Перейти к содержанию

Почему надоело жить, не хочу ,устал не интересно, обрыдло?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я больше в это не верю, и не жду напрасно, мне ничего не надо, уже писал, раньше надо было переворачиваться....щас только чтоб вся эта пустанина закончилась нахрен мечтаю.

и что я им напишу?? Жизнь говно??

Почему же... Начните с того что вас ничто не радует и вы ничего не хотите, что вам плохо - хотя бы так. Там уже сам специалист вам задачи вопросы- причём если откроете тему это бесплатно.. Попробуйте, хуже вам от этого не станет, хотя бы разберетесь немного с проблемой ) что то для себя поймете.

А местные наблюдатели вам помочь навряд ли смогут.

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тогда твоя точка разруливания ситуации - банальна - работа)

Чтобы не залезать в долги и не экономить на еде)

Сразу твоя жизнь повеселеет. Съел бы сейчас вкусняшки - без зубов - вкусные и нежные голубцы ленивые с гарнирчиком, кофейком с десертом сладким шлифанул и никакие дурные мысли в голову бы не пришли)

Ты пока лежишь - в инете инфу по работе чекай. Свои данные везде разошли... А вдруг на твоей улице перевернется самосвал с пряниками)

Но - для этого надо тоже усилия приложить)

"Бороться и искать, найти и не сдаваться" - помнишь откуда...

невезет с работой, всю жизнь работаю тяжело и за копейки, меняя и пробуя...неудачник это проклятие, и ничего не изменить, да и поздно уже((
Опубликовано

Я 40 лет прикладываю эти усилия, не аереворачивается самосвал.....не судьба.

Самосвал ржавеет от зависти, уныния, негативных мыслей... И пряников на своем пути с такими установками не получить...

Рецепт такой - сначала меняешься ты, а потом уже жизнь. Иначе удачи не видать...

И сам.

Не надеясь на конфетки и подачки за то что ты делаешь.

Как в письмах прозрения сказано - Не делайте ничего не для кого, но делайте ВСЁ для ВСЕГО.

Я это понимаю как - просто делай, не сЦы, а там прорвешься))

Опубликовано

Почему же... Начните с того что вас ничто не радует и вы ничего не хотите, что вам плохо - хотя бы так. Там уже сам специалист вам задачи вопросы- причём если откроете тему это бесплатно.. Попробуйте, хуже вам от этого не станет, хотя бы разберетесь немного с проблемой ) что то для себя поймете.

А местные наблюдатели вам помочь навряд ли смогут.

спасибо за совет, возможно это сейчас единст выход для меня
Опубликовано

невезет с работой, всю жизнь работаю тяжело и за копейки, меняя и пробуя...неудачник это проклятие, и ничего не изменить, да и поздно уже((

Не везет с работой повезет в любви.

Может быть встретишь богатую и любимую)

Упал 7 раз - поднимись 8 раз...

За шкирку себя руками тяни.

Закаляйся по утрам...

Начинай САМ ИЗЛУЧАТЬ ДОБРО.

Пока у тебя диагноз, извини, вампира... Ты скачиваешь, но жадный внутренне - мало отдаешь - почти ничего и нехотя - с негативом вбросы делаешь.

Тебя просто Боженька взялся воспитать - чадо ты нерадивое)  :)

Это тебе рука небесная - чтобы душу твою отвадить от греха - уныния и негатива - а ты это лекарство за болезнь принял, думаешь что кара настигла.

Просто тебя так подталкивают. 

Ты о теле, а Бог тебе о душе)

Род свой смотри не запори. Держись - это твой "Сталинград"!

Опубликовано

спасибо за совет, возможно это сейчас единст выход для меня

Пожалуйста.. Вам просто нужно немного помочь разобраться в себе и в ситуации) Желаю вам скорого оживления, что ли)
Опубликовано

Самосвал ржавеет от зависти, уныния, негативных мыслей... И пряников на своем пути с такими установками не получить...так и делал, и слова Ваши отличны в 20—25 лет, но не в моем положениии возрасте, некуда прорываться, в старость столи?? Меня мало беспокоит этот период....я нехочу жить в нем, интересующий и мотивирующий позади, так что некуда мне больше прорываться...

Рецепт такой - сначала меняешься ты, а потом уже жизнь. Иначе удачи не видать...

И сам.

Не надеясь на конфетки и подачки за то что ты делаешь.

Как в письмах прозрения сказано - Не делайте ничего не для кого, но делайте ВСЁ для ВСЕГО.

Я это понимаю как - просто делай, не сЦы, а там прорвешься))

Пожалуйста.. Вам просто нужно немного помочь разобраться в себе и в ситуации) Желаю вам скорого оживления, что ли)

не нашел я бесплатной консультации....нет таковых тут, ток форум.
Опубликовано

Закаляйся по утрам...

Пока у тебя диагноз, извини, вампира... Ты скачиваешь, но жадный внутренне - мало отдаешь - почти ничего и нехотя - с негативом вбросы делаешь.

Тебя просто Боженька взялся воспитать - чадо ты нерадивое) :)

Это тебе рука небесная - чтобы душу твою отвадить от греха - уныния и негатива - а ты это лекарство за болезнь принял, думаешь что кара настигла.

Вы знаете не всегда действует метод агрессивного пенделя.и не на всех. И не во всех состояниях... Вы промахнулись немножко..... Кого то это за мотивирует а кого и в пропасть спустит. Это тонкая грань

Опубликовано

Закаляйся по утрам...

Тебя просто Боженька взялся воспитать - чадо ты нерадивое)  :)

https://youtu.be/FnmEyBR7yfA

да нахрег он мне уср этот козлоград ....я хочу жить в мск или европе...а не в этойжопе мира.
Опубликовано

да нахрег он мне уср этот козлоград ....я хочу жить в мск или европе...а не в этойжопе мира.

Что-что - это образное выражение ваЩЩет... "держать Сталинград"...

А ты уже собрался его на карте искать  :laughing:  Ну ты даешь - дядь  :laughing:

Закаляйся по утрам...

Тебя просто Боженька взялся воспитать - чадо ты нерадивое) :)

Вы знаете не всегда действует метод агрессивного пенделя.и не на всех. И не во всех состояниях... Вы промахнулись немножко..... Кого то это за мотивирует а кого и в пропасть спустит. Это тонкая грань

Ну так у него же нет денег на психолога. Плачет, что и на обед - нет, не то что на психолога...

А он умирать пришел.

Поэтому люди поговорили с ним. Что же так - чел при смерти и все молчать будут...

Мог бы и поблагодарить...

Опубликовано

Я написала вам в личных соо

У мужика агрессия и двойные стандарты.

То обнылся - денег нет и все гавно - изменить 100% мол нельзя.

Психолога посоветовали - ЗАУЛЫБАЛСЯ... Куча расшаркиваний... И уже %-ты слетели  :laughing:

Странноватое поведение - мягко говоря...  :laughing:

спасибо, я посмотрю...

Надо же - при упоминании слова - психолог - с того света вернулся.  :laughing:

Дааааа - дядя - тяжелый у тебя случай - запущенный... 

А сам ты не мог дотукать - ведь на форум пришел - где психологи и ныл что денег нет хоть удавись - так что тебя ничто не спасет...

Ты по ходу тупо брехун какой-то...

Опубликовано

Ой - лежу на раскладушке с ноутом - молюсь - скорее бы сдохнуть :laughing: а обед по расписанию - да - хоть и в долг? :laughing:

Психолога посоветовали - ЗАУЛЫБАЛСЯ... Куча расшаркиваний... И уже %-ты слетели :laughing:

Странноватое поведение - мягко говоря... :laughing:

было бы нормальное поведение и ситуация, я бы не лез на психол форум....
Опубликовано

Психолога посоветовали - ЗАУЛЫБАЛСЯ... Куча расшаркиваний... И уже %-ты слетели :laughing:

Ну и зачем отвечать агрессией на агрессию не зная человека... Достаточно просто проявить участие и немного поддержать, вникнув в проблему.

было бы нормальное поведение и ситуация, я бы не лез на психол форум....

Главное что вы осознаете что вам нужна поддержка. Это уже хорошо)

Опубликовано

Надо же - при упоминании слова - психолог - с того света вернулся. :laughing:

А сам ты не мог дотукать - ведь на форум пришел - где психологи и ныл что денег нет хоть удавись - так что тебя ничто не спасет...

Опубликовано

Надо же - при упоминании слова - психолог - с того света вернулся. :laughing:

Человек просто не знал куда написать психологам. И нарвался на обычных людей... Таких же как в его обычной жизни. В чем ваше недовольство, не понятно) Нет бы подсказать человеку - вы его "топите" дальше)
Опубликовано

Да пошла бы она на иск эта жизнь, воспитывать меня....не надо мне больше ничего от нее, и от меня токтоже не дождется...скорее бы сдохнуть без всякого сожаления!!

Сдохнуть вы не хотите, это лишь жалость к себе, потребность выговориться. Джи верно заметила насчет зубов- расчет надо делать даже в мелочах. Давайте по пунктам разберем, как так получилось с раскладухой в углу. :) Кто вы по специальности, к чему есть склонность? (не способных людей, если они не клинические идиоты, в природе нет, отмазки что я, мол бесталанный лузер, не принимаются))). 

Опубликовано

Сдохнуть вы не хотите, это лишь жалость к себе, потребность выговориться. Джи верно заметила насчет зубов- расчет надо делать даже в мелочах. Давайте по пунктам разберем, как так получилось с раскладухой в углу. :) Кто вы по специальности, к чему есть склонность? (не способных людей, если они не клинические идиоты, в природе нет, отмазки что я, мол бесталанный лузер, не принимаются))). 

Верно Чекан)

Смотри что он пишет - его портрет сразу можно составить - цитирую - "да нахрег он мне уср этот козлоград ....я хочу жить в мск или европе...а не в этойжопе мира."

Он бы ещё пальцы в распальцовку сложил и потребовал боинг к парадной...

Он думает, что работа с психологами - это волшебство и будут иные рецепты, когда можно будет все получить не вставая с раскладушки...

А хочет он ДОФИГА я смотрю...

Аппетиты - словно - зубов полный рот...

Человек просто не знал куда написать психологам. И нарвался на обычных людей... Таких же как в его обычной жизни. В чем ваше недовольство, не понятно) Нет бы подсказать человеку - вы его "топите" дальше)

Ты перечитай наши посты по отношению к нему, прежде чем упрекать, что мы его топим.

И поймешь что это - неправда.

Опубликовано

Верно Чекан)

Смотри что он пишет - его портрет сразу можно составить - цитирую - "да нахрег он мне уср этот козлоград ....я хочу жить в мск или европе...а не в этойжопе мира."

Он бы ещё пальцы в распальцовку сложил и потребовал боинг к парадной...

Он думает, что работа с психологами - это волшебство и будут иные рецепты, когда можно будет все получить не вставая с раскладушки...

А хочет он ДОФИГА я смотрю...

Аппетиты - словно - зубов полный рот...

Ты перечитай наши посты по отношению к нему, прежде чем упрекать, что мы его топим.

И поймешь что это - неправда.

Внутренние противоречия ему не дают жить по советам... Возможно и с другими коммуникация прервана. Именно из за советов. Психологи не дают советов. Они помогают разобраться...

Это не жалость а ненависть и к себе и к жизни.[/

Это поправимо.главное захотеть.

Опубликовано

Это не жалость а ненависть и к себе и к жизни.

Они не далеко друг от друга стоят. По крайней мере вы не обвиняете других - признак зрелой личности.  Зависть, увы, бич человечества, из за нее начинаются воины и ненависть. Люди сравнивают себя с другими, и часто не в свою пользу. Почему у него есть, а у меня нет? Прикрывая зависть, которой стесняются,  несправедливостью - она звучит благородно, в отличие от первой.

Итак, вы имеете завышенные притязания и заниженную самооценку- а значит, в основном нацелены на избегание неудач, чем на стремление к успеху. Это и есть источник  вашего сегодняшнего положения. Выход у вас, тем не менее есть- повышать самооценку и понижать притязания. Чтобы в итоге получились  адекватные притязания и чуть завышенная самооценка. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...