Перейти к содержанию

О чем вы жалеете.

Karanya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я жалею что общался на христианском форуме. Конечно христиане разные бывают...но там ТАКААААЯ концентрация фанатиков, они считают, что люди других верований - недочеловеки...в лучшем случае.  Что язычников можно убивать из идейных соображений...это было прямым текстом сказано.

Опубликовано

Я жалею что общался на христианском форуме. Конечно христиане разные бывают...но там ТАКААААЯ концентрация фанатиков, они считают, что люди других верований - недочеловеки...в лучшем случае.  Что язычников можно убивать из идейных соображений...это было прямым текстом сказано.

какой интересный форум, можете дать адресок? 

Опубликовано

какой интересный форум, можете дать адресок? 

не важно...пусть живут как умеют, я не хотел никого расстраивать там, просто я не схожусь с фанатиками в понимании зла.

Опубликовано

В любом социуме закономерны определённые слои. Ярых приверженцев, вялых пох@истов и многочисленных вариантов смешанных видов, вне зависимости какую мораль они блюдут.. То, что вы увидели воочию радикализм там, где не ожидали, совершенно не говорит об ущербности конфессии в целом.

Опубликовано

совершенно не говорит об ущербности конфессии в целом.

прямых нападок на конфессию не было, более того есть вот такие слова 

Конечно христиане разные бывают...

так что, вы, похоже верующий христианин 

Не замечал раньше за тобой...))

я шифруюсь 

Опубликовано

Проще спросить о чем не жалею.

Любопытная позиция. Заунывный?

Опубликовано

Креста не тебе нет!  :mf_popeanim:  ))

креста и вправду нет

Свидетель? Адвентист?

нет. я верю например что ты женщина, и что Земля круглая, и что Филип Киркоров существует, все это вера, собственно все вера, объективных знаний и фактов нет вообще

Опубликовано

о том что мои родители были не верующие в Христа и я не знала о Боге с детства 

думаете стали бы святее от этого?

Опубликовано

ага- святее и чистее 

много на себя брать - можно надорваться)))не жалеете о том что принесли не мир, но меч своим неверующим  родственникам?

Опубликовано

это в вирте

а о чем жалеете в реале?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...