Lovely_Baby Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 А я вот не увидела, чтоб он ей нравился... Как минимум, если девушке противны поцелуи - это уже о многом говорит. Если мужчина женщине нравится, то ей не важно, КАК он это делает, главное - целоваться. В крайнем случае, можно и самой инициативу в руки взять, если он по-нормальному не умеет. Просто мне нравятся страстные мужчины и страстные поцелуи. А тут сюси-пуси. Но мне нравится его внимание и серьёзность. Поэтому я в замешательстве. А может Автор сама того.. фригидная.. А может, это вы? Ведь это вам в голову пришло. Мне нравится секс. С опытным партнёром.
Верона_ Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Имхо, если человек начинает с плотной и густой ерунды, за ней с вероятностью 99.99% не окажется чего-либо, достаточно привлекательного. Как учит нас великий Марков, не стоит тратить слишком много сил на подробное исследование изначально плохих вариантов. мы не знаем Автора. А вдруг это "её" вариант. Вот так и будет всю жизнь изучать его психику и жить с ним... Просто мне нравятся страстные мужчины и страстные поцелуи. А тут сюси-пуси. Но мне нравится его внимание и серьёзность. Поэтому я в замешательстве. А может, это вы? Ведь это вам в голову пришло. Мне нравится секс. С опытным партнёром. Как по мне, если тебе с человеком не нравится телесный контакт, то все остальное, это уже так - вольные рассуждения на тему... Как вы с ним спать то будете? С его серьезностью, что ли? Ладно уже, приведу пример ) Я тоже была в восторге от страстных мужчин (правда, не знаю даже, кому они не нравятся)). Правда, часто таковыми оказываются ловеласы. "Обжигалась", конечно. А потом мне встретился человек, который мне понравился - именно как человек. Страстью от него, скажем так, и не пахло ) Когда он попытался в первый раз меня поцеловать, я даже сообщила, что я ещё не готова (но мне не было неприятно, просто у меня от него ноги не подкашивались). Потом первый поцелуй был тоже достаточно неловким. С поцелуя перешло на ласки, на что я опять ответила, что ещё не готова. В ответ услышала совершенно неуверенное в себе: "да я и не собирался, я даже презервативы с собой не взял" - очень романтично!!! )))))) Но этот человек мне нравился, и понимая, что я хочу не такое в телесном контакте, мне все-равно не было противно и я не называла это цирком. Я как бы оправдывала его (сама для себя), мол, человек не уверен в себе, скромный, и тд. Но все это у меня в душе отражалось нежностью. В итоге - в постели мне с ним было хорошо, хотя ещё раз подчеркну - он был достаточно неловким и совсем не "мужчиной моей мечты". Но в том то и прикол - человек мне нравился! А у вас один негатив. Повторюсь: как вы спать то с ним будете??
Фаустина Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Да. И напишет этот на форум. А все в ответ: что? ленивая и фригидная? Да это пустое существо, не вариант вообще! ))) Ага))))
Венцель Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Как бы там ни было, по финансам вполне выгодный мужик, пусть и придурок. Следовательно, можно рассматривать. Не думаю, что авторка такая красотка и комсомолка, что может свободно выбирать из кучи мужиков, иначе не сидела бы на СЗ.
Верона_ Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Мужчина, нацеленный на серьезные отношения, не будет на первом свидании кичится всем и вся, сразу же заваливать смс о большой любви и т.д, Кстати, да...
Lovely_Baby Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Как бы там ни было, по финансам вполне выгодный мужик, пусть и придурок. Следовательно, можно рассматривать. Не думаю, что авторка такая красотка и комсомолка, что может свободно выбирать из кучи мужиков, иначе не сидела бы на СЗ. Ошибаетесь. Я очень привлекательная. Ухажёров много. Но, как правило, мне попадаются несерьёзные мужчины. А он серьёзный, но не совсем мой тип.
niu Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Как бы там ни было, по финансам вполне выгодный мужик, пусть и придурок. Следовательно, можно рассматривать. То что ресторан крутой это еще не говорит о финансовой состоятельности, а скорей наоборот, пустить пыль в глаза)) может у него вообще там знакомый работает. И то что заранее заказал 5 блюд, а не дал девушке выбора, странно...заранее столик заказывают
Softwarer Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 мы не знаем Автора. А вдруг это "её" вариант. Будь это её вариант, она не делилась бы сомнениями на психфоруме. Скорее всего, она просто успешно подкуплена - в том смысле, что будь это Гоги на ВАЗ 2107, он бы уже давно ушёл в пешее эротическое, но поскольку ресторан-цветы-итп, то ей как-то жалко.
Венцель Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Ошибаетесь. Я очень привлекательная. Ухажёров много. Но, как правило, мне попадаются несерьёзные мужчины. А он серьёзный, но не совсем мой тип. Что в нем серьезного? Знакомить с родителями на 3 свидании? Скорее похоже на попытку, с одной стороны, вас купить роскошным свиданием, а с другой, навязать вам какое-то обязательства и статус его девушки в глазах окружающих, через знакомство с семьей.
Lapina Maria Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Не хочу ничего говорить о мужчине, но есть желание прокомментировать кое-что об авторе: Во время свидания пытался мне понравиться...Мне надоел этот цирк, я его оттолкинула, попрощалась и ушла. Действительно очень странно, если мужчина во время свидания хочет понравиться) Попытки действительно могут быть нелепыми или даже неприятными, но также они могут вызвать сочувствие к человеку, мол он так старается, но, увы, все это не мое... В случае автора реакция больше похожа на "отстань, ты меня недостоин". То есть корона на голове таки есть :) Он мне сказал, что я ему сразу понравилась, так как была самой красивой на сайте знакомств. Хотя я и привлекательная, но мне хотелось бы, чтоб мужчине нравилась моя личность, а не только внешность. Хотите, чтобы на сайте знакомств мужчине вы понравились в первую очередь как личность? Серьезно? Мужчина сделал комплимент одной из ваших характеристик, самой очевидной, а вы умудрились обидеться, что он не оценил вас сразу всю целиком? Можно было принять комплимент, а дальше, по мере узнавания вас как личности, он мог бы высказаться и про это. То есть реакция тоже похожа на "ты мне не угодил, ты не угадал, что я хочу услышать". Это позиция когда вы сверху, а он где-то там внизу. Он мне сказал, что быть просто стройной недостаточно. Нужно укреплять мышцы. И сказал мне также купить абоннемент в тренажёрный зал и ходить туда каждый день. Я сказала, что сама решу, что мне делать. Да, согласна, с его стороны дебильная идея говорить об этом девушке на свидании. Но я обратила внимание на вашу реакцию. Опять-таки отреагировать на ситуацию можно по-разному. Если человек дал совет или высказал свое мнение, можно просто его не принять и сказать: "Мне нравится мое тело и меняться не хочу ". И по этому поводу не возникнет никаких особых негативных ощущений, ну или возникнут такие, как если бы вам сказали, что-то совершенно к вам не относящееся или не важное. Это в том случае если ваше собственное мнение о себе является определяющим и вы не зависите от оценок окружающих. Вас его слова, напротив, очень задели. Вывод понятен? Тем не менее, вы пошли на следующее свидание. Это что за мазохизм? Затем снова цветы. Сегодня позвонил мне и ..... предложил познакомить меня с родителями. И сразу похвалиться на форуме захотелось? Ну вот честно?)))
Easylife Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 То что ресторан крутой это еще не говорит о финансовой состоятельности, а скорей наоборот, пустить пыль в глаза)) может у него вообще там знакомый работает. И то что заранее заказал 5 блюд, а не дал девушке выбора, странно...заранее столик заказывают Зачем выбирать когда получаешь все и сразу). Знакомый в ресторане скорее плюс чем недостаток)
Верона_ Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Будь это её вариант, она не делилась бы сомнениями на психфоруме. Скорее всего, она просто успешно подкуплена - в том смысле, что будь это Гоги на ВАЗ 2107, он бы уже давно ушёл в пешее эротическое, но поскольку ресторан-цветы-итп, то ей как-то жалко. Вы не поняли. Есть такие люди - ну нравится им все воспринимать в негативе и копаться во всем. Гоги не подойдет из-за ВАЗ 2107, ещё какой-нибудь из-за недостатка денежных средств, третий - нормальный, но у него нос перекошенный и он из неполной семьи, мамой выращенный - а вдруг не подходит для жизни совместной?, четвертый - как этот. У таких людей "своего" варианта никогда не будет. Поэтому - "каждому своё". Вы ж видите, он тоже из той же серии. Прошлая жена - не достойна его, остальные - тоже... Но и она ж почему то за него вцепилась. Там уже неважно что её подкупило. У человека - цель: не завести себе партнера под себя, а копаться во всем, что рядом. Вот и копается.... Я не представляю, как нормальная вменяемая женщина может себе представить дальнейшие отношения с человеком, если его попытку поцеловать она называет "цирком". Ну серьезно. Обо всем другом можно и не говорить даже...
Венцель Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 У местных баб приступ зависти. Её тут в ресторан с 5 блюдами приглашает подкачанный мужыг, а они, наверное, раз в год на день рождения колготки от мужа получают и борщи в халате варят. Отсюда и наезд на авторку, которой посмел не понравиться скользкий тип.
Верона_ Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Ошибаетесь. Я очень привлекательная. Ухажёров много. Но, как правило, мне попадаются несерьёзные мужчины. А он серьёзный, но не совсем мой тип. с чего вы решили, что он - серьезный? У местных баб приступ зависти. Её тут в ресторан с 5 блюдами приглашает подкачанный тип, а они, наверное, раз в год на день рождения колготки от мужа получают и борщи в халате варят. Отсюда и наезд на авторку, которой посмел не понравиться скользкий тип. Вывод: мужья - *авно, скользкие типы - тоже... С кем общаться то? )))
Lovely_Baby Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 с чего вы решили, что он - серьезный? Вывод: мужья - *авно, скользкие типы - тоже... С кем общаться то? ))) Не искажайте мои слова. Я ничего подобного не говорила. Просто мне нравятся нормальные мужчины. Которые нормально целуются и нормально общаются. Диалог, а не монолог. У местных баб приступ зависти. Её тут в ресторан с 5 блюдами приглашает подкачанный мужыг, а они, наверное, раз в год на день рождения колготки от мужа получают и борщи в халате варят. Отсюда и наезд на авторку, которой посмел не понравиться скользкий тип. Да. И слова мои все женщины искажают. :)))
Верона_ Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Не искажайте мои слова. Я ничего подобного не говорила. Просто мне нравятся нормальные мужчины. Которые нормально целуются и нормально общаются. Диалог, а не монолог. Вот интересно - мой вопрос два раза к вам, что "если вам не нравятся даже поцелуи с ним, то как вы с ним спать думаете?", вы проигнорировали, а мой ответ на слова абсолютно другого человека (в данном случае - Венцеля) вы приняли на свой счет... )) Также я спросила, с чего вы решили, что он серьезный - тоже игнор. Интересно вы общаетесь ) Вам точно совет нужен? )
Дамема Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 У местных баб приступ зависти. Её тут в ресторан с 5 блюдами приглашает подкачанный мужыг, а они, наверное, раз в год на день рождения колготки от мужа получают и борщи в халате варят а в чем надо борщи варить? в вечернем платье?
Lapina Maria Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Вот интересно - мой вопрос два раза к вам, что "если вам не нравятся даже поцелуи с ним, то как вы с ним спать думаете?", вы проигнорировали, а мой ответ на слова абсолютно другого человека (в данном случае - Венцеля) вы приняли на свой счет... )) Также я спросила, с чего вы решили, что он серьезный - тоже игнор. Интересно вы общаетесь ) Да-да, и еще такое обобщение "слова мои ВСЕ женщины искажают".
Lovely_Baby Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Я приняла решение относительно этого мужчины. Спасибо за все советы. Тема закрыта.
Верона_ Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Да-да, и еще такое обобщение "слова мои ВСЕ женщины искажают". И кто тут нарцисс, спрашивается? ))
Венцель Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 а в чем надо борщи варить? в вечернем платье? В коротких шортах и футболке.
Верона_ Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Я приняла решение относительно этого мужчины. Спасибо за все советы. Тема закрыта. Похвасталась, короче ) Писала-писала, люди советовали, отвечали.... А теперь "усё, тема закрыта" - не решение не сообщила, нифига, так и оставила всех в неведении ))))))))) В коротких шортах и футболке. Я так варю борщ. Че делать - переходить срочно на халат?!? )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти