Вера. Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Они знают. эти? ;) Сверх-крутость - бежать по жд полотну навстречу идущему составу и орать "отвали раздавлю!".
Светланка Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 "Девочка Маша по полю шлаДевочка Маша гранату нашла Долго мне будут сниться во сне Голубые гказа на зеленной сосне". "Ваня в овраге нашел пулемет Больше в деревне ни кто не живет". " Звездочка к звездочке-звездочки в ряд- трамвай переехал отряд октябрят." "Мне мама в детстве выколола глазки- чтоб я в шкафу варенье не нашел. теперь я не пишу..и не читаю сказки. зато я нюхаю и слышу хорошо" "Том - паталогоанатом, Он берёт работу на дом. И у Тома на дому Многолюдно потому..." "Ваня Плюшкин всех подряд Тычет в глаз булавкой, И никто не виноват - Человек со справкой". Класс, почти все помню. Но вот интересно, мы же разного возраста, а воспоминания одни)
Margaritka Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 А мы все часом не в одном дворе росли? Да мир настолько тесен, что, думаю, так оно и было )))) Я, вот с мужем познакомилась, а потом выяснилось, что практически в одном дворе жили но познакомились, когда жили уже в других местах. Киллер, удивляешь, вот тут же видно, что профессия, как призвание! Супер просто!!! А водичка с газировкой из автоматов это вещь, да...
Вера. Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 А водичка с газировкой из автоматов это вещь, да... А-аа зачем напомнила?! Где ее теперь такую достанешь? а квас из бочки в самую жару? :P Я, вот с мужем познакомилась, а потом выяснилось, что практически в одном дворе жили но познакомились, когда жили уже в других местах. А я со своим в Германии, а жили в часе езды друг от друга на Украине
Margaritka Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 А-аа зачем напомнила?! Где ее теперь такую достанешь? а квас из бочки в самую жару? :P Я нашла аналог, продается в бутылочках, ну оооооочень похожа на ту газировку... Не помню только название А я со своим в Германии, а жили в часе езды друг от друга на Украине Вот-вот
Enotje Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Я нашла аналог, продается в бутылочках, ну оооооочень похожа на ту газировку... Не помню только название Эт не то.. Это химия.. Раньше мои любимые "Саяны" хранились 6 суток, теперь год... Даже завод "Черноголовка", качество напитков которого еще как-то сопоставимо с качеством советских времен - все равно не то, вкусовые качества оставляют желать лучшего. Как раз из плохого, точнее, ужасного - стали везде одну химию использовать... Когда мой отец-химик рассказывет мне что из чего - фигею...
Вера. Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Я нашла аналог, продается в бутылочках, ну оооооочень похожа на ту газировку... Не помню только название ай, ни один аналог не заменит А я в первые годы как то немке пыталась описать, что такое творог Искала, понимаешь, а его нет.. и когда до нее суть моего предмета мечтания дошла и она вытащила и показала мне аналог, я чуть не расплакалась B) ну в нищей Германии приходится обходиться аналогами
Margaritka Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Черноголовка, Саяны, фи <_< Вспомню, напишу, попробуете Это что-то, кажется, кавказское с натуральной водой, короче, единственное, что я могу пить из газированных напитков.
Вера. Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Черноголовка, Саяны, фи <_< Вспомню, напишу, попробуете Это что-то, кажется, кавказское с натуральной водой, короче, единственное, что я могу пить из газированных напитков. (облизываясь) скорее вспоминай, может в наших русских магазинах есть
Margaritka Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 _http://vodosale.ru/juice/napitki/Svyatoy_Graal.html вспомнила и нашла не на правах рекламы ))) мне нравится со вкусом апельсина (как раз на лимонад из автоматов похож), либо розы, мммм...
Вера. Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 _http://vodosale.ru/juice/napitki/Svyatoy_Graal.htmlвспомнила и нашла не на правах рекламы ))) мне нравится со вкусом апельсина (как раз на лимонад из автоматов похож), либо розы, мммм... спасибо Вот это подарок на Новый год озадачу наших русских поставщиков ;)
Margaritka Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 на здоровье пусть везут! А поставщики - бизнес? Или просто посылка?
Вера. Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 на здоровье пусть везут! А поставщики - бизнес? Или просто посылка? Наши русские магазины просто. Можно заказывать иногда что нибудь.
Enotje Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 (облизываясь) скорее вспоминай, может в наших русских магазинах есть Нету. Там Тархун, Дюшес и Буратино.. Иногда еще Крем-сода, но все то же самое - в больших бутылках..
VadimT Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Буратино, Дюшес, Ситро, Лимонад, в стеклянных бутылках.
Таньчик Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Буратино, Дюшес, Ситро, Лимонад, в стеклянных бутылках. А у нас в стаканчиках продавали березовый сок. А теперь нету такого, а так хотся.
Катала Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Опубликовано 26 декабря, 2008 А у нас в стаканчиках продавали березовый сок. А теперь нету такого, а так хотся. Берете стакан (250 мл) кипяченной воды, добавляете на кончике чайной ложки лимонной кислоты-порошка и две чайных ложки сахара, все тщательно размещиваете, охладить по вкусу и...Вуаля!!! Березовый сок-классик!!!
Таньчик Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Берете стакан (250 мл) кипяченной воды, добавляете на кончике чайной ложки лимонной кислоты-порошка и две чайных ложки сахара, все тщательно размещиваете, охладить по вкусу и...Вуаля!!! Березовый сок-классик!!! Нееее. Это сок из лимонной кислоты. Но все равно спасибо, на крайний случай и такой попрет.
Катала Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Опубликовано 26 декабря, 2008 Нееее. Это сок из лимонной кислоты. Но все равно спасибо, на крайний случай и такой попрет. Это "березовый сок", как его готовили в лимонадных цехах, а потом разливали в трехлитровые балоны и закатывали крышками. Я в таком цехе в школе практику-подработку проходил. ;)
Таньчик Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Это "березовый сок", как его готовили в лимонадных цехах, а потом разливали в трехлитровые балоны и закатывали крышками. Я в таком цехе в школе практику-подработку проходил. ;) ну се... Вы меня расстроили. Разбили одно из детских воспоминаний. А я дурында, так верила.... Пойду на следующий год сама собирать в березовую рощу.
Катала Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Опубликовано 26 декабря, 2008 "Не плач девица, не плач красавица", я тебе песенку спою... "Я в весеннем лесу пил березовый сок, С ненаглядной певуньей в стогу ночевал, Что имел не сберег, что любил - потерял. Был я смел и удачлив, но счастья не знал. И носило меня, как осенний листок. Я менял имена, я менял города. Надышался я пылью заморских дорог, Где не пахнут цветы, не светила луна. И окурки я за борт бросал в океан, Проклинал красоту островов и морей И бразильских болот малярийный туман, И вино кабаков, и тоску лагерей. Зачеркнуть бы всю жизнь да с начала начать, Полететь к ненаглядной певунье своей. Да вот только узнает ли родина-мать Одного из пропащих своих сыновей? Я в весеннем лесу пил березовый сок, С ненаглядной певуньей в стогу ночевал, Что имел не сберег, что любил - потерял. Был я смел и удачлив, но счастья не знал". Бросьте Вы это дело, и храните свое воспоминание оно свЕтло и ясно и дОбро...Нет причин для "разбитых сердец"...
Таньчик Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 "Не плач девица, не плач красавица", я тебе песенку спою... Бросьте Вы это дело, и храните свое воспоминание оно свЕтло и ясно и дОбро...Нет причин для "разбитых сердец"... спасибо за песенку. оч. приятно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти