Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в шоке была,если честно(

Ему говорят,что его видели,то есть откровенно застали на месте преступления,а он отвечает,что показалось(

Это вообще как?((

Не вижу ничего удивительного. Многие мужчины придерживаются тактики «я буду все отрицать»
  • Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не вижу ничего удивительного. Многие мужчины придерживаются тактики «я буду все отрицать»

Я в курсе) можно отрицать смс или перепику.Мало ли что там написано,мало ли дурачатся.

Но тут то жена видела!

Как можно это отрицать?

Слава богу, что женщины не такие :ohyeah:

Конечно не такие.

Гоша, как можно отрицать,если тебя видели? Ну ВИДЕЛИ тебя!

Ты будешь смотреть в глаза и врать,что это был не ты?(

Опубликовано

Я в курсе) можно отрицать смс или перепику.Мало ли что там написано,мало ли дурачатся.

Но тут то жена видела!

Как можно это отрицать?

Конечно не такие.

Если бы она подошла к нему в театре, тогда "да", а так, после Дня рождения, бог ее знает. сколько она выпила(это я мыслю как ее муж)

Опубликовано

Если бы она подошла к нему в театре, тогда "да", а так, после Дня рождения, бог ее знает. сколько она выпила(это я мыслю как ее муж)

Она же не просто в зале их видела,она их выслеживала в фойе,она его голос слышала и стояла в двух метрах.

Нет,это не серьёзно!

Вспомнился анекдот в тему:

Муж возвращается домой и застаёт в спальне свою жену с любовником.

Та не растерялась,встала и подбоченясь говорит:

- Ну,и кому ты теперь будешь верить?Своим бесстыжим глазам или моему честному слову?)

Опубликовано

И это правда, пишут же "любовь слепа", если жена видит то, что не надо, значит она не достаточно сильно любит мужа.

Даже так? Очень интересно)

Сложно не видеть то,чем тебе прям перед носом прокрутили.

Осталось только любовницу домой привести

Опубликовано

Но тут то жена видела!

Как можно это отрицать?

Конечно не такие.

Поверьте, для многих мужиков - это проще простого, а вам вот не понять... пока за руку не поймали на месте - значит не было, а как поймали - тоже не факт)) отсюда все эти «это не то, что ты думаешь», «дорогая, я сейчас все объясню» И так далее)
Опубликовано

Поверьте, для многих мужиков - это проще простого, а вам вот не понять... пока за руку не поймали на месте - значит не было, а как поймали - тоже не факт)) отсюда все эти «это не то, что ты думаешь», «дорогая, я сейчас все объясню» И так далее)

Все тут хороши (в таких ситуациях) и мужики и бабы. Отпираются даже когда уже в угол загнали.

А по теме, двух баб в театр тащить, да еще и вызывающе одетых и лобызаться в театре, вся публика театральная, включая артистов, режиссеров, осветителей, гримеров, вплоть до сторожей, обратили бы внимание на эту троицу.  

Либо все это фейк Виши (99,9%, я так считаю). Либо подруга совсем совсем, больна на голову.

Либо это случай из рода экстраординарных.

Опубликовано

Если бы муж признал,что был в театре,ему бы пришлось объяснять,почему он этот факт скрыл,а это уже объяснить трудно.

Поэтому он и не признается.

Его ей надо было сфотографировать)

Все тут хороши (в таких ситуациях) и мужики и бабы. Отпираются даже когда уже в угол загнали.

А по теме, двух баб в театр тащить, да еще и вызывающе одетых и лобызаться в театре, вся публика театральная, включая артистов, режиссеров, осветителей, гримеров, вплоть до сторожей, обратили бы внимание на эту троицу.  

Либо все это фейк Виши (99,9%, я так считаю). Либо подруга совсем совсем, больна на голову.

Либо это случай из рода экстраординарных.

Они ж не на спектакле лобызались,а в фойе перед самым уходом,тем более в толпе народа,где на них никто не обращал внимания

Опубликовано

Если бы муж признал,что был в театре,ему бы пришлось объяснять,почему он этот факт скрыл,а это уже объяснить трудно.я[/

Это ясно как день.

Я вам уже пояснила тактику. Тогда и вообще ничего не придётся объяснять- не было же. Доказательств нет. А на нет и суда нет

Опубликовано

Они ж не на спектакле лобызались,а в фойе перед самым уходом,тем более в толпе народа,где на них никто не обращал внимания

Хорошо, хорошо. Пусть будет так.

История стала обрастать подробностями и уточнениями.

А театр скоро превратится в ресторан с варьете..

Опубликовано

Хорошо, хорошо. Пусть будет так.

История стала обрастать подробностями и уточнениями.

А театр скоро превратится в ресторан с варьете..

О каких подробностях вы говорите?Про то,что жена после спектакля пошла за ними следить в фойе я писала в первом посте.Там естественно было много народа.Ничего нового не добавилось.

Если бы муж признал,что был в театре,ему бы пришлось объяснять,почему он этот факт скрыл,а это уже объяснить трудно.я[/

Это ясно как день.

Я вам уже пояснила тактику. Тогда и вообще ничего не придётся объяснять- не было же. Доказательств нет. А на нет и суда нет

У моей знакомой есть, свидетельница,её подруга была с ней в театре,поэтому глаз было две пары

Опубликовано

О каких подробностях вы говорите?Про то,что жена после спектакля пошла за ними следить в фойе я писала в первом посте.Там естественно было много народа.Ничего нового не добавилось.

�" post="5897579" timestamp="1520970092"]

Это ясно как день.

У моей знакомой есть, свидетельница,её подруга была с ней в театре,поэтому глаз было две пары

Это не новые подробности? Нет?

Точно две пары?, а то вдруг у подруги подруги, мопс был с собой  или какая нибудь чихуахуа, тогда пар глаз - больше..

Опубликовано

Это не новые подробности? Нет?

Точно две пары?, а то вдруг у подруги подруги, мопс был с собой  или какая нибудь чихуахуа, тогда пар глаз - больше..

Не новые) Моя знакомая же была в театре не одна
Опубликовано

Но тут то жена видела!

Как можно это отрицать?

Помнится, однажды одногруппница рассказывала, что на своём мордобойстве изучали болевые точки человека и возможности воздействия на них, и всё закончилось тем, что она в полном шоке давила мне на лимфатический узел со словами "ну вот же она, я же чувствую под пальцами", а я с честным лицом отвечал "Ты что-то путаешь, ну вот вообще не больно".

Всё можно отрицать :)

Опубликовано

Помнится, однажды одногруппница рассказывала, что на своём мордобойстве изучали болевые точки человека и возможности воздействия на них, и всё закончилось тем, что она в полном шоке давила мне на лимфатический узел со словами "ну вот же она, я же чувствую под пальцами", а я с честным лицом отвечал "Ты что-то путаешь, ну вот вообще не больно".

Всё можно отрицать :)

Вы отрицали свои ощущения,а ощущения огут быть обманчивыми .моя подруга отрицает не ощущения,а то,что она видела и слышала.Муж никак не похож на мираж

Опубликовано

Вы отрицали свои ощущения,а ощущения огут быть обманчивыми .моя подруга отрицает не ощущения,а то,что она видела и слышала.Муж никак не похож на мираж

Ой, я Вас умоляю. Хотите, я сделаю Вам больно, и Вы потом сами решите, в чём труднее обмануться - в этом ощущении или в том, кого именно Вы видели с эндцати метров?

Опубликовано
10 часов назад, Softwarer сказал:

Ой, я Вас умоляю. Хотите, я сделаю Вам больно, и Вы потом сами решите, в чём труднее обмануться - в этом ощущении или в том, кого именно Вы видели с эндцати метров?

Хочу))))сделайте мне больно))))

Во-первых,моя знакомая видела не с эндцати  метров,а совсем рядом.Она просто стояла у него за спиной в полутора метрах и слышала его речь.
Во-вторых,она видела его не одна.Отрицать бессмысленно.

Опубликовано
1 час назад, Виши сказал:

Хочу))))сделайте мне больно))))

Хорошо, приезжайте. Уже ставлю греться паяльник ))

1 час назад, Виши сказал:

Во-первых,моя знакомая видела не с эндцати  метров,а совсем рядом.Она просто стояла у него за спиной в полутора метрах и слышала его речь.

Во-вторых,она видела его не одна.Отрицать бессмысленно.

И он с полутора метров её не узнал? Так или иначе, меня-то зачем в этом убеждать? Раз она до сих пор не надела ему на голову кастрюлю - значит, отрицание работает, и спорить с этим бессмысленно.

Опубликовано
1 час назад, Softwarer сказал:

Хорошо, приезжайте. Уже ставлю греться паяльник ))

И он с полутора метров её не узнал? Так или иначе, меня-то зачем в этом убеждать? Раз она до сих пор не надела ему на голову кастрюлю - значит, отрицание работает, и спорить с этим бессмысленно.

Она же не стряла у него перед лицом) Она стояла у него за спиной.

Отрицание ещё не привело к окончательному результату этой истории,она ещё раскручивается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...