Margari_ta Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 И не борщ, а а-ля супе с домашними пампушками помазанными чесночным соусом а-ля крема.
Lovely_Baby Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Похвасталась, короче ) Писала-писала, люди советовали, отвечали.... А теперь "усё, тема закрыта" - не решение не сообщила, нифига, так и оставила всех в неведении ))))))))) Я так варю борщ. Че делать - переходить срочно на халат?!? ))))) Я не хвастаюсь. Нечем тут хвастаться. Мне просто нужен был взгляд со стороны. И я его получила.
Фаустина Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 В коротких шортах и футболке. В короткой футболке без шорт)))
Верона_ Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 И не борщ, а а-ля супе а также а-ля пюре, а-ля котле и а-ля пироге ) Я не хвастаюсь. Нечем тут хвастаться. Мне просто нужен был взгляд со стороны. И я его получила. ну так и написали бы свое решение. Людям же интересно )
Венцель Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 В короткой футболке без шорт))) Это уже неэстетично. Намного лучше тогда без шорт, но в растянутой длинной футболке.
Верона_ Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 В короткой футболке без шорт))) тогда уже голой, и не борщ на кухне варить, а мужа ублажать - к этому ж все идет? ))
Margari_ta Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 а также а-ля пюре, а-ля котле и а-ля пироге ) Вы все правильно меня поняли.))
AleHka Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 И не представлял себе, что местные дамы считают такое поведение нормальным и естественным. По-моему, он просто придурок. Неужели все так себя ведут на свиданиях, как питухи? Хм, я бы и не подумал так общаться с женщиной. Я тоже удивлена реакцией публики
Lapina Maria Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 В коротких шортах и футболке. Варить борщ надо в фартуке и с косынкой на голове. Ну по санитарным правилам)))
Margari_ta Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 А-ля пироге- это мощно))))Ну дверца от шкафа тоже ничего так.
Фаустина Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Ну дверца от шкафа тоже ничего так. Про дверцу шкафа не все поймут)))) это ж из другой темы) только что закрыла сбегала))) Я приняла решение относительно этого мужчины. Спасибо за все советы. Тема закрыта. Вообще, не очень-то красиво со стороны Автора. Создали тему, люди откликнулись, а им даже не сказали, какое решение принято...хм...
Lapina Maria Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Вообще, не очень-то красиво со стороны Автора. Создали тему, люди откликнулись, а им даже не сказали, какое решение принято...хм... Ибо не холопское это дело знать, что там решила госпожа. Ну это так, на тему нарциссизма и высокомерия.
Belladonna__ Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Действительно очень странно, если мужчина во время свидания хочет понравиться) Попытки действительно могут быть нелепыми или даже неприятными, но также они могут вызвать сочувствие к человеку, мол он так старается, но, увы, все это не мое... В случае автора реакция больше похожа на "отстань, ты меня недостоин". То есть корона на голове таки есть :) понравиться сыпя дерьмом в адрес не качественности других?)) бывшая - ненормальная. те, кто без образования и достатка - типа рылом не вышли. нуу очень оригинальный способ понравиться. В случае автора реакция больше похожа на "отстань, ты меня недостоин". реакция похожа на здоровую реакцию на стремное поведение мужика.)
Король Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Мне где-то даже жаль этого несостоявшегося любовника. Его бы малость прокачать, как мужика, и клал бы баб налево и направо. Во-первых, он не знает о чём говорить с барышней на первом свидании (ну явно не о её несоответствующей идеалу фигуре. нахрена тогда вообще было с ней встречаться). Во-вторых, он заговорил о бывшей в негативном ключе. Это тревожный звоночек для любой девушки. В-третьи, свои убеждения о высших кастах нужно было бы при себе держать, а не расправлять хвост как павлин. В-четвертых, слишком он сильно вкладывался в первые свидания. Ну явный признак неуверенности в себе. Как будто кроме денег его любить и уважать не за что. В-пятых, не нужно было стесняться, а трогать и трогать барышню при каждом удобном случае. (Чай не подросток, а мужчина уже с опытом сексуально жизни.) На мой взгляд данный мужчина не нарцисс вовсе. Есть определенное самолюбование, но оно не критично. И хотелось бы спросить авторшу: "Вы своему новому знакомому хотя бы спасибо сказали за цветы и ресторан? Или считаете его недостойным похвалы?"
migara Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 ИМХО на первых свиданиях не стоит вступать в споры и упражняться в остроумии. Имеет смысл слушать, наблюдать и выдавать нейтральную реакцию, задавать обычные, не особо детальные вопросы. Смотреть на поведение и поступки. И анализировать. Если приглашает в семью - сходите, посмотрите. В любом случае это опыт, который может пригодится. И поменьше спорить и доказывать свою правоту. К тому же спор у Вас шел о субъективных ощущениях и впечатлениях.
Lapina Maria Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 понравиться сыпя дерьмом в адрес не качественности других?)) Я уже сказала, что оценивать поведение мужика не хочу (это не значит автоматически, что я его одобряю). Какой смысл? Конечно, он хотел понравится на первом свидании. А есть кто-то кто не хочет? Как мог, так себя и вел. реакция похожа на здоровую реакцию на стремное поведение мужика.) Здоровая реакция на стремное поведение мужика - не идти с ним на второе свидание.
Fam Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 А по-моему, парень просто придурок) По-моему тоже. А когда социальным положением кичатся – это вообще бе-бе-бе. То что ресторан крутой это еще не говорит о финансовой состоятельности, а скорей наоборот, пустить пыль в глаза)) может у него вообще там знакомый работает. И то что заранее заказал 5 блюд, а не дал девушке выбора, странно...заранее столик заказывают Да, согласна.
Belladonna__ Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Здоровая реакция на стремное поведение мужика - не идти с ним на второе свидание. так оттолкнул он автора как раз таки после второго свидания.) и после этого она и не хочет идти на третье. вполне здоровая реакция.) разговоры о кастах, неумелые попытки к поцелую, гаденькие слова в адрес бывшей - все это было уже на втором свидании. на первом он только насчет тренажерки ляпнул не к месту, что автору типа тоже надо бы регулярно заниматься.
Margari_ta Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Про дверцу шкафа не все поймут)))) это ж из другой темы) только что закрыла сбегала))) Ну правильно сделали.Да и. С мужем лучше прямо разговаривать, как то я сразу не подумала. Прятать свои знания и мозги это не развиваться. А мужчина сам пусть определяется кем ему быть: кем-то или мужчиной.
Архидеевна Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 У местных баб приступ зависти. Её тут в ресторан с 5 блюдами приглашает подкачанный мужыг, а они, наверное, раз в год на день рождения колготки от мужа получают и борщи в халате варят. )))Так она сама страдает от одиночества, если на свиданки с мужчинами с СЗ ходит! И метит все туда же - на место жены, а значит, на борщи и на халат) Это она замужним завидует в итоге!))
Lapina Maria Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 так оттолкнул он автора как раз таки после второго свидания.) Вообще-то, очень интересная мысль) По факту это автор оттолкнула мужчину. Он начал ее целовать, а она "я его оттолкнула, попрощалась и ушла". Это она его отвергает и никак окончательно отвергнуть не может. А он по каким-то своим причинам все звонит и звонит... И в сознании ситуация переворачивается в "он оттолкнул автора") и после этого она и не хочет идти на третье. вполне здоровая реакция.) Не, она советуется и размышляет идти или не идти на свидание с человеком, который кажется ей самовлюбленным нарциссом и отвратительно целуется. Странно, не правда ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти