APL Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 У меня памятных мест хватает, всех перечислять двух рук не хватит) Не люблю долго сидеть на одном месте, правда в горы лазить тоже не люблю
Chilli Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 в кино сходи, узнаешь) не, у меня по программе сегодня тренька, а потом домой... нет вечеров в ближайшее время свободных) может ты сходишь? в кино сходи, узнаешь) кстати, как у тебя самочувствие сегодня? ощущается прилив сил или что-то в этом роде?
APL Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 чиллаут походу логик альфы экстравертный, возможно донья ... слово "справедливость" как маркер. Любопытно)
Chilli Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 чиллаут походу логик альфы экстравертный, возможно донья ... слово "справедливость" как маркер. Любопытно) это по какой классификации?
Татарский Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 кстати, как у тебя самочувствие сегодня? ощущается прилив сил или что-то в этом роде? я л-аргинин предтренником сейчас пью. сказывается)))))))))))))
Niki- Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 апл еще и арбатско покровская линия метро) хотя я и сам не помню ее ли я имел в виду. Просто традиция, я на многих форумах АПЛ Друган жил в питере в хостеле к12 в этом году и сказал что такого быдла он еще нигде не видел ... ) Не знаю, у меня абсолютно другое впечатление. Я сама с Волгограда, когда в питере была офигела какие там культурные люди. Вообще Питер это особое место России.
APL Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Хей, я не против Питера) Центр города одно из лучших мест в РФ, да. Чо минусуем то. Насчет культуры - передаю впечатления друга из хостела и собственные со стадиона Химки) В любом большом городе есть любые проявления. Мне тоже показалось, что население культурное. В метро. А блогеру Варламову например показались только однообразные окраины и обилие рекламы пртституток. Ну и что?) Я Питер одно время рассматривал как место для жизни. Но климат, увы. Кстати все мои предки по линии драматурга, у которого были братья известный адвокат и врач, жили в Питере, бывшем тогда столицей, где-то по моему и память увековечена. Школа точно названа фамилией адвоката. Я проходил мимо нее прошлым летом во время визита на Кубок конфедераций.
Red_Рыжая Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 чиллаут походу логик альфы экстравертный, возможно донья ... слово "справедливость" как маркер. Любопытно)Справедливость - маркер Робика, логик альфа интроверт.Тоже мне.....
APL Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Это квадральная ценность альфы. Помимо всего. чиллаут не похожа на интроверта. А в Робы типят меня.
Татарский Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 блин, начались альфы квадратные, робики, логики давайте физику сюда с богословием еще... чо уж там
Heo Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Плохо не разбираться в людях. А уж тем более в мужчинах. Эти знания всегда в жизни пригождаются. Если очень зрелый мужчина не женат, то порок у него всего один. Жадность. Других замечено не было в природе. Разбирают всех. Хромых, одноглазых , одноухих. На жену нужно тратить денежки. Не говоря о детях. Я то думал,, что наконец-то избавился от назойливых и эгоистичных дамочек и займусь собой, а тут вононо как -жмот и точка Короче без толку разговаривать, все равно обвинят мужика. А потом еще и скажут с умным видом про антибабс и прочее) Вот так в него и попадают, но такая история не для меня, я выше этого пока что. ты что тут пишешь, бабы то дуры и мы их лучше во всех смыслах, а у тебя текст аленя -обиженки))
APL Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 О, начался антибабсовский сленг) Всё отлично только хотелось бы понять чем мы лучше
Heo Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 О, начался антибабсовский сленг) Всё отлично только хотелось бы понять чем мы лучше какой антибабский? они алени обиженные, а я нормальный мужчина Чем мы лучше? Да всем, у них даже йаиц нет, недоделанные. За это нас природа наказала, дав нам желание сочувствовать и делиться, вот мы и делимся, тыкая в них туда где по идее должен быть половой член. Пусть хоть немного почувствуют себя нормальными человеками
Red_Рыжая Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Это квадральная ценность альфы. Помимо всего.чиллаут не похожа на интроверта. А в Робы типят меня.Нет.Справедливость - маркер именно Робиков. Они повёрнуты на ней.
APL Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Ну я как бы 20 лет увлекаюсь соционикой и 3 года общался в группах альфы, так что... И да, я за справедливость) как и альфа в целом)
northeast Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Соционика, имха, скучнейшая муть..., никогда не понимал людей тусующихся годами на соответствующих форумах...)
ЗИМНЮША Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Соционика, имха, скучнейшая муть..., никогда не понимал людей тусующихся годами на соответствующих форумах...) А мне даже гуглить лень, что это такое. Все равно не пойму.)
Rebecca Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Соционика, имха, скучнейшая муть..., никогда не понимал людей тусующихся годами на соответствующих форумах...) Да, согласна. Странноватые. )) А мне даже гуглить лень, что это такое. Все равно не пойму.) Ага. Для "особо" одаренных. )))
northeast Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Да, согласна. Странноватые. )) Ну вот наш Аркадий по ходу из *этих*...)
Rebecca Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Ну вот наш Аркадий по ходу из *этих*...) А где же ему быть то, родимому? Сайты это его домик))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти