VadimT Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Единственно предположу, что успехом будете пользоваться. Посмотрим как дальше пойдёт.
Татарский Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Любое популярное явление сложное и многофакторное. Напрягайте мозг сильнее, думать придется много) я бы слово "популярное" заменил на "резонансное"
VadimT Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Любое популярное явление сложное и многофакторное. Нарциссизм налицо, поначалу думал просто чел дурачится. Да, тут любят это покормить.
APL Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 Юноши напряглись )) Релакс, на ваши 25к постов никто не посягает) А я тем временем готовлюсь к футболу на Краснодар-арене, черно-зеленые очки "краснодарские" в цвет формы местного клуба vfl.ru/fotos/b57f171920806221.html
Татарский Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Юноши напряглись )) Релакс, на ваши 25к постов никто не посягает) А я тем временем готовлюсь к футболу на Краснодар-арене, черно-зеленые очки "краснодарские" в цвет формы местного клуба тут обычно, когда хотят показать, что находятся над ситуацией, которую сами и начали и вовсе не вовлечены в нее, пишут, что-то типа - пью кофе с конфетами, но можно и так...)
Red_Рыжая Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Не) Я был бы очень разочарован, если бы меня ценили поголовно все посетители психофорумов или рамблеров, а в особенности соционические Наполеоны, типа Губерниева там и пр Мне достаточно пары вменяемых людей, которые меня ценят Точно обиделсО. В невменяемые меня записал)))
ауструми Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Женщины не любят жадных. Пока не исправит этот недостаток- вероятно он и здесь никого не найдёт точно так же, как не нашёл на СЗ.
APL Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 Точно обиделсО. В невменяемые меня записал))) Где ? У вас же вроде логика )) Я дизайн человека смотрю, https://yourhumandesign.ru Интересно тоже, кто какого типа. Определение по дате рождения Манифесторы есть ?) А проекторы ? По сравнению с соционикой это совсем уж секта, но не удивление по моим наблюдениям это работает. ауструми Вы походу еще один писатель. "Не читал, но осуждаю" (с)
Татарский Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Так товарищ, нашел кого...или в поиске еще?! музы пока нет, но публика собирается
APL Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 В Москве встречусь с одной Дальше видно будет, пока никого больше Вообще трёп еще и время свободное забирает, что на данном этапе плюс. А поиск скорее попутно
Red_Рыжая Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Где ? У вас же вроде логика )) Именно, что базовая логика, уважаемый.И способность понимать толстые намеки. Не трудитесь, пытаться бить меня по этой точке бессмысленно. У меня болевая в другом месте.
APL Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 Ибо мне еще день в краснодаре сидеть а дела закончились) Суккуб Не пытаюсь я вас ни по чему бить, нафиг мне это ...
Red_Рыжая Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Я дизайн человека смотрю, https://yourhumandesign.ru Интереснотоже, кто какого типа. Определение по дате рождения Манифесторы есть ?) А проекторы ? По сравнению с соционикой это совсем уж секта, но не удивление по моим наблюдениям это работает.) Вроде взрослый мужик, а тут такое...
APL Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 Я вообще против системного массового троллинга, навязываемого СМИ и который поддерживает большинство Не в моих привычках это Хотя многие равняются) Вроде взрослый мужик, а тут такое... А вот и один из примеров)
Калипса Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Не понял вопроса. Я как раз предлагаю на основе тестов наакцентуацию и заключений психологов определять соционический тип, а не наоборот Плохо . Что не поняли. Объяснять- значит вступать в дискуссию . Не по лаодзынски.
APL Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 )) всю жизнь мечтал дискутировать с тем, кто не хочет этого делать. "Ну подискутируй же" (с) ))) Ладно, у меня там футбол цска по тв, так шо ауф видерзеен на пару часов
Chilli Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Где ? У вас же вроде логика )) Я дизайн человека смотрю, https://yourhumandesign.ru Интереснотоже, кто какого типа. Определение по дате рождения Манифесторы есть ?) А проекторы ? По сравнению с соционикой это совсем уж секта, но не удивление по моим наблюдениям это работает. ауструми Вы походу еще один писатель. "Не читал, но осуждаю" (с) Только дата рождения нужна и все? Тоже что-то вроде гороскопа?
Chilli Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Сделала расчет бодиграфа, вот что получилось: Тип: Проектор Профиль: 3\5 Определение: Одиночное Внутренний автопортрет: Селезеночный Стратегия: Ждать приглашения Ложное я: Горечь Инкарнационный крест: Правоугольный крест Сфинкса Что бы это значило??
APL Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 Сделала расчет бодиграфа, вот что получилось: Тип: Проектор Профиль: 3\5 Определение: Одиночное Внутренний автопортрет: Селезеночный Стратегия: Ждать приглашения Ложное я: Горечь Инкарнационный крест: Правоугольный крест Сфинкса Что бы это значило?? Вот оно что Почитайте описания типов там, на сайте. Их всего 5 Проекторов не так много, но мы есть ))
Chilli Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Вот оно что Почитайте описания типов там, на сайте. Их всего 5Проекторов не так много, но мы есть )) Прочитала... Взгрустнулось чето...
Татарский Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Прочитала... Взгрустнулось чето... в кино сходи, на комедию.) вон и компаньон есть
Chilli Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 в кино сходи, на комедию.) вон и компаньон есть Да не, уже норм. Про мужа прочитала - он манифестующий генератор. Сразу полегчало))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти