Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у вас слишком все просто. 

Пока учиться в Архангельке, я жить где буду? на что я есть буду? учиться не один день.

Далее мне нужно будет пройти от ученика до мастера на заводе. Пройдет где-то 5 лет. Мне уже будет 33 года. Посмотрел на Севмаше оборонзаказ до 2020 года. Хрен знает что там дальше будет. 

Ехать незная куда и без гарантий-это рискованно очень. 

А почему с позиции менеджера логистики ушли?

ушли. Компания закрылась. Разогнали всех. Найти позицию в этой сфере уже 6 месяцев не могу. Приглашают в мск-но нужны деньги на переезд.

Не так все просто, как многим кажется "взял и переехал".

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пока учиться в Архангельке, я жить где буду? на что я есть буду? учиться не один день.

Далее мне нужно будет пройти от ученика до мастера на заводе. Пройдет где-то 5 лет. Мне уже будет 33 года. Посмотрел на Севмаше оборонзаказ до 2020 года. Хрен знает что там дальше будет.

ушли. Компания закрылась. Разогнали всех. Найти позицию в этой сфере уже 6 месяцев не могу. Приглашают в мск-но нужны деньги на переезд.

Не так все просто, как многим кажется "взял и переехал".

А в мск какую ЗП предлагают? Может, есть смысл переехать?
Опубликовано

потому-что, чтобы открыть официально ремонт-нужно куча разрешений и иметь диплом. У меня ни того ни другого. Если бы было так все просто, то все бы открыли ремонт и пошив и т.п.

Диплом мастера по ремонту? Да, все так и сделали. У меня в окружении почти все работают каждый сам на себя как ип. Оформление - 1 день. Безо всяких дипломов. Но правда, не  ремонт. Возможно, на ремонт,  требуют диплом и медкарту. И продают люди услуги, а не товары. Это всегда проще организовать. 

Не так все просто, как многим кажется "взял и переехал

И большая сумма вам нужна на переезд?  Может, в долг у кого взять для такого-то дела?

Опубликовано

зп больше предлагают,но и расходы там больше намного. Менять шило на мыло не вижу смысла.

Для открытия сервиса по ремонту нужно получить сертификат. Затем нужен диплом инженера (тот кто будет ремонт осуществлять). Я изучал законодательство. Любая проверка-и бизнес закрыт, если нет этих документов.

Опубликовано

Я вижу только то, что общество мне назначило потолок 10 000 рублей (это за минус расходов нажизнь). Но с этим излишком нахер кому человек в наше время нужен.

Если вы и находите красавиц,которые с вами встречаются-то видимо они знают что у вас была бмв и родителя не бедные и хата.

Девушка никогда не будет встречаться с парнем, у которого достаток +10 000 рублей. Отметаю член 20см и т.п.

Ну так Вы бы сначала переехали,а потом нашли бы работу с ещё более высокой зп. Всяко в Москве больше возможностей.

когда я собрался переехать-потерял работу и не мог переехать денег не было элементарно.

Опубликовано

зп больше предлагают,но и расходы там больше намного. Менять шило на мыло не вижу смысла.

Для открытия сервиса по ремонту нужно получить сертификат. Затем нужен диплом инженера (тот кто будет ремонт осуществлять). Я изучал законодательство. Любая проверка-и бизнес закрыт, если нет этих документов.

Для открытия ателье или оформления ип?

Опубликовано

для открытия официального сервиса по ремонту. 

свой бизнес я уже открывать-это траты и деньги в никуда. Нужно закупать оборудование и инструменты, снимать в аренду помещение. Я этого делать не буду. 

Опубликовано

для открытия официального сервиса по ремонту. 

свой бизнес я уже открывать-это траты и деньги в никуда. Нужно закупать оборудование и инструменты, снимать в аренду помещение. Я этого делать не буду. 

Ничего не понимаю. А как же милый юноша Алексей, который приезжает ко мне ремонтировать бытовую технику? С небольшой сумкой инструментов...Это да...Но зачем аренда и крупное оборудование?   Я вам искренне советую. Обдумайте вариант частной практики. Если хотите, я вам в личку потом могу написать, где клиентов брать.  Собаку на этом съела. 

И по поводу женщин вы не ответили....что вы называете добротой? Не разрешение на нарушение ваших границ?

Опубликовано

Во первых приезжает он вероятно не на маршрутке. Во вторых он вероятно устроен в компании. В третьих он вероятно имеет образование (я же поверхностно умею ремонтировать, без особых знаний-так сказать методом проверки вероятности поломки).

Я ремонтировал свои личные вещи и вещи знакомых, а отвечать за чужие-это уже другое дело. Одно дело заниматься этим имея основы и знания минимальные (хотя бы училище окончить).

Доброта с женщинами-это когда знакомишься, а тебя посылают или доят, а ты как дурак остаешься неудел.Женщины видят, что я парень не статусный и можно и поиграться. Ну не то чтобы играть я даю, просто серьезности ко мне нет.

Опубликовано

у меня нет злобы. Точнее не было

Её и до сих пор не было, если бы не зависть к более успешным. Чувство для людей нормальное,но при нежелании конкурировать,снижает самооценку и тормозит. Пока живы, возможно всё. Но сделает ли путь зла,вернее озлобленности вас счастливее ?

"По образованию социолог. По специальности мне отказано-поскольку нет опыта работы. Либо могут взять без опыта, только на такую зп протянешь ножки." Но сначала берут на мизерную зарплату, затем только повышают по мере наработки опыта. Как иначе ? Работа по специальности плюс подработка кем угодно. Вы упустили много времени.Или ошиблись в выборе профессии.  Насчёт женщин конечно верно. Статусные предпочтительнее. Но разве на всех хватит?)) Ищите себе равную. Это не обязательно модель. Здесь тоже необходим опыт. Быстро заработать это за рубеж или в море.

Опубликовано

"ножки протянешь"-вы видели эту фразу? Кем я могу работать после рабочего 8 часового дня? Статусный мужчин на всех хватит-у таких 5 женщин (в любовницах) и они не собираются замуж.

Я не упустил никакого времени, так как для меня уже достижение что получил любое образование. Если остаться в деревне, то там шансов вообще нет, кроме как устроится и работать за 9 тысяч котельщиком.

Никакой зависти к другим у меня не было. Чему я завидую? зп 50 тысяч? Смешно.

Я хочу жить как человек. Живя за 18 тысяч, тебе никто не дает ни секса, ни дружбы, ни общения-так как если ты получаешь эту сумму (даже если умён), то для общества это показатель статусы. Без статуса-ты ничто и зват ьтебя никак.

И ненужно говорить, что "радоваться нужно, так как с тобой общаются не из-за денег, так как их у тебя нет"-потому что со мной никто не общается. НИКТО. Хорошего в ЗП 18 штук нет ничего.

И ненужно писать, что кто-то меньше получает и т.п или что типа и это деньги.У людей получающих такую ЗП либо есть своя квартира, или машина или помогают. Либо такие люди бомжи, и завидовать им ненужно.  Не пишите пожалуйста что я зажрался и такие деньги не ценю, что типа есть матери которые семей кормят за такие деньги. Я знаю такие семьи, и они лукавят когда прибедняются-они получают льготы по ЖКХ и т.п.

Опубликовано

Я хочу жить как человек. Живя за 18 тысяч, тебе никто не дает ни секса, ни дружбы, ни общения-так как если ты получаешь эту сумму (даже если умён), то для общества это показатель статусы. Без статуса-ты ничто и зват ьтебя никак.

Придумала! Соблазните одинокую старушку, женитесь на ней. Ваша зп + ее пЭнзия и льготы - уже можно жить.

К тому же Вы унаследуете ее недвижимость, если переживете.

Опубликовано

[quote name="антонф" post="5861131" timestamp="1518981689"

Я ремонтировал свои личные вещи и вещи знакомых, а отвечать за чужие-это уже другое дело. Одно дело заниматься этим имея основы и знания минимальные (хотя бы училище окончить).

.

Так вы же легко обучаемы? В каком училище учат ремонтировать бытовую технику?

Ответственность за свою работу вы короче брать не готовы?

Опубликовано

Придумала! Соблазните одинокую старушку, женитесь на ней. Ваша зп + ее пЭнзия и льготы - уже можно жить.

))))))))))) жоско. 

он тут днем истерил уже

Опубликовано

зачем так усложнять. Советуйте сразу продавать тело.

Так вы же легко обучаемы? В каком училище учат ремонтировать бытовую технику?

Ответственность за свою работу вы короче брать не готовы?

в училище учиться пару лет днём. Я не пойму, почему форумчане думают что я идиот? Ты думаешь я не додумался до учёбы на электроника? 

Я пробовал множество вариантов ,в которых возможны изменения. Все варианты предназначены, если ты имеешь помощь от кого-то (хотя бы пару лет посидеть на шее и не платить за жилье и не работать). Вы скажите "найди подработку и учись днем". А жить я где буду? Как я буду учиться, если нужно будет еще и подрабатывать?

Вы не сравнивайте городских жителей и деревенских, которым нужна жилплощадь,чтобы быть на ровне.

С стартом я бы уже давно сделал себя, и получил редкое и полезное образование. Только я учился и работал (как вы советуете), но совмещать оба этих занятия невозможно-если например ты учишься на радиоспециалиста или кадастрового специалиста. Либо ты серьезно учишься, либо работаешь. Совмещать обучение и работу может только городской житель (или имеющий средства). 

Я когда учился, то была большая проблема, когда нужно было ночью работать и днем учиться. Это возможно, если ты приходишь домой и тебе есть приготовлено и постирано, ты только кости кидаешь на кровать.

Жить одному и совмещать учёбу и работу-это невозможно. Вы элементарно не сможете приготовить поесть (времени не хватит).  А как вы тут рассуждаете, что "найди кухарку"-это смешно. Ни одна не будет в наше время ждать парня, им нужно уже с приданным парень.

Опубликовано

и еще всем от меня совет. Если вы добились в жизни высот, то пожалуйста фильтруйте старт этих высот.

Если вы добились этих высот в городе, где у вас было куда пристроить жопу в тепло у родных, или в вас влюбилась обеспеченная девушка-это одни высоты. Это высоты, которые 50% от вас зависели. Остальные 50%-это удача.

Если у других людей нет этой удачи, то ненужно советовать им пытаться сделать тот же самый путь, так как он у них не получится по причине отсутствия стартовых возможностей.

Интересно мнение тех, кто с нулевого нулю достиг вершин или добился обособленной жизни.

вот приехал в чужой город, без водительских прав, без бабок, потом снял комнату, занялся работой и потом повысил свой статус-вот это интересно послушать и совет этого человека интересно послушать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...