Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что делать, если общество не принимает?

Перепробовал варианты. Общество хочется, чтобы я стал им, а не собой.

Как поступить? Начать просто дарить злобу и негатив? Кидать бросать?Творить зло и плодить его? 

Ведь злые люди (глядя на обещство) имеют в этом мире всё. Они авторитеты. С ними считаются. Как же?

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

При финансовой независимости можно в большинстве ложить на общество. Но если сей дар божий на вас не снизошел придется стелиться под общество в какой-то степени. 

Опубликовано

Перепробовал варианты. Общество хочется, чтобы я стал им, а не собой.

Как поступить? Начать просто дарить злобу и негатив? Кидать бросать?Творить зло и плодить его? 

Ведь злые люди (глядя на обещство) имеют в этом мире всё. Они авторитеты. С ними считаются. Как же?

это далеко не просто,и ты лично можешь сразу перестать заморачиваться на этот счет раз рассуждаешь таким инфантильным способом

Опубликовано

Всё иметь невозможно. Если да,то привилегия одного процента населения. Вы точно в него не попали,как и большинство. Что вы конкретно желаете иметь ? То есть сначала чётко формулируется цель, затем план её достижения. Но представлять вплоть до визуализации,детально. И цель не должна быть явно из мира фантастики.

Опубликовано

Люди близкие мне по духу,прекрасно без меня обходятся.

Но вам без них трудно достичь внутренней гармонии. Поэтому идите навстречу. Чем можете быть полезны ? Или как друг привлекательны ?

ни одна из целей не реализовалась. Не реализовалась,поскольку общество не собирается впускать  и делиться ресурсами.

Здесь без конкретики сложно понять.

Опубликовано

увы, полезен я не могу быть, так как являюсь конкурентом. В любом деле легко обучаем и становлюсь конкурентом. Конкурентов никто не любит.

Цели не реализованные: карьера, семья, творчество. 

Опубликовано

зло творить очень просто. Идёшь в магазин и поднимаешь нервы продавцам. Далее по списку...

зашибись подход.

фейс еще никто не начистил?)

ну ничего. еще все впереди.

Опубликовано

зашибись подход.

фейс еще никто не начистил?)

ну ничего. еще все впереди.

ой боюсь. Вы просто не встречали поуистов в своей жизни, котоорым всё равно. 

В наше время все боятся сказать в ответ что-то, так как боятся макияж попортить.

Опубликовано

увы, полезен я не могу быть, так как являюсь конкурентом. В любом деле легко обучаем и становлюсь конкурентом. Конкурентов никто не любит.

Цели не реализованные: карьера, семья, творчество. 

Легко обучаемые обычно реализуются в обществе. Так как полезны в первую очередь работодателю или могут организовать свой бизнес. Здесь дело в отсутствии навыков коммуникации. С этим работают психотерапевты или есть обучающие методики в интернете, также литература.

В творчестве как собираетесь себя реализовать ? Для творца одиночество просто подарок.

Опубликовано

еще раз говорю-конкуренция. Работодателям сейчас нужны бесплатные рабы, так как много выбора. А  в нормальную компанию не берут, так как чуят что могу их место занять (по секрету рассказали, что слишком опыта много и могу не вписаться в коллектив где у начальников нет образования).

поэтому видимо проще просто начать жить по ту сторону (на темной стороне).

Опубликовано

ой боюсь. Вы просто не встречали поуистов в своей жизни, котоорым всё равно. 

В наше время все боятся сказать в ответ что-то, так как боятся макияж попортить.

ты когда на женщин наезжаешь, по сторонам оглядывайся, а то рядом может оказаться здоровый агрессивный мужик, которому не по душе придутся твои козлиные выхлопы на женщин. 

и ему то нечего бояться макияж подпортить.) макияж он разве что тебе подпортит.)

Опубликовано

Как это проявляется?

ни одна из целей не реализовалась. Не реализовалась,поскольку общество не собирается впускать  и делиться ресурсами.

Это не новость.

Опубликовано

Бесплатные если и пользы ноль. Специалисты как правило ценятся. Вы недоговариваете. Насчёт выбора это вопрос. Всегда много желающих получать на халяву,но не быть полезным. То есть конкуренция только в кругу равных. Здесь важно понимать,что решающее значение имеют ваша личность и навыки общения. Я не говорю о блате. Это опять же коммуникация. Что и является вашей основной проблемой. На тёмной стороне всё точно так. Плюс криминал. Строгая иерархия. Или там хотите увидеть обратное ?

Опубликовано

ты когда на баб наезжаешь, по сторонам оглядывайся, а то рядом может оказаться здоровый агрессивный мужик, которому не душе придутся твои козлиные выхлопы на женщин. 

и ему то нечего бояться макияж подпортить.) макияж он разве что тебе подпортит.)

и чо? С каких пор получать по е*алу стало проблемой? на то я и мужик, чтобы е*ашиться.

Опубликовано

и чо? С каких пор получать по е*алу стало проблемой? на то я и мужик, чтобы е*ашиться.

мужик?)

ахаха.))

да какой ты мужик?

срываешь свою злобу и неустроенность на женщинах.

тьху.

слабак ты. и это еще мягко сказано.

Опубликовано

Бесплатные если и пользы ноль. Специалисты как правило ценятся. Вы недоговариваете. Насчёт выбора это вопрос. Всегда много желающих получать на халяву,но не быть полезным. То есть конкуренция только в кругу равных. Здесь важно понимать,что решающее значение имеют ваша личность и навыки общения. Я не говорю о блате. Это опять же коммуникация. Что и является вашей основной проблемой. На тёмной стороне всё точно так. Плюс криминал. Строгая иерархия. Или там хотите увидеть обратное ?

Перельман ценится? Я не про криминал, а про запрещенные правила. Например захотел (предмет, одушевленный предмет) и взял. Даже если он не твой. Для этого ненужно вступать в группировку. Достаточно подсиживать, уводить, разводить и строить козни.

вот живу я сейчас и мечтаю иметь семью, где меня любят и я тоже. Есть работа, на которой я нужен и они мне нужны.

Но вижу на протяжении нескольких лет, что методами добровольных действий и библейской жизнью-ничего не добыть.

А вот поменять приоритеты на зло-это привлекательный вариант, так как общество не хочет добровольно делиться и принимать.

Понравилась дама-взял себе. Замужем она-увести и как разонравится бросить. Зачать детей и бросить.

Нужна работа-подсидеть или просто угрозами заставить место мне отдать.

Захотел бабок-отжать.

И так далее.

мужик?)

ахаха.))

да какой ты мужик?

срываешь свою злобу и неустроенность на женщинах.

тьху.

слабак ты. и это еще мягко сказано.

Протри глаза, про женщин я не писал. или очки купи. Я те писал, что найти любое место для размножения зла.

Да хоть просто прокалывать колёса и шкодить, мне всё равно.

Опубликовано

Автор, это психопатия. Почитал Ваши темы, и там социальная дезадаптация + сексуальные проблемы. Такие простые критерии, которые и неспециалист может наблюдать.

"Психопатия: критерий - (критерии психопатии Ганнушкина-Кербикова) — характер можно считать патологическим, расценивать как психопатию, по таким признакам:
       1) относительная стабильность во времени — малые изменения в течение жизни;
       2) тотальность проявлений — одни и те же черты характера обнаруживаются повсюду, в любых обстоятельствах;
       3) дезадаптация социальная (пожалуй, самый важный признак); состоит в том, что у человека постоянно возникают жизненные трудности, испытываемые либо им самим, либо окружающими, либо ими вместе."

(с) Словарь практического психолога

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...