AntonioF Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Добрый день. Мне 33 года, живу в Москве. Познакомился с девушкой по интернету из Беларусии (Могилева), ей 28. Ни у меня, ни у нее детей нет, замужем, женаты не были - два белых листа бумаги. Пообщались месяц, взгляды на жизнь, отношения, семью очень схожие, пригласил к себе в гости посмотреть Москву - она не была ни разу, приехала. Все отлично, провели вместе несколько дней в Москве, погуляли. Вернулась домой, потом я к ней приехал в гости, точно также гуляли, проводили время вместе, все отлично. Поскольку люди взрослые, проблем никаких нет - ни у меня ни у нее, ничего не держит, не привязывает к дому - предложил ей приехать ко мне пожить немного, устроится ей на работу, войти в московскую жизнь, потом пожениться и жить добра наживать) Что кататься то туда сюда, мучаться. Квартира у меня отдельная, своя, долгов нет - то есть никаких проблем жизненных нет, приезжай и наслаждайся жизнью. Она сказала подумает. Сейчас опять приедет ко мне на несколько дней. Спрашиваю - что надумала? Она объясняет что у них в Беларусии система контрактов - как у нас прийти написать заявление и через 2 недели уйти нельзя. Что начальство не подпишет заявление на увольнение, будут держать до конца контракта, а контракт заканчивается только в августе. При этом девушка хочет ездит ко мне в гости, зовет к себе, то есть она не хочет разрывать отношения но за 600 км не наездишься, а самое главное зачем ждать и терять столько времени? Предлагал прийти объяснить ситуацию начальству, варианты разные попробовать решения...а она отвечает (не попробовав даже) не получится и все. И у меня складывается впечатление, что она сама не уверена - хочет или нет ехать на ПМЖ в Москву. Что получаем в сухом остатке: вот такие наездные отношения на несколько дней в месяце, от которых хочется перейти к нормальной совместной жизни....с другой стороны, "прессовать" человека тоже вроде не хочется. С третьей стороны, жизнь уходит, впустую теряем время. Может кто-то есть еще у нее на родине..Наступит август, она может раздумает ехать, а я как дурак прожду ее здесь со встречами раз в месяц.
Rebecca Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 А куда вы торопитесь? Девушка понравилась, в сексе проблем нет? Продолжайте общаться. Поймите Ее: резко бросить все, чтобы поехать не известно к кому. Может поссоритесь и никуда ехать не надо . Если вы настолько нетерпеливы - найдите в Москве . Думается, это не составит труда.
Konstante Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Наступит август, она может раздумает ехать, а я как дурак прожду ее здесь со встречами раз в месяц. и что вы потеряете?
Ari Nala Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Я бы тоже не стала всё бросать ради "решили попробовать пожить вместе". А если не получится? Ей потом заново работу искать. Вы-то ничего не теряете, а она " в омут с головой" должна, не зная что там и какой он глубокий.
Belladonna__ Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Что получаем в сухом остатке: вот такие наездные отношения на несколько дней в месяце, от которых хочется перейти к нормальной совместной жизни....с другой стороны, "прессовать" человека тоже вроде не хочется. С третьей стороны, жизнь уходит, впустую теряем время. Может кто-то есть еще у нее на родине..Наступит август, она может раздумает ехать, а я как дурак прожду ее здесь со встречами раз в месяц. и что вы теряете?) полгода погоды не сделают. да и эти полгода вам позволят получше узнать друг другу. куда спешить? ее можно понять. тем более, что вы и сами не уверены, что хотите с ней семью. "предложил ей приехать ко мне пожить немного, устроится ей на работу, войти в московскую жизнь, потом пожениться и жить добра наживать." т.е. вы хотите сначала присмотреться. предлагаете ей вариант: приехать, пожить немного, а там - видно будет. возможно поженитесь. а может поймете, что не подходите друг другу. только менять то жизнь ей, а не вам.)) при таком вашем предложении, ее осторожность и не готовность: бросить все и быстрее к вам переезжать, вполне обоснована.
Sveinung Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Что такое подождать до августа, если собираешься с этой бабой строить семью.
AntonioF Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 А куда вы торопитесь? Девушка понравилась, в сексе проблем нет? Продолжайте общаться. Поймите Ее: резко бросить все, чтобы поехать не известно к кому. Может поссоритесь и никуда ехать не надо . Если вы настолько нетерпеливы - найдите в Москве . Думается, это не составит труда. Так время то идет. Проблем нет ни в чем.Нам же не по 17 лет, чтобы годами встречаться. Смысл то какой ждать, тянуть? Зачем? Расстояние и время убивают чувства. Вот вы здесь пишите - как ей все бросить, сорваться...а что бросать то там? Там же ничено нет у нее. Копеечную ЗП? Как раз вернуться обратно она сможет в любой момент и без всяких проблем устроиться на аналогичную работу. Что значит поехать неизвестно к кому? Друг друга видели и в одежде и без, уже никаких тайн нет, знаем друг друга - можно всю жизнь прожить и не узнать человека. Это для меня прежде всего, проблемы возникнут - так как гражданства нет, значит документы и прочее придется все это решать, а не ей. И меня то, как раз, это не пугает и у меня сомнений нет. и что вы потеряете?Время, мне не так мало лет уже. Хочется и семью и детей, сейчас, а не на пенсии.Я бы тоже не стала всё бросать ради "решили попробовать пожить вместе". А если не получится? Ей потом заново работу искать. Вы-то ничего не теряете, а она " в омут с головой" должна, не зная что там и какой он глубокий.Вы предлагаете сразу женится без совместного проживания? Омут хороший, глубокий и надежный)Тем более, я ей сразу сказал, что не сторонник сожительства по многу лет, как сейчас модно - чуть-чуть поживем и поженимся. Так что вы зря зацепились за пожить немного вместе - я не ищу девушку для "поматросить и бросить".
niu Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Так время то идет. Проблем нет ни в чем. Нам же не по 17 лет, чтобы годами встречаться. Смысл то какой ждать, тянуть? Зачем? Расстояние и время убивают чувства. Вот вы здесь пишите - как ей все бросить, сорваться...а что бросать то там? Там же ничено нет у нее. Копеечную ЗП? Как раз вернуться обратно она сможет в любой момент и без всяких проблем устроиться на аналогичную работу. Что значит поехать неизвестно к кому? Друг друга видели и в одежде и без, уже никаких тайн нет, знаем друг друга - можно всю жизнь прожить и не узнать человека. Это для меня прежде всего, проблемы возникнут - так как гражданства нет, значит документы и прочее придется все это решать, а не ей. И меня то, как раз, это не пугает и у меня сомнений нет. Время, мне не так мало лет уже. Хочется и семью и детей, сейчас, а не на пенсии. Вы предлагаете сразу женится без совместного проживания? Омут хороший, глубокий и надежный) Тем более, я ей сразу сказал, что не сторонник сожительства по многу лет, как сейчас модно - чуть-чуть поживем и поженимся. Так что вы зря зацепились за пожить немного вместе - я не ищу девушку для "поматросить и бросить". Не про матросить речь идет, вы знаете ее поверхностно, так же как и она вас, одно дело наездами встречаться, другое быть вместе 24 часа и быт вести, могут быть серьезные несовпадение принципов, устоев и т.дЕе гражданство менять не обязательно, в РФ проблем с трудоустройством у нее не будет А у вас какое то другое гражданство?
AntonioF Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 и что вы теряете?) полгода погоды не сделают. да и эти полгода вам позволят получше узнать друг другу. куда спешить? ее можно понять. тем более, что вы и сами не уверены, что хотите с ней семью. "предложил ей приехать ко мне пожить немного, устроится ей на работу, войти в московскую жизнь, потом пожениться и жить добра наживать." т.е. вы хотите сначала присмотреться. предлагаете ей вариант: приехать, пожить немного, а там - видно будет. возможно поженитесь. а может поймете, что не подходите друг другу. только менять то жизнь ей, а не вам.)) при таком вашем предложении, ее осторожность и не готовность: бросить все и быстрее к вам переезжать, вполне обоснована. Полгода потерянной жизни...это много. Зачем тормозить? Какие препятствия для совместной жизни? И Что узнавать? И как, главное, встречаясь раз-два в месяц? Наоборот, узнавать нужно живя вместе, а не встретились-погуляли и все - так человека не узнаешь, как раз. Я и так себе веду как нетипичный мужчина) Заранее объявляя готовность жениться и т.д. Что еще нужно? Просто сам себе, я человек очень романтичный, " загорающийся"....тут получается, что ты человеку предлагаешь все - приезжай на все готовое, с чемоданом хоть завтра, а человек вместо того чтобы броситься также к тебе навстречу, думает о чем-то, сомневается. Это примерно то же самое, если ты говоришь человеку Я тебя люблю, а в ответ Спасибо или ты мне очень нравишься) И все...тебя как птицу на взлете подбивают выстрелом.
Rebecca Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Так время то идет. Проблем нет ни в чем. Нам же не по 17 лет, чтобы годами встречаться. Смысл то какой ждать, тянуть? Зачем? Расстояние и время убивают чувства. Вот вы здесь пишите - как ей все бросить, сорваться...а что бросать то там? Там же ничено нет у нее. Копеечную ЗП? Как раз вернуться обратно она сможет в любой момент и без всяких проблем устроиться на аналогичную работу.". Хорошо, вас посыл ясен. Но вам и не 50. Вы преспокойно прожили без семьи и детей 30 лет, один год ничего не изменит. Вы давите и не уважаете Ее решения. Дайте ей возможность самой принять судьбоносное решение.)) Тем более, я ей сразу сказал, что не сторонник сожительства по многу лет, как сейчас модно - чуть-чуть поживем и поженимся. А вот это зря. Стоит пожить вместе. Вы Ее вообще не знаете, а готовы жениться .
AntonioF Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 Не про матросить речь идет, вы знаете ее поверхностно, так же как и она вас, одно дело наездами встречаться, другое быть вместе 24 часа и быт вести, могут быть серьезные несовпадение принципов, устоев и т.д Ее гражданство менять не обязательно, в РФ проблем с трудоустройством у нее не будет А у вас какое то другое гражданство? Так о чем я Вам толкую? Можно годами вот так бессмысленно кататься к друг другу на выходных - пока не станешь жить вместе 24 часа, это все фигня. Смысл какой терять время?Гражданство менять ей в любом случае придется, если дойдет до женитьбы. У меня все нормально с гражданством - РФ.
Rebecca Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Я тебя люблю, а в ответ Спасибо или ты мне очень нравишься) . А мысль , что вы "понравились", не более, в расчёт не берете???
niu Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Просто сам себе, я человек очень романтичный, " загорающийся"..... Вот это и настораживает...как спичка...быстро загорелся...быстро потух
AntonioF Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 Хорошо, вас посыл ясен. Но вам и не 50. Вы преспокойно прожили без семьи и детей 30 лет, один год ничего не изменит. Вы давите и не уважаете Ее решения. Дайте ей возможность самой принять судьбоносное решение.)) А вот это зря. Стоит пожить вместе. Вы Ее вообще не знаете, а готовы жениться . Ну я не спокойно 30 лет жил без семьи) Наоборот всегда хотел, но девушки попадались не семейные. Вот я и понимаю с одной стороны, что давить не надо...а с другой задаю себе вопрос - если я готов на все сразу и без сомнений, а она и думает и сомневается, то какое ее отношение ко мне? Так я же и говорю ей - давай без радикализма и перегибов - приезжай, поживем немного, все хорошо, значит поженимся и все) Какие проблемы?
niu Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Так о чем я Вам толкую? Можно годами вот так бессмысленно кататься к друг другу на выходных - пока не станешь жить вместе 24 часа, это все фигня. Смысл какой терять время? Гражданство менять ей в любом случае придется, если дойдет до женитьбы. У меня все нормально с гражданством - РФ. Не уверена пока она в вас, она скорее более рассудительна, чем вы)) Ей отпуск можно взять на месяцА зачем ей гражданство менять? Можно и с ним в РФ жить замечательно, у нас с ними все одинаково и соглашения всякие подписаны))
AntonioF Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 А мысль , что вы "понравились", не более, в расчёт не берете???Как раз беру...почему и задаю здесь вопросы. Почему она, возможно, и сомневается в переезде..Вот это и настораживает...как спичка...быстро загорелся...быстро потухКак надо? Тухло и блекло?О чем речь и идет - отношения и чувства (по крайней мере, сначала) нужно как огонь подпитывать дровишками, чтобы он не потух...А тут подождем, подумаем, посмотрим...именно от этого и тухнет все Не уверена пока она в вас, она скорее более рассудительна, чем вы)) Ей отпуск можно взять на месяц А зачем ей гражданство менять? Можно и с ним в РФ жить замечательно, у нас с ними все одинаково и соглашения всякие подписаны)) Не дают ей отпуск или она сама не хочет брать, не вариант.Гражданство получать придется по любому, чтобы все льготы, пенсии и т.д. были нормальные, российские. Вы о чем вообще? Потом сейчас весна - оптимальное время для поиска работы. В августе-сентябре будет хуже.
niu Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Как раз беру...почему и задаю здесь вопросы. Почему она, возможно, и сомневается в переезде.. Как надо? Тухло и блекло? О чем речь и идет - отношения и чувства (по крайней мере, сначала) нужно как огонь подпитывать дровишками, чтобы он не потух...А тут подождем, подумаем, посмотрим...именно от этого и тухнет все Не дают ей отпуск или она сама не хочет брать, не вариант. Гражданство получать придется по любому, чтобы все льготы, пенсии и т.д. были нормальные, российские. Вы о чем вообще? Вы бежите впереди паровоза, это и пугает ее.А пенсия при стаже в России и льготы у нее будет, даже при наличии гражданства Беларуссии))
Sibirnn Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 А тут подождем, подумаем, посмотрим...именно от этого и тухнет все Это может означать все, что угодно, но звоночек не из приятных. Я в том году с одной встречался - и что-то как-то у нас затянулось - ни туда, ни сюда. И тоже она все время в каких-то сомнениях была - вроде вашей. Ну я взял и сделал напрямую предложение - тоже была "не готова", то да се, надо побыть одной. В общем месяц еще провстречались, последние две недели она откровенно меня сливать начала - перестала целоваться, ну в общем стала отмораживаться по полной. Как-то раз ушел от нее и первый не стал звонить - и больше ее не видел и не слышал, а начиналось так же как и у вас все, мне 34 года, она немного помладше. В общем получилось, что как только вопрос конкретнее поставил - как ветром сдуло...)))) Ваше от вас никуда не денется))) Если хочешь быть с человеком, то все эти "пугалки" - чушь собачья... Тем более, что объективно все у вас окей и с финансами, и с жильем и с остальным.
Гость momus Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Не дают ей отпуск или она сама не хочет брать, не вариант. а почему Вам не пожить у нее в Могилеве до августа? Поймете, уживетесь или нет. Стоит ли ей подрываться.
Виши Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Интересная песня,пожить вместе) Вы,автор, ей замуж предложите,она сразу приедет. В качестве кого она к вам должна приехать? Родители её,например, спросят об этом. В качестве невесты или не пойми кого?
Belladonna__ Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Так время то идет. Проблем нет ни в чем. Нам же не по 17 лет, чтобы годами встречаться. Смысл то какой ждать, тянуть? Зачем? Расстояние и время убивают чувства. Вот вы здесь пишите - как ей все бросить, сорваться...а что бросать то там? Там же ничено нет у нее. Копеечную ЗП? Как раз вернуться обратно она сможет в любой момент и без всяких проблем устроиться на аналогичную работу. Что значит поехать неизвестно к кому? Друг друга видели и в одежде и без, уже никаких тайн нет, знаем друг друга - можно всю жизнь прожить и не узнать человека. о да, это аргумент, что в одежде и без видели друг друга.)) по такой логике с любой, с кем потрахался, можно семью создавать.) уже никаких тайн нет, знаем друг друга - можно всю жизнь прожить и не узнать человека. сколько вы в общей сложности общаетесь? человек узнается по мере общение. постепенно. в реале вы всего ничего времени вместе провели. несколько дней в ее приезд. несколько дней в ваш. в начале отношений многие зачастую пытаются преподнести себя с выгодной стороны. скрыть негативные моменты и выставить напоказ/преукрасить позитивные. и это легко при не длительном общении - показать лишь выгодную часть себя. но постепенно проявляются разные стороны человека. поэтому то такая спешка - когда люди практически сразу решают начать совместную жизнь, не узнав хорошо друг друга, потом может вылиться в разочарование. не факт. но высока вероятность. Как раз вернуться обратно она сможет в любой момент и без всяких проблем устроиться на аналогичную работу. это вам так кажется, что ей легко будет устроиться на аналогичную работу. на самом деле не факт, что так уж легко. да и она ж сказала, что связана контрактом. если вы ей не верите, так о какой совместной жизни может быть речь. когда доверия нет.) если верите, так попытайтесь более подробно выяснить, почему до августа у нее не получится. Время, мне не так мало лет уже. Хочется и семью и детей, сейчас, а не на пенсии. странно это звучит. до 33 лет вы спокойно жили, не парясь, что надо срочно семью, а сейчас вдруг резко загорелось, что и подождать полгода нельзя.) кстати у вас биологические часики в отличии от женщин не тикают.)) в 34-35 вы станете отцом или в 37, да хоть в 40 - роли особо не играет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти