Гоша Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Гоша,тут принципиальная разница, девушек две) И как ты вообще посмел? Так я как то писал, что если женщина любимая, то спать с ней это малая часть отношений. Я очень благодарен тем женщинам, которые были со мной в близких отношениях, и не только за секс. Одна научила меня общаться с женщинами, чувствовать нюансы их поведения, понимать их, говорить с ними. Другая уделяла много времени театру и вообще искусству, что то мне рассказывала. Третья дизайнер-модельер, и теперь я многое об этом знаю.
Red_Рыжая Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Тёмные люди так психологов и называют))))) Виши, я каждый раз пытаюсь сформулировать, что за ассоциативный ряд возникает у меня от Ваших постов и тем. Вот сейчас сформулировала. Эллочка -людоедочка.
Гоша Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Виши, женщины не могут равнодушно читать твои темы, у них почему то какая то интересная реакция, вот только не пойму с чем она связана. Есть одна версия, пока.
Виши Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Так я как то писал, что если женщина любимая, то спать с ней это малая часть отношений. Я очень благодарен тем женщинам, которые были со мной в близких отношениях, и не только за секс. Одна научила меня общаться с женщинами, чувствовать нюансы их поведения, понимать их, говорить с ними. Другая уделяла много времени театру и вообще искусству, что то мне рассказывала. Третья дизайнер-модельер, и теперь я многое об этом знаю. Не нужно рассказывать мне все прелести похождения по любовницам) Я интересуюсь,как ты не боялся,что тебя увидят.В театре? Зрительный зал - это очень удобная площадка для просмотра публики. Виши, я каждый раз пытаюсь сформулировать, что за ассоциативный ряд возникает у меня от Ваших постов и тем. Вот сейчас сформулировала. Эллочка -людоедочка. Мне завизжать от счастья или впасть в депрессию?)Виши, женщины не могут равнодушно читать твои темы, у них почему то какая то интересная реакция, вот только не пойму с чем она связана. Есть одна версия, пока. Ничего не понимаю. Какие такие мои темы? Чем они отличаются от сотен других?
Гоша Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Не нужно рассказывать мне все прелести похождения по любовницам) Я интересуюсь,как ты не боялся,что тебя увидят.В театре? Зрительный зал - это очень удобная площадка для просмотра публики. Ну могу рассказать как ходит подруга моей любовницы в театр со своим любовником......надо покупать места на балконе, приходить после третьего звонка и уходить немного раньше.
Red_Рыжая Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Виши, женщины не могут равнодушно читать твои темы, у них почему то какая то интересная реакция, вот только не пойму с чем она связана. Есть одна версия, пока. А на это невозможно равнодушно смотреть. Впервые встречаю героиню Ильфа и Петрова не в романе.
Виши Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Ну могу рассказать как ходит подруга моей любовницы в театр со своим любовником......надо покупать места на балконе, приходить после третьего звонка и уходить немного раньше. Верно.Так почему муж нашей героини так не делал?
Гоша Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Ничего не понимаю. Какие такие мои темы? Чем они отличаются от сотен других? Ну, здесь публика натаскана на разбор потрохов авторов, начинается с невинных вопросов, сколько лет, какой секс с мужем(это если автор пришел со своей проблемой), а заканчивается как в рассказе Акунина о маньяке-потрошителе, все внутренности аккуратно на полу разложены. А у тебя в этом плане "зацепок" нет, плохо, приходиться фантазировать, и собирать образ по отдельным фразам и словам. Плюс, ты еще интригу поддерживаешь, тема постоянно "горит". А на это невозможно равнодушно смотреть. Впервые встречаю героиню Ильфа и Петрова не в романе. Вы не можете смириться, что есть женщины не похожие на вас, а похожи на просто женщину. Верно.Так почему муж нашей героини так не делал? Надеюсь, что никакой любовной подоплеки в этом походе не было.
Виши Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Ну, здесь публика натаскана на разбор потрохов авторов, начинается с невинных вопросов, сколько лет, какой секс с мужем(это если автор пришел со своей проблемой), а заканчивается как в рассказе Акунина о маньяке-потрошителе, все внутренности аккуратно на полу разложены. А у тебя в этом плане "зацепок" нет, плохо, приходиться фантазировать, и собирать образ по отдельным фразам и словам. Плюс, ты еще интригу поддерживаешь, тема постоянно "горит". . Спасибо за разъяснения ,я так и думала) Надеюсь, что никакой любовной подоплеки в этом походе не было. Я тоже ей так сказала и успокоила.
Глафира Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Да.. я большой..))) А цитата откеда? Вообще-то.. она из твоей подписи))))))
Red_Рыжая Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Вы не можете смириться, что есть женщины не похожие на вас, а похожи на просто женщину. Пффф, это легко исправить. Достаточно хорошенько стукнуться головой об асфальт.
Гоша Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Пффф, это легко исправить. Достаточно хорошенько стукнуться головой об асфальт. Я тоже думаю, что мужчины не изменяющие женам просто импотенты, но меня убеждают, что это не так. Может и вы смиритесь, что есть другого рода женщины, настроенные не на логические умозаключения. споры и доказывания своей правоты, а просто флиртующие нелогичные создания, отдыхающие здесь.
Виши Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Я тоже думаю, что мужчины не изменяющие женам просто импотенты, но меня убеждают, что это так. А я не думаю, я знаю)
Гоша Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 А я не думаю, я знаю) так, перестань тролить женщин, мне завидно, это моя "фишка" Нельзя так со мной.
Banshee Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 А я не думаю, я знаю) ))) так, перестань тролить женщин, мне завидно, это моя "фишка" Нельзя так со мной. )))Может вам стоит пожениться?))
Фрекен Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Гоша, ты неплохо тут устроился.))) Ведешь милые беседы с "флиртующим нелогичным созданием, отдыхающим здесь." Еще как бонус - за каждый комплимент по плюсу к рейтингу имеешь. Хорошо жить не запретишь.))) ))))))Может вам стоит пожениться?)) К этому все идет.)))
Banshee Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Гоша, ты неплохо тут устроился.))) Ведешь милые беседы с "флиртующим нелогичным созданием, отдыхающим здесь." Еще как бонус - за каждый комплимент по плюсу к рейтингу имеешь. Хорошо жить не запретишь.))) К этому все идет.))) Маякните когда чепчики бросать))
Фрекен Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Маякните когда чепчики бросать)) Боюсь, спать уйду, все и свершится.))
Виши Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Гоша, ты неплохо тут устроился.))) Ведешь милые беседы с "флиртующим нелогичным созданием, отдыхающим здесь." Еще как бонус - за каждый комплимент по плюсу к рейтингу имеешь. Хорошо жить не запретишь.))) Умный мужчина,да же?)
Гоша Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Еще как бонус - за каждый комплимент по плюсу к рейтингу имеешь. это как то влияет на мою жизнь? Рейтинг. И, при всей специфике моего амплуа здесь, у меня рейтинг не сильно маленький, если в процентах, так не ниже всеми любимой Санни.
Фрекен Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Умный мужчина,да же?) Мне нравится его тонкое чувство юмора. Многие принимают его стеб за правду и ведутся. Интересно наблюдать.))
Мушкетер Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 А вы тоже не любите ситуацию,когда какашками в автора не покидать?) Ну а че? Ежели Автор как в тире, мишенью выступает. А за компанию и жид удавился.. Так шта-а-а-а.. По мне ваша история через чур слощава, все так гламурненько. Вообще-то.. она из твоей подписи)))))) Нету у меня таких слов..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти