Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поудалял тут все подробности, конспи..аация так сказать. А то в соседнем топике всё стало известно партнёру

Опубликовано
Но я ей старался не изменять.

А можно как-то ширше раскрыть эту фразу - что значит старался? Успешны или нет были эти старания?

Опубликовано

Знаете, может у вас в семье это и нормально (высказываться о женщине такими словами как п...а и целка), но вот мне бы точно сразу с таким мужчиной было бы не по пути... Уж извините... Не допускаете, что вашей жене не хватало интеллигентного общения, уважения и внимания к себе? Хороших, не сальных слов, в конце концов

Опубликовано
Кажется и ко мне это пришло. Вчера получил косвенный признак измены.

...

Повесьте на гвоздик и живите дальше, оно Вам надо?
Опубликовано
Повесьте на гвоздик и живите дальше, оно Вам надо?

Ну захотелось мужику попереживать..вспомнить шекспировские страсти молодости..

ну пусть его...

Я бы тоже покраснела, если бы подумала, что муж уж не подозревает ли

меня в чем, только от самой этой мысли. И что?

Опубликовано

Для чего Вы ищете доказательства измены жены? Хотите с ней развестись, получить себе индульгенцию на измену, соскучились по театру?

Опубликовано

Взял девственницей. Вот и ответ - недогуляла в свое время, захотелось новых впечатлений и т.д. и т.п., факторов может быть множество. По своему опыту знаю: не наезжайте на неё, не пытайтесь выяснить подробности, пусть она сама (или с Вашей помощью) поймет, что ей дальше по жизни нужно - с Вами или без Вас. По возможности дайте ей понять, что дальше Вы так жить с ней не хотите, только подчеркиваю - СДЕРЖАННО, без скандалов и без наездов, это может вызвать только ответную негативную реакцию с её стороны. Удачи.

Опубликовано
Даже не знаю что будет , как я её встречу.. В сейфе лежит ружьё..

Сам прожженый, теперь грехи молодости покоя не дают - везде измены мерещатся.

Автор пока никого не поубивали ради Вашего же блага держитесь с женой друг от друга на расстоянии пушечного выстрела.

Опубликовано

Спасибо всем кто здесь отписался

Как-то скрасить ощющение пустоты.

Сам прожженый, теперь грехи молодости покоя не дают - везде измены мерещатся.

А ведь 15 лет не мерещились.

Знаете, может у вас в семье это и нормально (высказываться о женщине такими словами как п...а и целка), но вот мне бы точно сразу с таким мужчиной было бы не по пути... Уж извините... Не допускаете, что вашей жене не хватало интеллигентного общения, уважения и внимания к себе? Хороших, не сальных слов, в конце концов

Да нет, наоборот я никогда себе такого не позволял первым

А можно как-то ширше раскрыть эту фразу - что значит старался? Успешны или нет были эти старания?

За пятнадцать лет раза три - четыре . И только в других городах

Взял девственницей. Вот и ответ - недогуляла в свое время, захотелось новых впечатлений и т.д. и т.п., факторов может быть множество. По своему опыту знаю: не наезжайте на неё, не пытайтесь выяснить подробности, пусть она сама (или с Вашей помощью) поймет, что ей дальше по жизни нужно - с Вами или без Вас. По возможности дайте ей понять, что дальше Вы так жить с ней не хотите, только подчеркиваю - СДЕРЖАННО, без скандалов и без наездов, это может вызвать только ответную негативную реакцию с её стороны. Удачи.

Спасибо на добром слове

Опубликовано
За пятнадцать лет раза три - четыре . И только в других городах

Себе Вы позволили это. А если жена себе позволит - то ружье все решит.

Любят не за что-то а вопреки всему. Если Вы ее любите, то Вы и вопреки ее изменам будете ее любить.

А если Вы ее не любите, то ружье Вам в помощь.

Опубликовано
А меня про рентген впечатлило.....

И меня тоже :D

Косвенный признак измены...

круто звучит, счаз присяжные будут решать виновна, как целка недогулявшая или все же не виновна, или виновна условно, потому что измена была тока в мыслях...

Не удержалась, простите...

Автор темы, а вообще, ваша жена часто краснеет при разговорах на такие темы, она вообще стеснительная?

Опубликовано

Автор,

Вы, выходит сами не святой - грешили, было, а, выходит, жене ниЗЗя ни в коем разе?

Предположим, даже если жена изменила Вам. Вы квиты - у всех поравну. Это:

А женаты мы уже 15 лет, двое детей и всё - зер гут.
реально важнее. Отставьте это все, забудьте, плюньте и разотрите.

Вы намеренно или ненамеренно ушли от моего вопроса: таки какова благородная цель поиска признаков измены жены? Захотелось самому гульнуть, да что-то колет? Тогда не пытайтесь сделать виноватой жену. Гульните, только сделайте так, чтобы жена не узнала и семья Ваша не пострадала. Гулять так - тоже искуство.

Опубликовано
Автор,

Вы, выходит сами не святой - грешили, было, а, выходит, жене ниЗЗя ни в коем разе?

Да именно так, ведь мужчина где оставил свой генетический материал и всё

А женщина приносит это всё домой

Автор,

Вы намеренно или ненамеренно ушли от моего вопроса: таки какова благородная цель поиска признаков измены жены? Захотелось самому гульнуть, да что-то колет? Тогда не пытайтесь сделать виноватой жену. Гульните, только сделайте так, чтобы жена не узнала и семья Ваша не пострадала. Гулять так - тоже искуство.

Да я не в коей мере не хочу её винить. Даже уже оправдываю её тем что её подруга с которой они ездели всё подстроила.

А зачем мне это ?

Просто измена жены мне не приемлема в принципе.

Была..

Опубликовано

:blink: Потрясающе. Всякие слышала "оправдания" походам "налево", но это что-то новенькое...

:D Автор, а если женщина не приносит это домой? В смысле - презервативом пользуются, а потом резиновое изделие утилизируют вместе с "генетическим материалом", тогда как?

Опубликовано

Вы - биолог? Если да, то здравствуйте, коллега! :rolleyes: Если рассуждать с позиции биологии, женщина, как и мужчина, после измены может принести только ЗППП и условно патогенные микроорганизмы - кандиду, гаднеллы и пр. фигню.

Ай-яй-яй, после измены, которой возможно не было, у Вашей девственницы изменилась ДНК. :D Посмотрите на мир шире и отойдите от двойной морали. Мужской шовинизм это называется. Я серьезно.

Да я не в коей мере не хочу её винить. Даже уже оправдываю её тем что её подруга с которой они ездели всё подстроила.

А зачем мне это ?

Просто измена жены мне не приемлема в принципе.

Была..

Была или не была измена, доказательств, кроме Ваших домыслов, нет.

Опубликовано

Да вы не накручивайте.

Бывает, встретились, познакомились, заинтересовались - но не факт, что случилось.

Но мысль о собственной порочности осталась. Это как высленная измена: Как я могла? И чем более женщина не искушена в вопросах разврата, тем проще ее включить одним словом в ее же вымышленный (надуманный) разврат.

Чем больше будете давить на это место, тем более и более ненатурально она будет отбиваться от ваших наездов.

Если и дальше будете себя так вести, ей проще будет сказать, что "Да, было". Хотя это и не так!

Вы то зачем этого добиваетесь?

Может у вас какая проблема?

Опубликовано
Вчера получил косвенный признак измены.

её бросило в краску. Мгновение она не знала что сказать. Мговение - это наверное меньше секунды и перевела разговор на другую тему.

Если человек покраснел и сделал паузу меньше секунды - это признак измены и можно подумать о ружье?

Круто!

Опубликовано
Если человек покраснел и сделал паузу меньше секунды - это признак измены и можно подумать о ружье?

Круто!

Дык, перевела тему на картошку, а это верный признак измены.

Я вот тоже темы, которые мне не нравятся тоже моментально закругляю, правда не краснею уже лет как двадцать, но вот скажу по секрету - не изменяю. Это ж надо... :rolleyes: особенности восприятия...

Опубликовано
:blink: Потрясающе. Всякие слышала "оправдания" походам "налево", но это что-то новенькое...

:D Автор, а если женщина не приносит это домой? В смысле - презервативом пользуются, а потом резиновое изделие утилизируют вместе с "генетическим материалом", тогда как?

Ilaria, думаю, речь идет вот о чем. На взгляд заводчиков, сучка которую огулял беспородный кобель, никогда впоследствие не даст нормального потомства с самцом ее породы. То же самое с голубями. Впервые это наблюдали на лошадях. Лошадь, родившая от самца зебры, стала впоследствии рожать полосатых жеребят от соития с самцами уже своей породы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...