Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И? Что мешает в данный момент вам начать снова узнавать друг друга?

мне кажется нужно не просто забыть то, что нас к этому привело, проговорить, честно ответить и убрать это, вырвать как сорняк. И посеять цветы на страую почву. А пока неудовлетворенность друг другом и недоговоренность

Опубликовано

это не муж ..это она так пишет ..он ей не муж , он человек который помог позабыть развод .

Тоже верно...но как прикольно читать описательные части)))
Опубликовано

спасибо, за мнение

что бы вы могли мне предложить для решения этой ситуации, мне правда интересно. Не считала никогда, что у меня самооценка выше среднего и мое "я" стоит в центре мира))

Пройдите у специалиста психодиагностику,чтобы лучше и быстрее себя познать,ну и милости просим к семейному психотерапевту). Всё таки мне кажется,что вы сильно тянете одеяло внимания на себя)

Опубликовано

мне кажется нужно не просто забыть то, что нас к этому привело, проговорить, честно ответить и убрать это, вырвать как сорняк. И посеять цветы на страую почву. А пока неудовлетворенность друг другом и недоговоренность

И что нужно сделать, чтобы проговорить и убрать недоговоренность, неудовлетворенность?
Опубликовано

зачем дурачить народ ?..автор ..вы 8 лет тому назад с "собой" уже договорились .

не совсем понимаю о чем вы

И что нужно сделать, чтобы проговорить и убрать недоговоренность, неудовлетворенность?

начать их проговаривать, но сейчас разговор не складывается

Опубликовано

их и не должно быть ..хорошо , что вы ими не разбрасываетесь ..вы ещё не любили .

может вы и правы, и за любовь я приняла что-то другое

а что лучше ..плакать у психотерапевта или смеяться у психиатра ? ..)))

не пробовала ни того, ни другого)

Опубликовано

может вы и правы, и за любовь я приняла что-то другое

не пробовала ни того, ни другого)

Не может ли Ваше состояние быть связано с препаратами на фоне ЭКО случаи бывают...

Опубликовано

вернитесь на 8 лет назад и скажите честно себе ни нам ..по любви всё произошло ..?

до этого я была уверенна, что да. потом капнула глубже и по другому поставила вопрос и я себе ответила, ответ удивил)

Не может ли Ваше состояние быть связано с препаратами на фоне ЭКО случаи бывают...

да уже все выветрилось)

на фоне препараторов действительно гормоны играют сильно, и смеяться и плакать охота одновременно. Это как раз мы пережили))

Опубликовано

В памятнике не нуждаюсь, спасибо. Где-то в моем тексте были мантры, разве. Я признаю свою ошибку и про мужа ничего плохого не сказала и не скажу, и я не идеальная. И история моя не уникальная) 

И до мужа я пыталась достучаться, когда появился человек, что бы не допустить то, что произошло,но не смогла

Памятник не для Вас, а для будущих поколений.)

Ваш рассказ о недостатках мужа (в противовес собственным усилиям) и есть мантры.) Чем дальше, тем его недостатков для Вас (на фоне Вашего нового друга) будет все больше и больше. Уходите, да и все. Какой смысл тянуть?.. Тем более, детей нет.

Опубликовано

Памятник не для Вас, а для будущих поколений.)

Ваш рассказ о недостатках мужа (в противовес собственным усилиям) и есть мантры.) Чем дальше, тем его недостатков для Вас (на фоне Вашего нового друга) будет все больше и больше. Уходите, да и все. Какой смысл тянуть?.. Тем более, детей нет. 

Ну почему же он шел на встречу мне. Я не говорю, что я одна все тянула) ему в отношениях более комфортно, чем мне.

И я признаю и свою вину. Где-то внимание не уделила, где-то словом добрым не поддержала, где то просто в себе закрылась

• Психологи
Опубликовано

"Хочу понять себя и принять решение".

Вопрос возникает такой:  в чём Вы хотите себя понять и принять?

Решение Вы уже приняли и сделали.

"Измена произошла спустя 3 месяца после той встречи в парке". 

Теперь проблемы с совестью, которую ВЫ отрицаете.

​Отсюда и появляется вопрос принятия.

Не разобравшись в сложившейся ситуации, устав от неудач, Вы встретили  другого человека и природа победила.

"он просто приобнимет за плечи и не то что бы мурашки побежали, табуном пошли". 

Ваша цель это ребёнок, необходимо как-то решить проблему.

Вы поддались эмоциям ожидания и теперь рационализируете свой поступок.

"Я понимаю, что он не должен соответствовать моим ожиданиям, что это я хочу, что бы в отношениях развивались оба ".

Измена может называться только изменой и никак по другому.

Изменили Вы не мужу, а себе, своим принципам, а это замах на культуру и понятие семьи.

Отсюда понятен Ваш сарказм:

"поняли что он обаятельный, я чертовски обаятельна)))в феврале стали жить вместе, в июне сказали друг друг "да" перед тетей с канделябром на голове".

Проблема сможет повториться так как  поступок порождает привычку, а привычка судьбу, этого Вы и боитесь.

Вы рассказываете здесь не всю правду, а только то, что хотите видеть и понимать, поэтому и не можете принять решение.

"Он старше меня на 7 лет, почти 4 года в разводе. " 

Об этом Вы пишите, но очень свёрнуто и как бы многое скрывая от себя.

Эмоции прошли, включились мозги, таким образом становится понятно Ваше сомнение.

Опубликовано

автору не хватает уверенности в новом человеке ..вот и родился этот пост ..)))

не совсем так. Я просто хочу разобраться в себе, что бы не допустить ошибок в будущем. Понять в чем я не права. И либо здесь все начать с чистого листа , а если приму решение, что хватит мучить и себя и мужа, то учесть этот опыт в будущем. И далеко не факт, что я буду с другим человеком, и дело не в том, что мне уверенности не дают, а вот надо ли мне все это?

Вот здесь в общении я узнала в одном из мнений, что слишком много мое Я в наших отношениях, я этого не видела, а сейчас задумалась. Если это действительно так, то и следующие отношения придут к тому же , что у меня сейчас. Я не хочу бегать от мужика к мужику, я хочу разобраться в себе.

Опубликовано

"Хочу понять себя и принять решение".

Вопрос возникает такой:  в чём Вы хотите себя понять и принять?

Решение Вы уже приняли и сделали.

"Измена произошла спустя 3 месяца после той встречи в парке". 

Теперь проблемы с совестью, которую ВЫ отрицаете.

​Отсюда и появляется вопрос принятия.

Не разобравшись в сложившейся ситуации, устав от неудач, Вы встретили  другого человека и природа победила.

"он просто приобнимет за плечи и не то что бы мурашки побежали, табуном пошли". 

Ваша цель это ребёнок, необходимо как-то решить проблему.

Вы поддались эмоциям ожидания и теперь рационализируете свой поступок.

"Я понимаю, что он не должен соответствовать моим ожиданиям, что это я хочу, что бы в отношениях развивались оба ".

Измена может называться только изменой и никак по другому.

Изменили Вы не мужу, а себе, своим принципам, а это замах на культуру и понятие семьи.

Отсюда понятен Ваш сарказм:

"поняли что он обаятельный, я чертовски обаятельна)))в феврале стали жить вместе, в июне сказали друг друг "да" перед тетей с канделябром на голове".

Проблема сможет повториться так как  поступок порождает привычку, а привычка судьбу, этого Вы и боитесь.

Вы рассказываете здесь не всю правду, а только то, что хотите видеть и понимать, поэтому и не можете принять решение.

"Он старше меня на 7 лет, почти 4 года в разводе. " 

Об этом Вы пишите, но очень свёрнуто и как бы многое скрывая от себя.

Эмоции прошли, включились мозги, таким образом становится понятно Ваше сомнение.

спасибо, вот вы прям все по полочкам разложили, ни прибавить , ни отнять

Ну почему же он шел на встречу мне. Я не говорю, что я одна все тянула) ему в отношениях более комфортно, чем мне.....шкурный вопрос ..на чьей территории проживаете ? 

на общей территории))

Опубликовано

Детей нет а муж расслабился? Поподробнее о новой любви. Бизнес у него какой? Обязательства, долги? А вообще уходить надо не к конкретно кому с кем лучше, а от того с кем нет перспектив. А потом уже выбирать. Много нас по спортзалам, с карьерами, бизнесами, идеальными фигурами, свободными от обязательств и мечтающими о своей принцессе.

Опубликовано

вот то, что я сформулировать не могла

в остальном согласна на 100 %, только что с этим делать я не знаю

Опубликовано

Детей нет а муж расслабился? Поподробнее о новой любви. Бизнес у него какой? Обязательства, долги? А вообще уходить надо не к конкретно кому с кем лучше, а от того с кем нет перспектив. А потом уже выбирать. Много нас по спортзалам, с карьерами, бизнесами, идеальными фигурами, свободными от обязательств и мечтающими о своей принцессе.

к чему подробности о третьем человек?

про мечтающих о принцессе насмешили)))

на общей территории))...да , да ..у вас даже детей нет ..)

а как дети связаны с территорией?

А что нужно сделать, чтобы сложился?

я уже не знаю. Сесть привязать друг друга и не развязывать пока последнюю точку на и не поставим))

Опубликовано

к чему подробности о третьем человек?

про мечтающих о принцессе насмешили)))

а как дети связаны с территорией?

Включусь в диалог - детей нет какая же это семья.. 

Подробности важны. Вы уже сравниваете и выбираете кто лучше и по каким критериям.

Опубликовано

я так не считаю, не все у кого есть дети семьей являются, как мне кажется

И какой же ответсвенностью связаны супруги без детей? Особенно если оба самодостаточные, независимые. 

Опубликовано

Подробности важны. Вы уже сравниваете и выбираете кто лучше и по каким критериям.

да не вибираю я между людьми. Я написала про третью стороны, что бы передать масштаб трагедии))  Что не просто мы с мужем не слышим друг друга)

хочу разобраться, сделать выводы и действовать. Может я вообще одна жить буду))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...