Перейти к содержанию

Прошлое... только ребенок связывает, измены ее я не прощу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте :) интересует такой вопрос,зачем бывшая постоянно о себе напоминает. В крации по ситуации: познакомились,4 года прожили и родилась дочь,забрали в армию на один год,Она спустя месяц написала,что мы с ней расходимся,пролетел год,вернулся и все вроде хорошо,пытался как то наладить контакт с ребенком и с ней,но заметил постоянно занята,звонки ночами,Ну и наткнулся я на переписки ,понял что с двумя крутит,мутит отношения и все в этом роде,начитался я так сказать много интересного и нового заодно о себе узнал. В итоге просто ушел,ребенка видел по выходным,с ней не как не общался,Да и она не навязывалась,но в последнее время от нее прохода нету,звонки,смс,постоянно просит помощи ,отвези,привези,съезди,приедь и останься на ночь,отказ есть ,то сразу ребенка настраивает против меня,на пару дней пропадет и по новой,Это надо,то надо,Как не объяснял человеку,бесполезно,Может игнорируешь полный? Но ребенок тогда как? Вот что ей надо? Как в голову ей вбить,что только ребенок связывает, измены ее я не прощу,

Да и был ей выбор когда узнал все либо забыть и попробовать наладить все либо они,выбор пал не в мою сторону,Сейчас одна,но кого это волнует ,искать других надо. Или самому ей подтолкнуть кого-то.

Опубликовано

Всем здравствуйте:) интересует такой вопрос,зачем бывшая постоянно о себе напоминает. В крации по ситуации: познакомились,4 года прожили и родилась дочь,забрали в армию на один год,Она спустя месяц написала,что мы с ней расходимся,пролетел год,вернулся и все вроде хорошо,пытался как то наладить контакт с ребенком и с ней,но заметил постоянно занята,звонки ночами,Ну и наткнулся я на переписки ,понял что с двумя крутит,мутит отношения и все в этом роде,начитался я так сказать много интересного и нового заодно о себе узнал. В итоге просто ушел,ребенка видел по выходным,с ней не как не общался,Да и она не навязывалась,но в последнее время от нее прохода нету,звонки,смс,постоянно просит помощи ,отвези,привези,съезди,приедь и останься на ночь,отказ есть ,то сразу ребенка настраивает против меня,на пару дней пропадет и по новой,Это надо,то надо,Как не объяснял человеку,бесполезно,Может игнорируешь полный? Но ребенок тогда как? Вот что ей надо? Как в голову ей вбить,что только ребенок связывает,измены ее я не прощу,Да и был ей выбор когда узнал все либо забыть и попробовать наладить все либо они,выбор пал не в мою сторону,Сейчас одна,но кого это волнует ,искать других надо. Или самому ей подтолкнуть кого-то.

ну как что, те парни видимо слились, вот и пытается " поиметь" вас
Опубликовано

Тяжело одной с ребенком, а ребенок ваш общий, заниматься им должны вы оба, вот и просит забрать и отвезти. Вы не ей помогаете, а исполняете свои обязательства, которые у вас появились с рождением ребенка.

Автор, а почему вы не поженились даже когда ваша девушка забеременела? У вас хорошие отношения были? Вы ее любили? Не обижали?

Опубликовано

Странно это все ))))

1. Послать ее, в первую очередь. Если изменила, будет изменять и дальше. Вы для нее - всего лишь запасной вариант. Никого рядом нет, она идет к Вам. Появится Алень на горизонте, уйдет от Вас к нему. Не позволяйте ей (и, главное, себе) вытирать о себя ноги.

2. Уделите время себе. Займитесь спортом, заведите хобби или собаку.  И искать новую девушку, которая станет впоследствии женой.

3. Ребенка забирать себе (для этого вначале проконсультироваться с хорошими юристами).

marina.sokolova, а при чем тут ЕГО чувства и отношение? Она изменила ему, пока он был в армии. 
Опубликовано

потому что ребенок не только ее но и ваш. Поэтому и просит помощи у вас. Вклад равносильный должен быть понимаете?)

т.е. когда она ему изменяла и не дождалась, это все ее не парило?)))))так можно, а ребенок общий и надо помогать по максимуму? правильно все он рассуждает и делает.

Опубликовано

Ув.автор ,если вы записаны в метрике ребёнка ,как отец,и есть определение суда об основном опекуне,то вы должны действовать в рамках судебного постановления,ну например платить назначенные алименты,все сверх того ваша добрая воля.Если суда вообще не было,вы просто добровольный спонсор и вам решать, как далеко будет распространяться ваша благотворительность.

Опубликовано

Добрый день.

Здесь надо уже понимать, что ребенок и мама это два разных человека. Соответственно выстраивать Вам надо 2 разных линии общения. С одним выстраивается на уровне ребенок-родитель, со вторым взрослый-взрослый. А какие это будут линии общения, решаете только Вы. Хорошие, плохие, нейтральные, зеленые, красные - это только на Ваше усмотрение.

А ещё. Вы спросили маму Вашего ребенка, что она хочет? Или догадки строите? Может её просто помощь с ребенком нужна, а для Вас, это крик о том, что бы Вы вернулись? 

Скорейшего решения Вам!

Опубликовано

Что не подталкивпе то?

Как только уже не пытался,бесполезно.

ну как что, те парни видимо слились, вот и пытается " поиметь" вас

Слились в этом я соглашусь,так в чем проблема найти других?

Неужели так трудно,нашла же 2-х пока год отсутствовал

Опубликовано

потому что ребенок не только ее но и ваш. Поэтому и просит помощи у вас. Вклад равносильный должен быть понимаете?)

Все прекрасно понимаю,все что касается ребенка пожалуйста,но все что касается ее и меня нет,сделан выбор,суть просьб ее касается больше ее личных потребностей как с машиной помоги,в доме,обними,поцелуй,чпокни ее,остаться на ночь и везде предлог ребенок,Если отказ так козел сразу,ребенка не любишь и настраивает против меня,что ребенок стал говорить что я плохой,потому что не остаюсь на ночь с ними. Как не пытался объяснить , что все поезд ушел,ребенок и не больше не понимает,прохода нету,были же двое не вспоминала,Только по ребенку,пропали и все получай 100% навязывание.

Тяжело одной с ребенком, а ребенок ваш общий, заниматься им должны вы оба, вот и просит забрать и отвезти. Вы не ей помогаете, а исполняете свои обязательства, которые у вас появились с рождением ребенка.

Автор, а почему вы не поженились даже когда ваша девушка забеременела? У вас хорошие отношения были? Вы ее любили? Не обижали?

Любил,Не обижал,Можно сказать все ругаются,бывает это.свадьбу не играли т.к хотели после армии,Да и знаете вот есть штамп в паспорте и? Что он дает? Люди и без этого счастливо живут вместе.

Ув.автор ,если вы записаны в метрике ребёнка ,как отец,и есть определение суда об основном опекуне,то вы должны действовать в рамках судебного постановления,ну например платить назначенные алименты,все сверх того ваша добрая воля.Если суда вообще не было,вы просто добровольный спонсор и вам решать, как далеко будет распространяться ваша благотворительность.

Есть отцовство,конечно плачу алименты по суду т.к на добровольной основе она не захотела. Гуляя с ребенком и проводя с ней время естественно трачу свои денежные средства на ребенка,Мне не жалко.

Опубликовано

Добрый день.

Здесь надо уже понимать, что ребенок и мама это два разных человека. Соответственно выстраивать Вам надо 2 разных линии общения. С одним выстраивается на уровне ребенок-родитель, со вторым взрослый-взрослый. А какие это будут линии общения, решаете только Вы. Хорошие, плохие, нейтральные, зеленые, красные - это только на Ваше усмотрение.

А ещё. Вы спросили маму Вашего ребенка, что она хочет? Или догадки строите? Может её просто помощь с ребенком нужна, а для Вас, это крик о том, что бы Вы вернулись?

Скорейшего решения Вам!

Да я и спросил так то тут, что она хочет,мысли,мнения людей,т.к проходу нету,везде помоги по ее между прочим делам,авто(Есть автомастерские) , по дому( муж на час), по ее инстинкту ласки,любви и секса( Есть много свободных мужиков на раз или в роли любовницы).

Ребенку помогать обязаны и не важно как, добровольно или по принуждению.

А бывшую можете послать далеко или еще дальше.

Будет настраивать ребенка, есть суд.

В том и дело посылать посылаешь,толку 0. Пару дней и снова все по новой,ребенок же общий найдет причину,а так финансово помогаю, в роли няни тоже,гулянки и все что ребенку надо присутствует,стараюсь.

Типа такой крутой любовник что ли?

Причем тут любовник? Я подтолкнуть имел ввиду кого-нибудь ей,чтобы отвлеклась и отстала,для этого много ума не надо,в сайте создал ее и номер выложил,конечно это не красиво будет очень.Не делал так,тока мысли,чтобы во внимании была окружающих и времени не было меня вспоминать

Опубликовано

Да я и спросил так то тут, что она хочет,мысли,мнения людей,т.к проходу нету,везде помоги по ее между прочим делам,авто(Есть автомастерские) , по дому( муж на час), по ее инстинкту ласки,любви и секса( Есть много свободных мужиков на раз или в роли любовницы).

Извините, что может сейчас будет грубо звучать (внутренний голос у каждого свой), но у Вас же есть рот и язык, и Вы можете сказать "нет, я этого не хочу".

Только, всё же говорить эту фразу надо очень спокойно, не вкладывая туда какие-либо эмоции на подобии "а не многого ли ты хочешь?".

Если Вы не можете этого сказать, значит скорее всего где-то очень глубоко, хотите всего этого.

А на счёт "муж на час" и "Автомастерской" ну тут ничего не поделаешь, относитесь так, что Вы делаете это для ребенка, а не только для жены.

И ещё, проработайте обиду. Она у Вас присутствует. Просто в поисковике вбиваете, и вперед.

Опубликовано

Всем здравствуйте :) интересует такой вопрос,зачем бывшая постоянно о себе напоминает. В крации по ситуации: познакомились,4 года прожили и родилась дочь,забрали в армию на один год,Она спустя месяц написала,что мы с ней расходимся,пролетел год,вернулся и все вроде хорошо,пытался как то наладить контакт с ребенком и с ней,но заметил постоянно занята,звонки ночами,Ну и наткнулся я на переписки ,понял что с двумя крутит,мутит отношения и все в этом роде,начитался я так сказать много интересного и нового заодно о себе узнал. В итоге просто ушел,ребенка видел по выходным,с ней не как не общался,Да и она не навязывалась,но в последнее время от нее прохода нету,звонки,смс,постоянно просит помощи ,отвези,привези,съезди,приедь и останься на ночь,отказ есть ,то сразу ребенка настраивает против меня,на пару дней пропадет и по новой,Это надо,то надо,Как не объяснял человеку,бесполезно,Может игнорируешь полный? Но ребенок тогда как? Вот что ей надо? Как в голову ей вбить,что только ребенок связывает, измены ее я не прощу,

Да и был ей выбор когда узнал все либо забыть и попробовать наладить все либо они,выбор пал не в мою сторону,Сейчас одна,но кого это волнует ,искать других надо. Или самому ей подтолкнуть кого-то.

На самом деле, довольно распространенная ситуация в жизни, были и у меня такие знакомые и ситуации схожи. Конечно не могу судить чужую жизнь, у всех свой путь, но понимаете, есть такой тип женщин, которые постоянно в поисках кого-то лучше (красивей, успешней...), ищут принца, думают, что они такие замечательные и их каждый рад видеть рядом с распростертыми объятьями, но как бы не так! Когда вы были в армии, она "ударилась" в поиски, знакомилась, общалась, а вдруг повезет и на нее такую распрекрасную обратит миллионер с Рублевки:) да и он будет явно лучшим папой...Но очевидно история Золушки не произошла, а ребёнок это большая ответственность и требует не только безграничного внимания, но и как не удивительно материальных затрат. Одной сложно, вот и решила вернуться к вам, как бы обидно это не звучало. А вы правильно делаете, что помогаете ребёнку, ведь он не в чем не виноват и ему естественно хочется вашего внимания. Оставайтесь хорошим отцом, раз с этой женщиной не удалось оказаться хорошим мужем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...