BellKo Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Я больше в это не верю, и не жду напрасно, мне ничего не надо, уже писал, раньше надо было переворачиваться....щас только чтоб вся эта пустанина закончилась нахрен мечтаю. и что я им напишу?? Жизнь говно?? Почему же... Начните с того что вас ничто не радует и вы ничего не хотите, что вам плохо - хотя бы так. Там уже сам специалист вам задачи вопросы- причём если откроете тему это бесплатно.. Попробуйте, хуже вам от этого не станет, хотя бы разберетесь немного с проблемой ) что то для себя поймете.А местные наблюдатели вам помочь навряд ли смогут.
Романс Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Тогда твоя точка разруливания ситуации - банальна - работа) Чтобы не залезать в долги и не экономить на еде) Сразу твоя жизнь повеселеет. Съел бы сейчас вкусняшки - без зубов - вкусные и нежные голубцы ленивые с гарнирчиком, кофейком с десертом сладким шлифанул и никакие дурные мысли в голову бы не пришли) Ты пока лежишь - в инете инфу по работе чекай. Свои данные везде разошли... А вдруг на твоей улице перевернется самосвал с пряниками) Но - для этого надо тоже усилия приложить) "Бороться и искать, найти и не сдаваться" - помнишь откуда... невезет с работой, всю жизнь работаю тяжело и за копейки, меняя и пробуя...неудачник это проклятие, и ничего не изменить, да и поздно уже((
Джи Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Я 40 лет прикладываю эти усилия, не аереворачивается самосвал.....не судьба. Самосвал ржавеет от зависти, уныния, негативных мыслей... И пряников на своем пути с такими установками не получить... Рецепт такой - сначала меняешься ты, а потом уже жизнь. Иначе удачи не видать... И сам. Не надеясь на конфетки и подачки за то что ты делаешь. Как в письмах прозрения сказано - Не делайте ничего не для кого, но делайте ВСЁ для ВСЕГО. Я это понимаю как - просто делай, не сЦы, а там прорвешься))
Романс Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Почему же... Начните с того что вас ничто не радует и вы ничего не хотите, что вам плохо - хотя бы так. Там уже сам специалист вам задачи вопросы- причём если откроете тему это бесплатно.. Попробуйте, хуже вам от этого не станет, хотя бы разберетесь немного с проблемой ) что то для себя поймете. А местные наблюдатели вам помочь навряд ли смогут. спасибо за совет, возможно это сейчас единст выход для меня
Джи Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 невезет с работой, всю жизнь работаю тяжело и за копейки, меняя и пробуя...неудачник это проклятие, и ничего не изменить, да и поздно уже(( Не везет с работой повезет в любви. Может быть встретишь богатую и любимую) Упал 7 раз - поднимись 8 раз... За шкирку себя руками тяни. Закаляйся по утрам... Начинай САМ ИЗЛУЧАТЬ ДОБРО. Пока у тебя диагноз, извини, вампира... Ты скачиваешь, но жадный внутренне - мало отдаешь - почти ничего и нехотя - с негативом вбросы делаешь. Тебя просто Боженька взялся воспитать - чадо ты нерадивое) :) Это тебе рука небесная - чтобы душу твою отвадить от греха - уныния и негатива - а ты это лекарство за болезнь принял, думаешь что кара настигла. Просто тебя так подталкивают. Ты о теле, а Бог тебе о душе) Род свой смотри не запори. Держись - это твой "Сталинград"!
BellKo Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 спасибо за совет, возможно это сейчас единст выход для меняПожалуйста.. Вам просто нужно немного помочь разобраться в себе и в ситуации) Желаю вам скорого оживления, что ли)
Романс Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Самосвал ржавеет от зависти, уныния, негативных мыслей... И пряников на своем пути с такими установками не получить...так и делал, и слова Ваши отличны в 20—25 лет, но не в моем положениии возрасте, некуда прорываться, в старость столи?? Меня мало беспокоит этот период....я нехочу жить в нем, интересующий и мотивирующий позади, так что некуда мне больше прорываться... Рецепт такой - сначала меняешься ты, а потом уже жизнь. Иначе удачи не видать... И сам. Не надеясь на конфетки и подачки за то что ты делаешь. Как в письмах прозрения сказано - Не делайте ничего не для кого, но делайте ВСЁ для ВСЕГО. Я это понимаю как - просто делай, не сЦы, а там прорвешься)) Пожалуйста.. Вам просто нужно немного помочь разобраться в себе и в ситуации) Желаю вам скорого оживления, что ли)не нашел я бесплатной консультации....нет таковых тут, ток форум.
BellKo Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Не везет с работой повезет в любви. Может быть встретишь богатую и любимую) Упал 7 раз - поднимись 8 раз... За шкирку себя руками тяни. Закаляйся по утрам... Начинай САМ ИЗЛУЧАТЬ ДОБРО. Пока у тебя диагноз, извини, вампира... Ты скачиваешь, но жадный внутренне - мало отдаешь - почти ничего и нехотя - с негативом вбросы делаешь. Тебя просто Боженька взялся воспитать - чадо ты нерадивое) :) Это тебе рука небесная - чтобы душу твою отвадить от греха - уныния и негатива - а ты это лекарство за болезнь принял, думаешь что кара настигла. Просто тебя так подталкивают. Ты о теле, а Бог тебе о душе) Род свой смотри не запори. Держись - это твой "Сталинград"! Вы знаете не всегда действует метод агрессивного пенделя.и не на всех. И не во всех состояниях... Вы промахнулись немножко..... Кого то это за мотивирует а кого и в пропасть спустит. Это тонкая грань
Романс Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Не везет с работой повезет в любви. Может быть встретишь богатую и любимую) Упал 7 раз - поднимись 8 раз... За шкирку себя руками тяни. Закаляйся по утрам... Начинай САМ ИЗЛУЧАТЬ ДОБРО. Пока у тебя диагноз, извини, вампира... Ты скачиваешь, но жадный внутренне - мало отдаешь - почти ничего и нехотя - с негативом вбросы делаешь. Тебя просто Боженька взялся воспитать - чадо ты нерадивое) :) Это тебе рука небесная - чтобы душу твою отвадить от греха - уныния и негатива - а ты это лекарство за болезнь принял, думаешь что кара настигла. Просто тебя так подталкивают. Ты о теле, а Бог тебе о душе) Род свой смотри не запори. Держись - это твой "Сталинград"! https://youtu.be/FnmEyBR7yfA да нахрег он мне уср этот козлоград ....я хочу жить в мск или европе...а не в этойжопе мира.
BellKo Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 не нашел я бесплатной консультации....нет таковых тут, ток форум.Я написала вам в личных соо
Джи Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 да нахрег он мне уср этот козлоград ....я хочу жить в мск или европе...а не в этойжопе мира. Что-что - это образное выражение ваЩЩет... "держать Сталинград"... А ты уже собрался его на карте искать Ну ты даешь - дядь Не везет с работой повезет в любви. Может быть встретишь богатую и любимую) Упал 7 раз - поднимись 8 раз... За шкирку себя руками тяни. Закаляйся по утрам... Начинай САМ ИЗЛУЧАТЬ ДОБРО. Пока у тебя диагноз, извини, вампира... Ты скачиваешь, но жадный внутренне - мало отдаешь - почти ничего и нехотя - с негативом вбросы делаешь. Тебя просто Боженька взялся воспитать - чадо ты нерадивое) :) Это тебе рука небесная - чтобы душу твою отвадить от греха - уныния и негатива - а ты это лекарство за болезнь принял, думаешь что кара настигла. Просто тебя так подталкивают. Ты о теле, а Бог тебе о душе) Род свой смотри не запори. Держись - это твой "Сталинград"! Вы знаете не всегда действует метод агрессивного пенделя.и не на всех. И не во всех состояниях... Вы промахнулись немножко..... Кого то это за мотивирует а кого и в пропасть спустит. Это тонкая грань Ну так у него же нет денег на психолога. Плачет, что и на обед - нет, не то что на психолога... А он умирать пришел. Поэтому люди поговорили с ним. Что же так - чел при смерти и все молчать будут... Мог бы и поблагодарить...
Романс Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Я написала вам в личных сооспасибо, я посмотрю...
Джи Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Я написала вам в личных соо У мужика агрессия и двойные стандарты. То обнылся - денег нет и все гавно - изменить 100% мол нельзя. Психолога посоветовали - ЗАУЛЫБАЛСЯ... Куча расшаркиваний... И уже %-ты слетели Странноватое поведение - мягко говоря... спасибо, я посмотрю... Надо же - при упоминании слова - психолог - с того света вернулся. Дааааа - дядя - тяжелый у тебя случай - запущенный... А сам ты не мог дотукать - ведь на форум пришел - где психологи и ныл что денег нет хоть удавись - так что тебя ничто не спасет... Ты по ходу тупо брехун какой-то...
Романс Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Ой - лежу на раскладушке с ноутом - молюсь - скорее бы сдохнуть а обед по расписанию - да - хоть и в долг? У мужика агрессия и двойные стандарты. То обнылся - денег нет и все гавно - изменить 100% мол нельзя. Психолога посоветовали - ЗАУЛЫБАЛСЯ... Куча расшаркиваний... И уже %-ты слетели Странноватое поведение - мягко говоря... было бы нормальное поведение и ситуация, я бы не лез на психол форум....
BellKo Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 У мужика агрессия и двойные стандарты. То обнылся - денег нет и все гавно - изменить 100% мол нельзя. Психолога посоветовали - ЗАУЛЫБАЛСЯ... Куча расшаркиваний... И уже %-ты слетели Странноватое поведение - мягко говоря... Ну и зачем отвечать агрессией на агрессию не зная человека... Достаточно просто проявить участие и немного поддержать, вникнув в проблему.было бы нормальное поведение и ситуация, я бы не лез на психол форум.... Главное что вы осознаете что вам нужна поддержка. Это уже хорошо)
Романс Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 У мужика агрессия и двойные стандарты. То обнылся - денег нет и все гавно - изменить 100% мол нельзя. Психолога посоветовали - ЗАУЛЫБАЛСЯ... Куча расшаркиваний... И уже %-ты слетели Странноватое поведение - мягко говоря... Надо же - при упоминании слова - психолог - с того света вернулся. Дааааа - дядя - тяжелый у тебя случай - запущенный... А сам ты не мог дотукать - ведь на форум пришел - где психологи и ныл что денег нет хоть удавись - так что тебя ничто не спасет... Ты по ходу тупо брехун какой-то...
BellKo Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 У мужика агрессия и двойные стандарты. То обнылся - денег нет и все гавно - изменить 100% мол нельзя. Психолога посоветовали - ЗАУЛЫБАЛСЯ... Куча расшаркиваний... И уже %-ты слетели Странноватое поведение - мягко говоря... Надо же - при упоминании слова - психолог - с того света вернулся. Дааааа - дядя - тяжелый у тебя случай - запущенный... А сам ты не мог дотукать - ведь на форум пришел - где психологи и ныл что денег нет хоть удавись - так что тебя ничто не спасет... Ты по ходу тупо брехун какой-то... Человек просто не знал куда написать психологам. И нарвался на обычных людей... Таких же как в его обычной жизни. В чем ваше недовольство, не понятно) Нет бы подсказать человеку - вы его "топите" дальше)
чекан Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Да пошла бы она на иск эта жизнь, воспитывать меня....не надо мне больше ничего от нее, и от меня токтоже не дождется...скорее бы сдохнуть без всякого сожаления!! Сдохнуть вы не хотите, это лишь жалость к себе, потребность выговориться. Джи верно заметила насчет зубов- расчет надо делать даже в мелочах. Давайте по пунктам разберем, как так получилось с раскладухой в углу. :) Кто вы по специальности, к чему есть склонность? (не способных людей, если они не клинические идиоты, в природе нет, отмазки что я, мол бесталанный лузер, не принимаются))).
Романс Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Это не жалость а ненависть и к себе и к жизни.
Джи Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Сдохнуть вы не хотите, это лишь жалость к себе, потребность выговориться. Джи верно заметила насчет зубов- расчет надо делать даже в мелочах. Давайте по пунктам разберем, как так получилось с раскладухой в углу. :) Кто вы по специальности, к чему есть склонность? (не способных людей, если они не клинические идиоты, в природе нет, отмазки что я, мол бесталанный лузер, не принимаются))). Верно Чекан) Смотри что он пишет - его портрет сразу можно составить - цитирую - "да нахрег он мне уср этот козлоград ....я хочу жить в мск или европе...а не в этойжопе мира." Он бы ещё пальцы в распальцовку сложил и потребовал боинг к парадной... Он думает, что работа с психологами - это волшебство и будут иные рецепты, когда можно будет все получить не вставая с раскладушки... А хочет он ДОФИГА я смотрю... Аппетиты - словно - зубов полный рот... Человек просто не знал куда написать психологам. И нарвался на обычных людей... Таких же как в его обычной жизни. В чем ваше недовольство, не понятно) Нет бы подсказать человеку - вы его "топите" дальше) Ты перечитай наши посты по отношению к нему, прежде чем упрекать, что мы его топим. И поймешь что это - неправда.
BellKo Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Верно Чекан) Смотри что он пишет - его портрет сразу можно составить - цитирую - "да нахрег он мне уср этот козлоград ....я хочу жить в мск или европе...а не в этойжопе мира." Он бы ещё пальцы в распальцовку сложил и потребовал боинг к парадной... Он думает, что работа с психологами - это волшебство и будут иные рецепты, когда можно будет все получить не вставая с раскладушки... А хочет он ДОФИГА я смотрю... Аппетиты - словно - зубов полный рот... Ты перечитай наши посты по отношению к нему, прежде чем упрекать, что мы его топим. И поймешь что это - неправда. Внутренние противоречия ему не дают жить по советам... Возможно и с другими коммуникация прервана. Именно из за советов. Психологи не дают советов. Они помогают разобраться... Это не жалость а ненависть и к себе и к жизни.[/ Это поправимо.главное захотеть.
чекан Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Это не жалость а ненависть и к себе и к жизни. Они не далеко друг от друга стоят. По крайней мере вы не обвиняете других - признак зрелой личности. Зависть, увы, бич человечества, из за нее начинаются воины и ненависть. Люди сравнивают себя с другими, и часто не в свою пользу. Почему у него есть, а у меня нет? Прикрывая зависть, которой стесняются, несправедливостью - она звучит благородно, в отличие от первой. Итак, вы имеете завышенные притязания и заниженную самооценку- а значит, в основном нацелены на избегание неудач, чем на стремление к успеху. Это и есть источник вашего сегодняшнего положения. Выход у вас, тем не менее есть- повышать самооценку и понижать притязания. Чтобы в итоге получились адекватные притязания и чуть завышенная самооценка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти