Оптимистка Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Мне 35. Ему 59. Вместе были 14 лет. Я научилась жить с этим. Отношения устраивали обоих. Я чувствовала, что это настоящая любовь. У нас были общие планы, проблемы. 5 месяцев назад, он сказал, что полюбил другую и хочет строить отношения с ней, а со мной он может только дружить. Я его очень люблю. Дружили три месяца. Потом стал приезжать, оставаться на ночь. Но мы постоянно говорим о их отношениях, о ней. Если он ночует, то переписываетмя с ней при мне. На вопрос кто я для него: говорит, что родной человек, что он меня не бросил и не бросит, и не забудет. Что я самое лучшее, что было в его жизни. Пока у него никого нет, будет мне всяко помогать, а если через год у него не получитмя там, то вернетмя ко мне. Беда в том, что я понимаю всю несуразность наших отношений, но не могу я без него. Пыталась не общаться, но хватает максимум на два дня. Все эти 14 лет он был для меня всем. И так жить не могу, устала. Не хочу зависеть от его отношений, а потом подумаю, что там у него не получится, а я не подождала и страшно становится. Вот так. А вообще, я его очень люблю. Хотя думаю иногда, что меня он совсем не любил. Ради нее он делает все. А может это просто ревность.
Laska Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Мне 35. Ему 59. Вместе были 14 лет. Я научилась жить с этим. Отношения устраивали обоих. Я чувствовала, что это настоящая любовь. У нас были общие планы, проблемы. 5 месяцев назад, он сказал, что полюбил другую и хочет строить отношения с ней, а со мной он может только дружить. Я его очень люблю. Дружили три месяца. Потом стал приезжать, оставаться на ночь. Но мы постоянно говорим о их отношениях, о ней. Если он ночует, то переписываетмя с ней при мне. На вопрос кто я для него: говорит, что родной человек, что он меня не бросил и не бросит, и не забудет. Что я самое лучшее, что было в его жизни. Пока у него никого нет, будет мне всяко помогать, а если через год у него не получитмя там, то вернетмя ко мне. Беда в том, что я понимаю всю несуразность наших отношений, но не могу я без него. Пыталась не общаться, но хватает максимум на два дня. Все эти 14 лет он был для меня всем. И так жить не могу, устала. Не хочу зависеть от его отношений, а потом подумаю, что там у него не получится, а я не подождала и страшно становится. Вот так. А вообще, я его очень люблю. Хотя думаю иногда, что меня он совсем не любил. Ради нее он делает все. А может это просто ревность. Он развелся с женой? Или завел еще одну любовницу? Не очень понятно.
Глафира Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Мне 35. Ему 59. Вместе были 14 лет. Я научилась жить с этим. Отношения устраивали обоих. Я чувствовала, что это настоящая любовь. У нас были общие планы, проблемы. 5 месяцев назад, он сказал, что полюбил другую и хочет строить отношения с ней, а со мной он может только дружить. Я его очень люблю. Дружили три месяца. Потом стал приезжать, оставаться на ночь. Но мы постоянно говорим о их отношениях, о ней. Если он ночует, то переписываетмя с ней при мне. На вопрос кто я для него: говорит, что родной человек, что он меня не бросил и не бросит, и не забудет. Что я самое лучшее, что было в его жизни. Пока у него никого нет, будет мне всяко помогать, а если через год у него не получитмя там, то вернетмя ко мне. Беда в том, что я понимаю всю несуразность наших отношений, но не могу я без него. Пыталась не общаться, но хватает максимум на два дня. Все эти 14 лет он был для меня всем. И так жить не могу, устала. Не хочу зависеть от его отношений, а потом подумаю, что там у него не получится, а я не подождала и страшно становится. Вот так. А вообще, я его очень люблю. Хотя думаю иногда, что меня он совсем не любил. Ради нее он делает все. А может это просто ревность. Пля.. вот так прос*ать свою жизнь..
океан888 Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Может вам почитать книгу А. Курпатов "Как пережить развод"
Гоша Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Он развелся с женой? Или завел еще одну любовницу? Не очень понятно. Согласен, в каких отношениях автор и старый пердун?
Banshee Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 В моем понимании в 59 новые,гармоничные отношения возможны только со старыми болячками))
Гоша Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Согласен, в каких отношениях автор и старый пердун? А, понял, ответ в названии, любовница. Ну...что сказать, дедушка Орел.
Laska Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Согласен, в каких отношениях автор и старый пердун? Перелогинился?))))))) В моем понимании в 59 новые,гармоничные отношения возможны только со старыми болячками)) А в моем понимании, в 59, новые и гармоничные отношения возможны или если твоя супруга скоропостижно.. царство небесное или если ты Джигарханян)
Banshee Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Перелогинился?))))))) А в моем понимании, в 59, новые и гармоничные отношения возможны или если твоя супруга скоропостижно.. царство небесное или если ты Джигарханян) Со старческой деменцией у Джигарханянаотношения.
Edelezi Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Он развелся с женой? Или завел еще одну любовницу? Не очень понятно. старый пердун женат, с автором валынкался 14 лет,теперь ее кинул и завел новую любовницу. Так что ли?
Дамема Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Автор а что в нем такого? богатый или известный? у вас дети есть? какие у вас были общие планы?
Гоша Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 старый пердун женат, с автором валынкался 14 лет,теперь ее кинул и завел новую любовницу. Так что ли? Именно, ай молодец, 59 лет и ему 35 летняя надоела, вот это я понимаю
Laska Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Со старческой деменцией у Джигарханяна отношения. Навеяло) Женился старый граф на молодой. Первая брачная ночь. Она лежит в спальне, мечтает: «Заведу я себе гувернера, двух секретарей, помощника, поеду с ними в Париж…» Стук в дверь, появляется старый граф. -Мадам! Я пришел исполнить свой супружеский долг! Исполнил – ушел. Она мечтает дальше: «Заведу я себе гувернера, секретаря, помощника…» Опять стук в дверь, появляется старый граф. - Мадам! Я пришел исполнить свой супружеский долг! Исполнил – ушел. Молодая жена продолжает мечтать: «Заведу я себе гувернера, секретаря, помощника… Нет пожалуй помощника не надо… И в Париж!» Опять стук в дверь, появляется граф. - Мадам! Я пришел исполнить свой супружеский долг! Исполнил – ушел. Графиня занервничала: «Пожалуй не нужен мне секретарь… Поеду с гувернером в Париж, отдохну…» Стук в дверь, входит старый граф. -Мадам, я пришел исполнить свой супружеский долг!» - Однако, сударь! Но муж есть муж. Исполнил – ушел. «Не нужен мне гувернер, поеду в Париж одна!» Стук в дверь. - Мадам! Я пришел исполнить.. - Мсье! Но вы ведь только что!!! - Да? Ах, склероз, мадам! старый пердун женат, с автором валынкался 14 лет,теперь ее кинул и завел новую любовницу. Так что ли?Да похоже на то.. Убей бог, или автор - прошу прощения, тушка в стописят кило без грамма привлекательности - или мужик таки близкий родственник Рокфеллера. Именно, ай молодец, 59 лет и ему 35 летняя надоела, вот это я понимаю Не, что он - ай молодец - это да.. а вот все остальное я понимаю плохо. Поскольку в чудеса не верю)
Дамема Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Почему вы так неуважительно говорите о мужчине 59 лет? что это за выражения "старый пердун", старческая деменция, старые болячки))) откуда вы всё это взяли? с чего вы наделяете 59 летнего мужчину (которого в глаза не видели) всеми этими характеристиками? вам же всем и мне тоже будет 59 лет (возможно) и о вас будут также говорить!)
Гоша Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 а вот все остальное я понимаю плохо. Поскольку в чудеса не верю) В смысле? Во что конкретно вы не верите? В то, что 59 мужик не спит 14 лет с молодухой? вам же всем и мне тоже будет 59 лет (возможно) и о вас будут также говорить!) Тю, мне конечно меньше, но что греха таить, я тоже старый пердун.
Zuzuka_Vredina Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Вот об этом я и говорю. Какие-то неадекватные люди пишут темы. О чем это? По названию он женат, по топику - нашел кого-то? Кого нашел? Зачем нашел? Женат, или нет? Что за х*йня. И так каждая вторая тема. Такое чувство, либо пишут тролли, либо какие-то полные долба*бы.
Дамема Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Вот об этом я и говорю. Какие-то неадекватные люди пишут темы. О чем это? По названию он женат, по топику - нашел кого-то? Кого нашел? Зачем нашел? Женат, или нет? Что за х*йня. И так каждая вторая тема. Такое чувство, либо пишут тролли, либо какие-то полные долба*бы. а я поняла, что автор любила 14 лет женатого и свыклась с этим...а теперь у него появилась другая.....какая разница есть ли еще жена или нет....смысл в том, что автора кинули, сначала 14 лет ее динамили, теперь опять динамят.
Zuzuka_Vredina Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 а я поняла, что автор любила 14 лет женатого и свыклась с этим...а теперь у него появилась другая.....какая разница есть ли еще жена или нет....смысл в том, что автора кинули, сначала 14 лет ее динамили, теперь опять динамят. Ну, все верно. Автор - доба*еб(ка). Если мужик был женат, кормил завтраками, потом, разведясь, нашел себе другую. Это ж какой дурой быть надо, чтобы так позволять себя...?
Дамема Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Ну, все верно. Автор - доба*еб(ка). Если мужик был женат, кормил завтраками, потом, разведясь, нашел себе другую. Это ж какой дурой быть надо, чтобы так позволять себя...? ну значит у нее были какие -то причины...но еще не поздно всё исправить)
Глафира Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Со старческой деменцией у Джигарханяна отношения.
Laska Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 В смысле? Во что конкретно вы не верите? В то, что 59 мужик не спит 14 лет с молодухой?Не, вот в конкретно то, что 59 летний мужик периодически может спать с молодухой - я вполне верю) И даже жить!!! С молодухой) Правда молодуха там понятие.. очень интересное.. Или надо смотреть на мужика) Танцующий миллионер может спать даже не с одной молодухой)))
Оптимистка Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 Спасибо за комментарии. Думала, здесь могут поддержать, оказалось, что это форум моральных уродов. Лишний раз убедилась, что спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Очень жаль, что никто из вас не знает, что такое любовь. Всем удачи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.