Мушкетер Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 В 16.03.2018 в 15:05, Виши сказал: Она же не стряла у него перед лицом) Она стояла у него за спиной. Отрицание ещё не привело к окончательному результату этой истории,она ещё раскручивается И была в маске "Арлекина".. А муж в очках +18..
Мушкетер Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 В 16.03.2018 в 13:09, Softwarer сказал: Хорошо, приезжайте. Уже ставлю греться паяльник )) Вы , извиняюсь в 90-е где и кем работали? )))))))))
КошкаБ Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 думаю сварщиком, а там и подработки предлагали))
Виши Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 2 часа назад, Мушкетер сказал: И была в маске "Арлекина".. А муж в очках 2 часа назад, Мушкетер сказал: Вы , извиняюсь в 90-е где и кем работали? ))))))))) Мушкетер,у вас с чувством юмора хорошо,а вот с логикой плохо)))) Я писала о том,что она стояла за спиной.Причем тогда очки и маска?) 1 час назад, КошкаБ сказал: думаю сварщиком, а там и подработки предлагали)) Чем вы это надумали?))))
Мушкетер Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 4 часа назад, КошкаБ сказал: думаю сварщиком, а там и подработки предлагали)) А может электриком? Там и подработка по профилю.. Электричество, паяльник и пр..)))))))
Мушкетер Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 2 часа назад, Виши сказал: Мушкетер,у вас с чувством юмора хорошо,а вот с логикой плохо)))) Вы уж простите, но тут логику включать, как то бессмысленно. Типа: из очевидного, сделали невероятное. Softwarer : "И он с полутора метров её не узнал?" Думаю там и полутора метров не было.. Неправдоподобно вообще. Но елы-палы, чего в жизни не бывает. Вот по этому и очки с масками.. Вдруг и это было..
Виши Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 Мушкетер), вы можете смеяться даже тогда,когда вам пальчик покажут,как ребёночку))),а тут ничего смешного нет. Я понимаю,у вас с логикой туго,поэтому вы предпочитаете фантазировать.Ну так каждому своё)
Пузанок Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Обычно подобные истории" одна моя подруга" пишутся " втайне"от своего имени. Лурка очень доходчиво объясняет, хоть и народным языком.. Ну а по теме... Да может быть все что угодно, но не обязательно измена. Коллеги по работе, ну нравится человек..знакомые...мало ли... Я в крайние годы своей семейности тоже ходил по всем мероприятиям один- начиная от отдыха, кончая свадьбами. Ну, не нать человеку это.. Какие то знаки внимания я не считаю сорри блядством и прочим( хотя, как говорится- здоровое б.укрепляет семейные узы).. Может быть и просто специально муж дает знаки( это не провокация) нерадивой" нешевеляшейся" женушке.. Ещё от темы веет тем , что автор хочет проиграть ситуации с всеми возможными исходами( речь не о проигрыше- выигрыше)
Виши Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 3 часа назад, Пузанок сказал: Обычно подобные истории" одна моя подруга" пишутся " втайне"от своего имени. Лурка очень доходчиво объясняет, хоть и народным языком.. Ну а по теме... Да может быть все что угодно, но не обязательно измена. Коллеги по работе, ну нравится человек..знакомые...мало ли... Я в крайние годы своей семейности тоже ходил по всем мероприятиям один- начиная от отдыха, кончая свадьбами. Ну, не нать человеку это.. Какие то знаки внимания я не считаю сорри блядством и прочим( хотя, как говорится- здоровое б.укрепляет семейные узы).. Может быть и просто специально муж дает знаки( это не провокация) нерадивой" нешевеляшейся" женушке.. Ещё от темы веет тем , что автор хочет проиграть ситуации с всеми возможными исходами( речь не о проигрыше- выигрыше) История реальная реальной знакомой Из её рассказа понятно,что там был не безобидный поход в театр.Поведение мужа явно указывало на более тесные отношения с этими двумя женщинами или хотя бы с одной из них.Фривольные поцелуи в фойе,взгляды и всё как это происходило навеяли жене мысль об измене.Потом,муж скрыл своё посещение театра. Если это обычные знакомые,тогда зачем скрывать? Мало того,даже тогда,когда ему сообщили,что его видели в театре,он посчитал необходимым отрицать всё от и до! Просто наглость!
Пузанок Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 1 час назад, Виши сказал: История реальная реальной знакомой Из её рассказа понятно,что там был не безобидный поход в театр.Поведение мужа явно указывало на более тесные отношения с этими двумя женщинами или хотя бы с одной из них.Фривольные поцелуи в фойе,взгляды и всё как это происходило навеяли жене мысль об измене.Потом,муж скрыл своё посещение театра. Если это обычные знакомые,тогда зачем скрывать? Мало того,даже тогда,когда ему сообщили,что его видели в театре,он посчитал необходимым отрицать всё от и до! Просто наглость! Ну может быть ваша подруга в очечах, и не разглядела толком?)) С другой стороны, "фривольные поцелуи( может взгляды?)" - это не соитие...ну пофлиртовал, делов то.. Вот честно, это какой то бред 14-17 летних девочек... Скрыл? Ну есть долбоклюи обоих полов, иногда легче соврать или молчать.
Виши Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 3 часа назад, Пузанок сказал: Ну может быть ваша подруга в очечах, и не разглядела толком?)) С другой стороны, "фривольные поцелуи( может взгляды?)" - это не соитие...ну пофлиртовал, делов то.. Вот честно, это какой то бред 14-17 летних девочек... Скрыл? Ну есть долбоклюи обоих полов, иногда легче соврать или молчать. Она не только разглядела ,но и слышала его) Поцелуи были такие с причмокиванием)) это ,конечно,не соитие,но и не совсем флирт. Ладно,сам не признался в том,что проводил время с двумя чужими женщинами,но так он ещё и всё отрицает. Непонятно,почему муж отпирается,когда уже был пойман на месте
Пузанок Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 43 минуты назад, Виши сказал: Она не только разглядела ,но и слышала его) Поцелуи были такие с причмокиванием)) это ,конечно,не соитие,но и не совсем флирт. Ладно,сам не признался в том,что проводил время с двумя чужими женщинами,но так он ещё и всё отрицает. Непонятно,почему муж отпирается,когда уже был пойман на месте Ситуация может быть глубоко патовая... уже ничем не помочь. Муж просто дистанцируется от конфликта. Который не стоит выеденного яйца..
Виши Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 1 час назад, Пузанок сказал: Ситуация может быть глубоко патовая... уже ничем не помочь. Муж просто дистанцируется от конфликта. Который не стоит выеденного яйца.. Вы просто мужчина и защищаете мужчину.А я лично очень понимаю свою знакомую с её желанием выяснить ситуацию до конца.Никому не хочется,знаете ли,чтобы потом, как снег на голову ,к ней пришёл кто-нибудь и сказал,что у её мужа две семьи .
Пузанок Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 1 час назад, Виши сказал: Вы просто мужчина и защищаете мужчину.А я лично очень понимаю свою знакомую с её желанием выяснить ситуацию до конца.Никому не хочется,знаете ли,чтобы потом, как снег на голову ,к ней пришёл кто-нибудь и сказал,что у её мужа две семьи . Отнюдь)) по мне ситуация сильно не досказанная, я не знаю подробностей... Если читаете мои посты, можете заметить, что я призываю о другом, аппелирую, что мы все взрослые люди.... В любых ситуациях виноваты по сути оба. Ну , может один меньше, другой больше. Идеально не бывает!
Виши Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 6 часов назад, Пузанок сказал: Отнюдь)) по мне ситуация сильно не досказанная, я не знаю подробностей... Если читаете мои посты, можете заметить, что я призываю о другом, аппелирую, что мы все взрослые люди.... В любых ситуациях виноваты по сути оба. Ну , может один меньше, другой больше. Идеально не бывает! Мне всегда казалась эта фраза странной "всегда виноваты оба " Совсем не всегда. В чём может быть виноват один человек,если чувства прошли у другого? Я понимаю,что можно запросто подогнать и припомнить какие-то ошибки когда люди живут годами.Дескать и внимания меньше стала уделять,и выглядеть не так, и с роднёй не ужилась ,и борщ недостаточно красен) Но чувства охладевают и при недолгих отношениях,когда партнёр не успевает ещё ошибок наделать.Где тогда искать виноватость ,если она должна быть якобы "обоюдной"? Ситуация в их семье описана на первых трёх страницах темы.Моя знакомая приняла для себя решение не препятствовать мужу в лёгких интрижках,но она не потерпит серьёзных и долговременных отношений на стороне.Этого и боится в данном описанном случае,потому что именно на такие отношения всё указывает.
Alek-S Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 6 минут назад, Виши сказал: Мне всегда казалась эта фраза странной "всегда виноваты оба " Совсем не всегда. Респект, именно не всегда. "Шикарно" слышать оправдания взрывов, предательств и убийств словами "виноваты оба" 7 минут назад, Виши сказал: В чём может быть виноват один человек,если чувства прошли у другого? Муж живет в уютной атмосфере и жизни где за ним прибирают его беспрядок и и создают удобную форму жизни, что бы развлечь себя любимого посторонними связями. 9 минут назад, Виши сказал: Ситуация в их семье описана на первых трёх страницах темы.Моя знакомая приняла для себя решение не препятствовать мужу в лёгких интрижках,но она не потерпит серьёзных и долговременных отношений на стороне.Этого и боится в данном описанном случае,потому что именно на такие отношения всё указывает. Будет ошибкой боятся терять мужа, потому что его ответы не будут правдивы, он всячески будет прикрывать проступки, промахи и жесткач. Мягкое отношение не позволит звучать вопросу что бы таки определиться кто они друг другу. Сори конечно, я бы минуты не потерпел ни грамма и намека на посторонние отношения. Кипишь конечно ни к чему, но и быть мягкой нелепо. Она конечно думает что это типа баловство и пройдет, но вот беда, в их отношения пришло то что трансформирует их навсегда. Его ложь и предательство. Вариантов немного, не выгонять конечно, но во первых внести ясность что она в курсе, (как там твои две любовницы поживают как хздоровье у них и настроение, привет передавай) Во вторых без детского лепета дать понять что это край и их семьи дефакто уже нет. Определить сроки в которые муж определиться что и как для него семья и все это. Почему так? она себя не ценит и давно прикрывает то что он где то не ценит жену, и если не обозначить свою ценность высоко, то он будет смотреть на неё как не на особо нужную. А раз так значит придется что то терять ради его хотелок, обычную размеренную жизнь и семью. Если он не прочувствует что она готова рвать напрочь, то не отнесется серьезно к происходящему что бы серьезно решать. Знакомой вобщем срочно к психологу, у неё что то нарушено с самооценкой, она отражает свою позицию бедной и несчастной которая нуждается в муже, и себя без него не видит. она стала превращаться в образ той кем себя видела и видит, что то вроде непривлекательной домашней всей в заботах и негативных мыслях и эмоциях, человека. Её действия сейчас не будут решительными, что бы кто не советовал, но это путь вникуда. Но верно то что она не хочет взрывать ситуацию скандалами и нервами!, это поможет ей осмысливать порциями все. Пусть не переживает. Лучше потерять мужа чем себя и мужа.
Пузанок Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 52 минуты назад, Виши сказал: Мне всегда казалась эта фраза странной "всегда виноваты оба " Совсем не всегда. В чём может быть виноват один человек,если чувства прошли у другого? Я понимаю,что можно запросто подогнать и припомнить какие-то ошибки когда люди живут годами.Дескать и внимания меньше стала уделять,и выглядеть не так, и с роднёй не ужилась ,и борщ недостаточно красен) Но чувства охладевают и при недолгих отношениях,когда партнёр не успевает ещё ошибок наделать.Где тогда искать виноватость ,если она должна быть якобы "обоюдной"? Ситуация в их семье описана на первых трёх страницах темы.Моя знакомая приняла для себя решение не препятствовать мужу в лёгких интрижках,но она не потерпит серьёзных и долговременных отношений на стороне.Этого и боится в данном описанном случае,потому что именно на такие отношения всё указывает. Да именно, оба. Где то недосмотрели, где то еще... А подруга ваша подкидывает дрова в огонь раздора. Как пить дать... То Алек-s Если убрать от женщин детородную функцию, которой прикрываются все( в т ч и нерожавшие), то каким существом окажется она? Две любовницы - бред.. неосуществимо, по одной простой причине. Время! Будете спорить- читайте форум, скулежа разведенок море..
Виши Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 2 часа назад, Пузанок сказал: Да именно, оба. Где то недосмотрели, где то еще... А подруга ваша подкидывает дрова в огонь раздора. Как пить дать... То Алек-s Если убрать от женщин детородную функцию, которой прикрываются все( в т ч и нерожавшие), то каким существом окажется она? Две любовницы - бред.. неосуществимо, по одной простой причине. Время! Будете спорить- читайте форум, скулежа разведенок море.. Скажите мне,как можно чужие чувства "недосмотреть"?Если считается,что человек любит,то он любит со всеми плюсами и минусами. Почему вдруг любовь должна исчезнуть,если неожиданно ,как прыщ на опе, отрицательные качества не появляются? Почему должна она иссякнуть ,если женщина не превращается в корову из тонкой тростиночки за месяц, если мужчина не становится алкоголиком за два месяца? Весь негатив накапливается,проблемы цементируются временем и если ничего не предпринимается,чтобы их решить,вот тогда можно говорить,что виноваты оба. Только в этом случае. А мужчины очень часто перестают любить именно неожиданно, казалось бы без веских на то оснований Две любовницы совсем не бред.Почитайте сайт,почитайте) И по две,и по три одновременно имеют) Моей знакомой не нужно подкидывать дрова в огонь,развод в её планы совсем не входит.Она хочет,чтобы и в планы мужа он не входил
Виши Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 3 часа назад, Alek-S сказал: . Будет ошибкой боятся терять мужа, потому что его ответы не будут правдивы, он всячески будет прикрывать проступки, промахи и жесткач. Мягкое отношение не позволит звучать вопросу что бы таки определиться кто они друг другу. Сори конечно, я бы минуты не потерпел ни грамма и намека на посторонние отношения. Кипишь конечно ни к чему, но и быть мягкой нелепо. Она конечно думает что это типа баловство и пройдет, но вот беда, в их отношения пришло то что трансформирует их навсегда. Его ложь и предательство. Вариантов немного, не выгонять конечно, но во первых внести ясность что она в курсе, (как там твои две любовницы поживают как хздоровье у них и настроение, привет передавай) Во вторых без детского лепета дать понять что это край и их семьи дефакто уже нет. Определить сроки в которые муж определиться что и как для него семья и все это. Почему так? она себя не ценит и давно прикрывает то что он где то не ценит жену, и если не обозначить свою ценность высоко, то он будет смотреть на неё как не на особо нужную. А раз так значит придется что то терять ради его хотелок, обычную размеренную жизнь и семью. Если он не прочувствует что она готова рвать напрочь, то не отнесется серьезно к происходящему что бы серьезно решать. Знакомой вобщем срочно к психологу, у неё что то нарушено с самооценкой, она отражает свою позицию бедной и несчастной которая нуждается в муже, и себя без него не видит. она стала превращаться в образ той кем себя видела и видит, что то вроде непривлекательной домашней всей в заботах и негативных мыслях и эмоциях, человека. Её действия сейчас не будут решительными, что бы кто не советовал, но это путь вникуда. Но верно то что она не хочет взрывать ситуацию скандалами и нервами!, это поможет ей осмысливать порциями все. Пусть не переживает. Лучше потерять мужа чем себя и мужа. Спасибо за подробные мысли) Вы - мужчина,поэтому не потерпели бы так называемые "предательства",а я говорю от имени женщины,которая этот вопрос решает для себя иначе.Она давно терпит такие леваки ,и мало того,её они как будто и устраивают.У них как бы негласная договорённость с мужем Ни к какому психологу ей не надо, она знает,что делает.Ни о какой низкой самооценке тут речи даже нет, женщина просто удобно устроилась.Она сама прекрасно выглядит, тратит много на себя любимую,живёт в своё удовольствие и как я понимаю,вниманием мужа тоже не обделена.Глядя на неё ни одного человека не возникнет ощущения,что она несчастна и ей чего -то не додают в браке, особенно если подсчитать,сколько тратит на неё её муж,совершенно ни в чём не отказывая Что поделать,если изначально она полюбила вот такого кобеля?И ничего с ним ,бабником, не сделать,не перевоспитать так уж точно.Он хороший отец и замечательный муж / со стороны / Что касается сложившейся ситуации. Знакомая рассказала о том,что видела мужа в театре с двумя девушками и хотела всё выяснить у него ,но он не признаётся,что был там. Единственное,что волнует мою знакомую - чтобы муж не влюбился,потеряв голову
Пузанок Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 2 часа назад, Виши сказал: Скажите мне,как можно чужие чувства "недосмотреть"?Если считается,что человек любит,то он любит со всеми плюсами и минусами. Почему вдруг любовь должна исчезнуть,если неожиданно ,как прыщ на опе, отрицательные качества не появляются? Почему должна она иссякнуть ,если женщина не превращается в корову из тонкой тростиночки за месяц, если мужчина не становится алкоголиком за два месяца? Весь негатив накапливается,проблемы цементируются временем и если ничего не предпринимается,чтобы их решить,вот тогда можно говорить,что виноваты оба. Только в этом случае. А мужчины очень часто перестают любить именно неожиданно, казалось бы без веских на то оснований Две любовницы совсем не бред.Почитайте сайт,почитайте) И по две,и по три одновременно имеют) Моей знакомой не нужно подкидывать дрова в огонь,развод в её планы совсем не входит.Она хочет,чтобы и в планы мужа он не входил Бывает...и исчезает любовь. У вас все по полочкам, но отношения и любовь сложная штука. Если по вашему- то и форумов таких не было, все было бы просто... От готовки и стирки любовь тоже не появится , так то... То что вы описали 2-3, это сорри, шлюхи. Банальный перепих за полчаса и свалил. А на хорошую любовницу, с переписками, звонками- не хватит. Перестаньте спорить)) с бывшим потребителем услуг- все же наверное мужчина лучше знает.... И перестаньте идеализировать женщин. Я общался в жизни, с 3 дамами, которые изменяли. Женский цинизм гоораздо круче...
Виши Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 25 минут назад, Пузанок сказал: Бывает...и исчезает любовь. У вас все по полочкам, но отношения и любовь сложная штука. Если по вашему- то и форумов таких не было, все было бы просто... От готовки и стирки любовь тоже не появится , так то... То что вы описали 2-3, это сорри, шлюхи. Банальный перепих за полчаса и свалил. А на хорошую любовницу, с переписками, звонками- не хватит. Перестаньте спорить)) с бывшим потребителем услуг- все же наверное мужчина лучше знает.... И перестаньте идеализировать женщин. Я общался в жизни, с 3 дамами, которые изменяли. Женский цинизм гоораздо круче... Отношения и любовь сложная штука,но каждый человек держит в своей голове идеализированную модель семьи,к именно которой стремится.Да, жизнь вносит свои коррективы, иногда что-то приходится принимать,но есть и такое,что каждый считает в своей семье непозволительным. Моя знакомая чётко озвучила свои требования мужу и не хочет давать ему большую свободу чем та,что у него уже есть.То есть флирт и простые интрижки - да, влюблённость и долгие стабильные отношения на стороне -нет. И почему вы,уважаемый Пузанок, равняете всех по себе и своему опыту? Опыт,простите, тоже у всех различный.Вы не можете позволить себе двух любовниц,а кто-то более юркий и менее занятый на работе,может.И две,и три.И даже в разных городах)
Пузанок Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 1 час назад, Виши сказал: ь.То есть флирт и простые интрижки - да, влюблённость и долгие стабильные отношения на стороне -нет. Перчитал заново ветку. Нестыковки видны. Я не сужу. Я говорю про свой опыт. Он большой, поверьте...23 года в браке, потом другие отношения.. Просто глупо читать посты местных всезнаек психологинь, когда говорят за мужчину))) Пс- перечитайте свои посты, здесь у вас флирт норм, ранее- чуть ли не за взгляды шашкой рубят. И да... Если мадам на обеспечении, т е надо тупо молчать. Иначе поток пряников иссякнет. И восставать придется, как и Навальному- на улице))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти