Гость momus Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 В твоем случае можно пробовать в недвижке, как раз возраст идеальный для этой сферы и не требуется спец знаний и опыта. сохрани ктулху!!! И так дискредитировали профессию - хоть святых выноси! Лучше - в медицину.
Teddy Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Выбраться из этого по "хорошему" общество не дает. Ну выберись как сможешь.
Гость momus Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 да не дай бог такого Доктора-зло. Бед натворит только потому, что будет втихаря считать, что часть общества, находящееся у него сейчас под скальпелем, плохо с ним обошлось. Выдерживать клятву Гиппократа не в его жизненных принципах. какого доктора? В худшем случае устроится в макдональдс и будет плевать нам в бургеры.
Teddy Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Я из рабочей семьи из деревни, где власть уничтожила работу и там кроме 4 стен нет ничего. Ну так я говорил - чем твои проблемы обусловлены. У нас после развала СССР нарушена та система, в условиях которой ты родился. Пока ничего нового для РФ не придумали (в плане общественного строя). Ну пытаются там отказаться от большевизма, и канонизировать бестолкового царя. Это похоже и есть вот эти шаги к разделению общества на верхи и низы. А пока тупо баблом и властью разделяются. Сегодня одни, завтра другие.
антонф Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 я разве где-то писал что есть проблемы с обучением? Учусь я успешно и охотно. Знаю во многих сферах азы (сантехника, ремонт,бытовая техника..). Только вот работать за 18 тысяч мне надоело. Бабы шарахаются как узнают, что я снимаю квартиру и живу на 18 штук в месяц. Я сам понимаю, что общество кроме 18 штук мне ничего не светит. Вы сами то давно ходили на работу устраиваться? Я вот столкнулся с этим пару раз. В маркеты ненужен никто, так как там работают свои. Ну возьмут за 18 штук-в чем разница-то? Я открывал ИП и продавал канцтовары-не пошло. Я вижу только выход-переходить на тёмную сторону. Брать взятки и давать, грабить и уничтожать созданное. Присваивать чужие заслуги и подхалимничать. Подставлять. Мошенничать. Подсиживать. Забирать плохо лежащее. Если получится вариант врача-то не лечить, а калечить...ну или тупо зарабатывать на клиентах. Я не вижу смысла работать за 18 штук всю жизнь, или устроится подрабатывать на 5 штук. ЗП не успевает за ценами...сегодня 18 штук это деньги, а завтра уже квартира стоит 8 штук. Быть специалистом..ну насмешили. Я специалист в своей сфере и приличное резюме. Только как приходить на собеседование два варианта: 1)ой у вас деловых качеств нет и опыта мало...вам бы еще подучиться. 2) ой у вас столько лет опыта и квалификация...а зачем вам наша работа? может вы получше что-то поищите? При чем вакансии один в один. Поэтому расписывать что учить и повышай специалитет-это для детского сада оставьте. Везде теплые места заняты, а на холодные пустят если будешь каждый месяц часть ЗП отдавать и не факт что ты тут будешь работать. Мне все это говорили в 18 лет, что всё еще будет и подождать и поучиться нужно. Я стал понимать, что люди не понимают добра и специалисты им ненужны. Люди понимают, когда их выкидываешь , а сам на их место и тому-подобное. какого доктора? В худшем случае устроится в макдональдс и будет плевать нам в бургеры. зачем плевать? В аптеке много димидрола или другого слабительного. Ну подрищите, ну еще раз...
Niki- Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Это мною перепробовано-не работает. Когда начинаешь с людьми по доброму, то они садятся на шею и едут. К аппатии я и пришел из-за этого. На работе сеял добро и хотел как лучше. С женщинами хотел по доброму. Доброту воспринимают как слабость и тупость, или глупость. Зло же воспринимается как сила. А Вам что надо как ктото воспринимает, или как Вы что всопринимаете? Определитесь и темы не будет.
антонф Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 да не дай бог такого Доктора-зло. Бед натворит только потому, что будет втихаря считать, что часть общества, находящееся у него сейчас под скальпелем, плохо с ним обошлось. Выдерживать клятву Гиппократа не в его жизненных принципах. просто платить будете всю жизнь мне и всё. Я плохого не причиню, просто расскажу что у вас лечение будет на 5 лет каждую неделю..будете работать на меня .
VictoriaB Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Переезжайте в другой город, в больших городах нужны специалисты.
антонф Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 А Вам что надо как ктото воспринимает, или как Вы что всопринимаете? Определитесь и темы не будет. если общество воспринимает адекватно к себе отношение, то и проблем нет. Если коллеги или подруги воспринимают меня положительно, то автоматически проблем нет. Только общество не понимает язык доброты-оно понимает силу и зло. Когда ты любишь, то об тебя трут ноги. Когда ты даришь несчастье и горе-тебя боятся и дарят блага.
VictoriaB Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 просто платить будете всю жизнь мне и всё. Я плохого не причиню, просто расскажу что у вас лечение будет на 5 лет каждую неделю..будете работать на меня .Так до этого надо учиться 7 лет, и ещё мало кто на такое купится.
антонф Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 Переезжайте в другой город, в больших городах нужны специалисты. я живу в милионнике. Уверяю, что работы здесь нет адекватной. Мои знакомые все по блату устроены, и близко меня не подпускают ибо конкурент. Зная что я не работал-ни одна тварь не пригласила к себе в любую работу. Хотя я откровенно говорил, что очень работа нужны. Так до этого надо учиться 7 лет, и ещё мало кто на такое купится. ну 5 лет я учился в универе...меня не пугает еще 7 лет поучиться. Зато потом оторвусь
VictoriaB Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 я живу в милионнике. Уверяю, что работы здесь нет адекватной. Мои знакомые все по блату устроены, и близко меня не подпускают ибо конкурент. Зная что я не работал-ни одна тварь не пригласила к себе в любую работу. Хотя я откровенно говорил, что очень работа нужны.Слушайте, у меня куча знакомых из миллионников, нормально все устроены, если есть хорошая специальность и нужные навыки. На форуме куча людей, которые работают и зарабатывают.Видимо, у Вас нет нужной квалификации.
Niki- Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 если общество воспринимает адекватно к себе отношение, то и проблем нет. Если коллеги или подруги воспринимают меня положительно, то автоматически проблем нет. Только общество не понимает язык доброты-оно понимает силу и зло. Когда ты любишь, то об тебя трут ноги. Когда ты даришь несчастье и горе-тебя боятся и дарят блага. Вы вопрос поняли? На трезвую голову здесь или нет? Мечетесь между аутсайдерством и лидерством- определитесь. Или берите мыло и наклоняйтесь. Три варианта.
антонф Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 Слушайте, у меня куча знакомых из миллионников, нормально все устроены, если есть хорошая специальность и нужные навыки. На форуме куча людей, которые работают и зарабатывают. Видимо, у Вас нет нужной квалификации. так я не спорю, что многие устроены. Я кажется по русски писал что "меня общество не принимает". Вы вопрос поняли? На трезвую голову здесь или нет? Мечетесь между аутсайдерством и лидерством- определитесь. Или берите мыло и наклоняйтесь. Три варианта. задавайте вопрос на трезвую голову и ответ будет трезвым.
VictoriaB Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 так я не спорю, что многие устроены. Я кажется по русски писал что "меня общество не принимает". Нет, я Вам объясняю, что Вам нужно понять, в чем проблема и устранить ее. Зачем злиться на всех? Может, у Вас ужасная дикция или нет навыков нужных или что-то ещё. Вас не могут просто так везде не брать на работу, если все в порядке.
Annanist Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Может, у Вас ужасная дикция или нет навыков нужных или что-то ещё. Вас не могут просто так везде не брать на работу, если все в порядке. У него все норм, просто вечнонедовольное лицо, которое все видят и не хотят брать на работу). Это он называет "общество не принимает")) Началось походу с какой то обиды на несправедливость, а потом накрутило как снежным комом что теперь ничего не хочется и все вызывает недовольство). В таком состоянии работать нереально, любой рекрутер с псих образованием за пару мин собеседования прошарит настрой такого человека и не возьмет. Это не называется "общество не принимает", надо менятся внутренне. Займитесь анальным сексом чтоле, чтоб согнать весь негатив, переродится, так сказать, обрести душевный покой и внутреннюю гармонию. А потом вперед к подвигам!
антонф Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 почему же. брали работать в ночь продавцом за 700 рублей смена. Брали за 18 грузчиком. Основные места были по 20-35 тысяч. Обычно звонишь или отправляешь резюме: 60%-уже нашли 20%-перезвоним и не звонят, а когда перезваниваешь еще ищут 10%-берут, только зарплата ниже плинтуса 10% -подходящая, но у них конкурс. После таких конкурсов тебе сообщают что там более пиздатые кандидаты.\ К примеру ходил в сбер, телефонным консультантом. Туда пришли еще 9 человек, которые проходили стажировку в США, Европе...которые работали в банках за границей. И эти люди пришли на работу за 25 тысяч, чтобы консультировать сотрудников банка по шаблонам. В итоге у меня ни стажировки, ни опыта в зарубежных банках и я остаюсь не удел. Так всегда происходит-находится более подходящий кандидат. Либо ищут только девушку на должность. А потом вакансия обновляется постоянно на протяжении пару лет. Вообще специалисты нужны по блату-это да. А так с улицы не попадешь. С бывшей работы коллега пообещал устроить, но кинул. Сейчас либо ты горбатишься за 18 тысяч и дрочишь вечерами, в съемной хате и ешь суп сваренный из консервы и картошку пюре с сосиской, или по знакомству работаешь за сотку. Ну а третий вариант-это рабеж. Вы тут пишите нужно стать специалистом. Дорогие мои, выучиться это мало! Работодателям нужны записи в трудовой не меньше 1 года опыта по этой специальности. Ни один работодатель не возьмет специалиста-если он официально не работал и получается замкнутый круг. К примеру выучился на программиста-и где я опыт возьму? буду приводить на собеседование тех, кому помогал? бред. Вы хорошо тут расписываете..но действительность другая. У него все норм, просто вечнонедовольное лицо, которое все видят и не хотят брать на работу). Это он называет "общество не принимает"))Началось походу с какой то обиды на несправедливость, а потом накрутило как снежным комом что теперь ничего не хочется и все вызывает недовольство).В таком состоянии работать нереально, любой рекрутер с псих образованием за пару мин собеседования прошарит настрой такого человека и не возьмет. Это не называется "общество не принимает", надо менятся внутренне.Займитесь анальным сексом чтоле, чтоб согнать весь негатив, переродится, так сказать, обрести душевный покой и внутреннюю гармонию. А потом вперед к подвигам! ой в точку попали. Именно так мне сказала сотрудница в отделе "ты всегда с недовольным лицом". Поэтому она всегда негативно ко мне относилась. При этом как только она узнала что я родственник его друга-то её подменили. Она сказала "блин извини что мы цапались, просто я не знала что ты его родственник". Выходит если я имею недовльное лицо, то можно меня не воспринимать? Наверное судить людей по делам нужно, а не по лицу. Я все делал и за так и во благо компании и сверх нужного.
Niki- Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 так я не спорю, что многие устроены. Я кажется по русски писал что "меня общество не принимает". задавайте вопрос на трезвую голову и ответ будет трезвым. Ответ мне не нужен.
антонф Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 сначала определись нужен или нет, а потом задавай вопросы.
Annanist Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Да не надо делать сверх нужного, на тебе только ездить будут. Сверх нужное можно разве что у начальницы под столом организовать, если ты молодой, красивый и перспективный. Тебе главное пройти этап собеседования, тебя тупо не берут. Как только с этого замкнутого круга выйдешь все пойдет полегче сразу. Втянешся в работу раззнакомишся с коллективом, узнаешь кто чем дышит, их увлечения, социализируешся, не будешь вечно злым. Появится деньга в кармане, зайдешь в рест, побалуешь себя вкусностями, увидишь что жизнь налаживается. А чтоб пройти собеседования надо иметь довольное, жизнерадостное лицо и подвешенный язык.
Patrik Killpatrik Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 https://youtu.be/A7b2gXNkmyg
антонф Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 на зарплату более 30 штук-близко к собеседованию не подпускают. Чтобы попасть на собеседование нужно титанический труд. Был забавный случай, когда прислали смс что хотят рассмотреть меня как кандидата. Перезвонил через 5 минут, и сказали что вакансию уже закрыли. в ресторан с 18 тысячами зп? смеетесь видимо. Когда 10 платишь за съемную квартиру особенно по ресторанам ходить. вы жизни не видели
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти