Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парень живет в другом районе города (ехать 40 минут если без пробок). Второй день валит снег и на улице холодно. Звал сегодня к себе домой, а у меня промелькнула мысль, что не хочется в метель час добираться, чтобы валяться на кровати и смотреть фильм. Я могу и дома посмотреть.

Но ведь если человека любишь, то приятно и приятно поваляться на кровати? А мне это показалось скучным и я выбрала собственный комфорт. Говорит ли это об отсутствии чувств?

Опубликовано

Можете придумать, что должно было бы оказаться на том конце вместо кровати и фильма, чтобы Вы без сомнений и с радостью ломанулись в метель?

Опубликовано

Можете придумать, что должно было бы оказаться на том конце вместо кровати и фильма, чтобы Вы без сомнений и с радостью ломанулись в метель?

Миллион долларов)))

Просто мне кажется, что человек воспринял это на свой счет, что я не хочу с ним время проводить

И у меня появилось легкое чувство вины что я его расстроила.

Хотя я понимаю что ему в общем-то все-равно как я доберусь. Он хочет чтобы его любили и уделяли внимание

Опубликовано

Почему он не приехал к вам?
А по поводу чувств. Когда я влюблена, я захочу поехать хоть в метель, хоть в пургу. Поеду или нет - третий вопрос, но захочу точно. А когда с парнем просто хорошо, но сильных чувств нет -  так сразу становится лень.

Опубликовано

Еще написал мне сегодня такую фразу "мне кажется ты не чувствуешь совсем того что мне тебя не хватает рядом"

Ну я сказала, что не умею мысли читать

Почему он не приехал к вам?
А по поводу чувств. Когда я влюблена, я захочу поехать хоть в метель, хоть в пургу. Поеду или нет - третий вопрос, но захочу точно. А когда с парнем просто хорошо, но сильных чувств нет -  так сразу становится лень.

Та я не звала, но если будет зазывать еще в метель - я позову приехать где-то в кафе кофе попить. Если честно, не хочу пока домой вести. Там родители захотят познакомиться, а я пока не уверена, что это мой тот самый единственный

Ну...наверное хорошо. Мне понравилось то, что он ко мне галантно относился, говорил приятные слова. Но страсти и желания сорвать с него одежду не появилось...Может, потому, что мне нравятся плохиши

Опубликовано

Еще написал мне сегодня такую фразу "мне кажется ты не чувствуешь совсем того что мне тебя не хватает рядом"

Ну я сказала, что не умею мысли читать

Та я не звала, но если будет зазывать еще в метель - я позову приехать где-то в кафе кофе попить. Если честно, не хочу пока домой вести. Там родители захотят познакомиться, а я пока не уверена, что это мой тот самый единственный

Ну...наверное хорошо. Мне понравилось то, что он ко мне галантно относился, говорил приятные слова. Но страсти и желания сорвать с него одежду не появилось...Может, потому, что мне нравятся плохиши

Ну так. Вам и самой по моему все понятно. Нет у вас особых чувств, не срывает голову, не крушит. Ради такого ехать в метель не за чем.

Опубликовано

Я ему сказала что у меня зимней обуви нет (не от бедности, просто зима была теплая и я думала что уже дохожу в демисезонках), он спросил:

- ты намекаешь что никуда не хочешь выходить из дома?

- я ни на что не намекаю а просто рассказываю про свою жизнь

Блин, человек думает что мир вокруг него крутится. Я рассказываю про свою обувь, а он о том, что я типа отмазываюсь так чтобы с ним не видеться

Ну так. Вам и самой по моему все понятно. Нет у вас особых чувств, не срывает голову, не крушит. Ради такого ехать в метель не за чем.

Та мне может не нравится потому что начинается вот это "ооо ты меня не любишь. не гладишь меня по голове, не едешь ко мне в метель, я такой грусный и несчастный достойный человек которого недооценили" Скучно сразу становится

В общем походу он расстроился. А меня слегка покусывает чувство вины. Ну что я не могу выбрать свой комфорт? Да, я могу себе это позволить. 

Опубликовано

Та мне может не нравится потому что начинается вот это "ооо ты меня не любишь. не гладишь меня по голове, не едешь ко мне в метель, я такой грусный и несчастный достойный человек которого недооценили" Скучно сразу становится

В общем походу он расстроился. А меня слегка покусывает чувство вины. Ну что я не могу выбрать свой комфорт? Да, я могу себе это позволить. 

Такое не кому не нравится. Но если бы у вас были сильные чувства, не было бы у него повода так говорить. А вообще, совет. Скажите что вас от его стенаний тошнит и повесьте трубку.

Опубликовано

. Я рассказываю про свою обувь, а он о том, что я типа отмазываюсь так чтобы с ним не видеться

Ну дак а что вы лжете то. Отмазываетесь.

Он вам обувь что ли должен купить?

Ну то есть когда вы говорите человеку о какой то проблеме, вы намекаете, что он должен найти этой проблеме решение.

Опубликовано

Не поняла а зачем изза фильма ехать?

Ну там вместе побыть. Он жеж говорит, что хочет чтобы я была рядом все дела

Ну дак а что вы лжете то. Отмазываетесь.

Он вам обувь что ли должен купить?

Ну то есть когда вы говорите человеку о какой то проблеме, вы намекаете, что он должен найти этой проблеме решение.

Та нет. Вы ж когда друзьям о проблемах рассказываете или родственникам не намекаете что они должны ее решить? 

Опубликовано

Ну там вместе побыть. Он жеж говорит, что хочет чтобы я была рядом все дела

Не убедительно. Хотел бы - придумал бы что-нибудь поинтереснее чем фильм смотреть

Опубликовано

Та нет. Вы ж когда друзьям о проблемах рассказываете или родственникам не намекаете что они должны ее решить? 

Не рассказываю. Зачем кого то грузить своими проблемами?

Опубликовано

Когда мне нравится парень, я готова ехать в мороз -25 или даже в -40 через торнадо.

Другое дело, что я предложу к себе поехать в такой ситуации. И поеду только уже в отношениях или уже при понятной взаимной симпатии, а просто так предложу поехать к себе, чтобы не выдавать свой слишком сильный интерес. Но готова и хочу ехать - 100%

Опубликовано

Не убедительно. Хотел бы - придумал бы что-нибудь поинтереснее чем фильм смотреть

Он мне вчера предлагал возле моря погулять. Но в метель меня как-то эта перспектива не вдохновила)

Вообще да на этой стадии когда отношения сводятся к "Приезжай ко мне, фильм посмотрим", мне становится как-то скучно. Я больше люблю гулять, бывать где-то. Нужно ему это говорить наверное. Не ну фильмец посмотреть тоже иногда приятно, но когда это превращается в рутину, становится неинтересно

Но вот в том то и дело что я предпочла ему свою уютную и теплую нору. 

Опубликовано

На этапе влюблённости между "один" и "вдвоём" всегда выбирается второе.

Значит влюблённости у вас,автор, пока нет или она в самом зачатии Хотя,если вы очень-очень рациональный человек ,то и влюблённость у вас может быть какая-то не такая)

Опубликовано

Мы уже месяц примерно что-то крутим-мутим. Я у него отсавалась ночевать где-то раз 4. Секс был только один раз. 

Может поэтому все кажется таким скучным и кислым. Не хватает страсти. Я ему скинула фотку в белье. Вот что он ответил:

фото конечно твои супер...но мне нужна рядом ты живая..а не твое фото)

я не любитель секс ..и он не главное для меня ..для меня важен человек который будет со мной всегда рядом))но я бы тебя связал))

я люблю секс.. я имел ввиду что с тобой я не ради секса

ну вот..чувствуется нотка разочарования

не хочу потерять тебя..у меня такой возраст что радуюсь я только когда ты рядом))ты моя таблетка радости))

Вообще мне вечно чего-то не хватает. Если человек еб*ливый самец, мне не хватает теплоты отношений. Тут немного огонька не хватает. Все эти плюшевые мими няшности и вечная любовь это круто, но тут мне уже не хватает азарта и страсти

В общем я ко всему придираюсь....может в этом проблема, идеальных людей ведь нет

Опубликовано

Автор, тут говорить не о чем..вы уже сами всё сказали) если вы не хотите  ехать к парню, вы не едете - потому что вам это не надо..метель, фильм, скука - а тут своя кровать, тепло, дом......в этот раз выиграл ваш дом! а завтра- может быть хорошая погода, какой-ть концерт в парке и в с радостью пойдете и может классно проведете время)) а вина вас гложет, потому что вы парня упускать тоже не хотите и пытаетесь усидеть везде))

Опубликовано

Автор, тут говорить не о чем..вы уже сами всё сказали) если вы не хотите  ехать к парню, вы не едете - потому что вам это не надо..метель, фильм, скука - а тут своя кровать, тепло, дом......в этот раз выиграл ваш дом! а завтра- может быть хорошая погода, какой-ть концерт в парке и в с радостью пойдете и может классно проведете время)) а вина вас гложет, потому что вы парня упускать тоже не хотите и пытаетесь усидеть везде))

ну да там где есть какой-то движняк еще интересно. а так валяться фильм смотреть еще без хорошего секса - та я это реально дома могу сделать. вот такая я скотина бездушная. 

Опубликовано

У меня странный вопрос. Как так вышло, что 4 раза у него ночевали, а секс только 1 раз? Обычно в начале отношений секс скорее 4 раза за одну ночёвку, а не наоборот)

Опубликовано

У меня странный вопрос. Как так вышло, что 4 раза у него ночевали, а секс только 1 раз? Обычно в начале отношений секс скорее 4 раза за одну ночёвку, а не наоборот)

Я не знаю. Сначала может я его зашугала когда он ко мне только подкатывал и звал к себе домой я какбы намекнула что подозреваю его в том что он хочет меня так сказать совратить. Но после этого на вторую ночевку был секс. Ну..минут 10 и 2 позы всего поменяли. Ну да ладно. Потом 14 февраля я у него ночевала. Но тогда мы в кафе были сильно наелись я думаю ну успеем еще. И потом на следующий день тоже у него ночевали но ничего тоже не произошло.

Может мне скучновато потому что раньше у меня был парень с который раз в 2 дня было, а потом тот который мне там пардон за подробности аж до крови все расчехлил х))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...