Гоша Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Спасибо за комментарии. Думала, здесь могут поддержать, оказалось, что это форум моральных уродов. Очень жаль, что никто из вас не знает, что такое любовь. Приспособленцев, прикрывающихся любовью.
niu Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Спасибо за комментарии. Думала, здесь могут поддержать, оказалось, что это форум моральных уродов. Лишний раз убедилась, что спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Очень жаль, что никто из вас не знает, что такое любовь. Всем удачи. Поддержать как? Помочь утопиться еще глубже «ждите еще 14 лет и он будет ваш»? Ведь по сути вы свою жизнь топите на служение «кумиру»
Гоша Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Поддержать как? Помочь утопиться еще глубже «ждите еще 14 лет и он будет ваш»? Ведь по сути вы свою жизнь топите на служение «кумиру» Она от любви(или назовите это как угодно) получает удовольствие, ЛИЧНО свое, ему это служение не нужно.
poetessa Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Женщина спустила свою жизнь в унитаз, а моральные уроды - на форуме. Нелогично. Хоть бы ребенка родила, от большой то любви...
Мушкетер Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Согласен, в каких отношениях автор и старый пердун? А, понял, ответ в названии, любовница. Ну...что сказать, дедушка Орел. Именно, ай молодец, 59 лет и ему 35 летняя надоела, вот это я понимаю :D :D :D
Sunny27 Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Согласен, в каких отношениях автор и старый пердун? Именно, ай молодец, 59 лет и ему 35 летняя надоела, вот это я понимаю :D :D :D Джиграханяну в 80 35 летняя надоела) наверное помоложе нашёл)
Мушкетер Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Джиграханяну в 80 35 летняя надоела) наверное помоложе нашёл) 80 не 59. Если может в 59, что ж как говорит Гоша - орел. Ну а если в 80 - страус. Сомневаюсь, что Армен Борисович в 80, как сексуальный партнер состоятелен. Во всяком случае я ни одного не знал и не знаю, чтобы после 70 - мог. "Про Федота стрельца" Л. Филатов Нянька Ты, дружок, из тех мужей, Что безвреднее ужей Егозят, а не кусают, Не сказать еще хужей! Чтоб чужую бабу скрасть, Надо пыл иметь и страсть! А твоя сейчас задача На кладбище не попасть!..
Softwarer Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Что я самое лучшее, что было в его жизни. Помнится, в журнале "Крокодил" году в восьмидесятом была такая карикатура: штук двадцать кур во дворе клюют зёрна, а двадцать первую петух отвёл в сторонку и шепчет ей "Не обращай внимания, по-настоящему я люблю только тебя". Беда в том, что я понимаю всю несуразность наших отношений, но не могу я без него. Может быть, пересесть на что-нибудь полегче? Водка там или наркотики... а потом подумаю, что там у него не получится, а я не подождала и страшно становится. Есть такая хорошая штука, называется самоуважение. Она помогает сделать правильный выбор там, где замешана любовь.
Счастливая Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Спасибо за комментарии. Думала, здесь могут поддержать, оказалось, что это форум моральных уродов. Лишний раз убедилась, что спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Очень жаль, что никто из вас не знает, что такое любовь. Всем удачи. Если отношения причиняют длительные моральные страдания и в них больше плохо, чем хорошо, то у вас, скорей всего эмоциональная зависимость. Вы позволили переместить себя во френдзону, увы, теперь ваше место только там. Все эти 14 лет он был для меня всем. Огромная ошибка, когда мир крутится вокруг другого человека.
romin Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Что все так к возрасту прицепились? В 60 лет мужик может быть офигенным, покруче многих 45-летних. Осенью попала в больницу, на операцию. Всё как обычно, перед операцией беседовала с анастезиологом; пока ждала свою очередь в палате, он ко мне периодически заглядывал. Ну, там шутки разные, подбодрить, настроить на позитив. Потом, уже после операции, тоже часто ко мне заходил. Поэтому хочешь-не хочешь запомнился, примелькался, обратила на него внимание (тем более, что он не двусмыленно давал понять, что флиртует). Мужик высокий, подтянутый, ухоженный, умный, с чувством юмора - в общем всё при нем, и на вид лет 48-50 максимум. Провела я в больнице 3 дня, а потом дома решила почить на сайте клиники про своего анастезиолога. Прямым текстом про возраст там, конечно, не пишется, но по годам окончания учебных заведений, стало понятно, что ему минимум 60 лет. Так у меня многие знакомые в 45 лет выглядят хуже и ведут себя как инертные "валенки", а он в свои минимум 60 лет батарейка "энерджайзер".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.