Karanya Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Я жалею что общался на христианском форуме. Конечно христиане разные бывают...но там ТАКААААЯ концентрация фанатиков, они считают, что люди других верований - недочеловеки...в лучшем случае. Что язычников можно убивать из идейных соображений...это было прямым текстом сказано.
Souren Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 И не говори. Такое моральное уродство мало где видел. От гопоты пту-шной этого хоть ожидаешь...
LovelyD Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Я жалею что общался на христианском форуме. Конечно христиане разные бывают...но там ТАКААААЯ концентрация фанатиков, они считают, что люди других верований - недочеловеки...в лучшем случае. Что язычников можно убивать из идейных соображений...это было прямым текстом сказано. какой интересный форум, можете дать адресок?
northeast Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 какой интересный форум, можете дать адресок? А ты верующий что ли?)
Karanya Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 какой интересный форум, можете дать адресок? не важно...пусть живут как умеют, я не хотел никого расстраивать там, просто я не схожусь с фанатиками в понимании зла.
Гость Тео Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 В любом социуме закономерны определённые слои. Ярых приверженцев, вялых пох@истов и многочисленных вариантов смешанных видов, вне зависимости какую мораль они блюдут.. То, что вы увидели воочию радикализм там, где не ожидали, совершенно не говорит об ущербности конфессии в целом.
LovelyD Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 А ты верующий что ли?) здрасте приехали, с добрым утром, конечно верующий
northeast Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 здрасте приехали, с добрым утром, конечно верующий Не замечал раньше за тобой...))
LovelyD Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 совершенно не говорит об ущербности конфессии в целом. прямых нападок на конфессию не было, более того есть вот такие слова Конечно христиане разные бывают... так что, вы, похоже верующий христианин Не замечал раньше за тобой...)) я шифруюсь
Гость Тео Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Проще спросить о чем не жалею. Любопытная позиция. Заунывный?
northeast Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 я шифруюсь Креста не тебе нет! ))
LovelyD Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Креста не тебе нет! )) креста и вправду нет Свидетель? Адвентист? нет. я верю например что ты женщина, и что Земля круглая, и что Филип Киркоров существует, все это вера, собственно все вера, объективных знаний и фактов нет вообще
Margari_ta Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 О том, что не стала актрисой и телеведущей
яТоня Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 о том что мои родители были не верующие в Христа и я не знала о Боге с детства
Karanya Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 о том что мои родители были не верующие в Христа и я не знала о Боге с детства думаете стали бы святее от этого?
яТоня Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 думаете стали бы святее от этого? ага- святее и чистее
Karanya Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 ага- святее и чистее много на себя брать - можно надорваться)))не жалеете о том что принесли не мир, но меч своим неверующим родственникам?
LanaF Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Я жалею что общался на христианском форуме. Конечно христиане разные бывают...но там ТАКААААЯ концентрация фанатиков, они считают, что люди других верований - недочеловеки...в лучшем случае. Что язычников можно убивать из идейных соображений...это было прямым текстом сказано. это в вирте а о чем жалеете в реале?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.