Перейти к содержанию

Так здесь реально познакомиться ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще же главная мораль всего этого имхо то что рационалам надо искать рационалов, а иррационалам иррационалов. Иначе паре сложно понимать друг друга. Есть еще куча моментов но этот основной. Исключение только для иррационалов из своей квадры, да и то это не фонтан

• Ответов 672
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А вы сами кто, АПЛ?

Я робеспьер, тут говорилось.

Что же касается дуалов, то это скорее люди для постоянной стабильной жизни, так сказать с кем меньше шансов поссориться, по мнению теории. Хотя мне мои дуалы гюго тоже много щастья не приносят)

Общаться же можно со многими и это будет вызывать больший интерес чем дуал но по мнению теории меньше шансов при постоянной совместной жизни.

Соционика рассматривает все типы отношений от дуала до конфликтера, хорошие отношения еще с полудуалами, мне нравятся тождики (мой же тип), и активаторы

А если брать индивидуальные особенности то можно общаться со всеми типами своего рационального склада, рационализм сам по себе уже даст много общего а индивидуальные особенности могут быть разные в рамках типа. 

Вот пара при несовпадении фактора рационализм-иррационализм сразу имеет уже куда меньше шансов на общий успех.

Опубликовано

Бухгалтер Штирлец все время о работе говорила?

Вы наверное с ней мало общались.

Или может быть не было больше общих тем, вы по работе с бухгалтерией как-то связаны?

Опубликовано

Нет я не связан, просто штирки довольно часто бухгалтеры) и общались мы постоянно, это было в 2010 где-то. Расстались по моей инициативе но не из-за несовпадения характеров или типов, скорее были нюансы другого плана

Опубликовано

Я робеспьер, тут говорилось.

Что же касается дуалов, то это скорее люди для постоянной стабильной жизни, так сказать с кем меньше шансов поссориться, по мнению теории. Хотя мне мои дуалы гюго тоже много щастья не приносят)

Общаться же можно со многими и это будет вызывать больший интерес чем дуал но по мнению теории меньше шансов при постоянной совместной жизни.

Соционика рассматривает все типы отношений от дуала до конфликтера, хорошие отношения еще с полудуалами, мне нравятся тождики (мой же тип), и активаторыА если брать индивидуальные особенности то можно общаться со всеми типами своего рационального склада, рационализм сам по себе уже даст много общего а индивидуальные особенности могут быть разные в рамках типа. 

Вот пара при несовпадении фактора рационализм-иррационализм сразу имеет уже куда меньше шансов на общий успех.

Может что-то где-то и упоминалось вскользь, но конкретно ничего не говорилось.

Так какие у Робеспьера две функции и одна болевая?

Нет я не связан, просто штирки довольно часто бухгалтеры) и общались мы постоянно, это было в 2010 где-то. Расстались по моей инициативе но не из-за несовпадения характеров или типов, скорее были нюансы другого плана

Бухгалтеры - это вообще распространенная профессия среди женщин. Среди бухгалтеров можно найти кого угодно.)

Опубликовано

Тем не менее кто-то подходит для этой профессии а кто то нет) Штирлиц идеально со своей любовью к порядку, а вот этики-иррацы типа есенина или гексли никак, хотя вообще сомнительно чтобы они для чего то идеально подходили

У роба ведущие белая логика  - теоретизация схематизация + черная интуиция умение видеть веер возможностей, болевая черная сенсорика, она же грубая сила пробивные способности и залезание в чужие границы. Болевая общая с достоевским кстати, дуалом штира, да и одна из ведущих тоже общая. Разница в том что один логик а другой этик. 

Опубликовано

Я разных бухгалтеров встречала. В т.ч. и тех у кого вечный бардак в делах и истерики, т.е. эмоции зашкаливают). Даже не знаю кого чаще...наверное все-таки чаще не подходящих для этой профессии вообще)

Т.е. вы человек пробивной? Своего не упустите, судя по всему?))

Ну чтож, вам должно быть легче чем всем остальным найти себе подходящую пару и не отпускать ее пока не сдастся))

Опубликовано

Я робеспьер, тут говорилось. .

Да, какой-же Вы Робик?

У Вас интуиция возможностей на нуле.

Вы даже не в состоянии самостоятельно найти пути решения собственной проблемы.

Да и с логикой у Вас конкретный затык.

Не катите на Робика ни при каком раскладе.

Опубликовано

Т.е. вы человек пробивной? Своего не упустите, судя по всему?))

Ну чтож, вам должно быть легче чем всем остальным найти себе подходящую пару и не отпускать ее пока не сдастся))

Болевая. )

Опубликовано

болевая черная сенсорика, она же грубая сила пробивные способности и залезание в чужие границы. .

Волевая сенсорика по болевой работает совершенно иначе.

Нахватались чуши в гугле....

Опубликовано
Оскар полностью деградировал увы

за лучший фильм дали "Форме воды" которую мы с одной знакомой смотрели 14 февраля

за лучший иностранный фильм чилийская "Фантастическая женщина", которую я смотрел на ММКФ прошлым летом

оба фильма тянут на 6,5 из 10 максимум
Опубликовано

"Форма воды" это же "Красавица и чудовище", сказка, один из вариантов

Это банально и скучно. Перепевов уже были тысячи в истории, от аленького цветочка до нотр дам де пари. Оскар по знакомству

"Фантастическая женщина" это тоже простецкая история, о транссексуале, которого чморят в Чили родственники влюбившегося в неё профессора. Звучит смешно, но сделано бездарно. Оскар за идейность

"Три биллборда" я до сих пор не смотрел, а надо бы. Но судя по жанру, за такое номинировать на оскар это тоже фэйл.

В общем полный пц.

У меня свой личный "Оскар"

Из американских, я бы дал Оскар-2018 фильму "Медведь Бригсби".  Он хоть и коммерческий но идея мне нра.

Из иностранных, безусловный Оскар фильму "О теле и душе" венгерки Ильдико Эньеди.

Оба этих фильма стократ интереснее оскароносцев

Хотя 2D кино как жанр изживает себя, как в своё время изжило немое, или черно-белое. 3-5D кино, IMAX и его версии это будущее

Идей для 2D уже фактически не осталось, всё уже снято

Опубликовано

А что за идея в фильме про медведя?

Насчет того что идея 2D изживет себя -... когда-то спорили о том, что театр изживет себя))

Опубликовано

Ну театр вечен, а кино ведь менялось с развитием технологий. Ибо кино и есть порождение технологий, а театр просто игра людей. Если у людей скажем вырастет третий глаз или перепонки, театр тоже изменится)

Фильм про медведя как раз про это, о том как технологии меняют мир. Они попали в тренд, рассказывая о хикки который живет в выдуманном мире анимационных технологий, нравящемся ему куда больше чем реальный

Мы сейчас по сути тоже живем в придуманном мире, СМИ изобретают реальность, работа в основном у виртуальных технологов, несуществующая валюта стоит в разы больше реальной, кумиры молодежи из интернет игр и т.п

В условиях ограниченности ресурсов все это куда интереснее да

Опубликовано

Я как то с сериалами не очень дружу, в основном с мультипликацией)

Впрочем если оно шло по 2х2 то наверняка я его видел, но я не очень запоминаю названия сериалов) Погуглил, отдельные сюжеты вроде знакомы

Опубликовано

пропал.

как и в тот раз.

пошел в кино, и на четыре года исчез.

украл, выпил, в тюрьму)

Видимо все срослось с вариантом из лички))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...