Alice S. Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Встречаемся с мужчиной 2 года, мне 35, ему 34. У меня есть сын от первого брака, он женат не был. Я снимаю жилье, он приходит часто, последнее время платит половину за квартиру. Жить вместе пока не можем, потому что он мало зарабатывает, и на троих нужна квартира побольше. Говорила ему, что надо в скором времени что-то решать. Или жениться, или расходиться. Но аргумент - это малый доход, надо подождать немного, но конкретных сроков не знает. Как ему правильно донести, что так не может длится вечно? Ему удобно, а у меня чувство неопределенности. А вдруг мы начнем жить, и не подойдем друг другу вообще? Что-то начнет раздражать? Лучше раньше попробовать и определиться?
Zuzuka_Vredina Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 То есть, его доход меньше вашего?
Архидеевна Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Он до 34-х не женился, значит, его всегда что-то останавливало. И сейчас это что-то удерживает, решиться ему тяжело. Он ищет доводы, плюсы. Они у вас есть? Не хочу обобщать, но у моей подруги была похожая ситуация, все исходные данные, как в вашем случае. Так вот через эти 2 года полужизни с моей подругой он встретил 26-летнюю, без детей, и на ней-то и женился...
АНИК Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 В чем проблема? Оставить все, как есть, разве не вариант?
Королева Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 В чем проблема? Оставить все, как есть, разве не вариант? А зачем оставлять все как есть? Автор хочет семью. Как оставить все как есть ей в этом поможет?
Alice S. Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 То есть, его доход меньше вашего?Да, в несколько раз.
Zuzuka_Vredina Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Да, в несколько раз. Тогда, видимо, он отдает себе отчет, что не сможет вас материально поддерживать (тем более, вас с ребенком), а сидеть у вас на шее тоже, наверное не хочет, если пытается за квартиру платить, даже учитывая его доход.
Crimson Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Как ему правильно донести, что так не может длится вечно? Элементарно. Начать предлагать конкретные действия прямо по пунктам. Чтобы нам вместе жить надо сделать то, то и то. Если ты согласен давай делать так, если нет, то нет, всего доброго. Говорила ему, что надо в скором времени что-то решать. Тебе надо, ты и решай, с какой радости ты перекладываешь на него ответственность? Это тебя что то не устраивает, вот и прояви инициативу, мужику все нравится, ему ничего менять не хочется. Такие дела.
ABS Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 А у него вообще есть, на данный момент, реальная перспектива больше зарабатывать? Или все только на словах, что может быть, когда нибудь....?
АНИК Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Королева, а почему сразу "или жениться, или расходиться"? Не каждый способен принять ребенка от другого, а у нее он есть. Возможно, это их формат отношений, когда мужчина приходящий. Почему нет? Встречаться можно хоть всю жизнь, главное выработать к этому правильное отношение.
Архидеевна Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Да, у него надо четко выяснить - хочет ли он семью? Или его всё устраивает и так, тогда ничего не поделаешь... У моей подруги мужчина семью - хотел. Но, видимо, не с ней...
Дамема Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жить вместе пока не можем, потому что он мало зарабатывает, и на троих нужна квартира побольше. а ему зачем весь этот головняк? на троих квартиру обеспечивать....ему это зачем? для него лучший вариант то, что сейчас....половину отдал и приходи когда хочешь)) вы что сами не понимаете этого?
Softwarer Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жить вместе пока не можем, потому что он мало зарабатывает, и на троих нужна квартира побольше. После этой фразы перспективы вашей семьи, имхо, нулевые. Если люди любят и хотят быть вместе - они отлично умещаются и на восьми квадратных метрах, а так - лучше вам обоим не терять времени.
Дамема Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Да, у него надо четко выяснить - хочет ли он семью? Или его всё устраивает и так, тогда ничего не поделаешь... У моей подруги мужчина семью - хотел. Но, видимо, не с ней... он и скажет, хочу, но пока фин.трудности)) да тут всё ясно как белый день) он то себя обеспечить не может, а тут на троих надо соображать, зачем?
Джули Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 если за два года отношений его доход не вырос, то скорей всего так и останется.
Дамема Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 После этой фразы перспективы вашей семьи, имхо, нулевые. Если люди любят и хотят быть вместе - они отлично умещаются и на восьми квадратных метрах, а так - лучше вам обоим не терять времени. да ладно на восьми.....женщина с ребенком и новым ухажером на восьми метрах? не хотела бы я оказаться на месте ребенка автора)))
АНИК Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 А чего привязались к уровню дохода? Автор, Вам так важен уровень его дохода?
Дамема Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 А чего привязались к уровню дохода? Автор, Вам так важен уровень его дохода? конечно..она хочет семью и ее создание тормозится пока он не может денег заработать)) одно без другого никак))
Архидеевна Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 да ладно на восьми.....женщина с ребенком и новым ухажером на восьми метрах? не хотела бы я оказаться на месте ребенка автора))) ))Вот именно: если вдвоем, то хватит и 2-х метров в длину и метра в ширину)). А тут ребенок. если мужчина не совсем пропащий, он понимает, что нужна 2-х комнатная. А если ему не по силам, то - воз и ныне там... Пичалька, конечно... Кстати, Brungi,он может, и не хочет семью. Автор еще не сказала, что он это утверждает. Может, и не хочет, а автор сама за него всё уже решила...
Crimson Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 А чего привязались к уровню дохода? Автор, Вам так важен уровень его дохода? В этом вся "мякотка" топика. Немолодая разведенка с ребенком понимает, что ей в ее положении надо пойти на какой то компромисс, так как претендентов на роль её мужа не много, но и мирится с компромиссом ей ой как не хочется и подсознательно есть желание найти какой то хитрый ход, чтобы и рыбку съесть и т.д.
Дамема Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 ))Вот именно: если вдвоем, то хватит и 2-х метров в длину и метра в ширину)). А тут ребенок. если мужчина не совсем пропащий, он понимает, что нужна 2-х комнатная. А если ему не по силам, то - воз и ныне там... Пичалька, конечно... Кстати, Brungi, ты зря так уверена, что он хочет семью. Автор еще не сказал, что он это утверждает. Может, и не хочет, а автор сама за него всё уже решила... да это просто дно жить вот так втроем, прижавшись к друг другу)) ладно мужчина и женщина типа любят, но ребенку как так жить...это ужас) приходит иногда и это отлично, дальше этого не надо идти, перспектив 0....есть только один вариант "расширения"...Автор забеременеет и будет жить одна с двумя детьми-втроем))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти