Rebecca Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Только что то она к тебе не ломанулась даже при отсутствии перспектив. Вот от этого автора и плющит - московского прЫнца не ценит какая то там из Могилева. А должна!
niu Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Люди сказали считать девушку за человека и понимать её позицию. А вы в пух и прах разбили её позицию как нечто глупое. т.е., она дура?У автора, по сути, есть его мнение и неправильное))Может девушка в этом случае и права, что не торопится. Семья это и терпение и компромиссы, чего у автора нет
Ari Nala Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Я вот как понимаю... москвички все сейчас либо знают себе цену, либо завышают её. Автору там ничего не светит. А вот найти ту, которая будет на "птичьих правах", это удобно. Рыбка попала в сети, и пока сети не порвались или кто-то не успел объяснить рыбке, в какую лажу её этими сетями вытащат, её надо срочно перетащить к себе. Автор прекрасно понимает, что бросит она всё, сожжёт мосты и возвращаться будет трудно (это нам пыль в глаза пытается пустить, что будет проще простого.) И вот, уже имеется у него очень удобная жена или сожительница, которая и вякнуть не посмеет, идти-то некуда, и цену себе не набьёт - она никто (а она уже сейчас никто, с её мнением и желание не считаются) и будет сидеть милая тихонечко и исполнять свою великую обязанность, кланяться в ноги благодетелю, который дал ей всё, вытащив из дыры с алкашами и бомжами. Где вы увидели зону комфорта? Низкая ЗП, отсутствие перспектив, в плане личной жизни попадались, то бухарики, то уроды... Вы сейчас описали почти что мою жизнь. Но, даже я бы к вам не ломанулась. а я из России, мне вернуться было бы проще. Я вижу, что вы видите и слышите только себя. только вы правы, только вам виднее как другим надо жить и правильнее поступать. При этом, себя вы ну ни в чём вообще не ущемляете, а другие должны в лепёшку расшибиться ради своего личного счастья, которое вы сами же выдумали. т.е. это вы решили, что это счастье, а человек должен принять это... Нет, не должен... Обязан.
Belladonna__ Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Вы опять перевираете мои слова. Зачем? Я не давлю на девушку, я вышел на форум, чтобы посоветоваться, спросить что думают другие люди. Вы со своими мужчинами обсуждаете кто кого сколько времени будет содержать? Мне даже в голову такая мысль ни разу за 33 гола не приходила. Если вы вместе, то все вместе и бюджет и деньги и содержать будешь столько сколько нужно. Для меня отношения - это и чувства и любовь. А уж деньги в последнюю очередь. у тебя в теме не было ни слова о любви к девушке.) так что не нужно сейчас любовью прикрываться. были лишь сугубо прагматичные рассуждения, что в Могилев ты не поедешь, ибо дураком нужно быть, что бы из Москвы в Могилев рвануть, неоднократные упоминания, что у нее копеечная зарплата и она ничего не потеряет и что ты ей предложил все. хотя по факту ничего не предложил. кроме крыши над головой. но крыша у нее и в Могилеве есть.)) так что ржачно сейчас выглядит перевод темы в плоскость любви. и если б для тебе деньги были в последнюю очередь, ты бы не писал, что сейчас девушке работу найти будет проще, чем в августе-сентябре. т.е. очевидно, что для тебя важно, что бы она как можно быстрее работу нашла. как бы ты не пытался сейчас обратное выдать.) касаемо же разговоров о содержании. когда речь заходит о переезде женщины в другую страну к мужчине, это нормальные разговоры - обсудить, готов ли мужчина содержать ее, пока она обустраивается на новом месте и ищет работу. Ой, да ладно вам фигню писать - если тебе 33 лет, ты не женат значит с тобой что-то не то)) Я того наслушался и не раз. Всегда об этом заявляют люди у которых что-то не в порядке в жизни и они просто завидуют, что ты смотришь на жизнь, отношения классически - чувства, любовь, семья, дети...а не как тут кто-то в начале написал "что вы думаете потрахались и все любовь") То есть для таких людей слова чувства и любовь не знакомы....у них все меняется потрахульками, поэтому когда ты начинаешь рассказывать про свои взгляды на жизнь, их это жутко коробит и они начинают плеваться ядом) у меня в жизни все ок и завидовать мне тебе нечему. не говоря уж о том, что я в принципе не завистливый чел. так что обороты сбавь. и да, если мужик в 33 не женат. при том что давно хочет, характеризует его это не лучшим образом. что-то с ним не то.)) может характер отстойный. может замашки тирана. может жадный. или запросов дофига при том что сам этим запросам не соответствует. завышенные требования и раздутое чсв. может еще что. короче варианты различны. но все они не в плюс мужику. одно дело, когда не женат, потому как не хотел. гулял. это нормальный выбор. все в разном возрасте готовы к браку. кто в 25. кто в 30. кто в 35. другое дело, когда давно хотел. да желающих замуж за него не нашлось.
ауструми Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Вот от этого автора и плющит - московского прЫнца не ценит какая то там из Могилева. А должна! В Беларуси миграция в Россию сейчас не в моде. Это отразилось и на песне белорусской группы "Топлесс"- Периферия, когда девчонки хотят куда угодно, хоть в Киев, хоть в Ниццу, но не в РФ.. А автор видимо этого или не понимает, или не хочет понимать. И небось думает, что все жители стран б.СССР мечтают переехать жить в Москву.. ) Бгггггг! )) Я мечтаю в столицу Полететь белой птицей Полететь за тобой И ночами мне снится И Афины И Ницца Киев город-герой Может стану принцессой Может миссис Одессой Может просто звездой Состояние стресса Никакого прогресса Уеду! https://www.youtube.com/watch?v=Itsi_IOjKMg
AntonioF Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 Только что то она к тебе не ломанулась даже при отсутствии перспектив.Вот и в непонятках почему.
ауструми Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Не хочет жить в России. Что тут непонятного? )) По-моему всё вполне ясно.. )
AntonioF Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 Люди сказали считать девушку за человека и понимать её позицию. А вы в пух и прах разбили её позицию как нечто глупое. т.е., она дура?Я пока ей ничего подобного не сказал. А вы опять занимаетесь игрой слов и перевираете. Мой вопрос был задан здесь на форуме, а не ей. Насчет, дуры такого не считаю и не говорил, а вот почему она так себя ведет непонятно.
LanaVol Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Добрый день. Мне 33 года, живу в Москве. Познакомился с девушкой по интернету из Беларусии (Могилева), ей 28. Ни у меня, ни у нее детей нет, замужем, женаты не были - два белых листа бумаги. Пообщались месяц, взгляды на жизнь, отношения, семью очень схожие, пригласил к себе в гости посмотреть Москву - она не была ни разу, приехала. Все отлично, провели вместе несколько дней в Москве, погуляли. Вернулась домой, потом я к ней приехал в гости, точно также гуляли, проводили время вместе, все отлично. Поскольку люди взрослые, проблем никаких нет - ни у меня ни у нее, ничего не держит, не привязывает к дому - предложил ей приехать ко мне пожить немного, устроится ей на работу, войти в московскую жизнь, потом пожениться и жить добра наживать) Что кататься то туда сюда, мучаться. Квартира у меня отдельная, своя, долгов нет - то есть никаких проблем жизненных нет, приезжай и наслаждайся жизнью. Она сказала подумает. Сейчас опять приедет ко мне на несколько дней. Спрашиваю - что надумала? Она объясняет что у них в Беларусии система контрактов - как у нас прийти написать заявление и через 2 недели уйти нельзя. Что начальство не подпишет заявление на увольнение, будут держать до конца контракта, а контракт заканчивается только в августе. При этом девушка хочет ездит ко мне в гости, зовет к себе, то есть она не хочет разрывать отношения но за 600 км не наездишься, а самое главное зачем ждать и терять столько времени? Предлагал прийти объяснить ситуацию начальству, варианты разные попробовать решения...а она отвечает (не попробовав даже) не получится и все. И у меня складывается впечатление, что она сама не уверена - хочет или нет ехать на ПМЖ в Москву. Что получаем в сухом остатке: вот такие наездные отношения на несколько дней в месяце, от которых хочется перейти к нормальной совместной жизни....с другой стороны, "прессовать" человека тоже вроде не хочется. С третьей стороны, жизнь уходит, впустую теряем время. Может кто-то есть еще у нее на родине..Наступит август, она может раздумает ехать, а я как дурак прожду ее здесь со встречами раз в месяц. а что вам так торопиться? ладно еще в августе, а не через 3 года или 5 лет! У вас есть возможность взять отпуск? обсудите этот вариант - возьмите отпуск, приезжайте к ней, поживите недельки 2, вот и посмотрите как оно - так сказать демо-версия... потому что одно дело на 3 дня, а это уже другой маленький шаг к построению отношений и семьи... со стороны девушки пока не видно предпосылок к разрыву, или к тому, что отношения не устраивают. У нее есть опасения, что она сейчас сломя голову бросит работу, поедет в незнакомую другую страну, где неизвестно как оно сложится на практике, даже если перспективы пока радужные! мало ли что: вернется , потом на работу уже эту не выйти - ушла, все контракты разорвала или проблемы будут. а так контракт закончился - уехала... рано еще в набат бить вообще рано и не стоит
AntonioF Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 Вот от этого автора и плющит - московского прЫнца не ценит какая то там из Могилева. А должна!За прЫнца, конечно, спасибо)) Но я из постой семьи, а вам видимо, дерет одно всем известное место, что у кого-то может хорошо устроиться жизнь. У автора, по сути, есть его мнение и неправильное)) Может девушка в этом случае и права, что не торопится. Семья это и терпение и компромиссы, чего у автора нет С точностью до наоборот) Мне как раз приходится идти постоянно на компромиссы.
Ari Nala Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Я пока ей ничего подобного не сказал. Нам зато сказали. Значит мыслите именно так С точностью до наоборот) Мне как раз приходится идти постоянно на компромиссы. Примеры можно?
Sveinung Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Вот и в непонятках почему. Странно. Тут все ясно как день. От тебя никаких гарантий, куда ей ехать, кем она будет рядом с тобой, в какой статусе, в незнакомом городе, без работы.
ауструми Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 У нее есть опасения, что она сейчас сломя голову бросит работу, поедет в незнакомую другую страну, где неизвестно как оно сложится на практике, даже если перспективы пока радужные! Какие радужные? )) Экономическое будущее России в свете санкций не очень радужным представляется.. Зачем ей в РФ ехать жить.. Если она красивая, она и в Польше и в Германии женихов себе найдет.. )
LanaVol Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Так о чем я Вам толкую? Можно годами вот так бессмысленно кататься к друг другу на выходных - пока не станешь жить вместе 24 часа, это все фигня. Смысл какой терять время? Гражданство менять ей в любом случае придется, если дойдет до женитьбы. У меня все нормально с гражданством - РФ. что значит смысл терять время? совместное проживание и брак - ответственное важное решение . вот на раз-два когда решают и типа, а что тут такого - поживем - посмотрим - не понравится-разбедимся , то обычно ничего толкового и не выходит. Надо присмотреться к человеку, понять, что он из себя представляет, готова/готов ли ты видеть его каждый день, строить быт, семью итд! а тут еще и страну поменять.... как вы жили 33 года до этого? вы всегда торопились в отношениях с девушками?? август уже скоро, тем более вам запрет до августа же никто не поставил на встречу - видитесь, гуляйте, общайтесь, занимайтесь любовью... этого как раз будет мало в вашей жизни, а будет потом больше быта, и всего того, что несет в себе семейное проживание. наслаждайтесь пока моментом. Какие радужные? )) Экономическое будущее России в свете санкций не очень радужным представляется.. Зачем ей в РФ ехать жить.. Если она красивая, она и в Польше и в Германии женихов себе найдет.. ) радужными в плане создания семьи, проживании с любимым человеком - из этой серии
AntonioF Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 Я вот как понимаю... москвички все сейчас либо знают себе цену, либо завышают её. Автору там ничего не светит. А вот найти ту, которая будет на "птичьих правах", это удобно. Рыбка попала в сети, и пока сети не порвались или кто-то не успел объяснить рыбке, в какую лажу её этими сетями вытащат, её надо срочно перетащить к себе. Автор прекрасно понимает, что бросит она всё, сожжёт мосты и возвращаться будет трудно (это нам пыль в глаза пытается пустить, что будет проще простого.) И вот, уже имеется у него очень удобная жена или сожительница, которая и вякнуть не посмеет, идти-то некуда, и цену себе не набьёт - она никто (а она уже сейчас никто, с её мнением и желание не считаются) и будет сидеть милая тихонечко и исполнять свою великую обязанность, кланяться в ноги благодетелю, который дал ей всё, вытащив из дыры с алкашами и бомжами. Вы сейчас описали почти что мою жизнь. Но, даже я бы к вам не ломанулась. а я из России, мне вернуться было бы проще. Я вижу, что вы видите и слышите только себя. только вы правы, только вам виднее как другим надо жить и правильнее поступать. При этом, себя вы ну ни в чём вообще не ущемляете, а другие должны в лепёшку расшибиться ради своего личного счастья, которое вы сами же выдумали. т.е. это вы решили, что это счастье, а человек должен принять это... Нет, не должен... Обязан. Люди, почему вы такие злые? То что вас никуда не зовут - ни замуж, ни в Москву, это же повод ядом плеваться во всех. Мне придется решать проблемы в нашей потенциальной семье, не ей...на меня все наладится, а девушку вы не знаете совсем - она не из тех, кто кланяется в ножки) Скорее наоборот) Деваться ей есть куда, она не безродная и не бездомная. Что касается москвичей, то, как сами видите здесь понятия о любви сводятся к потрахулькам и все....погулять развлечься с ними без проблем, остальное не для них. Чем и зацепила девушка, что не испорченная бездушная московская пустышка.
LanaVol Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Вот это и настораживает...как спичка...быстро загорелся...быстро потух обычно так и происходит! есть такой тип мужчин.. им все и сразу подавай: и любовь, и быть, и семью, и совместное проживание, и секса много, девушка радостная бежит с чемоданом, а потом рррраззз, наступает момент через месяц а мне больше не надо - не хочу....
AntonioF Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 у тебя в теме не было ни слова о любви к девушке.) так что не нужно сейчас любовью прикрываться. были лишь сугубо прагматичные рассуждения, что в Могилев ты не поедешь, ибо дураком нужно быть, что бы из Москвы в Могилев рвануть, неоднократные упоминания, что у нее копеечная зарплата и она ничего не потеряет и что ты ей предложил все. хотя по факту ничего не предложил. кроме крыши над головой. но крыша у нее и в Могилеве есть.)) так что ржачно сейчас выглядит перевод темы в плоскость любви. и если б для тебе деньги были в последнюю очередь, ты бы не писал, что сейчас девушке работу найти будет проще, чем в августе-сентябре. т.е. очевидно, что для тебя важно, что бы она как можно быстрее работу нашла. как бы ты не пытался сейчас обратное выдать.) касаемо же разговоров о содержании. когда речь заходит о переезде женщины в другую страну к мужчине, это нормальные разговоры - обсудить, готов ли мужчина содержать ее, пока она обустраивается на новом месте и ищет работу. у меня в жизни все ок и завидовать мне тебе нечему. не говоря уж о том, что я в принципе не завистливый чел. так что обороты сбавь. и да, если мужик в 33 не женат. при том что давно хочет, характеризует его это не лучшим образом. что-то с ним не то.)) может характер отстойный. может замашки тирана. может жадный. или запросов дофига при том что сам этим запросам не соответствует. завышенные требования и раздутое чсв. может еще что. короче варианты различны. но все они не в плюс мужику. одно дело, когда не женат, потому как не хотел. гулял. это нормальный выбор. все в разном возрасте готовы к браку. кто в 25. кто в 30. кто в 35. другое дело, когда давно хотел. да желающих замуж за него не нашлось. Зависть плохое чувство...
LanaVol Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Так я же и говорю ей - давай без радикализма и перегибов - приезжай, поживем немного, все хорошо, значит поженимся и все) Какие проблемы? проблемы такие, что если не все хорошо, то ей тащится с чемоданам опять к себе в Могилев , заново устраиваться на работу, не говоря уже о моральном аспекте
Ari Nala Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Люди, почему вы такие злые? То что вас никуда не зовут - ни замуж, ни в Москву, это же повод ядом плеваться во всех. Ну, не всем же повезло такое великое счастье как вы отхватить. Вот и злимся. Завидуем. Не дружите с нами. Чем и зацепила девушка, что не испорченная бездушная московская пустышка. Вот и цените её и уважайте её мнени, желание и позицию. Сказала август - поймите и примите это. проблемы такие, что если не все хорошо, то ей тащится с чемоданам опять к себе в Могилев , заново устраиваться на работу, не говоря уже о моральном аспекте Ещё, кстати, где-то надо на это деньги взять. На билет обратно, на квартиру в Могилёве, на временное проживание, пока работу не найдёт. Кстати, автор, а как вы решили с её квартирой в Могилёве? ну т.е. она должна её сейчас продать и к вам приехать, сдать, закрыть и накинуть полиэтиленом?
LanaVol Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Ребята, ну нам не 17 лет, елки-палки) Не дети малые. Вот я и о чем и говорю....понял бы, если бы звал куда-нибудь в тундру глухую или на сьемное жилье, а так человека приглашает на все готовое - ничего не требуя взамен, живи, или работы столько сколько нужно. Пожениться? Поженимся. Что еще то нужно? дело даже не в сколько поженимся (хотя и в этом тоже) ,а сколько в том, что девушка так или иначе какое-то время будет находится в зависимом положении! в зависимом от вас: жилье ваше, ее в москве нет, работу придется искать, значит первое время либо на свои сбережения, либо вы будуте материально помогать! итд итп! я бы удивилась, если бы девушка все бросила и побежала бы по первому гудку паровоза! вот это насторожило бы: либо отшибленная (без мозгов), либо корыстные цели (зацепиться в москве, прописка И так далее). Поэтому вести себя надо так (раз вы собрались жить вместе), чтобы девушка могла понять, что она может на вас положится, дайте уверенность. чтобы она знала, что в любом случае, она не останется босая на улице с чемоданом без денег! хотя бы домой вернется без проблем, если вдруг что - ну не прямым так текстом, конечно ей!)))
Rebecca Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 За прЫнца, конечно, спасибо)) Но я из постой семьи, а вам видимо, дерет одно всем известное место, что у кого-то может хорошо устроиться жизнь. Очень надеюсь, что у вас сложится. Но девушка молодец. Пока делает все правильно. Ждите сколько надо и наслаждайтесь фееричностью новизны отношений.)))
LanaVol Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 По-моему, более чем привлекательно и честно. Никто про свадьбу обычно вообще не говорит, не пожив какое-то время, в отличие от меня, заметьте. да что вы этой свадьбой через сообщение тычете. Вот мол посмотрите, какой я уникальный - настоящий мужик, замуж сразу предлагаю, а не поматросить и бросить, как многие. Вы за обещания замуж, хотите себе целиком и полностью всю девушку. А ей то что с этого обещания? Она бросает все, уезжает за обещания замуж! Глупость наивысшая со стороны девушки, если так....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти