Fishcat Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Познакомилась с мужчиной, с его стороны была сильная симпатия, мне это было приятно, он мне был просто симпатичен ( ничего особенного) встречались как любовники, со временем его симпатия стала угасать, а с моей стороны всё усилилось. Я прекратила общение под предлогом, что встретила другого, не общались месяц. Написал смс поздравил с ДР. Я сказала , что скучаю, он тоже. Встретились, но встреча прошла достаточно холодно, секс был , но без бешеной страсти. Через два дня у меня было свободное время, намекнула на интим,на что он ответил , что встретимся, но настроения у него нет, и просто поговорим. Так и было. В конце вечера я задала ему вопрос, может стоит попрощаться, раз пошёл холод в общении и угасание, на что он ответил , что ничего такого не замечает, я ему нравлюсь, но он сам не знает чего хочет. Я сказала, что меня не устраивает, то что происходит, развития нет никакого, он спросил чего хочу я , я сказала, что ответа на этот вопрос не могу дать, потому что не считаю, что первая должна говорить о своих желаниях. Он сказал, что прекращать общение не хочет и ему нужно все обдумать. Мои чувства к нему очень странные, мне не хочется его терять, но и отношений я с ним полноценных не вижу. Но оставить как есть не могу, потому что постоянно возникают чувства, что он мне нужен, есть чувства, ревность. А на следующий день как его и нет в моей жизни, и так периодами. То меня устраивают отношения которые есть сейчас, то я хочу большего, а то и во все вычеркнуть его из жизни, или просто общаться в дружеском ключе. Как разобраться грамотно в своих эмоциях и не наделать глупостей. Как понять чего я действительно от него хочу.
чекан Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Скорее всего он ищет другие варианты, но и вас пока придерживает на крайний случай- на безрыбье и рак рыба. Отношения без перспектив, имхо
Верона_ Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Оба хороши... ) Автор, а у вас были другие отношения - по другой схеме?
Fishcat Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 Скорее всего он ищет другие варианты, но и вас пока придерживает на крайний случай- на безрыбье и рак рыба. Отношения без перспектив, имхо Спрашивала, увлекся кем-то , сказал - нет Оба хороши... ) Автор, а у вас были другие отношения - по другой схеме? Были, всё по стандарту)))
Верона_ Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Были, всё по стандарту))) Что для вас стандарт? Другие отношения чем отличались?
Lemir Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 . Как понять чего я действительно от него хочу. сначала оставить Его в стороне и разобраться, что вы хотите от своей жизни, потом - от отношений с мужчиной вообще, и только потом - вписывается ли он в вашу "систему ценностей" не усложняйте всё, ищите нужного вам человека, а не "затыкайте" имеющимся человеком пробелы.
Fishcat Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 Что для вас стандарт? Другие отношения чем отличались? знакомство, взаимные симпатии, период ухаживания,общий досуг, отношения, секс, сожительствоНет, он вас не цепляет. а что тогда за чувства и эмоции? Как их ликвидировать? сначала оставить Его в стороне и разобраться, что вы хотите от своей жизни, потом - от отношений с мужчиной вообще, и только потом - вписывается ли он в вашу "систему ценностей" не усложняйте всё, ищите нужного вам человека, а не "затыкайте" имеющимся человеком пробелы. спасибо) буду обдумывать
Niki- Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 знакомство, взаимные симпатии, период ухаживания,общий досуг, отношения, секс, сожительство а что тогда за чувства и эмоции? Как их ликвидировать? спасибо) буду обдумывать Это не чувства, эмоции, да не знаю, ликвидировать..? Никак, это такая нестабильная непредсказуемая вещь. Не общайтесь с ним вообще тогда и эмоций вызывать это не будет.
Верона_ Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 а что тогда за чувства и эмоции? Как их ликвидировать? скорее всего он вам не подходит, но так как вы пошли на отношения без особых чувств, возникла некая привязанность, потребность в человеке. есть женщины, которые ищут в отношениях комфорт, а есть которые ищут мужчину - похоже, вы из второй категории. это не страшно, нужно учиться себя контролировать, отсекать "неподходящих", не соглашаться на отношения, когда мужчина для вас - так, симпатичный, ничего особенного, но хочется каких-то отношений, вот и соглашаетесь... так не надо. потому что потом будет *опа. Привязанность возьмет свое, и вы решите, что это - любовь. дальше - хуже. когда нелюбовь, то и возникают сначала такие непонятки, а потом начинаются более крупные неприятности - от "он мне изменяет", до "он бросил меня с двумя детьми, нам жить теперь негде, содержать их не на что, помогите, что делать, второй ребенок ещё маленький, работать сейчас не могу", ну или муж пьет, бьет - ну разное... а у мужчины в таких отношениях большое искушение попользоваться, это ж так удобно, когда тебя "любят", позволяют тебе вести себя как хочется: исчез - тебя опять назад приняли, говоришь: "я не готов к отношениям", тебя ждут... ну халява же! )
Fishcat Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 скорее всего он вам не подходит, ) Я могу сказать , что меня в нём привлекает, у него хорошая должность, он спортивный, без вредных привычек, любит детей, спокойный и уверенный в себе, хороший любовник, и как бы это все меня притягивает как магнит, наверно чисто женская сущность. Но так же я знаю о его недостатках и минусах, которые достаточно критичны для меня, не смотрюсь, никогда, и это меня отталкивает. Я не из тех женщин лишь бы был, есть вокруг мужчины, но просто, возможно, правда привязалась.
Верона_ Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Я могу сказать , что меня в нём привлекает, у него хорошая должность, он спортивный, без вредных привычек, любит детей, спокойный и уверенный в себе, хороший любовник, и как бы это все меня притягивает как магнит, наверно чисто женская сущность. Но так же я знаю о его недостатках и минусах, которые достаточно критичны для меня, не смотрюсь, никогда, и это меня отталкивает. Я не из тех женщин лишь бы был, есть вокруг мужчины, но просто, возможно, правда привязалась. Автор, давайте проще - вы не цените его (Но так же я знаю о его недостатках и минусах, которые достаточно критичны для меня, не смотрюсь, никогда, и это меня отталкивает) , он - не ценит вас - какие могут быть отношения?
Fishcat Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 Автор, давайте проще. Спасибо, осознание приходит)
Верона_ Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Спасибо, осознание приходит) Ну и хорошо ) На здоровье! )
Конфуций Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Разочарование редко настигает того человека,что знает что и кого он ищет,который точно знает,то,что сам желает. А он....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти