Татарский Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 а что у вас там в зале... окно что ли открыто?)) это я уже выхожу..)
APL Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 В москве хожу на все стадионы практически + в свободное время на пфл и фнл. В краснодаре на местных, был на игре юношеских краснодара и реала собравших в феврале 32000 зрителей
Татарский Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 В москве хожу на все стадионы практически + в свободное время на пфл и фнл. В краснодаре на местных, был на игре юношеских краснодара и реала собравших в феврале 32000 зрителей В России за кого болеешь, если красный не любишь, то понятно, что не мясной, а это уже минус. Динамо? только не говори, что очередной глор питерский
Chilli Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 это я уже выхожу..) ну что-то не видно счастливой усталости на твоем лице...) очевидно мало потренировался))
Татарский Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 ну что-то не видно счастливой усталости на твоем лице...) очевидно мало потренировался)) началось.))))))))) а что там, несчастье чтоль?
Chilli Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 В России за кого болеешь, если красный не любишь, то понятно, что не мясной, а это уже минус. Динамо? только не говори, что очередной глор питерский стопудово не питерский... он же москвич коренной почти... с 52 года красно синий самый сильный (с) ааааа!!! я так и подумала...
APL Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Не повезло, левченко) хотя у меня друг спартач.
Татарский Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 красно синий самый сильный (с) ну тогда волк тамбовский тебе друг))))))))))) но в принципе, понял наверное уже, что не с того начал.. арт-хаус, все дела... а поговорили по душам, выяснили, что ничего человеческое тебе не чуждо и ты такое ж быдло, как и мы)))))
Chilli Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 началось.))))))))) а что там, несчастье чтоль? ну такое... насмешливость и самолюбование...))
Татарский Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 стопудово не питерский... он же москвич коренной почти... с 52 года ты за бомжей болела тогда, с корешом своим Ауструми. ну такое... насмешливость и самолюбование...)) попросил бы, ироничный нарциссизм.. ты на психологическом форуме, а не в пивнушке
Belladonna__ Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 предполагаю, что речь идет про лигу Албанскую)) :D взяла и все испортила))))))) APL походу просто с английским алфавитом не дружит.) хотя он вон пишет, что типа сам не знает, что за APL.)
Татарский Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Озириз, ты где там пропал? Бицепс чтоль пампингуешь, чтобы селфи сделать?))))))))))))))
Chilli Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 ты за бомжей болела тогда, с корешом своим Ауструми. попросил бы, ироничный нарциссизм.. ты на психологическом форуме, а не в пивнушке ты меня с кем-то перепутал..) попросил бы, ироничный нарциссизм.. ты на психологическом форуме, а не в пивнушке еще скажи что мои комменты обрушили твое чсв ниже плинтуса))
Татарский Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 еще скажи что мои комменты обрушили твое чсв ниже плинтуса)) у моего чсв плинтуса нет))))))) :D APL походу просто с английским алфавитом не дружит.) хотя он вон пишет, что типа сам не знает, что за APL.) он вчера не знал, что любит футбол и за коней болеет)
ауструми Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 стопудово не питерский... он же москвич коренной почти... ... Разумеется, он не питерский.. Наши петербуржские люди таких глупостей не пишут, каких в этой теме понаписано.. )
APL Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 апл еще и арбатско покровская линия метро) хотя я и сам не помню ее ли я имел в виду. Просто традиция, я на многих форумах АПЛ Разумеется, он не питерский..Наши петербуржские люди таких глупостей не пишут, каких в этой теме понаписано.. ) Друган жил в питере в хостеле к12 в этом году и сказал что такого быдла он еще нигде не видел ... )
Татарский Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Разумеется, он не питерский.. Наши петербуржские люди таких глупостей не пишут, каких в этой теме понаписано.. ) ссылок накидать с диалога?)))))))))))))))))
Chilli Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 апл еще и арбатско покровская линия метро) еще скажи что ты на щелчке живешь))
APL Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 питерские когда приезжают, на динамо например, кроме них хором матюги никто не скандирует ... культура в действии еще скажи что ты на щелчке живешь)) не скажу, но когда то был замечен в янтарном. Но это давно и неправда
Chilli Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 не скажу, но когда то был замечен в янтарном. Но это давно и неправда ааа... значит в Митино?)) ну не на Курском же вокзале...))
Татарский Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 питерские когда приезжают, на динамо например, кроме них хором матюги никто не скандирует ... культура в действии ну да... "Сдох Яшин, сдохло и Динамо", помнят все! питерские они такие) ааа... значит в Митино?)) ну не на Курском же вокзале...)) в кино сходи, узнаешь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти