
Лалу Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Да вы не накручивайте. Бывает, встретились, познакомились, заинтересовались - но не факт, что случилось. Но мысль о собственной порочности осталась. Это как высленная измена: Как я могла? И чем более женщина не искушена в вопросах разврата, тем проще ее включить одним словом в ее же вымышленный (надуманный) разврат. Чем больше будете давить на это место, тем более и более ненатурально она будет отбиваться от ваших наездов. Если и дальше будете себя так вести, ей проще будет сказать, что "Да, было". Хотя это и не так! Вы то зачем этого добиваетесь? Может у вас какая проблема?
Томми Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Вчера получил косвенный признак измены. её бросило в краску. Мгновение она не знала что сказать. Мговение - это наверное меньше секунды и перевела разговор на другую тему. Если человек покраснел и сделал паузу меньше секунды - это признак измены и можно подумать о ружье? Круто!
НоннаБерта Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Если человек покраснел и сделал паузу меньше секунды - это признак измены и можно подумать о ружье?Круто! Дык, перевела тему на картошку, а это верный признак измены. Я вот тоже темы, которые мне не нравятся тоже моментально закругляю, правда не краснею уже лет как двадцать, но вот скажу по секрету - не изменяю. Это ж надо... особенности восприятия...
Leonis Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Потрясающе. Всякие слышала "оправдания" походам "налево", но это что-то новенькое... Автор, а если женщина не приносит это домой? В смысле - презервативом пользуются, а потом резиновое изделие утилизируют вместе с "генетическим материалом", тогда как? Ilaria, думаю, речь идет вот о чем. На взгляд заводчиков, сучка которую огулял беспородный кобель, никогда впоследствие не даст нормального потомства с самцом ее породы. То же самое с голубями. Впервые это наблюдали на лошадях. Лошадь, родившая от самца зебры, стала впоследствии рожать полосатых жеребят от соития с самцами уже своей породы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти