Chilli Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 С кем...срослось?)) Автор подробностей не раскрыл, но сказал, что вариант есть)
Татарский Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 а мож он маньяк и все срослось, лежит "личка" сейчас где то в Подмосковье снегом припорошенная, а на снегу пятьдесят оттенков красного. надо народ пересчитать
Chilli Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 а мож он маньяк и все срослось, лежит "личка" сейчас где то в Подмосковье снегом припорошенная, а на снегу пятьдесят оттенков красного. надо народ пересчитать Ты напридумываешь сейчас тут))Не будет маньяк в общий доступ фотки свои выкладывать, место жительства сообщать...) Так что, думаю все у них хорошо))
Chilli Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 )))))))))) Гыыы Разное бывает! :ok: Я с такими маньяками не сталкивалась))
APL Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 Здесь я) С вариантом из лички встретился, пока думаю, проявилась ещё одна, той сам написал Всех с прошедшими праздниками. Работа кое какая появилась, + весь день бронировал билеты на ЧМ 2018) На концерт Evanescence ещё сходил с давней знакомой.
Татарский Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 С вариантом из лички встретился, пока думаю, проявилась ещё одна, той сам написал На концерт Evanescence ещё сходил с давней знакомой. вы хоть презервативы то в кино берете с собой?
Татарский Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Нет не беру) Я ж не вы ) Берите... у нас тут по личкам всякое бродит.
oziris Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Берите... у нас тут по личкам всякое бродит. Ничего у нас не бродит. По крайней мере не замечал.
Калипса Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Нет не беру) Я ж не вы ) Тут не поспоришь, да. Ничего у нас не бродит. По крайней мере не замечал. У меня в личке никого нет. Вероятно, кто ищет, тот всегда найдёт.)
Chilli Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Здесь я) С вариантом из лички встретился, пока думаю, проявилась ещё одна, той сам написал Всех с прошедшими праздниками. Работа кое какая появилась, + весь день бронировал билеты на ЧМ 2018) На концерт Evanescence ещё сходил с давней знакомой. А что не сказать честно - "не понравилась"?) Понравилась бы - не думали) Берите... у нас тут по личкам всякое бродит.Это ты на кого намекаешь?
APL Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Опубликовано 14 марта, 2018 А что не сказать честно - "не понравилась"?) Понравилась бы - не думали) Думать всё равно нужно, это ж не мороженое, понравилось набросился )) Я не сказал "не понравилась", просто интересы разные, да боюсь что и психотипы (социотипы) тоже ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти