Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 16.03.2018 в 15:05, Виши сказал:

Она же не стряла у него перед лицом) Она стояла у него за спиной.

Отрицание ещё не привело к окончательному результату этой истории,она ещё раскручивается

:lol:  И была в маске "Арлекина".. 

А муж в очках +18..

181153-95f6d73c2fdade2efbf267d901aec70f.jpg

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 часа назад, Мушкетер сказал:

:lol:  И была в маске "Арлекина".. 

А муж в очках 

2 часа назад, Мушкетер сказал:

Вы , извиняюсь в 90-е где и кем работали? )))))))))

Мушкетер,у вас с чувством юмора хорошо,а вот с логикой плохо))))

Я писала о том,что она стояла за спиной.Причем тогда очки и маска?)

1 час назад, КошкаБ сказал:

думаю сварщиком, а там и подработки предлагали))

Чем вы это надумали?))))

Опубликовано
4 часа назад, КошкаБ сказал:

думаю сварщиком, а там и подработки предлагали))

А может электриком? Там и подработка по профилю.. Электричество, паяльник и пр..)))))))

Опубликовано
2 часа назад, Виши сказал:

Мушкетер,у вас с чувством юмора хорошо,а вот с логикой плохо))))

Вы уж простите, но тут логику включать, как то бессмысленно.

Типа: из очевидного, сделали невероятное.

Softwarer : "И он с полутора метров её не узнал?"

Думаю там и полутора метров не было..

Неправдоподобно вообще.

Но елы-палы, чего в жизни не бывает. Вот по этому и очки с масками..:lol: Вдруг и это было..:lol:

Опубликовано

Мушкетер), вы можете смеяться даже тогда,когда вам пальчик покажут,как ребёночку))),а тут ничего смешного нет.

Я понимаю,у вас с логикой туго,поэтому вы предпочитаете фантазировать.Ну так каждому своё)

Опубликовано

Обычно подобные истории" одна моя подруга" пишутся " втайне"от своего имени. Лурка очень доходчиво объясняет, хоть и народным языком..

Ну а по теме...

Да может быть все что угодно, но не обязательно измена. Коллеги по работе, ну нравится человек..знакомые...мало ли...

Я в крайние годы своей семейности тоже ходил по всем мероприятиям один- начиная от отдыха, кончая свадьбами. Ну, не нать человеку это..

Какие то знаки внимания я не считаю сорри блядством и прочим( хотя, как говорится- здоровое б.укрепляет семейные узы)..

Может быть и просто специально муж дает знаки( это не провокация) нерадивой" нешевеляшейся" женушке..

Ещё от темы веет тем , что автор хочет проиграть ситуации с всеми возможными исходами( речь не о проигрыше- выигрыше)

Опубликовано
3 часа назад, Пузанок сказал:

Обычно подобные истории" одна моя подруга" пишутся " втайне"от своего имени. Лурка очень доходчиво объясняет, хоть и народным языком..

Ну а по теме...

Да может быть все что угодно, но не обязательно измена. Коллеги по работе, ну нравится человек..знакомые...мало ли...

Я в крайние годы своей семейности тоже ходил по всем мероприятиям один- начиная от отдыха, кончая свадьбами. Ну, не нать человеку это..

Какие то знаки внимания я не считаю сорри блядством и прочим( хотя, как говорится- здоровое б.укрепляет семейные узы)..

Может быть и просто специально муж дает знаки( это не провокация) нерадивой" нешевеляшейся" женушке..

Ещё от темы веет тем , что автор хочет проиграть ситуации с всеми возможными исходами( речь не о проигрыше- выигрыше)

История реальная реальной знакомой

Из её рассказа понятно,что там был не безобидный поход в театр.Поведение мужа явно указывало на более тесные отношения с этими двумя женщинами или хотя бы с одной из них.Фривольные поцелуи в фойе,взгляды и всё как это происходило навеяли жене мысль об измене.Потом,муж скрыл своё посещение театра.

Если это обычные знакомые,тогда зачем скрывать?

Мало того,даже тогда,когда ему сообщили,что его видели в театре,он посчитал необходимым отрицать всё от и до! Просто наглость!

Опубликовано
1 час назад, Виши сказал:

История реальная реальной знакомой

Из её рассказа понятно,что там был не безобидный поход в театр.Поведение мужа явно указывало на более тесные отношения с этими двумя женщинами или хотя бы с одной из них.Фривольные поцелуи в фойе,взгляды и всё как это происходило навеяли жене мысль об измене.Потом,муж скрыл своё посещение театра.

Если это обычные знакомые,тогда зачем скрывать?

Мало того,даже тогда,когда ему сообщили,что его видели в театре,он посчитал необходимым отрицать всё от и до! Просто наглость!

Ну может быть ваша подруга в очечах, и не разглядела толком?))

С другой стороны, "фривольные поцелуи( может взгляды?)" - это не соитие...ну пофлиртовал, делов то..

Вот честно, это какой то бред 14-17 летних девочек...

Скрыл? Ну есть долбоклюи обоих полов, иногда легче соврать или молчать.

Опубликовано
3 часа назад, Пузанок сказал:

Ну может быть ваша подруга в очечах, и не разглядела толком?))

С другой стороны, "фривольные поцелуи( может взгляды?)" - это не соитие...ну пофлиртовал, делов то..

Вот честно, это какой то бред 14-17 летних девочек...

Скрыл? Ну есть долбоклюи обоих полов, иногда легче соврать или молчать.

Она не только разглядела ,но и слышала его) Поцелуи были такие с причмокиванием)) это ,конечно,не соитие,но и не совсем флирт.

Ладно,сам не признался в том,что проводил время с двумя чужими женщинами,но так он ещё и всё отрицает.

Непонятно,почему муж отпирается,когда уже был пойман на месте

Опубликовано
43 минуты назад, Виши сказал:

Она не только разглядела ,но и слышала его) Поцелуи были такие с причмокиванием)) это ,конечно,не соитие,но и не совсем флирт.

Ладно,сам не признался в том,что проводил время с двумя чужими женщинами,но так он ещё и всё отрицает.

Непонятно,почему муж отпирается,когда уже был пойман на месте

Ситуация может быть глубоко патовая... уже ничем не помочь. Муж просто дистанцируется от конфликта. Который не стоит выеденного яйца..

Опубликовано
1 час назад, Пузанок сказал:

Ситуация может быть глубоко патовая... уже ничем не помочь. Муж просто дистанцируется от конфликта. Который не стоит выеденного яйца..

Вы просто мужчина и защищаете мужчину.А я лично очень понимаю свою знакомую с её желанием выяснить ситуацию до конца.Никому не хочется,знаете ли,чтобы потом, как снег на голову ,к ней пришёл кто-нибудь и сказал,что у её мужа две семьи .

Опубликовано

Вы просто мужчина и защищаете мужчину.А я лично очень понимаю свою знакомую с её желанием выяснить ситуацию до конца.Никому не хочется,знаете ли,чтобы потом, как снег на голову ,к ней пришёл кто-нибудь и сказал,что у её мужа две семьи .

Отнюдь)) по мне ситуация сильно не досказанная, я не знаю подробностей...

Если читаете мои посты, можете заметить, что я призываю о другом, аппелирую, что мы все взрослые люди....

В любых ситуациях виноваты по сути оба. Ну , может один меньше, другой больше. Идеально не бывает!

Опубликовано
6 часов назад, Пузанок сказал:

Отнюдь)) по мне ситуация сильно не досказанная, я не знаю подробностей...

Если читаете мои посты, можете заметить, что я призываю о другом, аппелирую, что мы все взрослые люди....

В любых ситуациях виноваты по сути оба. Ну , может один меньше, другой больше. Идеально не бывает!

Мне всегда казалась эта фраза странной "всегда виноваты оба "
Совсем не всегда.
В чём может быть виноват один человек,если чувства прошли у другого?
Я понимаю,что можно запросто подогнать и припомнить какие-то ошибки когда люди живут годами.Дескать и внимания меньше стала уделять,и выглядеть не так, и с роднёй не ужилась ,и борщ недостаточно красен) Но чувства охладевают и при недолгих отношениях,когда партнёр не успевает ещё ошибок наделать.Где тогда искать виноватость ,если она должна быть якобы "обоюдной"?

Ситуация в их семье описана на первых трёх страницах темы.Моя знакомая приняла для себя решение не препятствовать мужу  в лёгких интрижках,но она не потерпит серьёзных и долговременных отношений на стороне.Этого и боится в данном описанном случае,потому что именно на такие отношения всё указывает.

Опубликовано
6 минут назад, Виши сказал:

Совсем не всегда.

Респект, именно не всегда.
"Шикарно" слышать оправдания взрывов, предательств и убийств словами "виноваты оба"

7 минут назад, Виши сказал:

Муж живет в уютной атмосфере и жизни где за ним прибирают его беспрядок и и создают удобную форму жизни, что бы развлечь себя любимого посторонними связями.

9 минут назад, Виши сказал:

Ситуация в их семье описана на первых трёх страницах темы.Моя знакомая приняла для себя решение не препятствовать мужу  в лёгких интрижках,но она не потерпит серьёзных и долговременных отношений на стороне.Этого и боится в данном описанном случае,потому что именно на такие отношения всё указывает.

Будет ошибкой боятся терять мужа, потому что его ответы не будут правдивы, он всячески будет прикрывать проступки, промахи и жесткач.
Мягкое отношение не позволит звучать вопросу что бы таки определиться кто они друг другу.
Сори конечно, я бы минуты не потерпел ни грамма и намека на посторонние отношения. Кипишь конечно ни к чему, но и быть мягкой нелепо.
Она конечно думает что это типа баловство и пройдет, но вот беда, в их отношения пришло то что трансформирует их навсегда. Его ложь и предательство.
Вариантов немного, не выгонять конечно, но во первых внести ясность что она в курсе, (как там твои две любовницы поживают как хздоровье у них и настроение, привет передавай) Во вторых без детского лепета дать понять что это край и их семьи дефакто уже нет.
Определить сроки в которые муж определиться что и как для него семья и все это.
Почему так? она себя не ценит и давно прикрывает то что он где то не ценит жену, и если не обозначить свою ценность высоко, то он будет смотреть на неё как не на особо нужную. А раз так значит придется что то терять ради его хотелок, обычную размеренную жизнь и семью.
Если он не прочувствует что она готова рвать напрочь, то не отнесется серьезно к происходящему что бы серьезно решать.
Знакомой вобщем срочно к психологу, у неё что то нарушено с самооценкой, она отражает свою позицию бедной и несчастной которая нуждается в муже, и себя без него не видит. она стала превращаться в образ той кем себя видела и видит, что то вроде непривлекательной домашней всей в заботах и негативных мыслях и эмоциях, человека.
Её действия сейчас не будут решительными, что бы кто не советовал, но это путь вникуда.
Но верно то что она не хочет взрывать ситуацию скандалами и нервами!, это поможет ей осмысливать порциями все. Пусть не переживает. Лучше потерять мужа чем себя и мужа.

Опубликовано
52 минуты назад, Виши сказал:

Совсем не всегда.
Я понимаю,что можно запросто подогнать и припомнить какие-то ошибки когда люди живут годами.Дескать и внимания меньше стала уделять,и выглядеть не так, и с роднёй не ужилась ,и борщ недостаточно красен) Но чувства охладевают и при недолгих отношениях,когда партнёр не успевает ещё ошибок наделать.Где тогда искать виноватость ,если она должна быть якобы "обоюдной"?

Да именно, оба. Где то недосмотрели, где то еще...

А подруга ваша подкидывает дрова в огонь раздора. Как пить дать...

То Алек-s

Если убрать от женщин детородную функцию, которой прикрываются все( в т ч и нерожавшие), то каким существом окажется она?

Две любовницы - бред.. неосуществимо, по одной простой причине. Время! 

Будете спорить- читайте форум, скулежа разведенок море..

Опубликовано
2 часа назад, Пузанок сказал:

Да именно, оба. Где то недосмотрели, где то еще...

А подруга ваша подкидывает дрова в огонь раздора. Как пить дать...

То Алек-s

Если убрать от женщин детородную функцию, которой прикрываются все( в т ч и нерожавшие), то каким существом окажется она?

Две любовницы - бред.. неосуществимо, по одной простой причине. Время! 

Будете спорить- читайте форум, скулежа разведенок море..

Скажите мне,как можно чужие чувства "недосмотреть"?Если считается,что человек любит,то он любит со всеми плюсами и минусами.
Почему вдруг любовь должна исчезнуть,если неожиданно ,как прыщ на опе, отрицательные качества не появляются? Почему должна она иссякнуть ,если женщина не превращается в корову из тонкой тростиночки за месяц, если мужчина не становится алкоголиком за два месяца? Весь негатив накапливается,проблемы цементируются временем и если ничего не предпринимается,чтобы их решить,вот тогда можно говорить,что виноваты оба.
Только в этом случае.
А мужчины очень  часто перестают любить именно неожиданно, казалось бы без веских на то оснований

Две любовницы совсем не бред.Почитайте сайт,почитайте)
И по две,и по три одновременно имеют)
Моей знакомой не нужно подкидывать дрова в огонь,развод в её планы совсем не входит.Она хочет,чтобы и в планы мужа он не входил

Опубликовано
3 часа назад, Alek-S сказал:

.

Будет ошибкой боятся терять мужа, потому что его ответы не будут правдивы, он всячески будет прикрывать проступки, промахи и жесткач.
Мягкое отношение не позволит звучать вопросу что бы таки определиться кто они друг другу.
Сори конечно, я бы минуты не потерпел ни грамма и намека на посторонние отношения. Кипишь конечно ни к чему, но и быть мягкой нелепо.
Она конечно думает что это типа баловство и пройдет, но вот беда, в их отношения пришло то что трансформирует их навсегда. Его ложь и предательство.
Вариантов немного, не выгонять конечно, но во первых внести ясность что она в курсе, (как там твои две любовницы поживают как хздоровье у них и настроение, привет передавай) Во вторых без детского лепета дать понять что это край и их семьи дефакто уже нет.
Определить сроки в которые муж определиться что и как для него семья и все это.
Почему так? она себя не ценит и давно прикрывает то что он где то не ценит жену, и если не обозначить свою ценность высоко, то он будет смотреть на неё как не на особо нужную. А раз так значит придется что то терять ради его хотелок, обычную размеренную жизнь и семью.
Если он не прочувствует что она готова рвать напрочь, то не отнесется серьезно к происходящему что бы серьезно решать.
Знакомой вобщем срочно к психологу, у неё что то нарушено с самооценкой, она отражает свою позицию бедной и несчастной которая нуждается в муже, и себя без него не видит. она стала превращаться в образ той кем себя видела и видит, что то вроде непривлекательной домашней всей в заботах и негативных мыслях и эмоциях, человека.
Её действия сейчас не будут решительными, что бы кто не советовал, но это путь вникуда.
Но верно то что она не хочет взрывать ситуацию скандалами и нервами!, это поможет ей осмысливать порциями все. Пусть не переживает. Лучше потерять мужа чем себя и мужа.

Спасибо за подробные мысли)
Вы -  мужчина,поэтому не потерпели бы так называемые "предательства",а я говорю от имени женщины,которая этот вопрос решает для себя иначе.Она давно терпит такие леваки ,и мало того,её они как будто и устраивают.У них как бы негласная договорённость с мужем 

Ни к какому психологу ей не надо, она знает,что делает.Ни о какой низкой самооценке тут речи даже нет, женщина просто удобно устроилась.Она сама прекрасно выглядит, тратит много на себя любимую,живёт в своё удовольствие и как я понимаю,вниманием мужа тоже не обделена.Глядя на неё ни одного человека не возникнет ощущения,что она несчастна и ей чего -то не додают в браке, особенно если подсчитать,сколько тратит на неё её муж,совершенно ни в чём не отказывая

Что поделать,если изначально она полюбила вот такого кобеля?И ничего с ним ,бабником, не сделать,не перевоспитать так уж точно.Он хороший отец и замечательный муж / со стороны /

Что касается сложившейся ситуации.
Знакомая рассказала о том,что видела мужа в театре с двумя девушками и хотела всё выяснить у него ,но он не признаётся,что был там.
Единственное,что волнует мою знакомую - чтобы муж не влюбился,потеряв голову

Опубликовано
2 часа назад, Виши сказал:

Скажите мне,как можно чужие чувства "недосмотреть"?Если считается,что человек любит,то он любит со всеми плюсами и минусами.
Почему вдруг любовь должна исчезнуть,если неожиданно ,как прыщ на опе, отрицательные качества не появляются? Почему должна она иссякнуть ,если женщина не превращается в корову из тонкой тростиночки за месяц, если мужчина не становится алкоголиком за два месяца? Весь негатив накапливается,проблемы цементируются временем и если ничего не предпринимается,чтобы их решить,вот тогда можно говорить,что виноваты оба.
Только в этом случае.
А мужчины очень  часто перестают любить именно неожиданно, казалось бы без веских на то оснований

Две любовницы совсем не бред.Почитайте сайт,почитайте)
И по две,и по три одновременно имеют)
Моей знакомой не нужно подкидывать дрова в огонь,развод в её планы совсем не входит.Она хочет,чтобы и в планы мужа он не входил

Бывает...и исчезает любовь. У вас все по полочкам, но отношения и любовь сложная штука. Если по вашему- то и форумов таких не было, все было бы просто...

От готовки и стирки любовь тоже не появится , так то...

То что вы описали 2-3, это сорри, шлюхи. Банальный перепих за полчаса и свалил. А на хорошую любовницу, с переписками, звонками- не хватит. Перестаньте спорить)) с бывшим потребителем услуг- все же наверное мужчина лучше знает....

И перестаньте идеализировать женщин. Я общался в жизни, с 3 дамами, которые изменяли. Женский цинизм гоораздо круче...

Опубликовано
25 минут назад, Пузанок сказал:

Бывает...и исчезает любовь. У вас все по полочкам, но отношения и любовь сложная штука. Если по вашему- то и форумов таких не было, все было бы просто...

От готовки и стирки любовь тоже не появится , так то...

То что вы описали 2-3, это сорри, шлюхи. Банальный перепих за полчаса и свалил. А на хорошую любовницу, с переписками, звонками- не хватит. Перестаньте спорить)) с бывшим потребителем услуг- все же наверное мужчина лучше знает....

И перестаньте идеализировать женщин. Я общался в жизни, с 3 дамами, которые изменяли. Женский цинизм гоораздо круче...

Отношения и любовь сложная штука,но каждый человек держит в своей голове идеализированную модель семьи,к именно которой стремится.Да, жизнь вносит свои коррективы, иногда что-то приходится принимать,но есть и такое,что каждый считает в своей семье непозволительным.

Моя знакомая чётко озвучила свои требования мужу и не хочет давать ему большую свободу чем та,что у него уже есть.То есть флирт и простые интрижки - да, влюблённость и долгие стабильные отношения на стороне -нет.

И почему вы,уважаемый Пузанок, равняете всех по себе и своему опыту? Опыт,простите, тоже у всех различный.Вы не можете позволить себе двух любовниц,а кто-то более юркий и менее занятый на работе,может.И две,и три.И даже в разных городах)

Опубликовано

ь.То есть флирт и простые интрижки - да, влюблённость и долгие стабильные отношения на стороне -нет.

Перчитал заново ветку. Нестыковки видны.

Я не сужу. Я говорю про свой опыт. Он большой, поверьте...23 года в браке, потом другие отношения..

Просто глупо читать  посты местных всезнаек психологинь, когда говорят за мужчину)))

Пс- перечитайте свои посты, здесь у вас флирт норм, ранее- чуть ли не за взгляды шашкой рубят.

И да... Если мадам на обеспечении, т е надо тупо молчать. Иначе поток пряников иссякнет. И восставать придется, как и Навальному- на улице))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...