Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тем не менее люди получают образование, многие занимаются любимым делом по жизни и не так чтобы невозможно создать семью с адекватной женщиной и заработать на авто. Вы преувеличиваете. Разве что из сословия быдло. Вы не многого ли желаете от жизни ? И что за глупое утверждение,что вам светит в жёны только алкоголичка ? Кто же вы ? Наверное отсутствие более детальной информации о личности не даёт понять суть. Что в верхи путь перекрыт для большинства не секрет. Кто у власти тоже не тайна. Но не повторять же уже пройдённый исторический этап. Не получилось исправить. Нет.

"Система так устроена-что те кто ворует и отжимает-в фаворе" Не только. Ещё в местах заключения, если не миллиардеры)). Вы знаете,что если отжимать,то по-крупному. И с откупом за спиной. Не получится у вас так. Кроме бытовой подлянки.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

все вами перечисленное (любимое дело и т.п)-это занятия городских папиных и маминых деток. Которые либо живут с родителями,либо в бабкиных квартирах.

Я из рабочей семьи из деревни, где власть уничтожила работу и там кроме 4 стен нет ничего.

Приехав в город ты обнаруживашь перспективы и 10 лет пашешь. А через 10 лет понимаешь, что обществу белки в колесе нужны только как рабы.

чтобы стать человеком-ты должен воровать по большому и ежемесячно ,чтобы хоть одна более менее девушка на тебя посмотрела.

Машина и квартира при таком раскладе светит.

Если же развивать личность, быть добрым и бумерагом тешиться-то сдохнешь добрым и терпеливым бомжем в канаве.

Опубликовано

Вы так можно понять, очень талантливы и с перспективой. Можете всему обучиться и легко. Насчёт собственного бизнеса не задумывались ? Извините,что с непониманием где проживаете. Не указано.

Теперь более ясно откуда. Конечно, сложно. Но как воровать собираетесь и чтобы не загреметь на нары ? Даже не знаю,что сказать. Ваши перспективы вам виднее.

Ну разве что стать человеком это не равно стать вором. Ещё есть варианты ? В данный момент и в той среде где находитесь ? Может английский знаете?

У нас ( другая страна) люди за рубежом пашут и за пять лет у них и квартира и машина на родине или снимают дом в там где работают. Некоторые даже продвигаются в карьере. Особо одарённые. С жёнами и детьми тоже всё ок. Особенно если вместе.

Но то Европа,конечно

Знаете, тоже ничего общего с высшим сословием. Но есть средний класс. Есть дно. Всё как у людей).

У нас тоже предприятия остались в столице, в основном. Я откуда родом,а это город,там почти ноль. Всё ограблено,продано. Теми же,что и у вас.. Город и страна в целом опустели. Насколько знаю. Лучшая часть пашет на чужих. Но люди по-разному устраиваются. У кого какие способности. Есть которые открывают свой бизнес. И как-то выживают. Разнообразие,короче. У вас тоже самое, по такому же сценарию. Жизнь коротка, подумайте о себе лично. Но  в плане позитива. Не разрушение,но созидание вопреки. Да и девушек у вас что-ли не осталось нормальных ?) Так,чтобы вместе всего добиваться.

Опубликовано

1.Люди близкие мне по духу,прекрасно без меня обходятся.

2.ни одна из целей не реализовалась. Не реализовалась,поскольку общество не собирается впускать  и делиться ресурсами.

1. Значит это не те люди, то ли Вы ошиблись со своим духом, то ли неверно определили их дух.

2. Надо иметь свои ресурсы и с обществом обмениваться, а не ждать , что с Вами просто так поделятся, халявщиков не любят, это правда.

Здесь уже Вам сказали, что общество - это множество различных людей, которые соблюдают определённые условно принятые правила жизни.

Каждый из членов общества представляет из себя индивидуальность с набором личностных качеств, которые помогают или мешают ему  жить спокойно, испытывать удовлетворение от жизни. Согласно особенностям личности, люди объединяются в группы, опять же с целью выживания, улучшения качества жизни. Кто-то предпочитает выживать самостоятельно, но контакт с окружающими всё равно присутствует, значит самостоятельность условная.

Вы разберитесь в себе, осознайте свои личностные качества, оцените их, определите что Вам помогает жить, а что мешает. Только познав себя Вы сможете понять других и тогда среди множества людей отыщите своих, тех, про кого говорят: "Мой человек!"

Сейчас (судя по Вашим высказываниям) Вы растеряны и, как результат, агрессивны. Надо бы убрать агрессию и начать всё сначала, потому что тот путь, по которому Вы шли последнее время, привёл Вас не туда (вернее, в никуда).  

Опубликовано

Автор у вас явно комплекс неполноценности перемешанный с манией величия и нотками шизофрении.

Вы являясь социопатом, который ожидал большего от этого мира, но остались не востребованы.

Мне кажется поговорка "на словах ты Лев Толстой, а на деле х*й простой"это про Вас. Ничего личного, но слова опережают дело в вашем случае

Опубликовано

все вами перечисленное (любимое дело и т.п)-это занятия городских папиных и маминых деток. Которые либо живут с родителями,либо в бабкиных квартирах.

Я из рабочей семьи из деревни, где власть уничтожила работу и там кроме 4 стен нет ничего.

Приехав в город ты обнаруживашь перспективы и 10 лет пашешь. А через 10 лет понимаешь, что обществу белки в колесе нужны только как рабы.

чтобы стать человеком-ты должен воровать по большому и ежемесячно ,чтобы хоть одна более менее девушка на тебя посмотрела.

Машина и квартира при таком раскладе светит.

Если же развивать личность, быть добрым и бумерагом тешиться-то сдохнешь добрым и терпеливым бомжем в канаве.

любимое дело удел маминых и папиных деток? Да что ты говоришь. Я в 22 года переехал в другой город, с 3000₽ в кармане. Пол года проработал в автосервисе, потом понял что так денег больше не станет. Снял гараж, попутно работал ещё на 2х работах, потому что по началу своей клиентуры особо не было. Мой рабочий день выглядит так, проснулся утром, поехал халтурить в гараже, вечером вышел в такси на конторской машине и до утра, а после был помощником эксперта по оценки автомобилей, и работал им за бесплатно, моя цель была подтягивать к себе людей на ремонт. И после 10 часов я спал. Так я ломил почти 2 месяца. За то сейчас у меня 3 бокса в собственности на 4 машина места,плюс собираю себе эксклюзивный и дорогой ретро автомобиль и ещё есть естественно авто на каждый день. И заработок 100-130тр в месяц, чего вполне достаточно для нормальной жизни ещё и в провинциальном городке. Я сделал все сам своим трудом, никого не обманывая и не кидая.

А касаемо девушек, дак большинству плевать на бабки, у меня их было много не смотря на финансовое благополучие всегда.

Опубликовано

А касаемо девушек, дак большинству плевать на бабки, у меня их было много не смотря на финансовое благополучие всегда.

да так и есть и это нормальное мнение человека который действует,а не отмазывается блея всякую компенсаторно рафинированую чушь про зло бабки и систему.

Опубликовано

любимое дело удел маминых и папиных деток? Да что ты говоришь. Я в 22 года переехал в другой город, с 3000₽ в кармане. Пол года проработал в автосервисе, потом понял что так денег больше не станет. Снял гараж, попутно работал ещё на 2х работах, потому что по началу своей клиентуры особо не было. Мой рабочий день выглядит так, проснулся утром, поехал халтурить в гараже, вечером вышел в такси на конторской машине и до утра, а после был помощником эксперта по оценки автомобилей, и работал им за бесплатно, моя цель была подтягивать к себе людей на ремонт. И после 10 часов я спал. Так я ломил почти 2 месяца. За то сейчас у меня 3 бокса в собственности на 4 машина места,плюс собираю себе эксклюзивный и дорогой ретро автомобиль и ещё есть естественно авто на каждый день. И заработок 100-130тр в месяц, чего вполне достаточно для нормальной жизни ещё и в провинциальном городке. Я сделал все сам своим трудом, никого не обманывая и не кидая.

слушай лекарь, тебе в больничку работать, а не в слесарню. Раздаешь на право и леворецепты и диагнозы. Лекарьству ты научился, когда гайки крутил?

Типа ты тут такого крутого нарисовал чела?

Ты банальный родительский сынк, который получил водительские права за их счет (чего я получить не могу). Ты получал помощь и бабки от родителей, хоть и пишешь что 3 штуки в кармане было. 

Слушай я живу в реальной жизни, а вот твои сказки не стыкуются. Ты где жил дружок эти два месяца и чем питался? Это тебе не в войну лебеду есть и в развалинах жить. Чтобы элементарно снять квартиру нужно 3 штуки и 2 месяца жить еще 3 штуки.

Сначала рассказывай как тебе финансово помогли, а потом тут расписывай свою ауенность.

И пост был написан, типа я тако издатый-а ты типа овно.

Я так тебе скажу-это ты овно и овен, так как чушь порешь-не зная жизни. А жизнь такова, если ты добр и работаешь-то тебе шиш без масла.

да так и есть и это нормальное мнение человека который действует,а не отмазывается блея всякую компенсаторно рафинированую чушь про зло бабки и систему.

я работал 10 лет и ничего не заработал, так как зп хватает на съем и еду с одеждой.

Сотку заработать, можно только обманывая клиентов-чем я и собираюсь заняться!

отчасти я стал понимать хамство врачей. Надо и мне учиться на врача и делать зло своим клиентам. Если общество не принимает в свои ряды, то пусть получает плоды своей деятельности. Ненужны нормальные люди из провинции-пусть получает злодеев, которые еще и деньги будут получать за зло.

Ну вот приходите к стоматологу, а у вас находят еще болезни....и еще. И вы будете носить деньги мне пару лет. За пару лет я за ваши деньги отстроюсь и буду отдыхать на мальдивах.

Теперь я понимаю их.

Опубликовано

.

Как поступить? Начать просто дарить злобу и негатив? Кидать бросать?Творить зло и плодить его? 

присоединяйся!

post-97247-0-88858700-1518860246_thumb.png

Опубликовано

Ну так в 28 ещё можно переехать в крупный город и сделать карьеру, не отчаивайтесь!

Если Вы хороший специалист-все получится, если нет-повышайте квалификацию.

Опубликовано

. Надо и мне учиться на врача и делать зло своим клиентам. 

а сейчас какое образование?

Опубликовано

слушай лекарь, тебе в больничку работать, а не в слесарню. Раздаешь на право и леворецепты и диагнозы. Лекарьству ты научился, когда гайки крутил?

Типа ты тут такого крутого нарисовал чела?

Ты банальный родительский сынк, который получил водительские права за их счет (чего я получить не могу). Ты получал помощь и бабки от родителей, хоть и пишешь что 3 штуки в кармане было.

Слушай я живу в реальной жизни, а вот твои сказки не стыкуются. Ты где жил дружок эти два месяца и чем питался? Это тебе не в войну лебеду есть и в развалинах жить. Чтобы элементарно снять квартиру нужно 3 штуки и 2 месяца жить еще 3 штуки.

Сначала рассказывай как тебе финансово помогли, а потом тут расписывай свою ауенность.

И пост был написан, типа я тако издатый-а ты типа овно.

Я так тебе скажу-это ты овно и овен, так как чушь порешь-не зная жизни. А жизнь такова, если ты добр и работаешь-то тебе шиш без масла.

я работал 10 лет и ничего не заработал, так как зп хватает на съем и еду с одеждой.

Сотку заработать, можно только обманывая клиентов-чем я и собираюсь заняться!

отчасти я стал понимать хамство врачей. Надо и мне учиться на врача и делать зло своим клиентам. Если общество не принимает в свои ряды, то пусть получает плоды своей деятельности. Ненужны нормальные люди из провинции-пусть получает злодеев, которые еще и деньги будут получать за зло.

Ну вот приходите к стоматологу, а у вас находят еще болезни....и еще. И вы будете носить деньги мне пару лет. За пару лет я за ваши деньги отстроюсь и буду отдыхать на мальдивах.

Теперь я понимаю их.

Неуважаемый, на права я сдал в 2008 году, лишь только по самоподготовке, заплатив лишь гос пошлину.

До 21 года я хоть и работал, но был на обеспечении родителей. Да у меня была реально по тем временам крутая 6 летняя чёрная бмв, квартира и множество других благ. Однако я от этого всего отказался, поссорился с родителями, кинул ключи от машины и квартиры на стол, купил билеты на поезд и взял 3000 рублей, по сути все что было в кармане.

Приехав в другой город, пожил у дальних родственников, через 4 дня мне намекнули что мне пора бы свалить. Взял у ростовщика 10 тысяч под проценты, снял однушку без мебели. Первые пару месяцев спал на полу в спальном мешке, потом нашёл просиженный диван за самовывоз. Устроился сразу в автосервис за 18 тысяч, но с переработками и работами на выходных выходило до 27. Аренда квартиры, отдача долга растовщику и продукты отнимали большую часть заработанного. В качестве транспортного средства купил бу велосипед за 4 тысячи, на котором я перебирался в любую погоду. Были и обмороки толи от утомления толи от того что мало питался.

Через пол года, расплатился с растовщиком и скопил 15 тысяч, что мне показалось большими деньгами(сейчас это 2-3 дня работы с перекурами)

На работе познакомился с одним мужичком, заезжал к хозяевам сервиса поболтать и попить кофе. Сам он занимался грузоперевозками. Тот купил где то гараж, и предложил мне снимать у его друга соседний, и вместе чинить машины. Бокс был абсолютно пустой, без отопления и даже смотровой ямы. Не знаю как я сам на это решился, но я решил уволиться с автосервиса, потому что совмещать было бы невозможно. Когда я уволился, просыпаясь по утрам меня трясло от страха, потому что я не знал будут клиенты или нет, а если не будет то чем я заплачу за квартиру, аренду и что вообще буду есть. Вот и устроился за копейки в такси на конторской машине. Работы по авторемонту было мало, брался за все что умел и не умел. Что не умел изучал в интернете. Делал за копейки, в холоде,с одним набором ключей. Помню как менял сцепление на оке, подняв и поставив на деревянные поддоны, чтобы был доступ снизу. Встретил человека который предложил помогать ему с осмотрами авто после ДТП, денег мне практически не платил. Моей главной задачей было приманить к себе клиентуру.

Постепенно я Ее набрал, забросил такси, а потом и осмотры. В итоге 6 лет спустя у меня 3 бокса и оборудование на лям. Никто мне никопейки не давал за эти годы просто так. Веришь мне ты или нет, мне абсолютно плевать. Я знаю кто я,знаю с чем я столкнулся, и знаю что все можно в жизни делать честно, если просто начать думать головой и идти к своей цели, не ныть как несправедлив мир, а просто ломить.

Да и кстати женщины у меня были всегда красивые и не алкоголички с наркоманками, когда зарабатывал и 30 тысяч и 100.

Опубликовано

у меня нет водительских прав и бэхи не было. Я умею только на велике. Предлагаете открыть ремонт великов?

Уважаемый, я и писал что меня мир не принимает. со мной не знакомятся ни дружить, ни для встреч.

Ты познакомился с мужичком с гаражом-со мной не знакомятся так.

Ты знакомился с красавицами-мне отказывают.

Твоя и моя разница-ты вписываешься в мир и он тебя принимает, а меня нет.

Если жить по доброму, то у меня один выход-уйти в монастырь, там меня примет мир. Только этого я не хочу.

а сейчас какое образование?

Высшее. Чиновничье.

я умею чинить бытовую технику. Только вот на работу не берут, так как нужны дипломы и стаж работы по трудовой. Замкнутый круг.

Опубликовано

я умею чинить бытовую технику. Только вот на работу не берут, так как нужны дипломы и стаж работы по трудовой. Замкнутый круг.

а как же поступить в медицинский, получить диплом, закончить интернатуру и стать врачом?

Опубликовано

у меня нет водительских прав и бэхи не было. Я умею только на велике. Предлагаете открыть ремонт великов?

Уважаемый, я и писал что меня мир не принимает. со мной не знакомятся ни дружить, ни для встреч.

Ты познакомился с мужичком с гаражом-со мной не знакомятся так.

Ты знакомился с красавицами-мне отказывают.

Твоя и моя разница-ты вписываешься в мир и он тебя принимает, а меня нет.

Если жить по доброму, то у меня один выход-уйти в монастырь, там меня примет мир. Только этого я не хочу.

Высшее. Чиновничье.

Я вам не предлагаю заниматься чем то конкретным. У каждого есть свой талант.

Расскажу вам историю одного мужика. Он работал у отца в компьютерной фирме когда то. Фирма занималась внедрением 1С и попутными работами.

У мужчины врожденная куриная слепота(как только смеркается ничего не видит), глухота(даже со слуховым аппаратом приходилось говорит очень громко), отсутствие обаняния( от него постоянно не приятно пахло). Отец встретив его, поверил в него. В итоге он стал топовым специалистом, не просто в его фирме, а в области. Ещё в 2008-2010 этот инвалид зарабатывал 60-100тысяч в месяц, а цены в магазинах тогда были в пару раз дешевле чем сейчас. Этот человек не мог работать руками, и мог бы побираться на пособия и сидеть на жалкой работе. Думаете он не был обижен на свою судьбу, за то что его природа с ним так пошутила? Нет, потому что у него мозги были.

Клиенты жаловались отцу, что от него не приятно пахнет, но были готовы ждать его по несколько недель, лишь бы он к ним приехал и все настроил.

А у вас автор что не так? Есть руки ноги голова..в чем ваша проблема? Да может потеряли время, да вокруг много людей более успешнее чем вы.. но так же есть миллионы людей успешнее чем я. Да надо смириться с тем, что большинству, а точнее почти всем плевать на нас с высокой колокольни. Да я с вами согласен, что лжецы и нечистивые люди порой добиваются больше, но во всем ли? Богатые тоже плачут, всегда надо помнить об этом.

У человека можно отнять все в этой жизни, кроме его имени. Занятие спортом и саморазвитие вот что самое важно, вклады в это никогда не будут зря.

Найдите свою нишу, развивайтесь в ней, станьте специалистом, поставьте цель заработать денег на том что умеете. Создайте своё имя. И все у вас наладится

Опубликовано

В твоем случае можно пробовать в недвижке, как раз возраст идеальный для этой сферы и не требуется спец знаний и опыта. Можно пешим торговым представителем, менеджеры по продаже, контроллеры торговых точек (работа с наличкой). В супермаркетах разные вакансии (прием товара, кухня, мерчи).

Если ничего нет придется с чего то начинать, тем у кого есть - естественно легче гораздо, тут спору нет.

Обозлтвшись на несправедливость профукаешь даже те, на первый взгляд, невыгодные варианты, которые пока что у тебя есть. И так по наклонной до самого дна.

Только смирится с ситуацией, открыться людям и знакомствам и ловить ртом каждый кусочек жизни.

А девкам нравятся в основном раскрепощенные, без комплексов (но в то же время чтоб по деревьям не лазил), кароч чудилы это для специфической аудитории. Подкачатся найти любое более менее интересное хобби и все изи трахач. Снимать хату на двоих уже легче будет. На спорт секцию можно вдвоем ходить в качестве хобби, например.

Как писал Сократ: самая большая победа - победа над своим негативным мышлением. Как только от него избавишся к тебе пойдут возможности и откроются перспективы.

Если ты с руками ногами и самое главное не с унылым лицом а позитивно настроен на разрешение проблем можно вообще найти бабу которая пригреет и приютит))))) А че норм тема - дом, секс, уют. Щас таких с детьми одиноких немало. Только на унылых гавнюков, которым в жизни ничего не нравится у них аллергия)

Опубликовано

за 27 лет стабилизировалось общество. Есть верхи и низы. Вы можете сколько угодно ковыряться внизу, но наверх вам путь закрыт.

У нас уже давно ушли от тех форм правления - "верхи и низы". Это давно было, когда ещё Ленин сформулировал принципы революционной ситуации - "«Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для неё требуется ещё, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде»." (с).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...